2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ログ速、バックに巨大企業の影

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/24(木) 01:14:57.39 ID:BurgRXlj0 ?2BP(3333)

145 :Code Monkey ★ :2014/07/23(水) 23:42:21.61 ID:???0
>>140
L.ogsoku has MANY more resources than SC. L.ogsoku has a full-time staff and many IP addresses.

SC crawler is just one person using a residential IP. When I find his IP then I ban it.
After I ban his IP, then he goes to the next computer cafe and restarts the crawler.

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/23(水) 23:46:04.96 ID:0FFxghU80
>>145
これはギャグで言ってるのか

166 :Code Monkey ★ :2014/07/24(木) 00:02:59.69 ID:???0
>>152
Its the truth.

unker閉鎖
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406121736/


依頼125

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 02:22:39.65 ID:k78HUaXo0
こういう汚いログサイトを公認しろって言ってたあひる…
あっ(察し)

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 02:23:45.55 ID:dJAO2c4w0
キャップもらってかきまわしてるらしいよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 02:24:50.64 ID:N2MV6bJ00
ネカフェとか嘘臭いけどコイツが言うならIP把握してるしマジなんだろうな

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 02:28:47.03 ID:dJAO2c4w0
ネカフェに多いIPなんじゃないか
丸の内OCNとか

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 03:19:34.03 ID:8aZ3kuz40
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/07/24(木) 01:24:25.08 ID:CjfrDvrQ0
↓こいつらとアフィカスだらけだな

西村博之
未来検索ブラジル、ガジェット通信の深水英一郎
ドワンゴ、ニコニコ動画の川上量生
ホットリンクの内山幸樹

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 04:34:32.83 ID:4Yz5GtvE0
>>593
頭が痛くなる文章だな

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 04:42:51.33 ID:uOyJrUZ70
scの転載機能がバージョンアップされてレス番補正効くようになっててワロタ
何も知らないでscで壁打ちしちゃったバカがいると、
クロールしたデータのレス番号を+1して書き換えてる

勝手にデータ転載と勝手に人の書き込みを改変する完全アウトなサイトになってる

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 04:58:33.33 ID:Iex0goNL0
>>605
その機能最初から入ってたぞ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 05:07:44.53 ID:6tX9XDWF0
最初からではないんじゃ?
早い段階でついたのは知ってる

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 05:12:20.93 ID:XiLHgqGn0
いや導入当初からあってレスアンカが飛ばないように試行錯誤したら全角だと飛ばないって試したろ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 07:27:57.12 ID:GICuYBXqi
アイエエエエ!ニンジャ!?ニンジャナンデ!?

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 07:47:51.72 ID:r5vEmtaS0
SCは表ボスでログ速って隠しボスだったのかよ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 08:00:44.21 ID:r5vEmtaS0
>>153
別のネットコミュでまとめチルとチャットしたことがあるが未だに大体がそういう認識のままなんだよなあ
アフィがまとめない構造に関しては全くの無知
それでいて自分は情強だと信じている

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 10:04:38.81 ID:C3ovssjN0
>>571
これは違うだろ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 12:52:02.17 ID:Un8gC1Mo0
>>612
どう違うの?

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 15:41:44.32 ID:8SGQKzoz0
>>613
色んなサイトのiモバイルの広告見てきてみろ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 16:52:03.97 ID:bvKg/zm60
2chはもうオワコンで価値が無いとか言われてたけどまだまだあるみたいやね

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 17:34:45.89 ID:SRmgKoAQ0
執着してるのは今残ってるやつらなわけだな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 17:47:37.23 ID:dJAO2c4w0
今まとめてるやつらと今クロールしてるやつら

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 17:58:32.98 ID:HfLGGvz/0
>>299
2chmateと同じ流れだな

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 20:30:31.58 ID:VyQUy2fG0
保守

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 22:30:08.52 ID:oq9uFVNz0
2chは敵が多いからね

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 22:34:17.61 ID:KK5QqTaB0
2ちゃんビジネスの見えない所での色々な繋がりってすげぇな
どこまで闇の底に隠されたものがあるんだよ
単なる匿名による書き込みがこんなビッグビジネスになるなんて
西村は最初からわかっていたからライバル掲示板を潰してでも
2ちゃんを軌道に乗せようとしていたのだろうか
10数年前から未来を先読みしていたのなら人間的にクズだが商才は本物だわ
それとも西村は表向きの存在で最初から裏に仕掛け人がいてやらせていただけなのか

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 22:37:15.29 ID:gG4KCgAn0
「あめぞうが荒らされてるので代わりにつくりました」 → 自分で荒らしてました

「学生がお小遣いで掲示板作りました」 → 企業として作っていました

「2chなんて全然もうかりません」 → 広告収入だけで1億円あります

「2chは譲渡しました」 → 嘘でした

「警察さん私は2chとは関係ありません」 → 2ch乗っ取られた訴える

『元管理人です → 2ちゃんは俺のもの、商標登録するわ』

『ボランティアに助けてもらってます → お金払って支配下に置いてます、お金貰ってないボランティアはバカなfoxだけwww』

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 22:43:10.28 ID:ongQjGm90
著作権もないのにレースクイーンのログを勝手にアップして
不法収益を得たことについて謝罪と賠償しろ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 23:17:14.88 ID:ongQjGm90
有能JIMが2chで過去ログ見えるようにしたぞ

著作権侵害の違法ログアフィ犯罪者どもを吊るし上げるべき
ログ速とunkerをつぶせ、個人特定して晒し首にしようぜ

389 ◆Mango32c.PeL @Mango Mangue ★ sage 2014/07/25(金) 15:22:29.44 ID:???0 BE:?-PLT(24509)

過去ログ復活?
http://www2.2ch.net/kakolog.html

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 23:27:43.89 ID:mg/YcP9x0
晒し首より.netに引き込んだ方が賢くね?
それこそ.sc潰しに効果的。

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 23:31:08.21 ID:zD9LyVCB0
>>622
商標登録って
なぜやったんでしたっけ?

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 23:36:30.73 ID:ongQjGm90
>>625
ログ速はともかくunkerは●流出のときに●流出を増長させるサイトを立ち上げて
JIMの●販売や、●のブランドイメージや信頼をぶち壊し支援した1人だぞ
レースクイーンの評判や経営を悪化させ、そのくせレースクイーンに無断で著作権侵害して
アフィログで稼いでいた人間の屑、犯罪者
こいつらは全力でつぶす

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 23:39:32.66 ID:DzifFJoq0
便所の落書きもビックデータとやらになるのん?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 23:45:02.04 ID:94GjYcVh0
●流出以降ずっと2chと過去ログサイトの閉鎖を待ってるけどこんだけ儲かるコンテンツそう潰させねぇか
登場人物が自らの利益しか見えてないヤバそうな奴ばっかだしまだまだ当分怖いな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 23:46:29.00 ID:8SGQKzoz0
>>627
きみ昨日から色んなIDでずっと喚いてるよね
全力で潰したいならやればいいと思うけどどうやってやるの?
自分でやれよ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/25(金) 23:57:17.05 ID:ongQjGm90
>>630
アフィカス怒りのID透視wwww
ずっと同じIDなんだが?色んなIDに見えるとかネトウヨの国籍透視並みに頭悪いやつだな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:08:16.92 ID:xwMjnP890
この前の北大アフィ騒動のときにログ速の情報漏れてなかったっけ?
たしかログ即のアフィIDとその他大手IDが同じなんだよな。
収入先はどれも全部一緒だったっていう。
その時に会社ぐるみで運営してるんだーっておもったけど、そこらへんのことはVIPが情報掘ってたからあいつらのほうが情報持ってるとおもう

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:11:06.85 ID:HKJTPoYN0
>>569
マジかよ 臭えはずだわ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:11:58.52 ID:VlBkKhyl0
>>632
あれは勘違いだと思うのだ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:11:58.65 ID:xwMjnP890
>>167
やってるよ。ログ速はたしか企業がやってた。この前のアフィ騒動のときにすげえ情報がたくさん出てたから

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:16:01.94 ID:xwMjnP890
>>634
でも、その時キニ速のアソシエイトID?だったかな。それも調べたんだけどログ速と一致したんだよね。
規約よんでも基本的には1人につき1IDの付与って書かれてたもんで、会社ぐるみでやってるんだなって、その時は確信してたんだけど
そもそもが全部同じIDになっちゃうのかな?

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:19:19.81 ID:xwMjnP890
>>571
これのこと
たしかキニ速も同じだったけどこれって基本的にみんな同じIDになるのかな?
キニ速とログ速は別だよね?

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:22:48.30 ID:w7roOuS/0
>>637
>キニ速とログ速

ネーミングのセンスが一致w

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:25:49.72 ID:w7roOuS/0
元締めがいて
アフィをリセールしてるとか

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:31:59.37 ID:rOrkNS8w0
>>639
アフィは中抜きしてるリセラーがいる場合がある
リセラー経由の場合は剥がすのがむずかしい

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 00:50:28.40 ID:i/vFpQ6v0
>>631
ID:ongQjGm90
ID:VQ3ebi2M0

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 02:45:54.94 ID:W3oGELhw0
http://i.imgur.com/wTgzZCl.jpg

2月のスレから
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1391949343/

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 02:48:03.57 ID:x7aHUIAB0
scのクローラーってネカフェ待機なのか

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 02:49:04.47 ID:YEH8LJMe0
>>569
マジであそこなの

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 02:56:01.71 ID:g7PVSXLZ0
ブラジル社員に元ネカフェのシステム上がりの奴いたよな
誰だっけ?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 06:38:51.94 ID:p4UpPeag0
ログ速はスマホでもパソコンでもくっそ便利だぞ

パソコンはadblock、スマホはicabで余裕

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 07:19:55.69 ID:dajsLJPb0
いくら便利だろうが
2chにとってクロールによって通信費をバカスカ食うだけで一円の得にもならない盗人野郎を泳がせておく理由がない

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/07/26(土) 07:25:16.94 ID:AZ06ac/f0
検索機能をパクって本家が同サービスやりゃいいのに
adblockないと酷いのか?

一番上おっさん向け化粧品
エロゲ広告2つ
OCNのプロバイダ広告一つ
ヤフーモバゲー広告一つ

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)