2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮性包茎って恥ずかしくね?お前ら銭湯とか温泉で見栄剥きしないの? [922885745]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:40:58.48 ID:J4NdYolF0 ?2BP(1000)

火星と彗星との大接近まで、残り3カ月を切った。 衝突の恐れはないものの、火星を周回するNASAの探 査機が被害を受ける可能性がある。

10月19日、サイディング・スプリング彗星(C/2013 A1)が火星の前方すれすれをかすめて行く。接 近距離があまりにも近いため、NASAは7月25日、火星 探査衛星を守るための対策を含む臨時の計画をまとめ たと発表した。

http://www.nationalgeographic.co.jp/smp/news/news_article.php?file_id=20140804002&expand

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:41:36.44 ID:bWDx4PVK0
病院のアフィで儲けようって魂胆かな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:41:46.61 ID:vKqoH2oq0
7割火星らしいんで、素のまま行きますわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:43:39.08 ID:b3RGt6140
馴れた むしろ俺の小さいチンコを見てくれやって感じだわ
若い奴は恥ずかしいだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:44:01.47 ID:wWqgOQmk0
哺乳類は興奮時以外は陰茎が包皮に隠れてるのが当たり前なんだよね
どこに常にむき出しの生物がいるのかと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:44:29.41 ID:twKZ4ySY0
ケンモメンは申請ですんで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:45:18.15 ID:YAbUH0sm0
銭湯で神聖プラプラさせて歩いてたらおっさんに「かわええの」って言われた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:45:19.29 ID:ajTR2qrT0
見栄剥きしても手を放すと強制的に戻ってしまう俺はどうしたらいいんだ
おまけにめっちゃデブ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:45:22.93 ID:zE+3+YLs0
仮性包茎は包茎ではなく正常な状態

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
> 正常な陰茎を日本では「仮性包茎」と呼ぶことがある[2]が、
> 国際的に認められた正式な医学用語ではない[3][4]。
> この状態が普通である[5][6]ため、国際的には特に用語がない[* 1]。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:45:53.74 ID:756EkatW0
皮被りじゃなきゃ床オナ出来ないじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:45:58.92 ID:2Dp8O4FM0
>>7
アッー!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:13.90 ID:YJeD+Dxj0
見栄剥きしてるやつ亀頭めっちゃ鮮やかなピンクで笑えるw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:15.78 ID:DhdXFE2u0
知らない男のチンポチェックしてくるような異常者にどう思われようが別にどうでもいいわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:28.78 ID:YWyxAKLK0
アロンアルファでズルむけ状態を維持してはいる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:29.33 ID:fGzYcxag0
包茎はステータス!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:29.36 ID:oDbpu0z90
皮オナのしすぎで鬼頭が真っ赤になってる
恥ずかしいから皮で隠してるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:39.61 ID:tGtnejYb0
見栄剥きしてる奴ってバレてるのを気づいてないのが滑稽だよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:40.26 ID:TAZogAx20
真っ黒短小包茎なので隠しますわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:41.25 ID:LDYC4oBMi
仮性は恥ずかしいっていう概念がわからん
おれは仮性だけど恥ずかしくないし
でも周りで仮性=恥みたいな環境になってるから友人に見せたりしたいのにできない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:41.69 ID:F6/q6NO10
ギンギンに勃起されて見せつけてるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:50.90 ID:jE6npxfx0
銭湯でチンポがクソデカい小学生が居たから
親父はどんなチンポしてるんだって見てみたら短小でしかも見栄剥きしててワロタ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:46:57.57 ID:z4/2NWRi0
逆にズル剥けの俺恥ずかしくて包茎演じた事も有る

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:47:05.10 ID:KxbE7/gO0
包茎が必死に包茎擁護しそうなスレだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:47:12.27 ID:1WzRCzFc0
カントン包茎で満足に剥けないし
剥いて触ったら激痛がするから
怖くて病院にすら行けないが何か?
チビハゲのキモデブサイクでいいから
まともなチンポで産まれたかったわ
一度でいいから風俗行ってみたかったわ
仮性でも十分恵まれてるよ
親に感謝しろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:47:12.50 ID:OtSgN/eG0
>>12
見事なツートンだよな
まあ俺もだけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:47:45.40 ID:XXW2gfJm0
くさそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:48:00.02 ID:bKc4YaJp0
浴槽の中でおしっこする云々のスレを見てから銭湯なんか怖くて行けねー
 

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:48:06.29 ID:Eh2KJuuV0
確かに銭湯行ったら包茎俺しかいない(´・ω・`)
不思議だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:48:34.04 ID:cg1rPiNKI
俺はベンツに乗ってる
包茎ごとき気にならない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:48:34.86 ID:ECU5mJke0
日本人の7割は仮性包茎とかいうのは真性・仮性包茎の奴らが広めたデマ
もう一度言う

日本人の7割は仮性包茎とかいうのは真性・仮性包茎の奴らが広めたデマ
絶対そんなにいない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:48:41.11 ID:itONvKhC0
見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:48:45.27 ID:DhdXFE2u0
おまえら周りのおっさんのチンポチェックしてんのかよ
ホモくせえな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:49:07.59 ID:dQD/LeoK0
攻守最強は真性

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:49:09.32 ID:xWmdG6QJ0
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:49:10.45 ID:yiBNI7v3O
チョンモメンには包茎や仮性包茎が多いんだろ?元々のちんこが小さいから相対的に皮に包まれやすいから(笑)


チョンモメンは包茎(笑)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:49:18.53 ID:3nzS7el/0
見栄むきって色でバレるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:49:32.24 ID:BAEAPP9i0
包茎手術が当たり前だと思ってるのはジャップとチョンだけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:49:44.93 ID:jE6npxfx0
>>19
包茎は恥ずかしいってより汚い
汚いから出来れば公共の浴場には来ないで欲しい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:50:17.11 ID:WjvsZzb+0
カントンだが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:50:27.94 ID:GliCqwk00
922885745

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:50:41.20 ID:pTEwtBGxi
普通の銭湯や温泉だとむけてる人多いからそれが普通だと思うけど
病院入院した時はそういうの関係なく
全員風呂入るから8割くらい仮性だったぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:50:49.05 ID:RZ8SZ21rO
亀頭がやたらでかいやつなんなん?
しゃぶって欲しいの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:50:57.51 ID:xXV2dcnW0
生まれつき亀頭までずる剥けだったから小学校の休み時間に連れション仕様の小便器で小便するのが嫌でしょうがなかった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:50:58.14 ID:fGzYcxag0
ちなみに俺カントン包茎だからタオルで隠すわ 

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:51:07.75 ID:FF6HS8sv0
まず半勃起を維持でないと見栄剥きしてもすぐに元に戻る
維持するためには

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:51:14.07 ID:F79JwqrM0
コンプレックス商法だっけ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:51:24.02 ID:paKAsSU60
抜身の刀は臨戦態勢の証
男湯で何する気だよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:51:31.88 ID:nzMcM8cd0
そういうの気になるのは若い時だけだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:51:33.71 ID:XPchkjPH0
仮性は使用に耐えうるんだからそのままでかまわん
真性は皮と陰茎が癒着してるから病院で手術してもらわないと
オナニーの時の精液が皮の内側にこびりついたままになり病気になる危険性がある

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:51:38.65 ID:zE+3+YLs0
>>38
仮性包茎は包茎に含まれないのは分かってるか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:52:14.11 ID:Y9eFyfoL0
最近は見栄剥きの方が恥ずかしい風潮になってない?
中年は見栄剥き率高い
若い子は気にしてないのが多い気がする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:52:18.89 ID:PXduSlsO0
お前ら温泉で幼女にあったら見せびらかすの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:52:25.78 ID:X7fZBU/n0
某クリニックが日本で包茎手術流行らせただけであって
仮性なら医学的に問題なんいんだよな
野生の哺乳類が包茎手術なんてしてないだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:52:54.74 ID:oWvCDMtE0
仮性が一番自然な形だろ
なんで大事なところを常に露出する必要があるんだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:53:03.72 ID:KxbE7/gO0
>>50
仮性包茎ち〜ん()

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:53:18.28 ID:jE6npxfx0
そんな事より余った皮がツートンカラーになってるのが恥ずかしい
フル勃起した時に竿が2色になる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:53:25.77 ID:rMUjOyHi0
>>28
そもそも包茎は銭湯行かない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:53:31.10 ID:8BHvk/1s0
普段は皮被ってて勃起したらぎりぎり剥けるって火星?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:53:49.79 ID:fE0YsFsg0
仮性が恥ずかしいなら
こんなにいい歳こいて独身が増えるかよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:53:50.87 ID:zWVbiIBc0
真性ってオナニー気持ちいいのか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:53:56.56 ID:QfbbqiLpi
見栄張るのにチンコ剥かなきゃならんのか
勃起時に剥けてりゃいいんだから勃起させつつ入浴すればいいじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:54:04.53 ID:zE+3+YLs0
>>55
俺は仮性包茎だけどそれがどうした?
全く恥ずかしいことではなく、仮性包茎を包茎だと思い込まされている奴こそ恥ずかしい存在だ。
整形業界のステマに乗せられてるバカになりたいのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:54:26.00 ID:cJAhVWrs0
真性包茎スレ立て乙!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:54:27.43 ID:ugQYb2xg0
懐かしき恥垢
どんな臭いだったっけ…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:55:11.89 ID:PMJS6kHc0
自然の直し方を教えてくれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:55:22.77 ID:PuJ9TiVA0
ソープで剥いてもらうのが興奮する

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:55:52.13 ID:7vldA8+G0
他人の視線なんかどうでもいいんだよ
それより、夏場臭いのが困る

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:55:57.83 ID:J3mjJnRv0
>>58
俺も昔はそんなんだったけどシコシコやりすぎて今では勃起しても完全に被ったまんまだわ
俺みたいにならんように気をつけろよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:56:00.66 ID:bXKT1Ll80
>>11
うっせーわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:56:46.94 ID:yYJ1pb4E0
皮おな最高だろ
恥ずかしかったら医療用アロンアルファ
風呂の時にやればいい
広東と神聖は手術しとけ
あと中度で30超えてる奴は
マイラップとかあの辺はほぼ無理
女も栗とリス包茎ばっかじゃねぇか
あれ男に生まれてたら包茎間違いないんだぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:57:06.42 ID:Rzn17O+Z0
包茎手術する奴がハゲたら
カツラ被りそう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:58:03.31 ID:hO6pBTg40
俺レベルになると手コキ店において堂々と仮性包茎をベロンとするよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:58:11.30 ID:Nx4c3RVL0
スチームサウナで見栄剥きしてたらちょっとタオル擦れるだけでムクムクなって幼女にガン見された。恥ずかしいわ…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:58:11.23 ID:jE6npxfx0
平常時は小さいけど膨張率が凄いタイプと
平常時でも勃起時とほぼ変わらない大きさのタイプが居るのは何でだよ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 19:59:20.88 ID:kSCjBJZI0
包茎じゃないけどワキガでつらい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:00:03.29 ID:f9LeNSF+0
ちんこより剛毛がつらい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:00:16.86 ID:pzQSQD070
普段ポークビッツだけどたつと15センチぐらいになる
普段からデカくなりてえ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:01:29.13 ID:9pAuZPB/0
厨房にチンポのでかさで負けると恥ずかしいから行かない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:01:44.35 ID:S89JJXJS0
ギリシャ彫刻的に重要な要素

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:02:07.24 ID:FpGoFmm+0
マジレスしたいがやめとく

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:02:22.71 ID:EGVO1ghg0
風俗いって剥いてもらえないとかかわいそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:02:43.79 ID:pTEwtBGxi
>>52
ちょっと前に銭湯行ったら幼稚園年長くらいの幼女が
俺のチンコをガン見してきたことあったな
20秒くらい経ってから父親がガン見中の幼女を無理やり別の場所に連れてったわ
他にもいっぱい人いたのになんで俺のをピンポイントで見てきたのか不思議だったわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:03:32.25 ID:5/WsLcn10
>>24
触れる時の刺激は1ヶ月で慣れるんだよなあ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:03:38.86 ID:N7Mqv4/F0
仮性って恥ずかしいよね
おれは真正だから問題なし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:03:47.93 ID:xrqDZtrY0
ナチュラルにズルムケでぇす!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:03:50.29 ID:ywGKKiDA0
他の男に自分のチンポ見せるとか無理だわ
女になら幾らでも見せたくなるのにホント不思議だわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:04:12.33 ID:5Na51HXD0
>>1
ステマ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:05:22.65 ID:KxbE7/gO0
>>71
包茎ハゲよりスル剥けハゲ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:05:28.22 ID:yrLJ4kMri
>>24
頑張って剥け。
しばらく経つと痛くなくなる!

…と思う。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:05:44.17 ID:756EkatW0
>>24
俺も真性でたまに気まぐれで剥いちゃうと激痛でしばらくパンツすら履けなくなる
だから皮剥いて洗うとか年一レベル

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:05:56.42 ID:xB1VZjG60
最近はムキムキしてもすぐに戻るようになってしまった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:07:00.49 ID:oMxNlv3a0
海外のヌードサイト見るとモデルの男が普通に皮かぶりで写ってるぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:07:31.47 ID:x11bna8R0
ほとんどが火星なんだから見栄剥きとか逆に恥ずかしいぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:08:27.72 ID:QLvCVflz0
むしろ完全防備のミョウガ状態で入場することに快感を覚えてこそ真のケンモメンだろ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:09:05.99 ID:wWqgOQmk0
>>9
こうやって言えば説得力あるんだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:09:32.32 ID:+gH3i7R30
温泉や銭湯なんて生まれて一度も行ったことないわ
つか温泉や銭湯って底辺が行くところでしょ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:09:59.47 ID:bKc4YaJp0
>>82
その20秒で変身する過程を見たかったんだろう
 

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:10:16.45 ID:WXgfDNzA0
世界で最も美しいとされる男性像のダビデ像だって包茎だぞ
それにズルムケで常時露茎してるとか野蛮だろ
戦闘時のみ出てくる仮性包茎こそ攻防に優れた最強の形だってお前らいい加減気づけよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:10:40.85 ID:1tfokbFI0
俺の亀頭は小ぶりで頼りない
亀頭ってもう成長しないのか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:10:49.02 ID:pzQSQD070
>>96
修学旅行とかはどうしたんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:10:58.90 ID:aC6NTLHlO
仮性だけど18歳から常時剥いてたら10年経って亀頭がでかくなってほとんど皮が戻らなくなったなー
ただ仮性時代の方が亀頭が敏感で全てが気持ち良かったわ
今は摩擦されすぎてて滅多なことじゃイカなくなってる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:11:07.30 ID:6Lgm5cyp0
ここまで動画なし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:11:18.15 ID:FshOAYuH0
「美容整形」の"意外な事実"とその"お値段" - 高須クリニック院長に聞いた
http://news.mynavi.jp/articles/2012/05/08/seikei/index.html

美容整形っていうのはね、自分たちで需要を喚起していかなくちゃいけなんだよ。
昔はね「包茎手術」。これをね男性誌に広告打つわけだ。「包茎は不潔だし、女性に嫌われるよ」ってね。
そうするとね、男性はすっごく気にするんだよ。
本当はね、日本人の8割は包茎なんですよ。でね、そういう告知を行なったおかげで大繁盛したのよ。
一番多かったので1日300人というのがありました。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:11:26.45 ID:zm7yIhQGi
ズルムケは奇形だということをそろそろ自覚するべき
まぁ銭湯では見栄ムキするが仮性の方が正常なんだよクソが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:12:04.31 ID:zXvaE0tw0
三重向きとかおっさんしかやってないな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:12:05.95 ID:XF+Fij/10
最近仮性包茎手術のCM増えたよな

仮性包茎ごとき何が恥ずかしいのかわかんねーわ
ハゲとかのほうが断然みっともないわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:12:12.97 ID:HUvQR3DB0
>>68
それちんこ縮んだのです

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:12:29.45 ID:/r5PKDgWO
>>24
対策するのは彼女が出来てからでいいからな
粘膜が鈍感になるということは性感も減るということだから
好き好んで気持ちのいい敏感オナニーを放棄することもない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:12:33.69 ID:9DT8/3Mf0
http://i.imgur.com/oBeYkO8.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:12:57.67 ID:6gj0iSCRi
俺は包茎リングつけてる
ある程度は戻らなくなるけど、やっぱ激しい動きには無力だな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:13:47.02 ID:3ClxL0+N0
>>103
これ
ステマが社会常識になっちゃった最悪な例

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:14:11.81 ID:J4NdYolF0 ?2BP(1000)

>>87
違います

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:14:21.62 ID:KTszZY7r0
大浴場行く時はフルボッキさせてから入るようにしてる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:14:27.20 ID:aC6NTLHlO
仮性マンはフェラされただけでも相当気持ちいいだろうなあ
本当亀頭が多少でかくなった代償に皮が厚くなって感じにくくなってるわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:15:05.94 ID:f4kfL75B0
まぁ勃起するとずるりと剥けるんだが、沈静化に伴い皮さんが定位置に戻り出すと
チン毛さんが皮さんの内側にギュルギュルと巻き込まれてほっとくと超痛くなる
この現象のネーミングライツ任せるわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:15:11.87 ID:/Vh49vQu0
>>59
誰か訳して。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:15:45.38 ID:cPx8ELhq0
湯船に浸かるとなんか良い感じに大きくなるから普段火星だけど
その時だけむける

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:15:48.89 ID:oZ1zKKyb0
21歳火星だけど訓練ズルムケになれる?
ちなみに左右3cm伸びるくらい余ってる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:16:08.47 ID:CbGMuk0f0
違いのわかる男だからな
周りと一緒の方が恥ずかしいじゃん
むしろ注目されたいは

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:16:28.58 ID:rWgyHLNf0
>>109
勃起すればそんくらいになるが寒い時はこうなる
http://i.imgur.com/y2aPA78.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:16:33.97 ID:bWDx4PVK0
>>19
友人に見せたくはないが同感

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:16:50.93 ID:UKP37Tra0
勃起させとけばいいだけだろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:17:02.65 ID:R2PY+/si0
>>7
火星なら放っておいたも良いけど、神聖ならちゃんと手術しなきゃ…

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:17:03.74 ID:hCfti6H/0
脱衣場で見栄剥きしても浴場に入った時には戻ってるんだが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:17:15.34 ID:cmr/0faf0
>>110
俺もリングつけてたけど激しく動くと皮が引っ張られて
仕舞いには皮がびろんびろんに伸びてしまって後悔してる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:17:33.05 ID:rC5h5gHb0
>>120
グロ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:17:37.35 ID:pGPjZRpO0
体は大人
おちんちんは子供
その名はケンモメン

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:17:49.72 ID:J6h4vlKM0
>>120
よう、俺

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:17:50.53 ID:dDj3VGjui
皮が余りまくって辛い剥いても定位置に戻って行くわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:18:07.97 ID:Ik4DqN0g0
そもそもそれが普通の状態なのになにを恥じる必要があるのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:18:38.36 ID:wd0V7n8j0
>>3
それは泌尿器科でのアンケートだぞ…
安心できるような結果じゃないから

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:19:11.34 ID:YSBg9HqD0
アメリカ帰りの高須のおっさんのステマが起源のクソ文化な
本人が白状してるのにいまなお健在

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:19:50.10 ID:KnMdPvsJ0
皮剥いてピンク色の亀頭晒す方が恥ずかしいわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:19:59.42 ID:I1gQo3ic0
綺麗なピンクが覗くのもアレだから皮オナで伸び切った皮をだるんだるん揺らしながら入ってる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:20:31.28 ID:RVa3q8bY0
皮は余ってても剥く癖つければズル剥けになるぞ
ただ亀頭の感度が落ちて遅漏になる
亀頭も茶色になるしいいことない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:21:09.82 ID:DuXJDqdx0
すぐ元に戻るし
見栄剥きってどんだけカリ高なんだよ羨ましいわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:21:21.18 ID:hcaYRbfhi
だいたい男湯で見栄張って何すんだよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:21:39.56 ID:L5PtLTAO0
いきなり剥きっぱだと亀頭が敏感でパンツに擦れて痛いから
風呂のときだけ剥いておく → パンツ履いて10分まで剥いておく → 30分まで…
って感じで慣らしていったな
剥きっぱにしないと、いつまでたっても亀頭がピンクのままだぜ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:21:42.34 ID:CbGMuk0f0
火星だから小さいって勘違いしてるバカの多いこと
勃起したら18cmまで伸びるは
火星は伸縮性に優れた優等種、誇ることはあっても恥じることはない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:21:47.96 ID:b/bKEtPc0
ソープに行く男はほとんどズルムケらしい
見栄張って包茎手術しなくてもいいのに
真性じゃない限り嬢も気にしない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:21:50.38 ID:v7NWqozi0
>>120
まだ太いやん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:21:56.59 ID:YSBg9HqD0
このへんの事情てもうだいぶ知れ渡ってるから
チンコの皮むきも中高年の文化にはなりつつあるけどな
風呂サウナヲタだからわかる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:22:15.47 ID:Ik4DqN0g0
>>137
多分ホモなんだろ
他の男の視線を気にするってこと掘られる側の人だ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:22:17.69 ID:Cx/K4ZZx0
基本皮かぶり
立ったときも皮かぶり
小さいときに手なら余裕で剥けるからそれで洗ってる
立ったときは痛くて手でも剥けない

これなんていうの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:22:23.76 ID:B0riFqM80
包茎よりも、チン毛のないツルツルだから、そっちが恥ずかしくて銭湯に行けない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:22:28.84 ID:wWqgOQmk0
>>120
真冬に屋外スポーツしたら無くなったかと思うよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:22:53.32 ID:gW9zk1b10
仮性だったけどいつの間にか常時剥けてるようになった
何故か

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:23:00.62 ID:4LJraSi40
寒いと皮ごと縮むから剥けたままになるんだが
暑さで緩む夏のほうが危険

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:23:04.60 ID:xrqDZtrY0
仮性人顔真っ赤すぎ
真っ赤なのは亀頭だけにしてくださいよ
あと、イカくさいです

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:23:04.58 ID:hcaYRbfhi
>>120
なんで梅干し乗っけてるの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:23:09.54 ID:HOPlhqoji
そろそろJIMさんが乗り込んで来ます

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:23:21.74 ID:A3Zk3uL50
カントンだけど仮性に進化したい
オナホも中で萎えるから使えない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:23:40.35 ID:tFrsr0X+0
ズル向けのがグロいわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:23:58.91 ID:CbGMuk0f0
>>142
風呂サウナヲタ≒チンコ観察ヲタ
物は言いようだなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:25:00.31 ID:CbGMuk0f0
>>144
お前わかってて言ってるやろw
保険効くからさっさと病院行きなw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:25:32.20 ID:O2SM9BvJ0
男風呂で立たせる方が色々とアレだろ
自意識過剰だし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:25:49.44 ID:6gj0iSCRi
>>137
女は包茎とか知らないから被っててもなんとも思わない
どう考えても男向けのアピールだろ
遊んでる女は知らないけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:26:41.47 ID:jE6npxfx0
むしろ亀頭がピンクの奴が羨ましい
凄い敏感で感じまくりなんだろうな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:27:06.86 ID:3ZLAQpo/0
>>24
それはちゃんとした外科の正式な外科医がいる病院いけ
保険効くから、数千円で一瞬で治る

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:27:15.32 ID:56rhvpl70
仕事柄よくちんこ見るけど半分は仮性だな
全麻だからしぼむのかな?

あとJKのまんことかも見えるけど正直膝あけた中のほうがかわいい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:27:54.39 ID:+gH3i7R30
まともな女性は包茎なんて知らないよね
知ってるのなんてヤリマンぐらい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:28:29.02 ID:BpjxEKYW0
>>157
ほんこれ
包茎のせいで振られたって奴聞いたことない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:28:49.87 ID:M6GUgsQ30
>>158
お前ホモだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:28:55.00 ID:WjvsZzb+0
カントン自力で直す方法教えろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:29:13.72 ID:gMCEeEv2O
>>24
そのレベルだったら手術してもらった方が良いんじゃね?
勃起する度に激痛に襲われるんじゃ辛いだろう
治療費も健康保険の対象になる

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:29:17.22 ID:yrLJ4kMri
仮性も真性も恥ずかしい。
スーパー銭湯で女の子の清掃員が入って来たら、自殺もの。
我慢してカントンを克服しといて良かった。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:29:34.92 ID:jE6npxfx0
普通の女でも「包茎=汚い」くらいの認識はあるぞ
保健体育の授業で習うだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:29:50.18 ID:5/WsLcn10
>>164
キトー君DX

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:30:12.76 ID:Ps7Q30E90
剥く→おっき→亀が紫→痛い
どうすればいいんだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:30:38.11 ID:znq+QBTS0
見栄剥きしても戻るのは真性なの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:31:16.01 ID:jE6npxfx0
今思ったんだが真性って甘えじゃね?
最初は亀頭が痛いのは誰でも一緒だぞ
みんなそれを克服してるんだ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:31:19.60 ID:7JHE17V20
>>169
手術したら?保険効くんじゃないの

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:31:40.24 ID:BpjxEKYW0
>>164
風呂に入るとき皮の中に指を2本入れて
思いっきり拡げる
これを繰り返して皮を伸ばす
俺はそれで直った

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:33:19.71 ID:+aWKDlAO0
目の前でブラブラさせなきゃわざわざオタチビデブハゲの粗ちんなんか見ないよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:35:09.61 ID:lm+KElIC0
銭湯で見栄剥きして恥垢たまってそうなピンクの亀頭チラ見せつけてるやつなんなの?
お風呂汚れるんですけど〜

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:35:17.49 ID:DZXoCQhV0
>>120
ちょっと小さすぎますね…

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:35:19.85 ID:0pkDoxKv0
皮オナばっかりしてて中身全然触らないものだから未だに触るとちょっと痛くて皮でプロテクトしてる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:35:52.32 ID:6A6hBT1V0
>>24
俺もカントンだが剥けるし、セックスも出来るぞ痛えけどな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:37:14.45 ID:3ZLAQpo/0
>>164
真性とカントンは扱いが違うから外科いけ
整形外科じゃねえからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:38:21.24 ID:kymITaco0
臭いというか性的に遅咲きな印象あるじゃろ
大体中1ぐらいから剥き癖てればほぼズル剥けなんじゃ
高校にもなって自分のチンコ管理できない男とか
大人になっても前髪おろしてるような気持ち悪さがあるんや
人間は洋服着てるから皮で保護する必要無し
動物と比較するのはナンセンスだっつの

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:38:50.56 ID:WjvsZzb+0
>>173
わかった
とにかく穴を広げればいいんだな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:38:51.27 ID:a9seLtzm0
ピンサロ嬢に「これ剥いていい?痛くない?」って聞かれるのを
毎回楽しみにしてる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:39:42.62 ID:yrLJ4kMri
カントンの克服。

1. 剥く。
2. パンツを穿く。痛みに耐える。
3. ズボンを穿く。痛みに耐える。
4. ずっと耐える。
5. いつか痛くなくなる。

簡単だな。効能は、

1. 小便が楽になる。これは結構大きい。
2. 銭湯で包茎を見ると優越感に浸れる。
3. 他、精神的な余裕が生まれる。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:39:45.78 ID:qpYMd1Ky0
若いころに包茎手術してズルムケだったのに
おっさんになって太ってきたら皮が余り気味になってきてヤバい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:39:56.37 ID:A3Zk3uL50
カントンの手術て皮切除されるの?
皮オナできなくなるとかイヤなんだけど

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:39:56.14 ID:3xcpDtRi0
これ使えよ
http://life11.miyazaki-ns.com/k11-2-1.jpg

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:41:21.30 ID:ceRrWhX20
ズルムケの巨チンだけど銭湯や温泉で2度見されて恥ずかしい

188 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/04(月) 20:41:44.35 ID:0HE2JHuX0
火星は高須クリニックのステマが大成功したな
海外だと仮性包茎なんて言葉自体ない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:41:52.87 ID:QIO0x4RV0
銭湯温泉なんてじいさんばっかりだろ
何で気にする必要があるの
そっち専門のホモなの

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:42:03.10 ID:yrLJ4kMri
手術するとき毛を剃るんだよ。
必死だから、看護婦に見せるのも気にならないくらいだったけど、
包茎のままだったらどうだったかわからないな。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:42:03.31 ID:wiGrBp5l0
>>3
7割っていうかうん



仮性包茎は普通っていうか

仮性包茎が正常な


仮性包茎 = 心臓が左寄りにあるとか、指が5本あるとか、そういうのと同じ 「単なる正常な形質のひとつ」 でしかない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:42:21.41 ID:KAuMAWxsO
>>147
年とると竿も玉もだるんだるんになって戻らなくなるよな
若い頃が膨張率1〜10とするとオッサンは4〜7みたいな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:42:50.46 ID:TLMgNSxT0
『切ってはいけません! 日本人が知らない包茎の真実』
http://www.amazon.co.jp/dp/4103001313
これを読め

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:43:12.28 ID:uw2J8eil0
フル勃起でフェラされたら亀頭が痛い
もしかしてカントンなのか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:43:47.11 ID:J4NdYolF0 ?2BP(1000)

俺なんてチンチンの皮を初めて剥くという人生の重要な場面を母親に覗かれてたからな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:43:57.03 ID:RnH97Rgy0
ズルムケだとトイレでは座りションベン

197 : 【東電 81.3 %】 オープン2シーターの風 ◆n5g8z7kBQg :2014/08/04(月) 20:44:06.49 ID:WM3qthX90
まんこのド貧乳の陥没乳首が方形に該当(笑)

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:44:08.46 ID:5/WsLcn10
>>185
仮性に進化でいいならキトー君使えよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:44:27.39 ID:bqe01G900
俺ズルムケだけど童貞だから何の価値もない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:45:50.53 ID:J9j1YB4i0
女って皮の中の臭い好きじゃね?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:46:59.41 ID:wiGrBp5l0
例えばアメリカでは
子供のとき宗教上の理由で割礼された人が大人になってから皮を戻す手術が普通に行われている
ズルムケなんて百害あって一利無しに近いからな


「仮性包茎はダサい!」なんてのはエロ本の広告からしか性知識を得られなかった昭和日本人の空想

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:47:23.45 ID:di4eXzTP0
勃起してないのに、クリちゃんが割れ目からはみ出ちゃう。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:49:12.32 ID:J4NdYolF0 ?2BP(1000)

>>197
お互いに変化を楽しめていいと思うがなぁ


ロシアのティクビンスキー修道院では処女の陥没乳首もビンビンの勃起乳首に変貌するってホントなの?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404320828/

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:49:35.62 ID:y8jnmJ9K0
処女とSEXしまくってたらいつの間にか剥けてた

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:49:53.04 ID:L5PtLTAO0
>>169
おっきしたときだけ締め付けられるなら
おっき→縮む→おっき→縮む
を繰り返して入り口の皮を伸ばせばいい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:50:05.49 ID:i9c8uj2c0
見てくるやつってホモでしょ

そんな奴ら気にしても仕方なくね

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:50:22.73 ID:ejhwZFq70
見栄剥きしてんのに、洗うとき皮を戻す嬢なんなの?
察しろよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:51:14.33 ID:OWclJ70E0
銭湯でホモセックス

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:51:39.03 ID:6Jrn6CIo0
小さい頃に母ちゃんに病院に連れて行かれて弟と皮剥かれたような思い出がある
小さいころに剥いたのに勃起時13cmって平均サイズなんだよなぁ
本当はもっと小さくなる予定だったけど剥いたおかげで13cmになれたのか気になる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:52:00.24 ID:yrLJ4kMri
仮性包茎は皮余りだから、
勝手にすれば?小便ジョロジョロでいいんだろ?
って感じだね。

カントンはそうじゃないから、いろいろと辛い。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:53:34.33 ID:zm7yIhQGi
ズルムケはダサいよね正直
皮オナできないって可哀想

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:53:40.25 ID:3bakQkhc0
風俗で口で剥いてもらうとか皮をいじってもらうとかプレイの幅が広がるから仮性をたのしんでるわ

はずかちぃおちんちんでちゅねーって言われると興奮する

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:54:29.87 ID:qpYMd1Ky0
>>201
包茎なの?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:54:45.22 ID:uw2J8eil0
そろそろ自分の皮被りについて真剣に論議する時がきたようだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:55:26.43 ID:AGv5wEyo0
つまり皮被りは正義であると

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:56:47.22 ID:gbwd41+S0
>>9
逆に日本でズル剥けを意味する俗語じゃないのってあるの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:57:13.90 ID:J3yhsOgZ0
包皮輪広げるの続けてるんだけど、勃起したら勝手に剥けるくらいには改善するのかなあ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:58:45.68 ID:CmZcdtl/0
>>33
守り一辺倒じゃねえか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 20:59:43.26 ID:uw2J8eil0
通常→おちょぼ口
勃起時→無理すれば剥けるが亀頭が痛い
これって真性?一応非童貞

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:00:18.14 ID:bB1Fys0C0
正直言うと見栄剥きするほど竿が無い。










150kgの超ピザだから。
でも風呂は毎日入るし皮剥いてカスは毎日落とすし全てキッチリ洗ってるから
周囲から臭いとかキモいとか言われた事は無い、

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:00:24.84 ID:77YnALYN0
銭湯ではちんこ隠すのがマナーって聞いたんだが?自慢げに見せびらかしてる奴なんなの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:00:46.43 ID:+Tx0n0wz0
東野ww

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:01:48.60 ID:lm+KElIC0
ズル向けをありがたがるジャップの美的センスを違う
非勃起時のシルエットはどう見ても皮被りの方が美しい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:06:34.57 ID:qpYMd1Ky0
>>220
さすがに障害者に臭いだのなんだのは言いづらいだろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:07:57.13 ID:WjvsZzb+0
>>219
新生は通常時も勃起時も剥けないからそれはカントンだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:08:33.55 ID:o/SFmPRV0
風俗で弄られてると皮膜がすぐ赤くなってヒリヒリする

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:10:29.99 ID:uw2J8eil0
>>225
まじか
キトー君買うわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:10:59.99 ID:03pj3z9cI
>>178
それは出来るって言うのか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:11:06.89 ID:Bag26C4X0
真性は論外だけど
一般的には仮性が普通なんだが

ズルムケのほうが奇形だっつうのw
ズルムケ気持ち悪いw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:11:10.54 ID:waclraCBi
シャワー台を入念に選ぶ振りをしながらズルんズルんに剥けた俺の極マラをぶらぶらさせて浴槽まわりをウロウロするのが俺の流儀だわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:11:35.08 ID:H9tJmowV0
半勃起してから入ってる短小君バレバレだから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:14:43.79 ID:jcvM88z00
視力の悪い俺からしたら
温泉行って他人のイチモツなんてまともに見えないんだよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:16:58.18 ID:yrLJ4kMri
>>221
そんなマナーは無い。なぜなら他人への実害が無いから。
包茎の本人には害があるだろうが、もちろん自己責任。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:17:06.56 ID:bqe01G900
>>232
幼女が入ってきても楽しめないって辛いよな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:19:57.22 ID:OuenJdWk0
散々おれが2chで仮性包茎は恥ずかしくないというオピニオン広める工作してたのに台無しじゃねーか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:20:30.02 ID:FdCAtI280
ノーマル状態と勃起状態の差ってどれくらいが普通なの?
勃起時は15cmくらいあるけど普段は6cmくらいの皮かむり
銭湯とかで他人の見ると通常時でもズルムケでデロンって感じで大きいけど勃起したら20cmくらいになるのかな?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:21:51.00 ID:eI8gLnbJ0
陰毛巻き込み事件発生

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:21:53.81 ID:jcvM88z00
>>236
あれって目の錯覚で他人のものって自分のより大きく見えるんでしょ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:22:59.43 ID:BKKT1s6k0
スーパー銭湯にマッチョとかショタとかいたらガチでフル勃起するから困る
このまえもショタっ子の父親に勃起してるとこみられて
思いっきり睨まれたわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:23:02.64 ID:tupeUd0l0
ここじゃ仮性包茎のほうが多いからな
むしろずるむけが奇形なんだよ^^

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:23:16.71 ID:J4NdYolF0 ?2BP(1000)

>>235
すまん

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:23:21.51 ID:sCU0hyzAi
見栄ムキは生活の知恵だから
普段から剥いておけばクセがついてある程度固定されるようになる
乾燥を保てるし亀頭も鍛えられる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:24:05.39 ID:Iy8IIR6K0
多数派であることが正しさや優位性の根拠になりえないことは、
嫌儲では共通認識のはずだが

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:24:54.22 ID:DKJJYFqf0
そんなしょうもないことで見栄はってもしょうがないわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:25:03.97 ID:ghajqrafI
俺は童貞!
そして包茎!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:25:21.51 ID:lFXVVYbc0
先っぽ結べば簡易コードームになって便利やで

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:25:40.24 ID:+ZNz0PEj0
勃起時がすべて

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:29:07.08 ID:ON/XyjXH0
ノーマルでもデカくなりたいけど亜鉛飲めばいいん?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:29:08.14 ID:Iy8IIR6K0
今や幼少期の皮剥きも珍しくないが、小児科医の間では賛否分かれている

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:29:10.83 ID:KnMdPvsJ0
ズル剥けキモい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:30:04.29 ID:30XtkKX70
それより亀頭がピンクすぎて恥ずかしい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:30:07.21 ID:m42jMzm60
普段皮かむってない動物はいないと聞くぞ
ちゃんとしまっとかないと感覚鈍って本番使えなくなるぞ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:32:40.87 ID:dkx8w28G0
包茎は温泉とか銭湯に来るなよ
不潔だろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:33:35.22 ID:tupeUd0l0
>>250
これ
かわいげがないんだよな
ちょっと皮で隠してるというとこがかわいい
しまっとけよってな、恥じらいないのかよと
あとやっぱりずる剥けのほうが少ないから見たとき
ちょっと引いてしまうんだよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:34:04.64 ID:s1ZckBJ90
衣服を着けるからいいようなものの
ほとんど内臓むき出しなんだよな。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:34:57.37 ID:WBMYTJ3v0
30万払って手術したら膣内でイケなくなった俺を嘲笑うスレ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:35:09.60 ID:Iy8IIR6K0
皮剥きに有効なのはステロイド軟膏(最弱で十分)
性徴期にアトピーなどで使用していた男のズル剥け率が非常に高ことは、
皮膚科医や泌尿器科医の間ではよく知られた事実

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:36:42.32 ID:c1c6WbwT0
小5の時にカァーちゃんに包茎の手術連れて行かれた
ちょうど夏休みで辛かったけど今考えると良かったわ
ただ、看護婦さんイッパイで局部麻酔だったから恥ずかしすぎた

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:36:53.24 ID:K/MYtQyW0
>>53
猿並みで満足なのかよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:37:20.82 ID:7ab5FNCxi
ジョン・レノンも火星人

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:37:31.06 ID:aocq3JHj0
仮性ってのは亀頭を保護してるわけで
亀頭を感度良くいつまでもヴァージン・ピンク色に保ってくれる
少年のような純真無垢さの現れである

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:37:38.42 ID:K/MYtQyW0
>>62
自己暗示

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:37:39.09 ID:K1LV4J5a0
>>257
kwsk

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:38:01.28 ID:c2kG0aIt0
中学生の時にチ●ポはデカければデカいほどかっこいいと 思ってて
銭湯とか温泉でギンギンにフル勃起させて歩いてたわ…
もちろん風呂上がりに牛乳飲むときも…
知らないオッサンとかに 「おっ、元気いいな!」とか言われるからマジで勘違いしてた…

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:38:35.42 ID:X+/tW/EO0
野生動物はパンツはいてないから比べてもしょうがない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:38:50.77 ID:uHM7njD00
包茎か剥けているかなんかどうでもよくね?どうせおまえら女に見せる機会ないやろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:38:53.31 ID:uw2J8eil0
>>257
本気で聞きたい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:39:25.12 ID:S89JJXJS0
>>237
そば食ったといえ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:39:32.63 ID:Gb0KzIuPO
クリトリスの皮は?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:40:04.65 ID:pASD5dUB0
小学校のときの同級生に、親にチンポ剥いたほうがいいって指導されてるやつがいた。
俺はそいつのこと内心馬鹿にしてたから無視した。
俺はバカだった。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:40:12.75 ID:A266pADz0
仮性よりドリル気味なのが恥ずかしい
みんなあんなカリ高なん?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:40:25.66 ID:uHM7njD00
まぁ包茎だとチンカスが溜まりやすいから炎症起こすってマイナス面もあることはある。
風呂入ったらちゃんと皮の中まで洗えよー。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:40:43.17 ID:K/MYtQyW0
>>98
性感染症になりやすい包茎は防御がなっちゃいない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:40:48.03 ID:RPRSL6s/0
亀頭が大きくなれば皮が戻らないっていうけど
勃起状態でも余裕で被せられるくらい口が広くなってるから手遅れ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:42:10.87 ID:WBMYTJ3v0
ズル剥けになると通常時、火星状態から1.2倍くらいの大きさになる
なお、臨戦状態のサイズは変わらない模様

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:43:44.71 ID:wsT7ECvY0
ズルムケが奇形
仮性包茎がマジョリティ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:45:24.27 ID:K/MYtQyW0
>>161

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:46:32.28 ID:Vi8SXJqo0
ドリちんはケンモメンのステイタスだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:48:48.45 ID:lHzm9oah0
俺は包茎に誇りを持ってるよ
あの匂いを発せられるのは包茎だけだし

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:49:21.34 ID:Iy8IIR6K0
幼少気に剥けていないのは包皮が亀頭と癒着しているため
ステの抗炎症作用によってこれが剥離される
一般に癒着の程度はとても弱いので包皮の先への塗布で十分に吸収される

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:50:38.99 ID:XESTmmG90
真性かどうかわからないけど真性だと思う

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:50:53.84 ID:nej+mdr90
人のチンコなんてホモ以外は気にしないだろ普通

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:51:24.03 ID:Nl6W3yLj0
他人のちんぽなんて見たかないが
極小包茎ちんぽと極太ズル剥けてぃんぽはついつい見ちゃう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:52:23.89 ID:E7cVAZyL0
ちょっとまじでガチで聞きたいんだけど別に申請火星ずる剥け関係ないでしょ
違いがあるのは俺は申請だから騎乗位ができない 皮がむけて痛くなって焦って死にそうになった
誰か教えてくれ 子作りには何の影響もないでしょ?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:53:42.39 ID:E7cVAZyL0
申請から火星にしてもっとオナホールのなかで亀頭で気持ちよさ味わいたいんだけど
癒着しててどうしようもならない どうしたらいいか誰か教えてくれ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:55:50.55 ID:c1c6WbwT0
>>281
真性はマジで手術行って来い簡単だぞ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:56:55.53 ID:Jl83h4NT0
2014/07/31(木)に立てたスレ
中国人「東京では一日中サイレンが鳴りっぱなしだった。治安がいいんじゃなかったの?ウソついてたの?」 [922885745]
2014/07/27(日)に立てたスレ
さんま「ハニートラップは悟空もルフィも破れない技。防ぐ方法がこの世にない」 [922885745]
2014/07/26(土)に立てたスレ
JK「殺されたいんか(´゚д゚`)アァ?」 [922885745]
【実写版ルパン三世】宿敵を演じるのは日本でも人気の高いあの俳優 [922885745]
2014/07/25(金)に立てたスレ
見た目は子供!頭脳は大人!その名はメンタンピンドラ三! [922885745]
2014/07/24(木)に立てたスレ
夏休みデートしてる学生カップルを見ると「社会の厳しさを教えたろか」とか思うよね
ケンスロウ「オメはもうスんでいる」
2014/07/20(日)に立てたスレ
真面目なお前らは「SEXは付き合ってる男女がするもの」だと思ったまま大人になっちゃったんだよな…
もしも女のノドチンコが男とは異なる形状だったら…。つまりノドマンコだったら
2014/07/19(土)に立てたスレ
男同士「アナと雪の女王つまんね」女の前では「いい話だよね」でも本当は観てない。お前らこんな感じだろ
2014/07/18(金)に立てたスレ
ルパン、パイパンか
【ルパンvsコナン】 ルパンのフランス製大人チンポを見たコナン、瞬時に敗北を悟る
2014/07/17(木)に立てたスレ
お前らが「まんこのニオイガー」とか言ってるのってまんこを舐めたい衝動の裏返しに他ならないよね
2014/07/12(土)に立てたスレ
サセックス州とかエセックス州とか英国人はバカなの?てまんこ県とかろまんこ府なんて日本には無いのに

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:57:54.96 ID:hF23Owox0
せっかくムいたのに水風呂入ったら
元に戻るどころかとんでもなく小さくなって
「ち、違う!いつもの俺はこんなもんじゃない!」って
誰も見てないのにミジンコばりの自尊心から無理矢理アマ勃起させようとちょっとシコシコするも
その光景を中学生くらいの奴に見られてドン引きされる奴等が集うスレはここか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:58:15.01 ID:KUrcv1Sn0
侍が抜き身の刀ぶら下げてどうする
普段は鞘に仕舞っていざという時に神速の抜刀術を見せてやれ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:59:42.20 ID:Iy8IIR6K0
さらにステを長期間するとき皮膚の収縮という副作用があるが
これは皮余りに非常に有効に作用する
性徴期にアトピーだった人は毎日ステに触れた手でチンコに触り
まくるわけだから剥けやすいのも当然

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 21:59:49.42 ID:X+/tW/EO0
気にしないと言いつつ
銭湯で中学生より小さいかったら恥ずかしいなあ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:00:05.45 ID:zm7yIhQGi
ズルムケはありのままの自分を受け入れられなかったカス
チンコ必死にムイてズルムケにしたんだなって見え透いてるから笑っちゃうよね
無用の長物のくせに

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:00:08.96 ID:3QV12INs0
「見栄剥き」って単語を初めて知ったわw
お前らそんなこと気にしてるのかよw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:00:12.74 ID:Vti7SIYD0
>>289
で、鞘に仕舞うのも神速なんだろ?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:00:23.03 ID:+1GpqEnp0
勃起時に剥くと痛いというか剥けないのはカントン?
一応童貞です

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:00:38.06 ID:TxcT5cf00
貸し切り風呂しか入りませんので見るのは彼女だけですがなにか?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:01:01.76 ID:jNGLdX6L0
指で広げていけば口が大きくなってズル剥けになるだろ。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:01:02.34 ID:Cc3+w/WRI
>>167
ズルムケの本場アメリカにいたとき、
付き合ってた子に(平時は)かわいいちんこだねぇとからかわれたんで、
皮被ってるのどうよ、不潔で嫌じゃないか?と聞いたら
「それより君、予は再三云ってゐるがそのチン毛をそつて呉れたまへ
そちらの方が全然不潔だ」
と叱られたぞ。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:02:12.65 ID:HVt01DUZ0
皮に守られしちんこだからいいんだよ
剥いて洗ったらあとは皮にしまっておけ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:03:17.40 ID:CbGMuk0f0
>>294
何か問題でも?
連続居合も可能やで

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:03:28.38 ID:FCA/ayxC0
むしろしゃぶりたい

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:04:46.68 ID:r7jKoyLI0
前にスポクラ行ってたけど見栄剥きの人が多かった
湯船から出る時に必ず股間に手を持っていく
最初なんだろうって思ってたけど見栄剥きって言葉を知って理解した

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:04:49.18 ID:c1c6WbwT0
>>291
今までで外人除いて見かけた最強の巨根が小学生の高学年〜中学生1年くらいのガキのチンポだった
スーパー銭湯の大人皆が凝視してた
子供は無邪気に遊んでたが

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:07:54.87 ID:KUrcv1Sn0
>>294
最近は対戦相手にも事欠く有様

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:10:13.32 ID:HzxotQ/A0
       ___
    <v´     `v>    
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   「7割火星らしいんで、素のまま行きますわ」
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  「仮性包茎は包茎ではなく正常な状態」
 ;.| ⌒   (_0 0_) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
  ..;ノ   ⌒⌒     \; 

     ↑包茎w

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:10:15.57 ID:XESTmmG90
>>286
傷残らない病院って保険効かないから結構金かかるんだろ?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:10:34.30 ID:Iy8IIR6K0
高須包皇の商法は、若者を無用に悩ませ金をせしめる悪徳なもので非難されるべき
ただほぼ全ての若者が包皮内の衛生に注意を払うようになった点は評価できる

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:19:10.55 ID:c1c6WbwT0
>>306
真性は保険効くつってたぞ
俺はカントンだったみたいで親払いだから知らないけど
傷跡なんてプロ女でも分からないみたいよ
ガキの頃だったから成長時につっぱり感すごかったけど
ちなみに近所の公立病院だった

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:21:15.56 ID:XmdMWspd0
>>109
嘘やろ!?
でかぁ!!

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:25:06.69 ID:I9m2QpBm0
>>216
露茎(ろけい)

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:29:02.05 ID:wiGrBp5l0
 

男性の割礼及び包茎手術の実施率(世界)
http://i.imgur.com/gGeofFk.png


アメリカでやってるのはユダヤとイスラムの一部
インドネシアはイスラム国家だからみんな割礼してる

なんかユダヤでもイスラムでもないのにすげー実施率の国があるね!

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:30:03.55 ID:mcH7fK+f0
>>24
人間の皮膚は伸びる
デブが痩せたらだるんだるんになった皮が残るだろ
カントンから仮性にレベルアップ出来るぞ
諦めるな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:30:55.54 ID:ypPrNPWs0
美容整形外科は医者のクズ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:34:56.61 ID:fc37m5Pe0
風俗でも三重向きする俺は異端なのか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:36:16.99 ID:yNaTIekK0
マジで小学生の時からサイズ変わってなくて笑える

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:40:09.41 ID:EULDp1Mm0
てか、ズル剥けは皮オナニー知らない可哀想な人なんだろ。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:42:00.52 ID:yrLJ4kMri
       ___
    <v´     `v>    
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   「どこに常にむき出しの生物がいるのかと」
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  「おまえら周りのおっさんのチンポチェックしてんのかよ」
 ;.| ⌒   (_0 0_) ノ(  |.;  「ズルムケは奇形だということをそろそろ自覚するべき」
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
  ..;ノ   ⌒⌒     \; 

     ↑包茎w

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 22:44:54.41 ID:WRqGixxL0
>>120
俺かよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 23:26:36.32 ID:DzUTXvy/0
実際行けばわかるがそんな人のチンチンガン見できないから

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 23:37:23.10 ID:D2PznLYE0
>>120
俺じゃん

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 23:42:26.65 ID:bWDx4PVK0
自分のチンコが包茎がどうかわからない奴はなんなんだよ…
自分のチンコだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 23:43:45.81 ID:UiAa7SWk0
火星ドリルだけど、真性と思われるのが嫌だ
なにか方法はないか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/04(月) 23:44:25.93 ID:F7zqO+OU0
>>1
はいNGBeリスト入りおめでとう
さようなら〜

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:05:28.63 ID:RdlnyaH+i
包茎手術跡の方がよっぽど恥ずかしい
元火星でもあの人真性の出来損ないだったんだ〜とか思われそう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:07:07.71 ID:szcrQtOx0
>>324
手術跡なんて泌尿科医でも分からんよ残念ですけど

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:07:39.49 ID:NFB/lBs70
わざわざ金払って奇形の露茎ちんぽになるなんて正気の沙汰じゃない

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:12:41.25 ID:nSOisjfB0
包茎も恥ずかしいし剥いて赤チンも恥ずかしい(´・ω・`)

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:22:03.08 ID:BE3t74Wo0
スーパー銭湯毎週1回行くけど他人のちんぽみないよ?
あっようじょのワレメはみてないふりしながらしっかりみてます

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:22:48.13 ID:3CVZLIew0
カントンだが頑張って皮伸ばしてるは

剥けることは剥けるんだが
ぎんぎんに立つと締め付けられて
すんどめになっちゃうんよね

完全に不能野郎だよこれ

イメクラソープ行って頑張って皮伸ばすは

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:41:45.64 ID:ndHuPPMs0
見栄剥きが一番恥ずかしい
笑わすためにやってるとしか思えん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:42:32.11 ID:fIvh6EsRi
ツートンカラーの奴w

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:45:30.58 ID:4M04JWt50
エロいこと考えて半勃ちさせるだろ、普通

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:53:53.57 ID:rLFHfkHl0
逆に風俗だと見栄被せするよな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 00:56:20.68 ID:+MRe09pF0
銭湯行く時はチンコ剥いたところに輪ゴム巻いて皮固定して
余った皮を上から被て輪ゴム隠してる
仮性包茎だけど絶対にバレない

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:00:03.80 ID:BE3t74Wo0
風俗こそ包茎にとって歓喜すべき場所だろ
シャワー浴びる時に仮性包茎の皮をむかれ亀頭を洗われる
このイベントができるのは仮性包茎の特権だ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:06:12.45 ID:zDAOvhj40
セフレがお湯溜めて遊んでる
あとは私以外には剥かせないでって

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:14:54.77 ID:68Y7LNCH0
皮余ってるのはいいんだけど
通常時約5cm勃起時約13cmが恥ずかしい
通常時10cm勃起時25cmくらいは欲しい太さももちろん立派なものが
敗因は成長期にさほどセックスしたわけでもないのにオナニー一切しなかったことだと思うんだよ
周りの友人は毎日しこってるって言ってたり7回までいけたとか言ってた猿は大体でかい

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:16:27.22 ID:fQNBRpmy0
老人ホーム勤務だが真性包茎のおじいちゃんのチンコはどうやって洗えばいいんだ?
癒着している包皮がマジで剥けない。無理矢理剥いたら出血してヤバいと思う

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:24:34.42 ID:wmz4f3Qn0
>>337
関係ないと思うけどなあ
赤ちゃんのときから粗チンよりでかかったぞ
写真見せてやりたいぐらい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:32:40.09 ID:CZA0Gc8x0
女友達に無理やり皮を剥かれたが痛いので元に戻した

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:35:55.14 ID:J7JZ8W9T0
通常2,5cm、勃起8cmなんだけど
よくネットの広告とかで見るサプリ見たいなの試そうかな…

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:35:58.13 ID:Gj6nlnf30
勘違いしてる奴多いけどカントン(正式には包皮輪狭窄)は保険適用外だぞ。
穴がピンホール並みに小さくて平常時でも全く剥けない真性以外は全部仮性扱い。
総合病院でも自費手術で10〜20万かかる。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:38:49.86 ID:4fEtkWIs0
包茎+残尿でチンカスヤバイんだがどうすればいい?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 01:56:32.96 ID:NFB/lBs70
毎日皮剥いて石鹸つけて念入りに洗えよカス

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 02:00:15.28 ID:ftlCJf7H0
>>341
こんな感じなの?>>120見てみたい

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 02:01:55.81 ID:j9JvC7940
ズル剥け過程の中学の頃は股間ぴったりなブリーフにしてたな
トランクスなんてヤスリのようで激痛のなにものでもない。

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 02:05:54.27 ID:E3bNZfir0
ドリルみたいな状態で湯船はいるが?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 02:08:08.88 ID:slAKThe60
>>257
ちょっとオロナイン軟膏買ってくる

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 02:17:22.45 ID:T3NQbQu00
女に見せるのは別に恥ずかしくないけど
男だと恥ずかしいから隠すし温泉とか行かんわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 02:29:29.41 ID:d41yp5GTi
ちんかすがたまる袋ってあるよね
指でおすと固まり出てくる袋

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 02:35:10.51 ID:5ZKTFw520
>>350
は?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 03:21:49.14 ID:mUexSuami
>>350
病院行ってこい真性

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 07:31:02.33 ID:bVsxGfmx0
エレクトしたら5倍くらいに膨張するのって普通だと思ってたから、昔はすげえコンプレックスだった
今でもあまり見られたく無いけど

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 07:36:38.97 ID:uicOF05Z0
やりまくってるしそれにハゲよりマシ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 07:45:08.56 ID:A7BeAuB5i
刀は普段、鞘に収まっているだろ。
そういうことだ。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 07:45:21.74 ID:9wOPtKwV0
真性だからできねーよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 07:50:59.18 ID:/fn6lkqs0
平常時にカリ首まで露出してんのが仮性包茎?
定義が分からん

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 07:51:05.38 ID:2dQCnj+tO
中一で17cmあったけど19cmで成長止まった
物心ついたときから剥けてたから友達のを見るたびに自分が異常なのかと不安だった時期もある

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 07:56:49.26 ID:HVaZgBASi
見栄剥きしてもすぐ戻る
僕のおちんちんはとても恥ずかしがり屋さんなんだ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 08:09:56.12 ID:EvijjIH20
風呂屋で包茎の奴を見たことがない
みんな見栄剥きしてるってこと?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 08:33:17.64 ID:ZaMi8rcB0
>>207
いるよなw
プロとしては配慮がない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 09:36:01.30 ID:1LoPmRpp0
>>264
これを見に来た

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 09:39:37.63 ID:wpuWev4Q0
小太りで短小だからせっかく剥いても屈んだ拍子にトゥルンって元に戻っちゃうんだよな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 09:42:11.80 ID:4PlXQAVp0
曲がってるほうがかっこ悪くね?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 10:06:05.43 ID:6l7Z6B4u0
>>109
こんなに立派だとちょっと疼く

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 10:27:03.04 ID:GFlnwfJmi
これのちんこ版ほしい
http://i.imgur.com/vE3Mst7.jpg

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 10:35:37.04 ID:ybquofim0
>>273
感度が鈍る包茎手術は攻撃がなっちゃいない

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 10:37:41.45 ID:8mSXdeVo0
http://i.imgur.com/Z7NiPja.gif
お前ら何番よ?
俺はGとHの中間だわ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 10:48:44.28 ID:5jS5h+czi
>>368
8だな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 10:55:37.74 ID:Svl3SOdz0
火星人なら毎日風呂入ってりゃ清潔だろ
マンコの方がよっぽど汚え、排水口ブラシで毎日洗っとけ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 11:23:59.59 ID:ZaMi8rcB0
他のとこにも書いたが
マジレスで俺の克服法を書くよ
よくアダルトグッズでリング(持続させるみたいなシリコン製)あるでしょ
細いリングじゃなくて幅が2センチ弱のリング(200円くらいの)
一番リングのチョイスが難しいのだけど、もろゴム製の様な硬いものじゃなくて
(常時付けると壊死の可能性がある為)本当に柔らかくて簡単に手で伸ばせるレベル
のやつ(通常時に抜け落ちないレベルの締め付けでOK)
これは実際買ってみないとわからないので(硬さ+締め付け等)何個か無駄になっても良い物を
買い続ける。
俺は実際アダルトショップで買ったのだけど、駄菓子屋レベルのビニールに入っている
名称すら書いていない物だったのでその商品の詳細はわからない。。すまん
もし手に入ったらあとは簡単
風呂に入って洗う以外に亀頭の下に(剥いた時皮が余る場所)常時装着するだけ(寝てる時も)
これを3ヶ月間付けっぱなしにしたら俺は通常時も手で戻さない限り絶対に戻らなくなった
その後外して2年経ってるが変わりはないので是非試して欲しい
俺の友達もそれで成功した
因みに治す前の俺の皮は通常時亀頭がすっぽり被るレベル+亀頭は嘘でも大きくはなかったよ
だからそこそこの人でも成功すると思われる
途中でゴムに面している皮がカピカピになって脱皮みたいになるけど(多分水分が取られてカ
ラッカラになると思われる)気にせず続ける事!
今では亀頭もピンク色ではなく皮膚に近い良い色になってきてる+皮オナより亀頭オナの方が
気持ち良いという事が発覚した(因みに無理に皮オナやってもまったく気持ち良くない。。)
良く感度が落ちるって言う人居るけど俺は逆に感度が上がった感がある
前は竿に対して亀頭の方が小さかったけど常時剥けして亀頭オナばかりしてたら
竿よりでかくなった
幅もそうだけどなんと言ってもカリ高(椎茸で言う肉厚みたいな)になった

長文すまん この方法が一番低予算+成功率高いと思って同志達にに伝えたかった
マジで試してくれ!

372 ::番組の途中ですが:2014/08/05(火) 11:31:18.50 ID:jmDxv9uV0
944 :陽気な名無しさん:2014/08/05(火) 01:28:44.31 ID:pcFe66og0
日の光がさんさんと降り注ぐ元での露天風呂は最高だわ!
高校生、大学生のチンポの鮮明さと言ったら!
グロテスクなぐらいリアルな造形よ!
皆さんも昼間の露天風呂に行ってごらんなさいよ。

945 :陽気な名無しさん:2014/08/05(火) 01:33:07.30 ID:3pJ19RvE0
そっか夏休みか

946 :陽気な名無しさん:2014/08/05(火) 02:19:58.89 ID:nRCB5ZhT0
見るだけで喜べるレベルはとっくに過ぎたから

947 :陽気な名無しさん:2014/08/05(火) 07:50:15.83 ID:38ca7Z5A0
>>944
たしかに学生の裸体を観賞するなら
日中の露天風呂がいちばんいいよね。
ありのままの自然の姿を見ているようで、
何気にチンコをぶらんぶらんさせながら歩いている姿すら神々しいわ。

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 11:50:59.34 ID:ZaMi8rcB0
371だが変な改行になってしまった
すまぬ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 11:52:48.99 ID:m9OHqP8b0
>>120
仲間がいっぱいいて安心した
包茎安心するよな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 12:11:35.68 ID:OpZSjxYh0
海外のプライベートなハメ撮りなんか見ると仮性どころか真性包茎のチンポを可愛い白人が嬉しそうにしゃぶってるから
ムケてるとかどうとか気にしなくなった

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 12:36:12.90 ID:k04FlU370
剥けてる方が気持ち悪いと思うのは俺だけなのかな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 12:44:14.00 ID:kUpH18tT0
>>120
俺の股間かと思った
チンゲの濃さも太ももの毛の長さも

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 13:10:54.12 ID:6iki8YwaI
>>366
これすげぇな
パイ乙支えられるなら
ちんこの皮余裕だろ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 13:47:05.81 ID:J2ugjWW40
>>375
結局それ
仮性包茎を気にしてんのは美容整形外科に洗脳された日本人と韓国人だけ
それこそ恥ずかしい

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 14:28:15.34 ID:kdJmGBES0
無理に剥いたら巻き毛するじゃん

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 14:45:53.03 ID:1AJ6zKzc0
日本人のほどんどが仮性だから心配ない

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 15:47:59.25 ID:ftlCJf7H0
>>366
なにこれすげえ、名前なんて言うの?嫁に付けてみたい

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 15:49:38.95 ID:H2FitWrw0
たまたまなのかわかんないんだけどチン毛全部剃ってホテルの公衆浴場
に入ったら数分と立たずに7人くらいの客が全員出て行った。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 15:53:55.23 ID:ftlCJf7H0
>>366
あった、買った、ちんこにも巻いてみる
http://osusume2253bra.sblo.jp/article/84711656.html

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 16:01:46.65 ID:45Xtq4Ge0
日本人の過半数が仮性だって話なんだけど公衆浴場に行くとズル向けばかりなんだが

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 16:34:09.23 ID:Kaw+bk800
>>385
それが見栄剥きなんだろう

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 16:59:50.20 ID:ccLMXtpb0
>>43
ムキムキ体操してくれたお母さんに感謝しろよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 17:32:44.08 ID:yLHwSXwk0
>>193
ホッカルがレビューしててワロタ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 17:35:35.58 ID:6R5rXEDii
このスレタイでこのソースかよワロタ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 17:36:21.76 ID:wEu74NTq0
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 19:10:27.46 ID:M2PKbzbP0
包茎の奴って基本的にチンポに無頓着なんだよな
だから風呂に入ってもよく洗わない
不潔

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 19:12:54.69 ID:ocU7+RWK0
局部を守るために仮性が正常

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 19:29:50.97 ID:c5BbMpe40
包茎って亀頭も小さいよねw

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/05(火) 19:33:42.60 ID:rA4T55au0
さすがに俺ほどの玄人は少ないと思うけどこの道を極めると見栄剥き半勃ちってワザ覚えるぞ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)