2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自民党議員「ニトリは中国共産党に管理されてて、スパイにアジトを提供している」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:04:23.84 ID:aoAY7HHy0 ?2BP(1000)

小野寺まさる北海道議会議員
みなさんは、この方ご存知ですか?

Twitter上で痛快なツイートをし
“ネトウヨ議員”とか言われちゃってる愛国議員さんですw
ちなみに、わたしの中で、ネトウヨ=正義の味方だと思ってます

小野寺議員がチャンネル桜の番組収録もあり上京し
勉強会の参加者を募集していたため、応募したところ
倍率4倍を勝ち取って参加することができました
(中略)

早急に伝えなければいけない内容としては
ニトリに気をつけろ
ってことですかね・・・

中国共産党のお金が入ってきている可能性もあり
顧客管理は支那で行われています

千歳に支那人向けの高級別荘という名のスパイのアジトを提供
これだけで、外環誘致罪が適用されますよ

そんなこんなで、赤の大地北海道からの情報は
かなりショッキングな内容が多く
より一層の危機感を持つことができました

ソース
http://ameblo.jp/7thheaven629/entry-11213913215.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:04:45.23 ID:+/3BHyBV0
またこいつか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:05:33.21 ID:40rZYPP70
病院池

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:05:40.63 ID:aHOr7Hep0
こりゃニトリに報告しないとな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:05:40.55 ID:KOaLVyaH0
2chですらニトリの話題なんて見たこと無いんだけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:06:19.14 ID:KtMok2LP0
まーた、この池沼か
ほんとうにオモチャだなwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:06:27.62 ID:hm8ExoPy0
>ちなみに、わたしの中で、ネトウヨ=正義の味方だと思ってます

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:06:47.16 ID:deuYFDrs0
糖質なの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:07:04.40 ID:ZtFcTg/V0
じゃあなんで安倍はここの社長を接待してんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:07:23.67 ID:nmukElqE0
>外環誘致罪

外環道建設いかんのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:07:24.87 ID:fIQT+dov0
えー、これ議員様が企業の悪口言ってるって事?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:07:52.18 ID:nWygW4LG0
キチガイか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:08:08.84 ID:TC2br6rt0
ニトリで思い出すといえばこれかw

増税前のニトリ社長「増税の悪影響は9月まで」→ゴルフ後の今日「予想より早く復活」 あっ…(察し)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403883194/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:08:57.98 ID:T2LnKu9B0
統合失調症の域だろこれw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:09:08.68 ID:mgJzA9pB0
マジかよサントリー最低だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:09:22.16 ID:KtMok2LP0
>>9
糖質だから、嫌な現実は脳が消してくれるからな

ある意味無敵やで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:09:44.23 ID:+fotSatk0
こいつそのうち措置入院だろうなぁ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:10:25.54 ID:Sw+YEcv9O
ニトリは椅子が破損して下半身不随になった人との裁判があったあたりから、CMが増えて報道が殆どなかったのでヤバい企業なのかな、と

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:10:32.61 ID:SCELdsYB0
野々村の方がまともじゃないのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:10:38.77 ID:oVN/f1bk0
確か以前にニトリ社長が何かジタミの政策disったことあったよな?

「ネトウヨネトサポはニトリを在日認定するの?w」とかスレに書かれてたような

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:10:40.27 ID:RMpl94/P0 ?2BP(1000)

テロ資金提供処罰法だかで全部筒抜けな上に
暴力団関係者は口座を作れなくなったって渡辺さんが言ってたけど。
全部筒抜けになってるんじゃないの。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:10:58.66 ID:BsdvvYzy0
中国のことを態々支那って言ってる時点で読む価値が無い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:11:43.06 ID:HnvnRK/W0
何?
県議会議員ってキチガイしかいないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:12:00.47 ID:8e0AGSK80
http://i.imgur.com/tU1C73y.png

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:12:16.83 ID:z/Jnwyxx0
またパソナかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:13:06.93 ID:RMpl94/P0 ?2BP(1000)

>>22
もともと中国って単語を強制し出したのは
五族協和という嘘で多民族を支配し出してからであって、
それを認めない場合は支那という方が正しいはずだけど。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:13:18.95 ID:HJMIEsHu0
ののちゃん超え謝罪まで頑張れよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:13:41.61 ID:oVN/f1bk0
>>13
ああ、これだこれ

でも>>1のバカウヨ議員の発言はこれより昔だからあんまり関係ないかな

昔から反ジタミ的な会社なのかも知れないが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:13:42.28 ID:CbtufuV40
マジかよ 知らなかったわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:14:09.12 ID:gsnc8VDe0
>>18
肛門に刺さったんだっけ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:14:11.51 ID:C16JR7Zc0
まさかそんなニトリから献金受けてる売国政党はないだろうな?!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:14:22.80 ID:KtMok2LP0
イカれてようが 自民様だから、信者は「彼は正しい」って思わないといけないからな
ますます悪化するw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:14:25.67 ID:4QTGbw1A0
こんなんでも地方議員になれるのな
30台職歴無し無職が逆転狙うのにいいんじゃないか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:14:30.67 ID:JPuT8ePi0
きてんなーw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:14:32.57 ID:+4YemFFZ0
ネトウヨこじらせるとwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:14:42.18 ID:nQMh31F10
池沼議員

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:14:51.85 ID:nSjfyrC00
でも製品は中国製なんだろ
逆らえんよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:15:06.51 ID:IXZR5zIL0
これ普通に名誉毀損だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:15:18.56 ID:4c+FjDWl0
パソナみたいにキメセク接待してるのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:15:22.64 ID:nHldfCx9i
自民党&ネトウヨは手遅れな狂人だらけ
こんな奴らが今の日本のボリュームゾーンなんだね
こりゃジャップ終わりですわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:15:33.17 ID:Boq1fO+Y0
こいつ精神病か

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:15:38.27 ID:I/T7hRLB0
安倍ちゃんは統一教会で
雅子は層化が皇太子にハニトラとして送り込んだ工作員と主張してるやつか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:15:56.48 ID:M51I76J1O
やっべえええ
ニトリの家具とか全部X線検査しろよ
盗聴器とか仕込まれてるかも知れんぞ!!!!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:16:21.06 ID:wqJ6fAbH0
>>40
自分の意見と違う奴はジャアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:17:27.78 ID:4X3Mj/1N0
ニトリは海外で製造輸入して国内で販売してボロ儲けしているユニクロみたいな企業だし
円高の間は業績良かったが円安になると厳しくなるからシナ政府の支援があったとしてもおかしくはない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:17:37.08 ID:crtlHSzL0
これマジ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:17:45.69 ID:/NUk2Yi20
これはみんなでニトリに連絡しないと(使命感)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:18:09.94 ID:nSjfyrC00
9279 似鳥 206 ニタドリ ニトリ イジマ イトリ ニタトリ☆
十分に帰化人だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:18:25.06 ID:RF68wcJN0
数少ない北海道発の大きい企業を後ろから刺していくスタイル

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:18:59.00 ID:IhbYlu040
重症のネトウヨ病にかかるとこんな感じだよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:19:05.35 ID:aT/W0QM+0
ニトリはそうかそうかだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:19:42.79 ID:ykDcDnyG0
ニトリって品質良くないよな
お値段以上に見えない物が一杯じゃね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:19:56.73 ID:KtMok2LP0
否定するより脳障害ウヨちゃんに教えてあげて
アホウヨ妄想を加速させてあげたほうがええの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:20:21.77 ID:N8Xpuzrv0
マジかよツインバード不買するわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:20:36.13 ID:nSjfyrC00
>>49
北海道で生産してないのに
何のメリットがある?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:20:40.39 ID:WjGqrw250
またまさるか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:20:56.32 ID:1os+QUEH0
きたむらレペルの病気じゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:21:16.01 ID:hOH3s3Ea0
野々村と同レベルのキチガイじゃんw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:21:18.75 ID:hztnP5VF0
>>44
プ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:21:21.38 ID:m/Pu+tsJ0
組み立て家具買ったらサソリ出てきたことあったなニトリじゃないけどw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:21:45.62 ID:oVN/f1bk0
時系列辿ったら完全アンダーコントロールでクソワラタ
この議員の発言とは直接関係ないが…


ニトリ社長「増税の悪影響は9月まで、落ち込みは駆け込みの2倍に」 → どの新聞ニュースでも報道せず
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396797274/



【中世】ニトリ社長、増税反動減についてネガティブな発言(3/28) → 安倍ちゃん、ニトリ社長とゴルフ(4/6)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396845328/



増税前のニトリ社長「増税の悪影響は9月まで」→ゴルフ後の今日「予想より早く復活」 あっ…(察し)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403883194/

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:21:56.94 ID:NrFSDiJM0
>>44
ニトリは中共に支配されてるもんな
お前もそう思うんだろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:22:09.48 ID:M51I76J1O
まぁ安かろう悪かろうだよな
日本の庶民にはお似合いのナンチャッテ商品がいっぱいだがw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:22:22.04 ID:Lmz5HedR0
またこのあほか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:22:26.37 ID:nSjfyrC00
孫やユニクロやワタミと同レベルだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:22:26.87 ID:zPrgj17bO
イ.中共が私をおとしいれようとしている。
【はい・いいえ】
ロ.どこからともなく中共の声が聞こえる。
【はい・いいえ】
ハ.中共の集団につきまとわれている。
【はい・いいえ】
ニ.中共の電磁波や放射能による攻撃を受けている。
【はい・いいえ】
ホ.テレビや新聞から中共の秘密のメッセージを読み取った。
【はい・いいえ】
ヘ.中共が私の思考を盗聴している。
【はい・いいえ】

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:22:39.39 ID:aJqHzqJl0
上場企業のニトリはスパイ企業だから不買しないとな!

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:22:42.43 ID:GjRlBUKP0
ニトリの本社行ったこともあるし
偉い人とも話したことあるけど

そんな気配は一切かんじなかったな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:23:31.56 ID:aT/W0QM+0
>>52
以上・・・
異常・・・○

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:23:48.37 ID:I1oRd22s0
>>9
記憶曖昧だがあれって政治批判されてのアンダーコントロールじゃなかったか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:23:53.01 ID:WsY4q5e90
>ちなみに、わたしの中で、ネトウヨ=正義の味方だと思ってます

うわっ…キチガイや

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:23:54.71 ID:vGEJZGB20
>>45
メイン製造国はバングラデシュやカンボジアですよ?
未だに中国は人件費が安いとか思ってる人かな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:25:11.37 ID:9usLCo8/0
>>45
Wiki見ると代表者の似鳥昭雄が樺太生まれ、北海道育ち
たぶん日本人だろ
共産党に管理されてる意味がわからん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:25:33.41 ID:/NUk2Yi20
これって普通に訴えられてもおかしくないよね
政権与党の政治家が一般企業を中国のスパイ扱いw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:25:34.18 ID:JsfVhvJH0
糖質www

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:26:37.43 ID:Z2bnSzTv0
>>1
自民党員てこんなに頭の弱い連中だったんだな・・・

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:26:39.90 ID:OJ0bDEVb0
北海道の自民党はおせわになってるはずだがww
怒られるぞww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:26:52.86 ID:nSjfyrC00
>>73
朝鮮人もいっぱいいた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:27:11.06 ID:oVN/f1bk0
>>74
もうニトリも完全にUCだから訴えることなんてないよ

>>61参照

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:27:29.41 ID:hOH3s3Ea0
自民党ってマジでキチガイ議員しかいないな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:27:32.78 ID:SuWQQqYg0
自民党の議員が言ってるんじゃ仕方ないなw
ニトリは中国共産党の犬ってマジ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:27:37.85 ID:hcspRDps0
正義の味方で噴いた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:27:50.35 ID:hcaXWPat0
外環誘致クッソワロタw
高速道路反対派だったのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:28:40.44 ID:Y0UTIhdg0
緑のもこもこってこれのことだったんだな
布団売ってるしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:28:46.11 ID:nSjfyrC00
北海道の自称アイヌ部落には立派な層化会館が建ってるからな
本来なら国立公園法違反
チョンの圧力だ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:28:51.70 ID:gXAEBuzR0
嫌儲でたびたび池沼よりも糖質のほうが危険だってレスを見かけたけど
確かに言われると野々村よりこいつのほうがずっと危険だわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:29:18.87 ID:oTQH4qr10
尖閣侵攻

椅子が一斉に爆発

肛門被弾

中国大勝利!!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:29:52.18 ID:Y0UTIhdg0
北海道で何をスパイするんだよw
こんなスパイ俺がなりたいわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:29:59.17 ID:j8dHAe2j0
安倍の犬

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:30:22.40 ID:fpYjVPUI0
744 :名無しさん@12周年:2012/05/17(木) 23:23:06.24 ID:tSb1IJle0

在日韓国人の税金のからくり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

給料天引きだから、一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、例えば銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円までなら全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付される。
在日は全員やってるよ。一度税金を納めてから全額還付。彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「一度納める」ことを言ってるわけ。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。それが無税になるんだぜ。

もう少し詳しく書こうかね。
在日外国人が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。

税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。

在日韓国人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日はどうするか。
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、在日は無税なんだよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

結局払ってないと同じこと。

765 :名無しさん@12周年:2012/05/17(木) 23:32:22.23 ID:k+A9o9b+0
>>744
いちいち確定申告しなくてもサラリーマンなら申告書に祖国の親族の名前ずらっと書くだけで証明書もなんもなしで年末調整で所得税全額返ってくるし住民税もゼロ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:30:33.65 ID:FawJQKq+O
>>68
まさる「三光作戦乙」

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:31:01.03 ID:bgf16UII0
東方の?(すっとぼけ)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:31:27.48 ID:nSjfyrC00
ま、昔はソ連の手先→今は中共の手先
はいっぱいいる
日本共産党もそうだ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:32:22.10 ID:/NUk2Yi20
ID:nSjfyrC00

まさる?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:33:01.66 ID:KtMok2LP0
>>94
統合失調症仲間だろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:33:10.22 ID:nSjfyrC00
>>90
マルハンの寄付は非課税なんだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:33:22.77 ID:5+iSk+e40
ネトウヨは正義の味方で噴いたわwwwwww

しかし自民も基地外ばかり飼ってるな

こんな政党が支持率トップって恐ろしい時代だ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:33:47.04 ID:ftiPDowy0
>札幌の男性が今年1月13日、鍋を同市の量販店「ニトリ新道店」で購入、湯豆腐を作って食べた。
>さらに同26日、鶏肉を1時間煮込んでふたを開けると鍋の縁の内側にべったりと灰色の付着物が張り付き、水面にも浮いていた。
>購入した量販店に検査を求めたところ、鉛やカドミウムを検出。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:35:06.52 ID:9nVrzN5+0
地方議員が地元企業に喧嘩売るとかチャレンジャー過ぎだろ
気でも違ったか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:35:12.65 ID:pwqXVVjI0
>>66
こないだ教習所の入所式でやった安全性テストがこんな設問ばっかりで
気持ち悪くて途中から内容見ずに適当に解答欄塗りつぶしてたわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:35:32.91 ID:oqbUYNs40
>>9
安倍が日本のことを考えているとでも?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:35:34.69 ID:gXAEBuzR0
韓国は良くて中国はダメなのが自民党

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:36:00.77 ID:mIw5Xv8g0
ネトウヨは自分のことを正義の味方だと思ってるの本気だからね
そして正義の味方なんだから何をしても許されると思ってる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:36:30.71 ID:aT/W0QM+0
>>99
雇用を産んでるとは言えないしなあ
むしろ内需クラッシャーの代表だし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:36:44.43 ID:nSjfyrC00
北海道じゃ武部(自民党)でさえ
ニセアイヌ(チョン)に利益誘導しないと当選しないからな
層化の票も必要だし
こいつがこれで当選できれば本物だ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:36:45.87 ID:JgLuXjK00
ニトリさん、まさるも政治献金がぽぴぃの;;
って感じなのかね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:38:10.65 ID:DuadbC1J0
ニトリはビックリするぐらい中国製しかないよな。
九割九分中国製じゃないの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:38:20.96 ID:GxfK9Pe40
こういうシナチョンに都合の悪い話題は最初の50件くらいに問題提起側を人格的に乏しめるカキコが目立つよね
つまりこのニュースも本当で

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:39:02.85 ID:oqbUYNs40
>>61
ひどすぎるな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:39:25.92 ID:m/Pu+tsJ0
中川落とした道民を許さん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:39:36.67 ID:bxNiVSp20
ニトリの家具は粗悪なものが多いからなあ
買って3、4日で壊れるもの多数

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:39:47.58 ID:CLNMyOZj0
妄想だけで議員が地元企業を誹謗中傷してんのかよ
自民原人はこいつ止めなくていいの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:40:29.06 ID:nRw4Gggg0
なんでこんな頭悪いんだろうな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:40:31.63 ID:aLUKwlUJ0
地方議員って真面目にやると地味極まりないからな
たまには外交とか防衛とか語りたくなるかな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:40:55.69 ID:9nVrzN5+0
>>104
北海道の企業だから店舗数も都道府県1番みたいだぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:41:08.76 ID:nSjfyrC00
規模は小さくとも
北海道家具つくって売ってる企業のほうが
ずーっと偉い
金の多さで評価する奴はチョン

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:41:20.97 ID:CY3L2JFs0
外環を誘致するのか。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:41:48.90 ID:oqbUYNs40
ネトウヨ(中韓嫌い)vsネトサポ(自民工作員)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:41:51.80 ID:Om3OrDGn0
ほんとにお値段以上じゃねえか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:42:05.05 ID:wBUSwQLc0
この議員はカルト系だと思う
朝鮮学校の補助金が地方によって違う事を疑問視してる
補助金が交付されてる事を疑問視しろよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:42:13.91 ID:cBQkVFpA0
>>112
ニトリは精神病患者に優しいので(実際、かなり雇ってる)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:42:30.84 ID:aT/W0QM+0
>>115
粗悪家具を海外で作って日本で売りさばいてるだけやん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:42:37.49 ID:dHL+Fg1e0
ニトリの主な製造国って中国じゃなくてベトナムだろ??

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:43:23.34 ID:nSjfyrC00
反チョン系カルトってあったかな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:43:33.15 ID:JgLuXjK00
>>108
本当ならニトリに外患誘致を適用すべきだな
地元企業を中国の狗認定して後は何もしないとか議員のすることじゃない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:43:55.95 ID:DuadbC1J0
>>123
中国製ばかりだよ。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:44:28.36 ID:Ht2KwMho0
こいつに投票した帯広民は死ね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:45:18.26 ID:nSjfyrC00
>>121
綺麗ごとはアイリスオーヤマもNHKでステマやってた
行き詰ったかな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:45:29.90 ID:OJ0bDEVb0
ニトリは安倍さんや高村さんの政治団体にも寄付してるだろうが。
最近のネトウヨは安倍さんもチョン扱いなのか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:45:37.98 ID:seDUtrK60
ニトリ、サントリー、トリには気をつけろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:45:48.94 ID:dHL+Fg1e0
>>126
調べたら製造工場があるのはベトナムとインドネシアじゃねえか
何が中国だよ嘘付くなよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:46:04.20 ID:9nVrzN5+0
>>122
それ言い出したら家電メーカー全滅じゃねえか
海外自社工場否定したら日本のものづくりなんてもはや立ち行き行かねえよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:46:35.77 ID:tgmE8WqY0
>>1
またこいつか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:47:27.92 ID:nSjfyrC00
>>129
チョンは政権にすりよる
民主党にはもっとやってただろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:47:35.21 ID:wBUSwQLc0
>>105
武部自身が帰化朝鮮人だよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:47:39.56 ID:pD25EV300
東方アンチかよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:47:50.86 ID:dHL+Fg1e0
ただ千歳の中国人向け別荘は建つ前からキナ臭い話はあったらしいな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:48:17.06 ID:SAIQspty0
全力で不買か?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:48:44.96 ID:sMkCj3wj0
しょーじき野々村なんかよりこっちのほうがよっぽどタチ悪いし話題になるべきだと思うんだけど
映像のインパクトには勝てんわな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:48:45.34 ID:cBQkVFpA0
>>128
テレビとかじゃなくて精神病患者間での情報共有だよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:49:08.36 ID:V1Ra6fj00
おいクソウヨ、お前ら精神病でも将来生活保護貰うなよ絶対

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:49:09.05 ID:GxfK9Pe40
>>132
ほとんどが海外産というのがアレなんじゃねえの?
つかニトリにも日本産と言われても信じるボッタ値段の製品あるし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:49:42.68 ID:nSjfyrC00
サントリー今の佐治はモロ朝鮮人だな
母親が在日なのかな
前の佐治は熊襲と蝦夷の区別がつかない馬鹿なだけだったが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:50:35.44 ID:KtMok2LP0
ネトウヨは頭に障害があるってのがまさにピッタリ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:50:37.48 ID:M51I76J1O
そおいえば国内農林水産業や製造業、サービス業の奴らもシナ人に活動拠点を提供してるよな
これは見過ごせんわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:51:23.48 ID:Xsp1JzBy0
>>142
え?家電メーカーの製品はほとんど海外生産だぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:51:53.99 ID:lr3a47Te0
>>33
市町村議くらいなら場所によるけどマジでなれるよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:51:54.52 ID:nSjfyrC00
>>135
それなら小泉の手先だった理由がわかるな
北海道で公共事業否定なんて
どんなアホでもできんわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:51:59.70 ID:yoDuuxFii
>>140
ユニクロも大量に障害者雇ってるよね
あれは雇うと助成金が出るのでドンドン雇うカラクリが有ると聞いた

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:52:10.12 ID:JgLuXjK00
>>130
創価ちゃうなら鳥居には気をつけんでもええんやで

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:52:47.53 ID:aT/W0QM+0
>>146
だから買わないんだろ
高いし糞だし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:53:12.41 ID:HeNz2pwG0
病院池

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:53:29.98 ID:KvJpRuIxO
ところどころネタなのかガチなのかわからないレスがあるんだが
いつから嫌儲は第2の東亜になったんだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:53:44.49 ID:fLzfYa2b0
なにこの人
統合失調症かなんかか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:53:52.26 ID:U1CRcMG/0
>>143
チョン 大企業の会長
おまえ 生きてる価値ないゴミニート

どっちがえらい?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:54:04.45 ID:9nVrzN5+0
>>142
だからさ海外製造否定したら日本のものづくりなんて立ち行き行かねえって
メーカーがどれだけ海外に依存してるのか知らねえのかよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:54:21.89 ID:2UdAcPsT0
やべぇこいつw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:54:22.75 ID:FRdbghMt0
安倍がせっかく社長におべっか使って政権批判押さえ付けてるってのに

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:54:26.08 ID:cBQkVFpA0
>>149
あと、税金が安くなる
税金払ってるところが基本的に雇うんだと思うよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:54:49.52 ID:12fAgiZS0
>>61
すげえな、中国政府を見てるかのような発言の流れだ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:54:53.34 ID:8L1MeVT00
アジトなんてニトリとか関係なくどうにでもなるだろw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:55:28.24 ID:nSjfyrC00
地方議員なら反中韓で当選する奴もいるだろうな
国会だと層化に潰される

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:56:07.56 ID:wBUSwQLc0
>>148
小泉は同胞しか信用しないシオニストだからね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:56:23.42 ID:i/Cvqr5U0
このスレにも統失ネトウヨっぽいのいるな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:56:28.95 ID:9OEGWI960
こういうのって本当なら表向きは一切騒がずに証拠を揃えて公安に任せるしかなかろうに

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:56:31.94 ID:OSgNHoYQ0
これでこの人が反安倍なら一貫してるんだが、全然そうでもなさそうなのが意味不明

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:56:35.48 ID:9nVrzN5+0
>>151
家電買わないとかどんな生活送ってるんだよ
ってか今お前の目の前にスマホやPCは無いのか?
自分の身体から発信してレスしてんのか?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:56:40.64 ID:gvigobTX0
マジかよ森永ヒ素ミルク事件最低だな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:56:54.61 ID:RMpl94/P0
>>153
事実を見ずに朝鮮左翼の都合のいいことだけ大量に流すなら
このスレが全部デマゴーグであるって言ってるようなもんだが。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:57:18.39 ID:nSjfyrC00
北海道ならニッカ以外飲まないだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:57:22.87 ID:Xsp1JzBy0
>>151
家電なしで生活してるの?原始人?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:57:41.77 ID:12fAgiZS0
>>161
大学の卒アルやら社員名簿が昔と違って規制が凄いから
優良顧客データの価値は上がってると思うぞ
2chが吹き溜まりでも売れるくらいだからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:57:42.20 ID:yoDuuxFii
>>159
知らなかった。いろいろカラクリ有るんだなあ
サンクス!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:58:12.69 ID:90kv90xx0
ニトリってあまり中国製使ってるイメージないのだが
あれって全部自社で調達してるから安いんだろ?
さすがにこれは風評被害じゃね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:58:19.20 ID:CY3L2JFs0
中選挙区と比例はアレだわ。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:58:19.81 ID:NA5wRM6w0
>>61
クソすぎワロタ
不買決定だは

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:58:24.89 ID:JgLuXjK00
>>162
糖質ネトウヨ思想の国政進出を阻んでるとか公明党って優秀なストッパーなんやな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:58:51.86 ID:RMpl94/P0
そもそも、小野寺まさる氏の名前を広めていいのか。

ユーチューブに幾つもアイヌ問題と朝鮮左翼活動家の繋がりや
税金に巣食ってる連中の話があるんだが、俺みたいに調べる人間が
増えるだけだと思うんだが。

逆炎上ステマとかそんなのなの。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:59:19.31 ID:U1CRcMG/0
>>169
朝鮮左翼ってなに?
お前チョンなの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:59:37.28 ID:vepl0L0D0
政治家つーのは小さいとこならガチで誰でもなれる部分あるんだよなぁ
やりたがるのがいない田舎なら特に

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 10:59:59.99 ID:nSjfyrC00
>>174
自分で製造じゃなくて
中国企業が製造したのを買ってくる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:00:11.62 ID:RMpl94/P0
>>179
え、朝鮮左翼も知らないでこんなスレにレスしてるの?!

1945年8月30日から歴史勉強した方がいいよ?!

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:00:25.06 ID:KvJpRuIxO
>>169
あ、はいすんません……

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:00:32.65 ID:Y2P8uu0q0
議員のくせに発言軽すぎる⊂((・x・))⊃

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:01:53.20 ID:nFZ7NXAe0
(まぁ確かにこの会社は怪しいけどスパイ云々は跳躍しすぎな気がする)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:01:54.00 ID:YtvK4hbyi
ネトウヨ=馬鹿

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:01:58.78 ID:LHIk15CN0
>>61
美しい国ですなあ
これは安倍ちょんGJだね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:02:22.74 ID:JgLuXjK00
>>178
以前スレ立ってたし、嫌儲ではまさるもそこそこ有名になっとるやろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:02:24.48 ID:yoDuuxFii
>>174
むしろほぼ中国産で100円ショップの価格帯を上げたらこんなんだろうなあってイメージなんだけど
俺の中のイメージですまんが

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:02:41.15 ID:DYcd3cL30
小野寺おさる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:02:42.04 ID:RMpl94/P0
>>183
なんだよ結局デマゴーグなのかよwww

さっさと首吊って死ねよw

どうせお前の母親もお前みたいな人間愛してねえんだしwww

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:02:42.49 ID:tgmE8WqY0
ID:nSjfyrC00

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:02:50.01 ID:gvigobTX0
そういや探偵ファイルでもBOSSに叩かれてたなニトリ
ログが残ってるって事は抗議もしてないんだな

ttp://www.tanteifile.com/diary/2013/01/27_01/

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:02:53.05 ID:nSjfyrC00
北海道は左翼・チョンのスクツだからな
BS−TBSの番組見てたら
どう見てもチョン顔で通名のやつが
アイヌ音楽とかやっててワロタ
そんなもの伝わってもいないのにwwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:03:35.53 ID:EXWLTDYe0
このスレに
ネトウヨ特別警報発令中

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:03:59.99 ID:tgmE8WqY0
>>181
ベトナム

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:04:19.48 ID:nNcz/FkX0
これは名誉毀損もの。訴えちゃえ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:04:38.08 ID:12fAgiZS0
>>192
一連を見たけど
成り済ましが得意な民族が居るから共通キーワードの一つだよね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:05:00.61 ID:U1CRcMG/0
小野寺尊師が言ってるんだから間違いない!って君らちょっと脳みそ足りないんじゃないの
生きてるだけで迷惑かけるタイプの池沼

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:05:58.32 ID:lr3a47Te0
糖質かな?

201 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2014/07/09(水) 11:06:00.10 ID:CrEAjyeU0
ニトリは在日朝鮮系の可能性はあっても中国系じゃないだろ

田母神もそうだけど、やたらと過激な発言をする人は成りすましスパイの可能性がある
自民党に反旗を翻して離党したら確信犯。
自民党にいるうちは支持せざるを得ないけど、要注意

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:06:05.49 ID:oWVgIqlj0
ニトリって最近、理系採用めっちゃ強化してる超絶優良企業じゃん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:06:19.28 ID:JgLuXjK00
>>197
訴えたらまさる狂喜乱舞するんでね?
図星ついたからだ!ニトリはシナの走狗!反日勢力が俺を潰そうとしてる!ってさ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:07:19.53 ID:lFi/3MrL0
俺のロフトベッドがニトリだわ
寝てる時壊れないか不安
実際壊れて賠償してるし

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:07:35.89 ID:RMpl94/P0
宇梶剛史の母親宇梶静江氏はアイヌ問題に中核派を呼び込んだ人で
アイヌの各団体からも厄介者扱いなんだそうだ。
http://www.frpac.or.jp/about/files/1603.jpg

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:07:50.47 ID:tgmE8WqY0
そういえばソウルフードと擁護してた中学生はどうしてる?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:09:39.24 ID:nSjfyrC00
アイヌ言うならDNA鑑定してからにしろよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:09:55.29 ID:Gyz8BiLJ0
ID:RMpl94/P0は統失きたむらだぞ
なぜかBE外してるけど

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:10:10.66 ID:LHd83vfUi
ニトリは創価だな

会議室の棚にトロフィー賞状に混じって
創価大学名誉教授の任命書があったわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:10:12.06 ID:8zNouAoW0
>>9
反日勢力に対して安部ちゃんがカードを増やしてるだけだから(震え声)

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:11:26.84 ID:ygc4XQNl0
総理とゴルフして遊んでる仲なのにコレやばいだろw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:11:32.63 ID:RMpl94/P0
>>208
お前はレイシストしばき隊の野間易通じゃないか。
身長が低くて見えないけどw
http://www.asahi.com/shimen/articles/images/TKY201308090480.jpg

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:12:21.59 ID:l1u/7Wcv0
俺に仕事がないのもニトリが悪いらしい

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:12:32.10 ID:nSjfyrC00
層化なんかなら表面上の付き合いだな
いつでも切れる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:12:37.82 ID:IliHQz4Q0
中国の驚異よりも朝鮮スパイのがやばいわ
総理が統一とかわろえない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:12:39.89 ID:JgLuXjK00
>>208
よく見たらそいつのレスが3つくらい消えてた
こざかしいな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:12:43.21 ID:9nVrzN5+0
>>201
自民党にいるからスパイを支持せざるを得ないとか頭のどうかしてるだろ
スパイに入られる政党支持するってのもおかしいと思わん?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:13:33.42 ID:bjcg5F/H0
これ訴えられないの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:14:08.42 ID:HMvWlWB30
一般人のブログでスレ立てとはなんだ?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:14:13.87 ID:JgLuXjK00
>>217
ミンスヨリマシの御題目を唱えて乗り切ります

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:14:14.47 ID:RMpl94/P0
>>216
え、自分に都合の悪い情報は見ないってデマゴーグ流してると
言ってるようなもんだけど・・・・。恥ずかしい・・・・。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:14:25.84 ID:12fAgiZS0
>>204
安心しろ、独身丸出しの安物を購入しても絶対チェックされないからw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:14:39.35 ID:nSjfyrC00
>>213
木工も重要な産業だからな
潰せば技術が伝承されなくて
水車も造れない国に成り下がる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:16:04.21 ID:JgLuXjK00
>>221
汚いお前が見たくないの
はよBE出して消えてくれや

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:16:13.70 ID:NrFSDiJM0
このスレ小野寺まさるさん来てるだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:16:26.82 ID:E6F1KhpO0
政治献金断られて 逆恨みとかだったら面白いんだが

227 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2014/07/09(水) 11:17:21.19 ID:CrEAjyeU0
>>217 自民党に怪しい奴がいたからといって、
もっと帰化スパイの可能性が高い、ほかの政党の議員に釣られるワケにもいかないだろ。

諸悪の根源は、自公の連立  自民「党」を創価依存から脱却させるしか道はない。

※自民党以外の議員が帰化朝鮮人、またはその影響下にあると考えれば、
 現在の創価・在日タブーに説明がつきます。

自公解消=自民単独政権実現の最低必要条件

衆院で自民党単独2/3 か、
衆参両院で自民単独過半数
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる可能性を考えると、さらに多くの議席が必要。

現在クリアしてるのは、衆議院での単独過半数のみ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:17:39.55 ID:yoDuuxFii
>>217
ど正論でワロタwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:19:03.51 ID:HMvWlWB30
>>1 のブログ
http://ameblo.jp/7thheaven629/entry-11760756608.html
>田母神さんの票を1票でも取りこぼさない為には
>ここにいる人達に、都知事にふさわしい人は誰なのかを理解させるべきではないか

やべえよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:20:06.08 ID:JgLuXjK00
>>214
それずっと言ってるけどさ、自民党の先生方に切る気が見えんのだが

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:20:17.99 ID:7JBRoBqa0
自分が代議士してる土地を赤の大地とか言っちゃうのにビックリだよ。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:21:15.76 ID:OZuvX91e0
北海道はそもそも札幌とか一部の都市以外はガンガン過疎化して人が居なくなるって言われてるんだが
そんなに中華に進出されるのが嫌なら夕張あたりに引っ越してきなよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:21:30.58 ID:9nVrzN5+0
>>227
支持政党なしって選択肢はないのかよ
スパイに入られる無能政党を支持する理由はなんなんだ?
単独過半数取ろうがスパイに入られる無能政党ってのは変わらんぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:21:59.30 ID:nSjfyrC00
有名になれば田母神政党で
参院全国区とかは狙ってそう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:24:53.11 ID:nSjfyrC00
最近フェリーで北海道に行ってきたけど
自衛隊の20歳くらいの若者が団体で一緒に乗ってた
新人の合同演習とかやってるんかな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:25:08.05 ID:JgLuXjK00
>>234
幸福の科学もカルトやんけ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:27:08.44 ID:nSjfyrC00
>>236
左翼よりはマシだけど
本当に右翼なのか信じがたい
しょせんは宗教だからな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:27:52.42 ID:g2ySVdQK0
>>26
「五族協和」は傀儡満洲国のプロパガンダだろ

それ以前に辛亥革命以降の中華民国政府が、「シナはやめて中国にしろ」と言ってるんだが…

239 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2014/07/09(水) 11:28:36.33 ID:CrEAjyeU0
>>233 自民党がスパイの入党を完全に拒否するには、先に自公の解消と
憲法の改正が必要と思われる。
拒否すればスパイだらけの人権団体とマスコミと国連に騒ぎ立てられるから。

日本は既に、司法が某国系帰化人スパイに侵食されてるため、スパイの排除と規制には
憲法の改正が必要と思われます。

自民の憲法改正の本当の意義 →「日本を取り戻す」の真意? (推測)

・帰化を利用して政財官界、司法・マスコミ・シンクタンク・宗教・大学・芸能・言論界に巣食い、
 日本人として某国や在日同胞へ利益誘導してきた悪意ある帰化人スパイの摘発・処罰と、
 今後、それらを規制するための法整備を可能にする。
・宗教や言論・結社の自由を盾にするオウムやSなどの在日カルト宗教、スパイ政党、
 市民団体や労組を装う対日工作団体にメスを入れられるようにする。
・パチンコや生活保護、通名等の在日の権益剥奪と、そのときに予想される国内暴動やテロ
 から国民を守る為、自衛隊が対応できるようにする。
 ※最近もロケットランチャー所持の男(在日?)が捕まってる
・竹島や尖閣への軍事的圧力に対して、自衛隊で威圧・けん制できるようにする。
 ※相手が軍隊なのに、こちらが海上保安庁では、相手の思うがまま。
・加害者優遇&遺族泣き寝入り司法の是正
(死刑廃止論の在日弁護士は憲法を盾にしてきた。)

これらをされたくないのが、自民以外の帰化某国人政党・議員。
改正の争点を9条問題にすり替えて反対するメディアや、政党の意図を読もう。
自公連立のままでは、公明党に骨抜きにされることが予想されます。
なんとしてでも、自公解消が必要。
自民党以外の議員は、右も左も自公解消を阻止するための釣り・ナリスマシと考えるべき。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:29:24.62 ID:nSjfyrC00
中共は満州国が育てた

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:29:29.62 ID:IOp2vdp10
ニトリに対する風評被害
根拠もねえくせに悪質なデマながすなや

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:29:52.24 ID:wbUEwNY40
ニトリはさっさとこのキチガイを名誉毀損でがっつり訴えるべきだな
ネトウヨどもの妄言垂れ流しを看過するのはもはや許すべきじゃないわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:30:40.71 ID:12fAgiZS0
>>242
このスレで構図が一番わかりやすいレスだな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:30:54.88 ID:nZ8eM0AX0
ネットで真実を知ったわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:31:20.96 ID:xibNVRKy0
塩村もそうだけど、特定の企業を名指しで批判することのリスクが何でわかんねーかね
訴えた方がいいわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:32:18.49 ID:nSjfyrC00
ニトリなんかを擁護するのは
何らかの団体がバックについてる証拠
層化ならわかりやすい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:32:58.18 ID:8m1j2xbgi
これはフル拡散だは
ニトリにも電話で聞かないとな
嘘ならニトリ側が糖質議員を訴えるだろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:33:40.11 ID:KQZP/3Fg0
             『. ┼ ...| ̄|   _ク_  ヽ/      .|     .┌┐  
 ._|___ ....┌─┐ .. |二|  | ̄|  |__|__| 二|二    .人     .| |  
  丿__l__  ├─┤ ....|_|  | ̄|  |__|__| _|_   /  \   |__| 
 イ ._|_  |_.__|   ┼ ..ノ .」  / | | ヽ  .|   ノ     \  □ 』
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:34:43.20 ID:JgLuXjK00
>>237
大川見ててそれを言ってるんならもう俺は黙るしかねぇわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:35:14.72 ID:wwNieQXh0
この前の号泣絶叫議員といい、すごいな。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:36:19.03 ID:NDD5NpRV0
この議員ほんと良いカモだな
政治に関わる人間なんだから拡散する前に裏を取らんとデマバラまいて有権者を誘導する詐欺師にしか見えんだろうに

道議会か、どこぞの県議会も面白かったけど、地方自治体レベルだと妙なの混じるよんだよな
地方分権なんて夢のまた夢かしらね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:36:58.05 ID:WA4rnMFF0
>>5
むしろその方が信頼性あるな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:39:27.61 ID:HMvWlWB30
>>1のブログ書いてる人 ネタの宝庫だわw
https://twitter.com/saQra629

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:39:29.93 ID:4t0IMRpb0
ネトウヨは毎度毎度ネタにしか思えないようなことを大真面目に言ってくるな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:40:08.99 ID:w4SFP0VD0
そんな風にネトウヨ煽動して支持が得られると思うよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:40:47.01 ID:9vCuhCSZ0
あらゆるものを敵に回す気だなこの自民は

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:41:43.47 ID:rzvMP42r0
+のブーライとかいう記者がこの馬鹿議員で立ててくれるだろう

【社会】「貴方は在日朝鮮人ですか?」 「ソウルフード」を韓国の食べ物と勘違いした人物が特殊能力「国籍透視」を行う★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404838118/

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:42:20.27 ID:JgLuXjK00
>>256
アンテナ立ててるとこはヤバいらしいぞ
まさるがそう言ってる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:43:04.18 ID:PepHQU/C0
ニトリに知らせておいたほうがいいな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:44:08.51 ID:g2ySVdQK0
>>221
低能ウヨちゃん、気持ち良くなってる所に水をさして悪いんだけどw

デマゴーグっていう語は扇動政治家、扇動政治を行うひとを意味するんだよ。
「デマゴーグを流す」って、DQNの川流れみたいに扇動政治家を川に流すの?ww

それを言うならデマゴギイって言うんだよ。お外で言うと恥かくから気をつけようねw
あ、ごめん外出はしないんだっけwwww

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:46:51.99 ID:Q5oBh+Nk0
北海道の議員が北海道企業のネガキャンするなよ
北海道に全国区の企業殆ど無いじゃん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:46:53.45 ID:tgmE8WqY0
ID:nSjfyrC00

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:47:56.87 ID:Q5oBh+Nk0
>>5
二段ベッドが壊れた事件の時超叩かれてたぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:51:28.47 ID:utlv4yZXO
都議セクハラおヤジ
道議ネトウヨ
県議号泣

おう府議なんかやれや

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:51:35.84 ID:IHgjZBJx0
>>1
なんで千歳のそばに別荘なんだ?あんなうるさいところに普通は建てないだろ
たった3000万程度でそれに24時間警備ってのもおかしいよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:53:51.24 ID:UY1j5Rm40
病院にぶちこんであうあう言わせとけ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:55:53.41 ID:hcaXWPat0
>>141
自分たちは愛国者なんだから優先的にもらえるべきと思ってるよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 11:56:52.53 ID:Rk62LavL0
学生の頃夕方バイトしてたけどスタッフに中国人留学生多かったな
股緩い主婦には世話になったが、社員が宗教臭いんだよな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:00:19.32 ID:hhB2hMBG0
中世



中世

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:14:44.62 ID:Ay7oNs0w0
あーこれはネトウヨですわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:22:02.65 ID:HqeGX+vsi
本当に外患を誘致してるのは、今の政権担当者だろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:24:20.70 ID:iNbOWAS30
また頼もしい逸材が見つかったな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:25:14.15 ID:49f+b6s90
ワロタ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:25:46.22 ID:gqVlcsOx0
ちなみに、わたしの中で、ネトウヨ=キチガイだと思ってます

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:26:32.67 ID:DYcd3cL30
>>254
(ヽ´右`)<毎度おさわがせします

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:33:21.16 ID:ZDHHIrow0
マジキチw
糖質かよw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:39:53.21 ID:+TBrsuiK0
社長の苦渋に満ちたインタビューどっかでみたの覚えてるんだけど
理由は裏で逃げられないところに取り込まれちゃったからなのかと思うと納得

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:40:18.47 ID:iNbOWAS30
こいつマジで福井のあれレベルじゃねーか

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:51:32.70 ID:IIMdbq750
バカウヨニトリ不買デモやれよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 12:57:28.77 ID:VgdPwHt40
帯広だから長谷川家具あたりの支援受けてるんだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:28:37.71 ID:pgcfxLU40
外患誘致罪って言葉はよくネトウヨのおもちゃになってんな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:41:35.69 ID:OySLz35DO
ニトリで座布団買ったら合成繊維の綿がヌルヌル滑って座ることが不可能だった

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:45:22.79 ID:FAtn2mem0
>>13
現金だなあ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:46:51.85 ID:mor9Cn6+0 ?2BP(1000)

俺は前から小野寺のほうが野々村より凄い逸材だと思ってたよw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:49:39.70 ID:MuKmlyuD0
消費税増税が消費低下に繋がったってアベノミクス批判して安部ちゃんに名指しでゴルフに呼ばれた社長がいるニトリか
自民が批判するってことは優良企業だな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:50:39.90 ID:czKt4qDE0
>>264
ジタミからB利権を抽出した府議団→大阪維新の会。なお現在の府知事も輩出。
(なので現在ジタミ大阪府議団にB利権がほとんど残ってないという……)

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:51:16.81 ID:nHldfCx9i
ネトウヨ右往左往

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:55:05.82 ID:RV6sg1Uyi
>>61
アンダーコントロールうめえな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 13:58:37.66 ID:gv0TgFAO0
アホな妄想議員か

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:01:05.54 ID:H0YSOdv70
お値段異常

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:02:33.60 ID:XU9wGXiy0
こういうバカは企業は訴えた方がいいと思うよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:03:39.49 ID:PlVuvHxz0
本社札幌で税金払ってくれる数少ない企業なのに

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:27:44.43 ID:M2ralICR0
毎日楽しいだろうな
こんだけ妄想癖が有ったら

しかしまぁ、野々村と云い、こいつと云い
精神病でも議員になれるんだな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:29:13.14 ID:IUOBfnm10
愛国とか反日とかの言葉が池沼が使いすぎて基地外ワードになってきてるな。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:31:26.76 ID:jF8Xca+k0
さすが小野寺統失界隈
類は友を呼ぶ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:31:59.50 ID:GGhMmJhL0
自由妄想党

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:32:48.26 ID:mNSu0ZwK0
幾らなんでもこれはアウトだろ
訴訟ものじゃないの?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:36:23.81 ID:T5WrV2Pi0
>>1‐999
よ ほ ど 都 合 が 悪 い よ う だ な

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:36:51.83 ID:pTjncTj00
これマジ?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:37:33.15 ID:YcdE6Ppp0
ネトウヨは頭の病気だな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:38:11.70 ID:BsjHw6Pw0
ニトリとコメリを何故か混同してしまう
バイクのウインカー珠切れたからホムセン探そうと思ってニトリの駐車場に入る直前にホムセンじゃないわって思い出した

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:42:02.80 ID:QvHxGsuY0
スパイのアジトwwwww

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:43:00.86 ID:mNSu0ZwK0
大体千歳空港の国際線受け入れを利用した中国人観光客誘致は道が音頭を取ってるのに
つまり道は外患誘致罪という事なのか?
よし分かった、蝦夷共和国として独立戦争だな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:45:43.35 ID:0myY0Fbt0
飯田橋にあるニトリは日中友好会館に入ってるよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:46:12.49 ID:CQSjjenF0
エクソシストによる悪魔祓いにパチンコ違法賭博の犯罪民族エベンキ朝鮮人が

「ネトウヨ!ネトウヨッ!」と苦しみ、のたうちまわっている。

そう、悪魔が十字架を恐れ憎むように、エベンキ朝鮮人という中国に1千年かけて

劣等人種に改造されたゴキブリ民族は日の丸と君が代に苦しみ、のたうちまわるのだ。

日本国民よ、今一歩ぞ。

これは聖戦である。レコンキスタである。

日本の国土からエベンキ朝鮮人という犯罪民族の悪魔を追放するのだ。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:47:47.85 ID:tKRHySgRO
もうそっとしておいてやれよこの糖質

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:48:12.01 ID:x1ifcGCD0
>>9
安倍こそがスパイだからにきまってんだろ
ClA岸信介の孫だぞ

ちなみに習近平の上海閥はアメリカとつながってる

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:48:46.78 ID:XcezXZo80
おもいっきり日本経済を潰す売国企業だと
冗談じゃ済まないだろこれ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:49:19.98 ID:utlv4yZXO
>>301
コメリとやらはしらんがニトリはホムセンぽいな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 14:59:54.27 ID:K4ZK9zu50
また小野寺まさるかよ
片山さつき以上の逸材じゃねーか

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 15:04:50.23 ID:1sgPapDM0
>>1
ニトリといえば北海道を代表する企業なのに
ライバル企業から何かもらってんの?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 15:07:25.04 ID:1sgPapDM0
それに北海道で一番警戒しなきゃいけないのは中国じゃなくてロシアなんだけどな

北海道の女が何で若いときは色白のスラっとした美人なのにおばさんはデブスになるのか考えてみりゃわかるだろうに

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 15:44:56.22 ID:pRwgTUwc0
最近、都道府県議会議員の活躍がパネェ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 15:58:05.68 ID:RF68wcJN0
>>313
真の地方分権だな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 17:07:31.44 ID:423Li1bQ0
自民がネトウヨを扇動してるんじゃなく
ネトウヨが自民を乗っとったんや
ネトウヨ革命は成功裏に進行中やで

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 17:18:08.12 ID:x6WKu8xm0
>>309
ニトリはホムセンじゃなく、激安家具屋

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 17:23:16.40 ID:QQwK7sX30
ニトリで一人がけ用ソファ買ったけど、マレーシア産かインドネシア産だったよ
ソファの布に顔をつけると、アレルギーみたいなボロボロニキビができるけど、
座り心地良いから、顔つけないように気をつけて使ってる

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 17:24:53.55 ID:4g4WSZPD0
ネトウヨってなんで気に入らない企業をいちいちスパイ認定するのか
そんなんばかり続くと商売敵が扇動して潰そうとしてるんじゃないかと勘ぐってしまうんだが

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 19:17:55.15 ID:wBUSwQLc0
小中華思想の朝鮮人じゃないかな?
中国は叩くくせに朝鮮はガン無視

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 19:18:55.55 ID:nqN2bgDr0
低IQでも議員になれるんだな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 19:24:31.01 ID:GjciO19Z0
またこいつかw

木坂のお友達だっけ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 19:25:59.13 ID:wBUSwQLc0
>>310
片山のレベルは相当高いぞ
これからまさるが何処まで上り詰めるかだな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 19:26:45.01 ID:YE7pcD2VO
>>320
こいつ世襲だもん
職歴もないし普通に無能

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 19:40:16.97 ID:oSejjWMX0
典型的なメンヘル。自分の文章をプリントアウトして病院で診てもらいましょう。お大事に

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 19:41:27.69 ID:DwiQCGjW0
今だに低価格商品の製造元が中国だと思っている低脳って生きてて恥ずかしくないの?
議員でこんなギャグみたいなネタで国民を扇動するとか即死刑レベルだろw

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 19:47:16.91 ID:dMm5smHW0
   \      ':,      ,, -''"´ ̄`"''- 、     _           \    ヽ /
 \  \\        , -ァ'´::::::::::乙::::::::::::::::::`Y⌒{.:.:.:.:`:.、        <    ∠_
              ,.:'Or---―――- 、:::::::::::|:.:.:.:.:.` 、.:.;.:;ヽ      /     /
    \\   `  /.:.○`、_____\::r‐○、:.:.:.:.:ヽ:'::;'::;ヽ_   \     (___
       \     |.:.:.:i:ゝ':.'/:.:.!:.:.:iヽ:.:.!ィ'.:.:i.:.|:.:.(_゚).:.:.:.:.:.:i '、:;::;:(_ヽ   >   __
 `' 、       ヽ i.:.:.:.!.:.:.:.!:.!メ、/  -rァ''iT7i.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ i´ );::;(__ ヽ  /      '´
     i´ヽ..     ヽ.:.:i.:.:.:.|-rァ'T    '、,_,ノ .l.:.:.!.:.:.;´.:イ r' .ノ;:;::(_ ノ ミ \   、,__
   (`ヽ;、 `ヽr、.  ).:ヽ.:ハ. '、_ノ     ⊂⊃.:ヽ:.:.:.:.:i;'ゝi::i:::i:⊂ソ   <
   ,.-`ヽ  >  i_,!`ヾ.:.:.:.ノヽ|⊃   r‐-、    /:.ノ:(`ヽ:|  ヽv-'Y    ./    ー┼-
   `ー‐ァ (´__,ノ! |   ヘ-‐⌒>、.,__'--‐' ,..イイレヽノ´レ      /   /      ー┼-
     'ー'"ヽ.__ ノ        〈/ヽ∞へ__|" i 7      _,,./   \     r-iー、
 --─    ` ‐-、,ゝ、__   ,.'  i. '` /    V ソ'´マ ̄         \    `ー' '
                ̄ i 、  ,(○)、   , ,ルi   __|_          /   --─ァ ヽヽ
        ̄           `>‐'" .||= ヾ-<._/. ハ。ノi         く       /
          rソ´`ヽ、、. く___,ノヽ、___〈  i   i          >     '、___
         _r'     `ー' ̄`ー’-'⌒^ ̄`ー^ヽーr‐'          く        i
        //                     \_r-。        \     ├‐
       rン_,,  /、`ヽ                   `ヽ´\       <    r-iー、
       `ト、 ./ ゚丶ノ                 ヽ   `';、_ゝ.    /    `ー' '

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 20:25:57.20 ID:vYypoh8g0
痛すぎるバカウヨ議員w

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 20:33:23.59 ID:MDpTQbeM0
>千歳に支那人向けの高級別荘という名のスパイのアジトを提供
>これだけで、外環誘致罪が適用されますよ

外環?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 20:35:01.42 ID:XtfyxxCa0
>>85

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 20:36:14.88 ID:XtfyxxCa0
>>317
インドネシアに工場ある

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 20:41:15.30 ID:C7pfDH8k0
>>1
> ちなみに、わたしの中で、ネトウヨ=正義の味方だと思ってます
よし明日にでも病院にいって脳を見てもらえ

小野寺関係でまたまた笑いを誘致してるのなw

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 21:07:00.39 ID:fBKFrnRC0
どうせ
選挙 集計システムも  安倍晋三のお友達が 完全に  仕切る だろうから。


日本って
とことん
狂った 北朝鮮 チャイナ 以下だな!


選挙の集計「株式会社ムサシ」、安倍晋三が大株主。

2013/05/13

国政選挙の集計を一手に引き受けてる「株式会社ムサシ」って、
安倍晋三が大株主だってぇ? щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!

「株式会社ムサシ」実は安倍晋三のオヤジ安倍晋太郎が大株主だった

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 21:29:59.63 ID:GjciO19Z0
ルーピーじゃないと政治家にならないのだろうか

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/09(水) 21:36:59.26 ID:om2G4pe+0
>>238
でもアメリカにチャイナというなと
抗議しないのはなぜなの?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/10(木) 01:59:13.86 ID:SV01d7SsO
さあ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/10(木) 10:24:27.24 ID:OhDoKy0U0
中華料理の2階が不法滞在者の巣窟で地下が阿片窟だっていうのか?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)