2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「日本は自由に発言できる!!!言論の自由がある!!!!」 →現実はwwwwwwwwwww [997363486]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:32:07.69 ID:fXajvM8L0 ?2BP(2919)

183 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 2014/08/24(日) 08:25:46.93 ID:n7l7Ojp+0
報道の自由度ランキング

1位 フィンランド
2位 オランダ
3位 ノルウェー


14位 ドイツ

46位 アメリカ

50位 台湾

57位 韓国


59位 日本 ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:32:54.99 ID:eR9X6xds0
村八分文化

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:32:56.13 ID:wDwqCQDB0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:33:41.41 ID:hn1wse8+0
ネトウヨまた負けたのかw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:34:03.18 ID:H9wFXMmB0
自由に発言することと報道の自由は違うだろ
むしろマスコミは在日に支配されてる論が定着してるネトウヨ的には歓迎すべきランキング

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:34:06.93 ID:6kvilI/t0
途上国www

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:34:12.79 ID:vDuRRQTv0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:34:45.88 ID:eYvy1v4a0
意見を述べる自由だけはあるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:35:21.35 ID:7R4P0wLy0
言論の自由と報道の自由は意味が違うが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:35:21.29 ID:aEaugHcn0
それは原子炉事故で情報統制したからだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:35:28.40 ID:/AHy5y2N0
アンダーコントロールと腐敗に迎合するのが大人という価値観と臭い物に蓋という文化
中世待ったなし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:35:39.02 ID:WUcvBCSt0
>>5
結局そこに行っちゃう1pip脳
レンジ幅狭すぎ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:35:47.40 ID:o3cBMpSP0
韓国のほうが上だな
俺チョンモメンだけどホルホルしていいっすか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:35:54.83 ID:lktfS0hf0
>>1
こうしてお前が世界に糞スレを発信することができてるじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:36:01.09 ID:vLlJ/Le70
>>5
正確な情報抜きに自由な言論はできませんよ
浅薄な知識のネトウヨさんw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:36:07.90 ID:BG+uydvA0
1<2<3<14<46<50<57<59

日本が一番大きいじゃねえかww

日本が一番自由だろww

低脳乙ww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:36:38.48 ID:hn1wse8+0
>>9
ネトウヨ発狂w

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:36:55.60 ID:Sr9A+dG90
イスラム国よりマシ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:36:56.46 ID:abxDB4V80
同調圧力大好きケンモ原人の事か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:37:11.07 ID:aEaugHcn0
韓国なんて最近報道の自由完全終了したばかりだろw
反映されたらいったい何位に

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:37:11.26 ID:8fojYnXR0
ネトウヨは自由を誇張するなよ
体制側にぎちぎちに規制で拘束されるのが望みなんだろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:37:16.85 ID:BG+uydvA0
1<2<3<14<46<50<57<59





日  本  が  一  番  自  由  で  す  !!!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:37:36.13 ID:9sCAQRIL0
報道しない自由の国ではトップクラス

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:37:36.32 ID:0NkHnlva0
また藁人形叩いてるのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:37:50.73 ID:vfopVnAs0
チョンモメンの日本ネガキャンに懸けるキチガイ地味た執念て何処から来るの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:38:11.60 ID:Jx6Xw5LlO
【朝日誤報】戦後日本の言論界・学界・教育界をリードしてきた「反日日本人」を歴史的に検証し総括 日本貶めた誤りをただすとき[08/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408798691/

2014年8月23日 (土)
在特会が国連人種差別撤廃委員会に提出した『在日特権』に関するレポート和訳(全文)
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-956e.html

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:38:28.14 ID:Nkf7xIp20
原発一つとっても分かるだろ
あと皇室なんてタブーの宝庫

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:38:34.58 ID:e1q3Eu5D0
その言論の自由があるというのも、今の憲法のおかげなんだけどね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:39:08.54 ID:VjGMyAaE0
>>15
お前とかまさにそうだもんな
ブーメラン馬鹿

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:39:11.02 ID:eBV+pTvd0
北朝鮮がどの位置か気になる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:39:17.93 ID:xLzcYWoC0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:39:28.55 ID:0VsFypPq0
このスレ何度も立つNE

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:39:35.94 ID:0+nHhj9O0
リベラリストが保守主義を称する謎

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:39:47.11 ID:Sr9A+dG90
日本国憲法はGHQに押し付けられたものだから
廃棄しよう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:39:55.16 ID:kz0hs8FS0
お前らみたいな発言を中国ですると翌日には公安が来て連行される
3年後に解放された時は歯が全て抜けて意味不明な言葉しか話せなくなる

安倍ちゃんに感謝して書き込めよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:40:01.26 ID:/RKkTRVh0
>>1は1の時点で敗北してるだろ
報道の自由のランキングが低いのは、昔から分かってたこと

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:40:05.23 ID:ez/DbeU10
ネトウヨ「チョンモメンが反日発言しまくってるくらい自由なんだが?」

ケンモメン「じゃあ日本の言論の自由のために、
反日発言をこれからもしまくって、
日本に貢献するわ
愛国者だからな」

ネトウヨ「…あれ?」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:40:06.69 ID:P7paPMZV0
ゴミクズ雑魚ウヨ自体が自分以外の意見は認めようとしない超抑圧体質なくせしてよう言うわ
ほんまに「日本すごい→俺すごい」を感じたいだけなんだなはよ死ねよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:40:08.68 ID:2RB+bDDD0
個人のコミュニケーションにも自主規制あるよね
空気読むみたいな
たまに2chみると罵詈雑言、誹謗中傷の嵐で三日間くらい寝込む

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:40:11.48 ID:/BnNfKcu0
中国といい勝負じゃね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:40:55.54 ID:dwcMmmoD0
自由に発言と報道はちょっと違うだろ
日本の報道はお上の権力が入ると大事な問題でもすぐ大丈夫な方に方向転換するから嫌い
原発事故の食べて応援や今騒がれてる選手へのキスとか
後者なんて同じ事を一般人のしかも男がやってみろってんだ、即手錠だぜ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:40:57.72 ID:aEaugHcn0
言論の自由と報道の自由を一緒にしてる時点で意味不明だ
そしてネトウヨ(民団が起源の言葉)がなんとかとかさらに意味不明だ
韓国の方が報道に自由がある!と言いたいのかね、最近大統領自ら刑事告訴で各報道機関あたふたしてた気がしたけどw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:41:27.78 ID:C/Slu8yy0
左寄り思想の貧乏人が正論言ってるつもりになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:41:55.77 ID:p1OnxGKg0
自由にヘイトスピーチができる!はい論破w

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:42:06.19 ID:Odsxh8x30
>>29
ウヨヨヨヨヨヨwwwwwwwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:42:20.17 ID:vTy9V08u0
>>37
ケンモメンも愛国無罪やってるのが笑えるよな
結局同族1bit
使い古されたソース、レスがソースでも日本叩きなら許して伸ばしちゃうお前らな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:42:20.16 ID:Sr9A+dG90
言論の自由と報道の自由は一緒だろ
憲法の本にそう書いてある

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:43:19.77 ID:BG+uydvA0
>>38
チョンモメン「韓国凄い→俺凄い」だろ
>>45
ブサヨヨヨヨヨヨwwwwwwwww

49 :嫌儲脳波 ◆.kenmoN0hA :2014/08/24(日) 08:43:20.33 ID:6cpqY02o0
確かにグルメ番組は美味いとしか言ってないわな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:43:20.85 ID:QA6O7KMS0
報道と言論の区別がつかないヤツが多すぎ
夏だからか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:43:41.04 ID:ANaJ4UEa0
言論の自由 言論することの自由
報道の自由 報道しないことの自由

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:43:55.82 ID:IExaO4xj0
そりゃあチョンモメン大好き朝日新聞が捏造しまくりだからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:44:02.16 ID:YjFKWLn30
>>47
ちょっとは自分で調べるぐらいしたら?
報道の自由度ランキングで日本の評価が低いのは記者クラブの存在と3.11後に取材が制限されたからだよ
要するにどこまで言っても報道が理由なんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:45:03.20 ID:Sr9A+dG90
>>53
報道の自由は表現の自由の一種だろ
世の中の常識に反するつもりか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:45:30.25 ID:PBpKbx700
>>11
言いたいこと全部言ってくれた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:45:50.46 ID:CEU3PdFl0
ネトウヨは保守速の裁判費用払えよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:45:55.45 ID:5OgZsgSU0
特定秘密保護法で金盾とか作られたら更に下がるだろうね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:46:04.02 ID:6hYJXtZy0
    
  これは今まで10年間生きててお前ら既に感じ取っててわかってたことだろう??????

   今更なんなんだ??

   俺らこれからどうするのか?どうやってぶち壊してやるのか

   それが大切なんじゃないのか?

                  

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:46:28.28 ID:/gXA4szb0
民主の時記者クラブ廃止案が出てせっかくランク上がったのにな
なんで廃止しなかったのか
廃止の案出しただけで評価上がっていたから実際廃止していたら上位狙えた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:46:47.40 ID:/AHy5y2N0
メディアの規制で結果的に言論の自由が阻害されるって感じで
言論と報道は因果関係みたいなのはあっても完全の=ではないな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:47:19.54 ID:6hYJXtZy0
    
いま世界中の支配層は焦ってる 日本の脱左翼化も若者のテレビ離れも原発問題も

このままでは終わらないだろう、ウクライナ情勢も 台湾の学生蜂起も

尖閣事件映像のYoutube漏洩やスノーデンのような人たちが現れたのも時勢の流れだ

中国の民主化も凄く近いかもしれない

ネットの力を得た若い世代は古メディア体制の開放を無意識にも推し進めている

支配層は市民の欲望すらコントロール出来なくなっている

だから支配層は抵抗するように不自然な支配強化をせざるをえないのだ

日本の移民受け入れなどという無能な官僚どもと腰巾着の政治家のゴリ押し、手のひら返し

最近ネット界でよく騒がれる「なにこのステマ」「なにこの中世」なんてもの

その必死な既得権益メディアの焦りの表れそのものである

これから虫が脱皮するかのようなちょっとした騒乱の世界になる

そして時代は大きく変わっていく

望もうとも望まずとも

この流れはもはや誰にも止められない
      

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:47:59.95 ID:Sr9A+dG90
言論の自由のないところに報道の自由なんかないんだから
当たり前じゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:48:26.90 ID:zZD9nTeC0
朝日新聞が慰安婦の捏造認めるわ、吉田調書の捏造はバレてカンチョクト有罪だわ
チョンモが縋れるのもこれぐらいだな、来年は分からんが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:49:25.36 ID:Mfyl0RUY0
>>8
聞き入れてもらえないと発言にならないんですよねー
それに、無視では済まさず弾圧するし、完全に未開の国ですわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:49:48.80 ID:T+NCMvIc0
>>1
糞ソース死ね
はいNG

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:49:52.69 ID:BbFz1SrH0
組織に関しては報道の自由はないほうだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:50:19.60 ID:Sr9A+dG90
2ちゃんの落書きは
表現の自由じゃねえぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:50:48.59 ID:pdDZjIEk0
ネトウヨは言論統制側のくせに都合の良い時だけ言論の自由を唱える

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:50:59.76 ID:1VBuTRio0
ソースは2ch

グウウウウウウウウウウウウックwwwwwwwwwwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:52:07.14 ID:YjFKWLn30
>>54
まずいつの間にか言論を表現と言い換えてるのは置いとくとして、
俺が言いたいのは>>1のランキングは言論・表現の自由の多寡が理由にはなってないって事だけなんだが
仮にそれが理由に含まれるんなら、例えば昨今のエロ漫画規制が>>1のランキングに悪影響を与えたーみたいに言及されてていいもんだがな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:52:44.74 ID:3wViT5b60
チョンモメンが弾圧されない自由な国

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:53:56.16 ID:5VjaKrE20
言論の自由と報道の自由度は関係ないだろ
マスコミの腐り具合を表してるだけで

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:55:35.48 ID:63Cad4Gp0 ?2BP(1000)

言論の自由と報道の自由は違うと思うけど・・・?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:55:47.60 ID:6hYJXtZy0
    
でも俺は戦うけどね

どんなに腐って錆びれてもこの命 

まだまだ生きてるんだわ

真面目に淡々といきてるだけの庶民が蔑ろにされるのを目の前にしてタダ受け入れろ

というのなら

ああ俺は死んでても生きてても戦うよ

当たり前じゃん馬鹿なんじゃないの?

普段はクズだからってあんまり見くびるなよこんちくしょうが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:55:51.57 ID:Sr9A+dG90
>>70
>>1のランキングは言論・表現の自由の多寡が理由にはなってないって事だけなんだが

ここの意味が理解できん
まあ個人的意見は人それぞれだから
俺がどうこう言ってもしょうがないのかもしれんが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:55:58.34 ID:EzBbQQ3c0
アフィ、本文に転載禁止と書いても堂々と転載 [915027447]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408811464/

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:56:10.28 ID:lQ2Q00pL0
ネトウヨは戦前の言論統制に憧れてるからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:56:37.42 ID:p6EUTifx0
アフィ、本文に転載禁止と書いても堂々と転載 [915027447]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408811464/

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:56:39.25 ID:Bw9gJbSP0
知恵遅れのサルは言論の自由と報道の自由の区別もつかないのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:56:42.07 ID:cwpwCuGK0
安倍ぴょんの支持者見てるとこの国を中国みたいにしたい気まんまんだもんな・・・

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:56:43.87 ID:D072GiWY0
お前らランキングの読み方もわからないのかw
誰か
【悲報】チョンモメンランキングが読めない
でスレたてろww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:56:44.68 ID:Z42p3QsY0
その言論の自由を守ってるのは左翼

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:57:16.62 ID:Sr9A+dG90
>>70
あと児童ポルノ法に関しては
子供の人権を保護するという目的があるからね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:59:10.66 ID:/DfFG5A90
自民党に都合の悪いスレがたつとネトウヨコピペで潰すくせによく言論の自由とか口にできるな
ほんとネトウヨは卑怯者だな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:59:14.64 ID:Sr9A+dG90
>>82
いいことじゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:59:20.21 ID:S1OXpOgV0
>>70
http://sun.ap.teacup.com/souun/img/1408284304.jpg
つまり記者クラブと安部政権には関連性があるということ・・!?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 08:59:37.91 ID:GtkZwPS0i
この上報道の自由を制限しろというバカウヨ
自民礼賛でなければ偏向報道と言い出すバカウヨ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:00:03.83 ID:76lzQofW0
自由に発言できるやろ
何が制限されてんの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:00:04.32 ID:27U5Hqbg0
会食無双でさらに下がりそうだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:00:46.19 ID:r/pd0Owr0
>>37
チョンモメンってガイジなの?
なにも面白くないし何が叩きたいのか意味不明なんだが
皮肉として完全なゴミ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:00:52.54 ID:S1OXpOgV0
>>88
特定秘密保護法とか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:01:02.43 ID:6TGKs+W90
>>37
わざわざ自分をケンモメンと書き直してる所に痛々しさが滲み出てるな・・・。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:01:25.60 ID:KP0MoKFh0
ネトウヨの理想国家は北朝鮮なのに
ヘイトスピーチ規制やアニメ規制の話になるとなぜか「ゲンロンノジユウガー!ヒョウゲンノジユウガー!」と発狂し出す不思議

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:01:30.52 ID:yPKRBN0I0
日本は動物モンゴロイド国だから仕方がない。はやく人間になりたい

        ↑

  いくらなんでも言い過ぎ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:01:36.74 ID:Sr9A+dG90
児童ポルノだけは認めろというネトウヨ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:01:41.42 ID:Hz1hW3Pl0
>>88
日本のマスコミは記者クラブがないと情報が提供されない仕組みになってる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:01:58.34 ID:7P0eBw8d0
ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:02:19.23 ID:BHFpxvfu0
右翼の理想とする国は北朝鮮だからな。偉大なる天皇陛下様マンセーってなもんよ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:02:24.62 ID:TOc3m3bJ0
つかウヨは人権が大嫌いなんじゃなかったの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:02:26.68 ID:TcXljIFf0
やっぱヘイトスピーチ規制しちゃダメだなw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:02:29.90 ID:7WgGaZUT0
ネトウヨのヘイトスピーチは認められない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:02:52.12 ID:nLFwycBX0
日本のマスコミは正直に天皇家は朝鮮系って書いてやれよw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:03:06.92 ID:Sr9A+dG90
「朝鮮人殺せ」とかの表現は
規制されてもいいと思う

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:03:13.88 ID:k+hXFIbz0
馬鹿は人に迷惑かける無責任な発言に自由があると思い込んでいる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:03:33.47 ID:lQ2Q00pL0
>>93
ネトウヨはワガママなガキそのものだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:04:04.62 ID:/gXA4szb0
記者クラブどうにかしろって毎回言われてるな
どのランキングの時も言われてるのにどうしようともしない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:04:10.16 ID:BHFpxvfu0
>>91
安部ちゃんが馬鹿だって言うと、特定秘密保護法にひっかかるらしいよw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:04:25.71 ID:5VjaKrE20
報道の自由と言論の自由の違いがわからないチョンモメン…
憲法云々いうならもうちょっと勉強しろよw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:04:34.07 ID:NFCH8Ys9O
年末には三桁いくんじゃねえの

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:04:35.12 ID:Hz1hW3Pl0
日本ほど匿名発言が活発なネット社会もないだろ
逆に裏返すと実名ではそれだけ発言しにくい国だということ


江戸時代にお上の悪口を隠れて言ってた時代から何も変わってないのよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:04:36.45 ID:Sr9A+dG90
ネトウヨが朝鮮人大虐殺しろって
言ってたよね
あれは民族浄化だから

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:04:40.39 ID:MOATLxjF0
なにもかも不自由

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:05:01.01 ID:zQhsm0qN0
ナチス自民の言論統制ぱねぇっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:05:08.44 ID:BHFpxvfu0
>>105
ネトウヨに限らず、右翼の頭って幼稚園児未満だからね。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:05:40.99 ID:Sr9A+dG90
なるほど
ネトウヨはこれが言いたかったのか
やっと言ってる意味がわかったわ
>>72

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:05:52.08 ID:ZbYoP3sT0
>>88
ソ連や北朝鮮でも口に出すくらいはできるぞ。
すぐに官憲がすっ飛んでくるけど。

一方、日本では民間が勝手に自粛した。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:06:35.58 ID:060JzMaQ0
>>115
リアルで知恵遅れだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:07:46.51 ID:lLogs0N90
>>37に顔真っ赤にレスしてるネトウヨって
普段からチョンモメンとか言いつつ、
左翼がこれだけ発言できるんだから、日本は言論の自由がある!
とか言ってるタブスタ野郎なんだろうなぁ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:08:16.85 ID:Sr9A+dG90
>46位 アメリカ

言論の自由の国ナンバー1がこれだぜ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:08:26.38 ID:/AHy5y2N0
批判されるような事してる奴が批判する奴は糞、人に迷惑かけるな名誉毀損だとか言ってたりもする
ただでさえ利害はぶつかりあうもんだし徒に規制すれば良いってもんでもない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:08:34.11 ID:Mj7t7pkZ0
.
      人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
     <ネットはTVと違って多様的に情報を得られるんだぞ!! >
      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
                ,. -─- 、      l  痛  l
               l  2  l         ヽ  ニノ
               ヽ、 c ノ       / ュ \
    ∩_∩        /  h\      |   │  |
   / \ /\       | コピペ |     ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
  |  (゚)=(゚) |       ̄_| |_ ̄   /  く       l   ニ   l
  |  ●_●  |    __\/___ 厶- ''´       ヽ、コ ノ
 /        ヽ  | r‐───‐┐|    ,、       / ニ \
.'| 〃 ------ ヾ |  | 愛国コピペ |  /└──┐ |   コ  |
 \__二__ノ  |│       |│ \┌──┘   ̄ ̄ ̄
.   /      \   佝ニニニニニニ..」    `      ,. -ウ- 、
.  /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/  ____    l  ヨ  l
 │lネットde  || r r r rュ r r /    \  く    ヽ、 ブノ
 │|    真実  |│========"        ヽヘ. \  / ロ\
 └─────‐┘                  \ > |_ グ

そして現代の賢者(無職)へ・・・
http://mikosuma.com/image/data/sikumi.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:09:18.67 ID:Sr9A+dG90
>>37
ネトウヨの存在意義なくなるじゃん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:09:20.54 ID:lNjVDtI50
街頭インタビューでヘイトスピーチを毅然とした態度で真っ向から批判したら
案の定カットされてたわ
ほんとクソだなこの国

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:09:44.36 ID:yRkli78y0
>>93
ネトウヨっていつも朝日やNHKとか見て国が規制しろって言ってるのにな

戦後民主主義を否定して国家による規制をしないといけないというのが全体主義ネトウヨの主張じゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:11:21.38 ID:lmMZNOdF0
ネトウヨ「空気を読めよ!お前もしかしてチョンか?チョンは日本から出てけ!」

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:11:24.94 ID:r/pd0Owr0
>>38
それチョンモメンのことじゃん
自分の気に入らない奴らは集団でリンチ
散々ツイッターだの中川だのやってきただろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:11:36.17 ID:Sr9A+dG90
ネトウヨは朝日の不買運動してるよね
左翼が産経の不買運動しないよね
はじめから購読してないし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:12:22.56 ID:pdDZjIEk0
ネトウヨ「NHKを停波しろ。朝日新聞を廃刊しろ」
一体こいつらは何様のつもりなんだ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:12:35.18 ID:Sr9A+dG90
>>125
ユーゴやルワンダ内戦と一緒じゃん
民族浄化だよそれ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:13:15.66 ID:YMHGHyZI0
>>126
おっそうだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:13:21.95 ID:OElXnCdp0
 
反日の自由があっても愛国の自由は無いんだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:14:44.03 ID:wA6gwUJ70
韓w国w以w下w

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:15:13.99 ID:c/i9RAYo0 ?2BP(1000)

報道の自由は政治の圧力はあるだろうけど最終的にはマスコミ次第
マスコミには政治と戦う気概を持って欲しいな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:16:03.46 ID:c3AYo1Va0
スポンサーと政府の都合でしか報道出来ないからな日本は

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:16:28.90 ID:q9JuHakr0
>>119
全然自由じゃないだろ
知恵遅れは死ねよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:16:37.09 ID:Sr9A+dG90
安倍とネトウヨがタッグ組んで
日本を抑圧してるんだよな実際
毛沢東と紅衛兵みたいな関係だよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:17:36.62 ID:wjIBVD9w0
記者クラブが悪い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:17:38.31 ID:krB3iusI0
         ,  -─-
       , -'´       `丶、
      /            \
     /                  ヽ
    /            _     ',
   l   -‐  --──-- _     |
   |  /`ヽ、    , -- 、     __,|
   |__, ===─i=r === 、_, -‐'{.トl|
  /f'il -=ユヾj  {.l にニ=‐}}    レ'´゙!
  ヽ_}ヽ '´ ̄  /  ヽ  ̄` .ノ     rj/    俺は嫌な思いしてないから
   l `=='/     ヽ= '      /     それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
    l     /{,. -、_, -、j\        !      だって全員どうでもいい人間だし
     l   /  /lllllllllll\  ヽ      l      大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ! { llllllllllllllllllllllllllヽ }     /      それはリアルでの繋がりがないから
      ',  '´  ̄二 ̄ ̄ `   /jヽ      つまりお前らに対しての情などない
      \           //  l
        | \____/ '´     !
     .__| |\ \_,. -‐'_, ‐i       }─-
_,. -‐'"´ | |丑ュl | r‐'´  。 |    /
       \セヨ| | | 。 °/ /
        \_| ! -‐'´ -‐'´
          , =、'"´

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:17:46.12 ID:r/pd0Owr0
>>130
それでいてチョンモーすごい→俺すごいだからな
2chの糞掲示板を使ってまでホルってしまうとは恐れ入る
よほど社会のゴミ扱いされてきたのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:17:48.16 ID:Hz1hW3Pl0
ジャーナリズムに関しては日本はロシアや中国に近い
ヤクザ権力が強い国だからな
文屋もエクストリーム自殺で片付けられたくはないだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:18:37.62 ID:zxRKichL0
言論の自由と報道の自由は、ちょっと違うだろうに
日本は言論の自由はあるけど、報道の自由はそんなに無いね
アンダーコントロールってやつだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:18:47.51 ID:hRxV6mTn0
>>136
だな
まさに紅衛兵=ネトウヨ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:19:01.29 ID:Sr9A+dG90
ネトウヨが表現の自由を守ってるとはとても思えんな
むしろ逆だろう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:19:40.44 ID:b1esBg7f0
これは口にしてはならない、という空気
それは報道でも一般社会でも同じだろう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:19:45.56 ID:eWFBiAq/0
ナチス親衛隊は散々利用されてから粛清されたんだぜ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:20:07.81 ID:krB3iusI0
>>95
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./ネトウヨ\.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   アニオタは犯罪者ってのは偏見だ!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '
                 クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   在日?在日は犯罪者だろ!!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:20:31.55 ID:eWFBiAq/0
ナチス特攻隊だった
ナチス特攻隊は用済みになってから粛清されたんだよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:20:32.47 ID:Hz1hW3Pl0
>>141
日本って言論の自由すらろくに無いと思うがな
同調圧力、相互監視社会でしょ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:21:08.55 ID:KP0MoKFh0
普段、民族団体や人権団体を叩きまくっているネトウヨがヘイトスピーチや二次表現を規制したほうがいいという話が出てくると
急に「表現の自由がー言論の自由がー」と人権派顔負けの人権うんぬんを訴えだすから面白い

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:21:56.53 ID:Sr9A+dG90
言論の自由のないところに報道の自由はない
逆もまた然り
はい論破

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:22:52.61 ID:Sr9A+dG90
ネトウヨのいう報道の自由って
児童ポルノと人種差別の自由だろ
要するに

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:23:01.31 ID:9ZT5tZem0
安倍の会食効果って凄いんだな
脅しでもかけてるのか?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:23:43.97 ID:FQqzmOAm0
マスコミは報道を規制されてる訳ではなく
国や企業のお友達だから報道しないだけで
報道の自由自体はあるんじゃない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:24:03.47 ID:Sr9A+dG90
軍事政権時代の韓国みたいだな
最近の日本のマスコミ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:24:30.18 ID:4OLvVhwI0
ネトウヨってマイノリティ認めないじゃん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:25:52.12 ID:ZbYoP3sT0
>>153
それも含めてでしょ
実際に法でガチガチに規制している国なんてそう無いよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:26:02.57 ID:X7aMsNOa0
フィンランドとかなに報道してもどうでもいいんだろ
どうでもいい国ランキング

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:26:37.94 ID:Sr9A+dG90
>>156
アメリカもそんな感じでしょうな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:26:45.07 ID:RcVFPL2O0
岐阜・畳職・五二歳――
「こんなに働くばかりでは銭はなし税金は政府から絞られるし全く困ってしまった。それに物価は高くなるし仕事はなし、上からは貯金せよといって絞り上げる。
実際貧乏人は困っている。よいかげんに戦争なんか止めたがよい。兵隊に行った人の話では全く体裁のよい監獄じゃそうな。
兵隊もえらいしええかげんに戦争は止めたがよい。日本が敗けようと敗けまいと又どこの国になっても俺はへいへいといって従っていればよい。日本の歴史なんか汚れたとて何ともない。」
(或一人に話す、同年九月、陸軍刑法第九九条違反で禁錮六ヵ月)

福岡・理髪業・三一歳――
「皇軍兵士が戦死する場合無意識の間に天皇陛下万歳を叫んで死ぬ様に新聞紙に報道されているが、それは嘘だ。ほとんど大部分の者は両親兄弟妻子恋人等親しい者の名前を叫ぶということだ。」
(数名に話す、同年一〇月、陸刑九九条で禁錮五ヵ月)

北海道・生徒・一九才――
四二年七月、道路において梨本宮殿下の御宿舎を望見しつつ同僚にたいし、「梨本君まだ来ないのか」と不敬言辞を弄す。
(不敬罪として送致)
http://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/rn/senji2/rnsenji2-122.html

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:26:45.90 ID:lQ2Q00pL0
ネトウヨは相手の思想を抑圧してネトウヨ思想一色に変えることを
報道言論の自由と思ってるからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:27:32.81 ID:VK+tuqiX0
チョンモメンの想像上の生物「ネトウヨ」
「報道しない自由」と言ってマスコミ批判してたり、礼賛したりコロコロ変わる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:28:31.06 ID:6RhYmnF/i
>>153
逆ゥー!
国や企業のお友達じゃないと報道できないんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:29:30.72 ID:Sr9A+dG90
ほら
なんかしゃべれよ
ネトウヨ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:29:35.61 ID:lgk3Wb4H0
自民党のコミュからも追い出されたとかなんとか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:29:52.48 ID:/fSAmT4x0
フクイチと特定秘密保護法が原因で11位から一気にダウンしたとか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:30:16.93 ID:KHr4iMxX0
>>163
ネトウヨwwww

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:31:40.33 ID:VTj2QDV40
この調査の信憑性はどれくらいあるの

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:32:14.24 ID:FD/CoTa60
最近の+は反自民だからなw
居場所を無くしたネトウヨが嫌儲を乗っ取ろうとしている

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:33:30.02 ID:DBPzvKf40
報道の自由と発言の自由は違うぜよ


広島の土石流はアメリカからの警告みたいなこと言ってるやつや東日本大震災は天罰とかいうやつも白い目で見られるけど生きてけるんだぜ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:34:53.18 ID:UkAHJlYV0
報道の自由と言論の自由は別物
日本には朝日を代表としたマスゴミに反日無罪、報道しない自由が存在する

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:35:23.35 ID:sdJownf/0
ネトウヨそんなこと言ってないけど大丈夫?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:36:02.66 ID:4+4nKE6e0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:36:45.69 ID:sdJownf/0
特定秘密保護法に賛成してるのがネトウヨであってネトウヨはそんなこと言わないけど大丈夫?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:37:37.66 ID:FQqzmOAm0
>>162
なんで?
取材には困るだろうけど
報道は好きにすりゃいいと思うけど

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:40:53.23 ID:klv23RTs0
このソースどこ調べ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:42:22.73 ID:RqBNBEYj0
報道機関の上層部が連日会食やらゴルフで政権与党のトップと馴れ合ってるのってちょっと途上国ですら考えにくいよね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:43:53.46 ID:S1P4wOUN0
ホモSMを報道した新聞無いなそう言えばw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:48:56.57 ID:2DTbRLjX0
報道と言論は別物つってるバカは
安部ちゃんじゃないが、芦辺憲法ぐらいは読めよ
言論の自由のために事実を知る権利が重要なんだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:50:13.94 ID:H5Zmybd80
ネトウヨ・ネトサポ ゴキブリ ゴミ屑 死ね!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:52:36.99 ID:t4iM6bpa0
これを誤用する人間が多くいるが
これは政府から降りてくる情報に対しての自由度(記者クラブなどで情報規制)って意味で

実際にマスコミが自由に報道しているかっていう統計ではない。
簡単に言えば入ってくる情報が限定されると言う意味であり、報道する事はなんら限定も無く自由


実際、放送法の罰則がないから報道で言えばやりたい放題という自由は凄い。
ちなみにそっちの統計はこれで取っていない。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 09:56:47.09 ID:bX2qU0l10
>>11
ほんとこれ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:01:27.46 ID:/Gn1y5790
>>96
記者クラブ潰そうとした長野県知事時代の田中康夫と小沢一郎が
恐ろしいほどのバッシング浴びる国だからな。腐っとりますわ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:02:22.40 ID:vntP1t7Y0
言論の自由がなかったら、とっくに半ライダイハン民は君が代丸で祖国に返却されてるだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:05:00.84 ID:V4uljL+z0
なお、差別発言の自由は求める模様

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:08:34.16 ID:JE5TO00A0
公共の福祉(大声)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:08:56.77 ID:lZkz20KJ0
ネトウヨの自由て気に入らない奴を攻撃する自由だろ
そんなの無制限に認められるわけないし

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:11:47.87 ID:OHSh3A9o0
>>177
朝日ですら報道してない
政府はそれぐらいの圧力余裕でかけてくる
それが日本の「報道の自由度」

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:14:00.14 ID:Nm6dK8cd0
>>59
なんでって、現状見てれば分かるやないですか…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:16:40.65 ID:XBx/056d0
半ライダイハン民族ってなに?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:20:40.91 ID:VBJmuguo0
この報道の自由ってある特定の国に有利な言動をしなくてはならないって
意味で自由がないんだろw
韓日友好^^

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:22:12.00 ID:pvdiCCns0
>>5
安倍によって支配されているのだが

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:23:53.02 ID:RnTYzxST0
ネトウヨって記者クラブ制度には賛成なの?撤廃派なの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:26:57.35 ID:V5qZQo3qO
日本は開発独裁だからな

民主主義国家ではない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:34:31.37 ID:D4PvlMsh0
パク大統領の記事書いたら捕まった
産経新聞ソウル支局長。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140822/plc14082208200003-n1.htm

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:34:50.09 ID:iPfhciVN0
全体主義的なネトウヨが表現の自由を主張することは自己矛盾であるのに、彼らは気がつかない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:35:20.98 ID:EpPo1+pA0
毎年順位が下落してるぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:39:04.14 ID:osvUwlwji
安倍ちゃんが総理になると何故か落ちる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:40:42.55 ID:GtkZwPS0i
>>168
随分見てないけどマジで?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:46:27.26 ID:HMMtOqS80
奴らがやってるのは俺の自由はあるけどおまえの自由はないって事でね
お話しにならない
強権振るうのを自由なんて言ったら北朝鮮ほど自由な国はないわけですが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:46:47.26 ID:dN1bfrgi0
▼世界報道自由ランキング▲
年  日本 韓国
-------------------------------自民政権-----------------------------------
2002 26位 39位
2003 44位 49位
2004 42位 48位
2005 37位 34位 初めて韓国に抜かれる
2006 51位 31位 ★第1次安倍政権。歴代最悪の順位を記録★
2007 37位 39位 韓国を抜き返す
2008 29位 47位 
-------------------------------民主政権----------------------------------
2009 17位 69位 ☆10位台まで順位を上げる☆
2010 11位 42位 ☆歴代最高順位を記録☆
2011 (2011-2012年度版として2012年に発行)
2012 22位 44位 原発報道の問題があるものの歴代自民政権よりも高順位をキープ
-------------------------------自民政権----------------------------------
2013 53位 50位 ★第2次安倍政権。順位を大きく落とし再び50台に落ちるだけでなく韓国にも抜かれる★
2014 59位 57位 ★さらに順位を落とし、先進国で唯一顕著な問題がある国に転落★
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n     美しい国ニッポン!
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)   
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 10:47:49.10 ID:Dk6/I4Ef0
マスコミ(笑)
アフィ(失笑)
ジャーナリズム魂(爆笑)

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:11:32.50 ID:jXaO1eyu0
「マスゴミの報道しない自由ガー」

テンプレ反応しかできないのかネトウヨは

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:12:55.01 ID:Qk0zfY7f0
8X8ぐらいの升目に誰かが言ったり書いた事をそのまま格納して
そこから取り出して情報処理しないで自分のオリジナリティだと思い込んで言ったり書いたりするのがネトウヨってやつや

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:15:39.34 ID:A+jMfhxv0
そりゃ公共放送にお友達送り込んだり民放の社長とお食事したりしてたらそうなるわな(´・ω・`)

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:16:48.52 ID:I1Zwqmup0
事なかれ主義だよな
悪いことが起こることよりも悪いことが明らかになることを嫌がる→明らかにさえならなければ悪いことをしてもいい→悪いことを起こすよりも悪いことが明らかになってしまうのがダメ
という

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:22:05.47 ID:FMQWleR70
>>107
そりゃあ、安部が低能という情報は国家機密だからなw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:22:57.72 ID:2IckiYCk0
韓国よりマシらしい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:23:30.94 ID:pdKO0QQ30
記者クラブとか言うの…
自民政権は取材制限かけてるのと同じ状態なんだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:23:51.49 ID:FMQWleR70
>>108
なんせ立憲主義も理解できないバカが総理やっているんだからしょうがねーだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:28:36.32 ID:gkTJuTAZ0
流石下痢ちゃん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:29:18.10 ID:3K050wqg0
報道が自由に出来ないって事は既に言論統制が始まってるって事なのにそんな相関関係すら理解できないネトウヨの低脳さにつくづく呆れるわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:30:18.45 ID:FMQWleR70
>>169
>東日本大震災は天罰

白い眼どころか元都知事でネトウヨのご神体じゃんw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:30:36.69 ID:n7WQRHqt0
菊タブーもあるしな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:31:30.17 ID:Sr9A+dG90
芦部憲法本読めよ安倍ちゃん
一発でわかるぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:32:00.72 ID:pTGSWjNf0
>>204
まともな批判精神は育たんわな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:32:44.97 ID:qDauKBON0
随分昔から周囲の国の痛いところを国内メディアでは扱えないし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:33:11.48 ID:FMQWleR70
>>189
今度の保守速報の裁判で明らかになるだろうから括目して待つべしw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:33:37.28 ID:gdsnV2+L0
>>1
報道しない自由度ランキング出せよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:34:40.32 ID:Sr9A+dG90
保守速報なんて
真面目に読んでる奴なんていいるのか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:34:43.31 ID:cwpwCuGK0
韓国57位
日本59位

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:36:28.57 ID:FMQWleR70
>>218
屁理屈こねていねーで現実を受けいれろよバカ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:39:27.37 ID:Sr9A+dG90
報道しない自由って
何の意味かわからんw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:40:59.67 ID:GQp3oMzc0
http://i.imgur.com/xCCkoWQ.jpg
ジャップランドではホルホルする自由が認められている!
自画自賛が好きな国ランキングも調べるべき
ジャップランドが上位に選ばれネトウヨが
「他の国に比べ誇れるモノがそれだけ多い」みたいな見苦しい言い訳するまでは想定の範囲内

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:42:16.83 ID:Sr9A+dG90
>>223
これって
実は日本赤軍のおかげなんだよね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:53:45.70 ID:z/PF+VkI0
ネトウヨが報道の自由を唱えようが現実の報道の自由には何の影響もないんだが

27個もレスをつけているID:Sr9A+dG90みたいなアホに聞きたい
ネトウヨの意見や動向って現実の報道の自由に何か影響を与えてんの?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:53:56.04 ID:zvbI5yq50
ジャアアアアアアッッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:55:08.55 ID:Sr9A+dG90
>>225
そらネトウヨが首相やってるからね
NHK然りマスコミ然り

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:55:12.53 ID:gdsnV2+L0
マスゴミに迎合するケンモメンwwwwwwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 11:58:02.26 ID:Sr9A+dG90
毛沢東と紅衛兵の関係だよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:00:29.20 ID:t8uazfnx0
>>182
これこそ知る権利を潰してる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:02:20.99 ID:FMQWleR70
>>224
日本赤軍と言うと空港で「戦う!」しか覚えていねー

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:03:39.70 ID:vo6c6Pu/0
言論の自由があるならリアルワールドで
ネトウヨ理論垂れ流してみればいいじゃない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:04:03.37 ID:Sr9A+dG90
>>231
アラブでは今でも英雄だよ
これ知らない奴はいないんじゃね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:05:34.67 ID:Gu0yWvsWi
あの下トンスランドより低いやつね
どうやって調査したなんの意味があるランキングなん(爆笑)

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:12:17.33 ID:z/PF+VkI0
>>227
ああ
おまえら(バカ)「NHKは安倍の息がかかっている偏向報道機関だあ(キリッ」ってやつねw

でもさあ
おまえらのお仲間の嫌儲ちゃん(アホ)はNHKの情報でスレ立てしたり
根拠としてNHKのソースを出されるとすっかり信じちゃうんだよw?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:18:35.79 ID:CZEQkL+N0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:42:46.74 ID:UDN+BY3Y0
シナチョン嫌いって言ったら規制されそうになるしな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 12:46:23.76 ID:BF/0JMGKI
>>235
ネットde真実の典型例の籾井が思いっきり脅しかけて
証人喚問されるかってぐらい騒がれの、つい最近の話だろ。。。
あれが「報道の自由に影響する出来事ではない。チャンネル桜みたいに
局全体がウヨ偏向しなけりゃ、影響してとは言えない!」
って考えるなら、そりゃ報道の自由に影響なんてしてないだろうさw
ほんとネトウヨって「自分が勝てる俺定義」に持ち込もうとする姑息なカス野郎ばっかりだよな
今までの人生で公の場でまともな議論なんてしたことないんだろうけど

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 13:21:31.91 ID:XK29XDe/0
>>50
釣り師かな?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 13:30:00.05 ID:kt+909QK0
報道の自由の中には創価学会批判とかも含まれてるんだよ
メディア規制法の時、あるシンポで外国のメディアの人が
「お前ら散々自主規制とか記者クラブとかやっといてメディア規制も糞もあるか!」
とキレてたけど当然日本メディア参加者は全スルー
こんなもんだよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 13:32:02.31 ID:tHxcIa4n0
意見を述べる自由はあるけど、
報道の自由がないから偏った情報しか持ってないバカがアホなこと言ってるだけなのが日本
2chで偉そうなこと言ってるのは99.9%的外れな道端の糞みたいなもの
こんな意見がいくら量産されたところで民主主義には何の役にも立たないどころか衆愚政治になってマイナス

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 13:34:41.03 ID:E4+FXLTx0
言論の自由があるならリアルでジャップだの朝鮮人を差別するなレイシストてか
チョンモメンのお得意のやつをいってみりゃいいじゃん(爆笑)

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 13:42:37.70 ID:FMQWleR70
日本人が日本人をジャップと呼ぶのはレイシズムとは言わねーよ
だからネトウヨはバカなのさw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 13:44:05.53 ID:TbDXRMIm0
言論の自由が無いから
チョンモメンはネットでキチガイの本性を現してるもんね
言論の自由があったら

チョンモは幸福だろうね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 13:49:44.83 ID:E4+FXLTx0
>>243
奇遇だな
俺もチョンがチョンって言ってるだけなんで自虐なんだよね
チョンは毒飲め首吊れ飛び降りろ

ってのが通ると考えないから連呼リはバカにされてんだよな(爆笑)

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 14:05:33.06 ID:iPfhciVN0
ヘイトなんて低俗なものはそもそも表現の自由の埒外だよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 14:24:07.02 ID:WIpgKGAoi
キチガイ団塊はブタウヨ連れてさっさと地獄に堕ちろよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 14:26:55.72 ID:q9ZGWF/70
韓国よりマシ





じゃなかったwwwwwwwwwwww

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 14:29:52.71 ID:jZ5cfPbO0
>>241
よく自己分析できてるじゃん

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 14:49:38.91 ID:7BicZl1p0
国がどうこうじゃなく日本人の同調圧力が異常すぎる
違う意見の存在は絶対に認めない
おかげで明らかに間違ってる事でも誰も指摘せずに集団暴走する

例えば震災で偉い人がここなら安全だって言ってるからといって死んだアホとか
売れるわけないと分かり切った製品を作り続けて倒産しそうな大企業とか
税金を食いつぶしてる公務員には文句を言わず底辺労働者を貶め続ける

そして国が崩壊する

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 15:09:17.71 ID:eoL3WNfu0
>>245
ネトウヨ火病の連呼リ連呼

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 15:10:25.28 ID:OKqo74D90
議論すら許さない流れはなんとかしろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 15:51:12.96 ID:4iGnk7iN0
>>251在日無慈悲なネットしばき

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 15:53:34.41 ID:dHmvRGr90
原発事故後の報道、安倍政権以後の報道見ると59位は高すぎる(笑)

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 16:22:31.71 ID:LAYuplJy0
ネトウヨ怒りの人権派弁護士探し

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 18:59:25.17 ID:EyS5Zokn0
だったら暖かい暖かいパククネのもとに帰りなさい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 19:03:36.13 ID:V5qZQo3qO
自由に発言できるのもアメリカが大日本帝国をぶっ潰してくれたおかげだからな
ネトウヨはこれからは大日本帝国は徹底的に批判するように

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 20:29:35.19 ID:EyS5Zokn0
>>257
何がネトウヨや

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:22:36.99 ID:Hk4dCHvR0
>>258
泣いてんの?
ネトウヨは早う大日本帝国批判してこい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:34:29.87 ID:EyS5Zokn0
>>259
今更返信か?
チョンモメンにしては随分と動揺してるんだな

日本に居て日本を貶す自由があるのはおかしいで
https://www.youtube.com/watch?v=byklXmpmzXI

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:37:43.64 ID:Hk4dCHvR0
>>260
そもそも「返信」って何?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:41:28.59 ID:EyS5Zokn0
>>261
しょうもないことをほざきやがって

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:44:21.33 ID:Hk4dCHvR0
257→258 1時間26分
258→259 1時間53分
ID:EyS5Zokn0 「1時間53分掛けてレスすんなよ、俺なんか1時間26分で即座にレスしとるわ」

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:47:34.79 ID:EyS5Zokn0
>>263
何をなwしょうもないことを言ってるんや
お前はw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:48:11.87 ID:Hk4dCHvR0
>>262
>>264
言いたいことはそれだけ?
動揺してるなw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:50:22.46 ID:qSr2faZf0
返信?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:51:38.00 ID:Hk4dCHvR0
>>266
初出の俺に「返信」だとさw
ネトウヨは全員統失発症してんのかねえ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:52:03.76 ID:m/oPKX120
デマをまく奴は逮捕しろよ


・・・安倍しゃんが逮捕されてまう

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:52:15.70 ID:EyS5Zokn0
>>265
先ずは>>260の動画見てどう思ったんだ?
何が報道の自由度じゃw
発言の自由度とは何の相関関係もないことが証明されたじゃないか

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:53:17.85 ID:Hk4dCHvR0
>>269
動画?
見るわけないじゃん、アホくさいw
言いたいことあったら自力で要約しろよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:54:24.09 ID:Hk4dCHvR0
しかも「先ずは」だとさw
自分で本筋から外しといて何言ってるんだろうねえ、このネトウヨはw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:54:58.90 ID:EyS5Zokn0
>>270
動画の内容が都合が悪いのか?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:55:26.68 ID:Hk4dCHvR0
>>272
やっぱりネトウヨは話し通じてないw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 22:57:00.98 ID:iyNg8Ewk0
なんでネトウヨ怒ってんの?
散々日本のマスコミ批判してたじゃん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:00:55.37 ID:EyS5Zokn0
>>274
マスコミを批判することと自由に発言できるのとなんの関係があるんだ?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:01:44.52 ID:Hk4dCHvR0
統一「ビデオ見れば真実分かる」
↑どこが違うのか

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:02:35.06 ID:EyS5Zokn0
なんで統一の話が?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:03:28.39 ID:Hk4dCHvR0
あれあれ?
マスコミ関係なしに純粋に言論の自由に価値おいてたの?
さんざん反対意見に嫌がらせしといて何ぬかしやがるw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:04:29.18 ID:Hk4dCHvR0
>>277
一番似てると思った事例だからだよ
心当たりでもあったのぉ?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:10:28.95 ID:EyS5Zokn0
なんか湧きおったな
俺の計算通りでワロタ
何がネトウヨや
今更そんなレッテル張りが聞くとでもおもっとるんか
おまえらは

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:11:39.18 ID:Hk4dCHvR0
>>280
>なんか湧きおったな
自己紹介はいいから
おまえ以外みんな理解してる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:13:23.42 ID:EyS5Zokn0
>>281
お前らは俺に煽られる側なんだよwwwww

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:15:49.11 ID:Hk4dCHvR0
>>282
空回りしとるだけやがなw
あんたの主観ではそうなんやろうなあw
どこか痛烈にヒットした煽りってあったっけ?
このアホの繰り出す煽りが効くとも思えんがw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:16:25.82 ID:HagEoG3k0
YouTuberかな?にしてはあまりに非効率だけど

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:33:34.28 ID:EyS5Zokn0
>>284
Youtubeの動画貼ったらYoutuberかよwww

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:38:02.75 ID:E0Rs4U8Y0
あれだけ表現の自由とかいって騒いでたマスコミが
会長が安倍ちゃんに会食ゴルフでアンダーコントロールされただけで
ただの大本営発表になっててワロタ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:50:00.57 ID:EyS5Zokn0
なんかゴミみたいなスレに成り果てたなwwwwwww
何がネトウヨじゃい

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/24(日) 23:53:02.27 ID:iXJyMjmA0
マスコミもだけど、自治会レベルでも言論統制あるよ。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 00:41:29.92 ID:dBHorvFl0
ゴミスレになりおってwww

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 09:22:59.99 ID:aTgDZ26IO
>>287
君がゴミなだけ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 09:51:21.00 ID:kLPT1Zid0
自由とは無法放埓の隠れ蓑ではない
自分が自由であるという事は他人も同様にする資格があると言う事

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 10:47:01.44 ID:fCPOzYHh0
言論の自由度なんてのは、その国の左翼がどれだけ勇敢であるかに
かかっているに決まってるだろ
自由とは為政者による施しではない
勘違いすんな反日ブサヨのカスども

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 10:48:59.40 ID:cIbEVMxy0
ネトウヨの言う言論の自由ってヘイトスピーチさせろってことだろ?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 11:18:00.66 ID:1cgNGLrn0
>>260
ネトウヨ火病のチョンモメン連呼

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 11:50:41.13 ID:vnuk5HL50
安倍内閣は来る参院選挙において「憲法改正」を争点にして闘うという。
それに対して「9条を護れ!」というスローガンは戦略的とはとても思えない。
政府のマインドコントロール化にある人たちには「護憲派こそが国を滅ぼす売国奴」に見えているのではないだろうか?
私はなんの組織にも属していないブロガーのひとりなので気楽に言えるのだが、冷静に考えるとこの点はとても重要だと思う。

そもそも政府が進めようとしていることは「民主主義の破壊」であり、「奴隷国家の完成」なので、
そんなデタラメを告発することは本来ならば簡単なはずである。
それが現状、簡単でないのは

1.政府のマス・メディアを使った宣伝が強力であることと、

2.告発すべき護憲派の宣伝が稚拙であることだと思う。

http://henrryd6.blog24.fc2.com/blog-category-25.html

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 11:53:22.01 ID:tYY+UXDE0
安倍ちゃんになって毎年韓国以下だなw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 11:55:05.25 ID:tYY+UXDE0
民主時代は外国人やフリージャーナリストにも開放してたのに今じゃもうね

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 12:09:05.58 ID:uCQVGiE/0
9条を変えて、アメリカみたいにどこでも軍事介入できる国にしたいんだろ
知ってたか? 第二次大戦以降、アメリカは相手に宣戦する“戦争”をしてないんだぞ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 12:12:21.25 ID:VNK3EGwh0
>>296
韓国を持ち上げちゃう安倍ぴょんを支持しちゃう韓国大嫌いなネットウヨ



あれ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 12:37:31.66 ID:QfqIOkku0
圧力団体多いからなあ
陰湿ジャップは

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 12:59:08.24 ID:g4sIyGPS0
ジャップってこの先どうすんだ?

将来どうすんの?

世界中からガン扱いされてんのに wwww

予算の半分以上が、借金で、
山のような借金があんのに
フクイチの予算はどうすんの w
これから無限の金を吸い込んでくのに wwww

とっとと滅べ、ナチの犬めが wwwww

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 13:01:12.50 ID:g4sIyGPS0
ジャップってこの先どうすんだ?

将来どうすんの?

世界中からガン扱いされてんのに wwww

予算の半分以上が、借金で、
山のような借金があんのに
フクイチの予算はどうすんの w
これから無限の金を吸い込んでくのに wwww

とっとと滅べ、ナチの犬めが wwwww

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 13:09:13.22 ID:vNV4eB060
言うだけなら自由度は高いぞ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 13:10:27.34 ID:XQDTQZqg0
300 そうだよね。日本は自由もないし民意もない。

しかし自由民主黨と名の組織が政府だからなあああ。ヽ(・∀・)ノ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 13:12:39.32 ID:4gtiz37O0
【舛添都知事の訪韓】「おら、こんな首都いやだ。ふるさと納税するだ。東京都知事はペコペコだ」 都庁に抗議殺到[08/05] 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407238764/

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 13:23:11.96 ID:dBHorvFl0
>>301
暖かい、暖かい祖国に帰りなさい

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 13:35:19.07 ID:0zFHyoM80
>>305
日本は周囲の各国以上に冷たくなりつつあるって気づいてるか?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/25(月) 13:42:25.95 ID:dBHorvFl0
>>307
具体的に言えよ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)