2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「ぜってぇ住まねぇ国立市なんてw」「ヘイトヘイトうるせーよ!」「国立は基地外の集まり!」 [289765331]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:12:28.49 ID:he3o1w010 ?2BP(4504)

東京都国立市議会が在日コリアンへのヘイトスピーチの法規制を求める意見書を可決したことを受け、ツイッター上ではネット右翼による国立市に対する誹謗中傷が渦巻いている。
脊髄反射的に住民や地域性を罵るような国立市民が読んだらショックを受けそうな書き込みばかりだ。

・東京 国立市民は基地外の集まり!!
・噂通り国立市とか多摩市とか 市議だけでなく 住民もあっちの方が多いのでしょうね〜
・国立市はプロ市民多いって聞いたけどね
・さすがは三多摩きってのサヨク市民が住む街、国立市。
・どれだけクソ左翼に毒されてるか分かるな。ぜってぇ住まねぇ、国立市なんてw
・反日サヨクの巣窟である東京国立市、とうとう本性を現して来たな。
・誰が誰にヘイトスピーチしてるの?日本人を馬鹿にし罵倒する人がヘイトスピーチしてるんだよ。数が少ないマイノリティだからといって言って良いことと悪いことがあるんだぞ。
・慰安婦決議とやらもそうだけど、他に決めることなかったのかしら。ところでヘイトスピーチの定義はなんでしょ?
・地方自体の汚鮮は酷いね。大事になる前に「議論自体を封じる」って何それ。
・在日団体からいくら献金されたんだかなぁ
・国立市議会のヘイトスピーチ規制法案国会もさぁ、在日韓国人、朝鮮人に対する〜って限定しるんだけどものすごい違和感だよ。
 何が言われても何やれれても韓国朝鮮人は許してあげてね法案に変えて提出してください。(キ`゚Д゚´)
・所謂、反日批判撲滅活動
・地方は左翼が踏ん反り返っています。共産・社民・民主は勿論、無所属も要注意です。
・日本に対する在日の逆差別/逆ヘイトはスルーされます こんなもん認められっか!
・日本が嫌なら帰れがヘイトで、反日行動はセーフじゃないよな?すべてのヘイトが対象よね?差別いえば言論封じはもう無理
・反日左翼クソの住むお花畑。あと世田谷区か。情弱な井戸端頭、か無国籍頭か。世界も現実も分かっていない。統一地方選で自虐左翼議員を落選させないと目が覚めないだろう。
・日本が反日への異議を唱えたらヘイトスピーチ扱い。反日してる奴らは弱者っておかしいだろ。
・ヘイトヘイトうるせーよ! ここは日本だぞ? その日本で反日やってる在日を規制するのが先だろうが!

http://www.peeep.us/9f80443d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:12:49.85 ID:wG9myMsx0
つまんね
スレ主糞ガキ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:15:15.97 ID:RQQzyfbX0
国立に住めば良いってことか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:16:09.38 ID:VXfey3aPi
国立市住みやすそうじゃん
これ在日を女に言い換えたらほぼお前らみたいな発狂具合だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:16:27.34 ID:Gf9GmVff0
谷保村

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:23:43.42 ID:2Eemzu3v0
国立市立国立第一中学校

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:24:13.18 ID:b0LIXGUw0
住みたくてもNTUYの収入じゃ住めねえよw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:24:21.25 ID:AC1eOf8h0
もうネトウヨが日本から出て行ったほうが早いと思うんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:25:05.20 ID:nBKPt9uq0
おいらっち国立生まれなんやけど〜(谷保)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:25:23.42 ID:QB8GEST70
>>1が何言ってっかわからん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:26:30.91 ID:3+1ShlQS0
国立は平和そうだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:27:31.95 ID:ysOxDvuU0
そら西東京は富裕層が住むとこだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:27:38.66 ID:OcLyzSGPi
国立にはパチンコ屋が無い
豆な

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:27:52.86 ID:xUKLY0D4O
国分寺と立川の間だから国立
わかったかこのやろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:28:01.28 ID:oLNVoTX50
>>13
あるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:28:19.68 ID:WFGyXLPp0
国立市は昔校長土下座事件があったからネトウヨは過敏になってる
まああれは産経の捏造デマだったわけだが


※田舎の人へ
こくりつじゃないぞくにたちだぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:28:28.26 ID:VNgfnN0t0
ネトウヨが住まない街なんて素晴らしいじゃないか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:28:45.84 ID:GuObqLug0
国立がいやなら日本から出て行けよー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:28:59.23 ID:dRgynDF90
ネトウヨは群馬にでも住んでろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:29:02.37 ID:oLNVoTX50
マンション訴訟のキチガイ元市長一派が落選いなくなってやっと平和になったところなのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:30:11.28 ID:oLNVoTX50
>>16
98年頃に一橋の自治会が、大学の国旗掲揚で暴れたのも懐かしい
あまりにバカすぎて学内でもアホ扱いだった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:31:01.71 ID:KkPO7rnU0
逆に聞きたいんだけど、
ネトウヨと相性がいい土地ってどこ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:31:20.73 ID:ysOxDvuU0
ネトウヨは北足立板橋のうさぎ小屋に住まざるをえないからな
郊外の一戸建てに嫉妬してるんだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:31:23.15 ID:Cr5eg5Mn0
その昔、立川近辺は、穢多の住む部落だった
そしてそこに住む非人が武蔵の国に入ってこぬよう、その部落と武蔵の国との境に
監視所が設置される
その監視所は、武蔵の国と部落の分かれ目の寺であるとして「国分寺」と呼ばれた

その国分寺から先の地域は、武蔵の国を追い出された非人が武蔵の国との縁を絶つ地、
すなわち「クニタチの地」と呼ばれていた
その地が、今でいう「国立」

また部落では、例の如く革製品の生産地だったことから、武蔵の国の人々はその地を
「皮」を「断つ」地、すなわち「カワタチの地」と呼んでいた
しかし後世の明治時代、廃藩置県を通じて地名の整備を改める折、
その通称通りに「カワタチ」と改めると、部落であった名残を後世に残すこととなり
不憫であるという、かのヘボン式ローマ字を考案したヘボン氏の助言もあり、
「タチカワ」ということとし、そして「立川」という字を当てた

ということで、国分寺と立川の間にあるから国立、というのは、実はガセ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:31:32.21 ID:1XErteVF0
朝鮮人は殺せー!の怒号が毎日響き渡る街こそ普通の日本人が愛する街だからな

26 :Pure Jap ◆KYVDf.EolI :2014/09/22(月) 22:32:43.12 ID:SKCCeENv0
>>22
韓国

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:32:46.08 ID:oLNVoTX50
一橋といえば10年くらい前にあったセクハラ教授、助教授って元気にしてんのかな
商学部の米倉と楠木だったか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:32:57.14 ID:t8FEW+1y0
クンニ勃ち!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:33:07.20 ID:ysOxDvuU0
>>25
となると新大久保こそが普通の日本人の住むべき街だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:33:47.13 ID:RQQzyfbX0
>>22
安倍ぴょんの地元山口と麻生の地元福岡

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:34:24.61 ID:8TCbI0Cz0
いいとこじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:35:39.19 ID:8oj0CnL/0
>>29
盲点であった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:35:42.60 ID:oLNVoTX50
って米倉ってこの間も女関係で週刊誌に載ってたんだな
体外受精で不倫相手を出産させるとかキチガイすぎるwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:35:47.85 ID:fJcIJCl30
ネトウヨほんとキチガイすぎる
日本の恥

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:36:00.96 ID:t8FEW+1y0
>ぜってぇ住まねぇ国立市なんて
むしろありがたいな
住んでやると言ったほうが嫌がらせになるのに、考えが浅いな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:36:52.04 ID:RRXuvWhF0
国立の議会なんだから従えよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:37:29.59 ID:EHxQrMql0
一橋大学以外何があるんだ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:37:50.08 ID:YDm2z0S2O
>>22
さゆりちゃんのいる福井県

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:38:48.05 ID:jPk+03IGO
国立競技場

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:39:54.48 ID:t8FEW+1y0
>>37
NHK学園?
桐朋?
スタ丼?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:41:31.90 ID:oLNVoTX50
>>37
国立高校と桐朋、国音付属くらいか、東女体もあるけどな〜
文教都市だのと名乗っちゃいるが、クソ貧乏なのをどうにかしてくれよ
府中市と格差ありすぎるわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:44:21.25 ID:S1HHMEnc0
>>37
山口百恵をたまに見かける

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:44:31.16 ID:9yUrf5vK0
>>24
チョー適当なデマ流すんじゃねえよw
国立って地名が出来たの最近じゃんかw

で、国立市の一橋大学出身の政治家といえば、石原慎太郎。
法学部だから国立キャンパスだよね?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:45:38.03 ID:t8FEW+1y0
>>43
つうか全学部国立キャンパスやろ、後期は

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:47:05.30 ID:Xz1nzYH00
国立に間違えられることで有名な国立音楽大学

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:47:31.73 ID:oLNVoTX50
>>45
ありゃ立川だ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:48:29.45 ID:IoTNXw4M0
>>37
谷保天満宮
ていうか中央線通るまでは谷保のほうが中心街だった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:52:40.13 ID:jxlDpe+q0
一橋(東京高商・商大)は戦前から反官反権力だし
特に東京帝大に対して敵意むきだしだった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:53:02.87 ID:6TG1++Q/0
>>24
最後削ってンrトウヨ釣ろう (提案

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:53:36.95 ID:oLNVoTX50
つり船のかき揚げ丼って昔は量は多かったけど普通に食えたのに
今は限定になった上に量が異常に増えてるな、こういうのやめてくれよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:55:23.66 ID:SYo3L8cw0
一橋大も今では言うほど左翼大じゃなくなってきてるけどな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:55:44.73 ID:OcLyzSGPi
>>48
倉田真由美みたいなアホも排出してるが
黒田硫黄のような天才も輩出してるからまあいいか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:57:08.87 ID:9yUrf5vK0
>>44
おお、そうなんだサンクス。

桜並木も有名だよね。駅前だけでなく、その南の通りも綺麗だわ。

あと、被差別部落が立川とか言ってる阿呆が居たけど、
谷保のハケ下あたりと聞いたことがあるわ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:57:24.59 ID:t8FEW+1y0
おおかみこどもの聖地

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:57:59.48 ID:A9OBi26Fi
ネトウヨの理想国家はやっぱり北朝鮮なのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 22:59:06.77 ID:h5a+nGBg0
>>9
おばさんの家が谷保だわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:02:09.14 ID:7zEaZQf00
矢川駅前の地味さ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:03:08.32 ID:StiCx/WO0
ネトウヨに嫌われるという事は民度の高い市なのだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:03:13.25 ID:oLNVoTX50
>>57
一番アレなのは西国立あたりだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:03:32.64 ID:i51vmqIN0
まあ国立は富裕層が多くてリベラルな土地柄だからな
ネトウヨには住みづらかろうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:04:42.65 ID:XkeGewB70
NTUYのいない街とか売りになるぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:05:07.96 ID:ze2tavha0
ネトウヨの言う在日の反日活動ってなんだろうな
どっから得た発想なんだろう
しばき隊はただの反レイシズム活動だしな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:05:12.71 ID:oLNVoTX50
>>60
国立の富裕層なんて、南口から大学までの間くらいだよ
それ以外のほとんどは昔から住んでる人たち

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:06:08.25 ID:R3NnXlGe0
国立を嫌儲公認市にしよう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:06:25.91 ID:tFK4T1To0
多摩地区で一番の公立進学高は国立と立川。
教育環境はかなり良いので、住みたい人は多いだろう。
多摩地区はサヨばかりに見えるが実はウヨ(地主と駅前旦那衆)もめっぽう強い。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:07:10.33 ID:t8FEW+1y0
>>53
まあ今は小平も前期がなくなって4年間国立だから
「後期」ってのはあくまで石原からつい最近までの限定の話だけどな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:07:10.86 ID:ZJPpTSYO0
ネトウヨじゃ高すぎて無理だろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:07:44.22 ID:Wyw55b/m0
>>1の意見読むだけでヘイトスピーチ規制の必要性を痛感できるね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:08:05.48 ID:kKMIpojb0
>>24
立川は豪族の立川氏から名付けたんだよ
石碑と館が普済寺という寺になって今でも立川南部にある

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:08:33.32 ID:oYugA/TI0
ネットで吠えるだけじゃなくて議員抱き込むとか動かないと駄目だってことだわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:11:15.06 ID:s5nBSP7G0
>>30
下関はコリアンタウンみたいになってるし、福岡は言わずと知れたコリアンパラダイス
ネトウヨは一日中発狂しなきゃいけなくなる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:11:28.37 ID:BBMpeQ0L0
ここは日本だ
嫌なら出て行け

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:12:43.86 ID:jXv/aXnUi
>>37
学会

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:17:56.50 ID:jxlDpe+q0
桐朋って東大合格者が90年代に比べると激減したな
昔は60名前後で今は20名ちょっと

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:18:24.91 ID:tCt25I2w0
校長が土下座させられた狂った土地だっけ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:20:10.12 ID:ttndFCNu0
>>22
平壌

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:21:21.39 ID:LxVuKnXK0
妄想にとりつかれた人間って
とことんまで狂気に走るよな

ナチスやオウム、イスラム過激派、そしてネトウヨ
みんな同じ
自分たちこそ正義と信じて疑わない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:22:55.92 ID:aTl/X1Vg0
創価が力入れてたのに落ちた選挙区がここら辺じゃ無かった?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:24:25.94 ID:Ias960B90
国立 「嫌なら住むな」

高級住宅街多くて最初からバカウヨは住めないがな
wwwwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:25:45.65 ID:LcOX+Ami0
駅の北ならネトウヨでも住めるだろ
南が高い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:28:15.12 ID:LNQctJsy0
ネトウヨと呼ばれている彼らも数年後には
「この国は在日が染み込みすぎていくら叫んでも無駄だ。在日を潰す一番の近道は日本国を潰す事だ」
って思うようになるんだろうね。ここにいる人達みたいに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:35:43.19 ID:1RUxAEsB0
日本が国としてヘイトスピーチ規制したら
ネトウヨは日本に悪態付きながら日本から出て行くの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:36:08.69 ID:aRaUBGcP0
ネトウヨが居ない街とかいいな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:37:43.41 ID:FdNxG8Qt0
じゃあ国分寺に住め

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:39:57.77 ID:RmHjycwX0
自ら国立が正しいことを証明する池沼ウヨ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:42:41.09 ID:9yUrf5vK0
>>80
国立駅の北側って全然土地ないじゃんw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:43:19.19 ID:aiA+JrqB0
ネトウヨ連呼、認定厨の真実

意味不明のネトウヨ認定によって、穏やかで優し過ぎる日本人の反韓感情を煽り、韓国の悪さを日本に広め対抗させようとすると同時に、長期的には韓国が間違いに気付き心を入れ替える事も狙っている


いつもありがとう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:45:10.69 ID:6mbAO9IT0
>>1
ネトウヨ顔真っ赤すぎワロタ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:46:16.18 ID:HMPRA1dGO
ネトウヨもキチガイの声がデカい段階はとうに過ぎてキチガイしか残ってないからな
まあ搾取されて惨めに死ねばいい
自己責任なんだろうし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:47:58.17 ID:5IfiH4AZ0
俺が住んでる街もネトウヨは住まないでほしい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:48:07.07 ID:kdY1gF7F0
ネトウヨのいない街 国立市へようこそ!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:49:47.08 ID:g9Kl5OB90
新聞の発行部数。朝日、産経の購読層が何となくわかる

国立市 朝日 11,000 読売 10,100 毎日 1,400 産経 1,600
足立区 読売 68,450 朝日 41,650 毎日 19,150 産経 30,250

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:49:51.47 ID:dXtCu80Z0
「桜井会長、母校にデモかけて国立市に思い知らせてやりましょうよ。同窓生や後輩にも声かけて下さい」
「……」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:49:53.88 ID:vlbP9uy20
高校生のとき、学校行事で国立劇場に行くのに
クラスメートに国立への行きかたを聞いて回ったのは
俺の黒歴史

同級会の度、このネタでいじられるわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:54:01.21 ID:fq0GchPe0
>>1
宗旨替えしたんか?
しばき隊専属Beの巴里たん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:54:28.06 ID:t8FEW+1y0
>>91
ますます人気の街になるな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:55:51.83 ID:+jEREW1S0
試しに2012年1月から2014年の9月現在までに
ネトウヨや行動保守を言われている人たちが何度北朝鮮に抗議をしたのかをカウントしてみるといい

埋めて見てくれ 事実を把握できるだろう

嫌韓系抗議の回数      (  回)
日韓断交系抗議の回数   (  回)
北朝鮮への抗議の回数   (  回)


※拉致デモ系は主催が別なので基本的にはカウントしない
ただし行動保守オリジナルの拉致系運動なら北朝鮮への抗議回数にカウントする事

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/22(月) 23:58:48.78 ID:5ltGqJIq0
国立市は良くやったと思う
次は新宿区がやるべきだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:00:24.48 ID:1x56ehZk0
繊細で美しい日本文化を愛する普通の日本人なら毎日往来で朝鮮人を殺せという怒号が響くのを聞くのが日課だろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:01:56.70 ID:vbifIBsj0
こういうのをもっと表に出そうぜ
一般層に「こういうバカ連中がヘイトの素です」ってアピールできる
バカをあえて炎上させて利用する能力がリベラルには足りない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:03:03.54 ID:uHTeXbZv0
>>81
げきおこなの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:03:20.52 ID:Pw/5JuSb0
ネトウヨのいない街って魅力的じゃね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:03:31.85 ID:7J8abnFz0
住基ネットにつながったの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:03:47.87 ID:XZqXNbd/0
国立市は名誉嫌儲市に認定だな

10年後、NHKスペシャルでレイシストに抗った最初の市として特集されるだろう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:04:33.45 ID:XZqXNbd/0
>>102
ガチでそう思うwwwwwww

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:12:24.92 ID:efWlwHcC0
>>92
購読料が安い=低所得者が多いということですか><

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:17:44.95 ID:++qc2/cX0
前に購読誌のシェアと地域ごとの関係調べたことあったが、見事に
東京の下町は読売優勢、西部は朝日優勢だったな
特殊事情として都心三区は日経が健闘、まあこれは法人需要が大きいんだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:18:52.95 ID:mcSohMTH0
ネトウヨはどこかの過疎地に集まって自分たちで街を作れよ
優秀な人間が多いんだから可能だろ?
アメリカでは実際に優秀な人間だけ集めて市を作ったからネトウヨにも可能だろ

さっさとネトウヨだけの街を作れ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:20:14.17 ID:iOC6yL/g0
>>45
開示

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:32:10.86 ID:PBVN9HE00
>>92
購読率にずいぶん差があるな(人口は国立74,000足立688,000)
新聞に軽減税というのは公平性に反するのがわかる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:36:30.63 ID:PBVN9HE00
>>92
それにしても国立市の毎日の少なさはかなり意外というか異常
西山事件がいまだに尾をひいているのかな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 00:52:48.43 ID:Cs/iBjhY0
>>92
東京新聞の購読者数も気になるな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 01:15:30.02 ID:IT2AEWpZ0
国立は駅周辺はかなり土地高いよ
国立駅前はパチンコ屋がないし、一橋大学の他にも有名小学校や高校も多いから、日中は女子供が多い街だね
もっと金もっている人は吉祥寺のある武蔵野市に行くんだろうけど、あそこは土地高すぎて駅近は有名人とかじゃないと戸建で住むことは出来ないしね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 03:36:04.17 ID:MiCmK0zC0
>>24
マジかよ聖武天皇すげーな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 05:09:49.85 ID:HTxS0YBG0
>>8
在日「もうネトウヨは日本から出て行った方が早いと思うんだ」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 05:25:29.64 ID:syjZ6reP0
世界が驚嘆、日本の革新性!!!
http://i.imgur.com/WEfLI5J.png

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 05:41:44.00 ID:2qYxcp4v0
>・国立市議会のヘイトスピーチ規制法案国会もさぁ、在日韓国人、朝鮮人に対する〜って限定しるんだけどものすごい違和感だよ。
   

人種や社会的マイノリティーへの差別を禁止する法整備て書いてるのに限定しているように読めるとか可愛そう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 05:53:27.65 ID:lGfINmfd0
>「ぜってぇ住まねぇ国立市なんてw」
ネトウヨを排除する手っ取り早い方法が見つかったか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:02:44.41 ID:kkx2d52L0
>>71
憎しみの放出こそが生きがいの奴らにとっては最高の環境じゃないか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:06:27.48 ID:xk8oyL+40
日本のいちばん醜い日

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:07:42.25 ID:avZ30P+V0
ジャップは差別されるべきだわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:08:15.05 ID:qePotDAt0
ジャップの誇る「民度」って要はタテマエや表面上のキレイさだけを
追求するその姿勢のことだよね

その内面がどれだけきったない品性してるかは、ジャップ都市の景観や
こういう罵詈雑言が証明してる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:10:12.65 ID:pFtTrEQ4i
>>92
その数字あやしくないか?
両地区とも産経が毎日以上とか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:14:47.75 ID:RQ9GOnDL0
アニメやラノベの舞台によく使われる町だろ?
右翼のデモなんか有ったら駄目だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:16:55.83 ID:syPSWTRZ0
敵が居ないと死んじゃうんだよこいつら

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:19:45.54 ID:xk8oyL+40
ネット右翼のいない街好評でワロタ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:19:53.08 ID:KoLOL0CJ0
これだけ罵倒してるんだから
ネトウヨは政府がヘイト規制したら日本から出て行けよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:27:14.59 ID:oOmeW72e0
>>115
おっ、国籍透視ですか!
さっすがー!

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 06:54:49.05 ID:ve/5cGrb0
ネトウヨのいない街

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 08:55:49.21 ID:M5UjTW2a0
>>12
そうかそうか
八王子近辺とか絶対住みたくないけどな。
そういや吉祥寺ステマは最近めっきり見なくなったな。
住むとしたら中野が限界点。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 09:45:29.56 ID:4oG4Otzy0
>>22
北朝鮮

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 09:58:35.84 ID:zwDhNPjE0
>>118
嫌なら出てけが常套句のウヨが逆にこんな目に遭うなんて
とても爽快

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:04:07.78 ID:4oG4Otzy0
だから東京都の条例で即刻やるべきなんだよな
 
舛添はよ、やれや!

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:04:12.42 ID:3UYvF5rE0
こくりつ市か
都会には珍しい地名があるんだね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:12:10.63 ID:++qc2/cX0
>>133
国でヘイト禁止法作るのが一番手っ取り早いじゃん
「嫌なら出てけ」が常套句のネトウヨが居座るってことは
この法が嫌じゃないって理屈になるわけで

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:12:39.96 ID:UFpUbSsPO
はいは〜い♪

在日チョンモメンの祖国はすぐそこ、日帰りできる距離にありますよ!
ザイニチの皆さん、自ら進んで日本人になりすまし、必死に日本にしがみついてないで、憧れの祖国バ韓国に家族親戚お誘いの上、さっさと帰国しましょうね!(失笑)

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:14:51.55 ID:O8GlmH0J0
ネトウヨみたいな貧乏人が住むとこじゃねえよ国立は

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:20:11.91 ID:++qc2/cX0
まあ何より現行憲法下の日本に住んでるってことは
「9条含む現憲法が嫌じゃない」って理屈になるんですけどね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:26:29.07 ID:CJECFaLei
ネトウヨって悲惨な連中だな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:32:31.15 ID:zwDhNPjE0
>>138
現憲法が保障する権利を思う存分使ってんだから嫌なわけないんだけどな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:37:44.38 ID:4oG4Otzy0
>>135
ネトウヨを日本から追い出すのは難しくても
最低でも東京からは一刻も早く追い出したい>>118

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:46:49.04 ID:ZPMIIiuK0
谷保辺りも新しい家増えてきたね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 10:53:20.24 ID:bxisnxnu0
国立住んでる連中はなぁ
田舎のくせに妙なプライドもってるしw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:00:59.45 ID:S7+FazU70
またザイトクの犯罪か

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:03:31.43 ID:dzoq5gzl0
こ・・・国立

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:04:47.55 ID:6oNHPJdY0
ネトウヨがいなくなるなら地価が上がるなww

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:05:54.66 ID:zvyfdFpB0
国立駅前ってゲーセンが壊滅してね?以前あったとこも消えてるし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:06:00.35 ID:b+nbcOf70
日本人はネトウヨが大嫌い

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:06:12.08 ID:YdsTDIao0
矢川はちょっと住んでみたかった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:11:12.95 ID:UjWBy6c/0
中途半端に国立住むなら立川でいいだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:12:14.81 ID:++qc2/cX0
>>147
だいたい日本全国ゲーセンは壊滅してる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:17:09.81 ID:vA55hKmg0
ヘイトスピーチ違法化されたらネトウヨ諸氏は日本から出て行ってしまうん?

まあでもネットで玩具にされることに物理的国境は関係ないのか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:20:56.42 ID:qTfGBvKi0
>>147
駅出て左手に行った古本屋の地下のゲーセン
もうなくなったの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:23:08.76 ID:5pjV8eJsO
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、
何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)

異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん。
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、
目の前の現実をどうするんだい?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、
百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、
俺という 空前絶後の人間※ と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうだい?
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

※ ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的な人間”が出現する確率は天文学的だ。空前絶後だろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後だろ?

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て、俺に散々叱られた千重万重の嘘だから、
みんな、俺の2ch全 過去レスを見てくれたまえ。
ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼って紅珠江。
(▽▼5時に夢中!part66▼▽
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1409388206/のテンプレや、
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]を参照のこと)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:25:10.33 ID:XASSbd/o0
>>8
ほんこれ
嫌なら出てけって自分達が言ってるのにな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:25:38.97 ID:G26F9y6AO
>>147
ゲーセン壊滅は全国的に加速度的に起こっている
特に消費税増税がダイレクトに響いた

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:27:52.97 ID:sOTmTFGR0
ネット893右翼が嫌がる市とか最高に住みやすそうなんだがw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:32:22.94 ID:LXMm3uVF0
住基ネット不参加とかあるし国立に左系がほかの自治体より多いのは事実だろうけど
そういう点に誰も触れていないから多分単に頭が悪い奴が連呼しているだけ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:33:25.38 ID:vZPGepba0
>>58
そうだな
むしろステータス

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:34:55.88 ID:vZPGepba0
ヘイトスピーチ規制に反対ってことは自分がやってることがヘイトスピーチに過ぎないって自覚してるんだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:37:38.13 ID:+IeTxyhq0
ネトウヨなんかやってるのって江東区民多そう

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:46:58.85 ID:Keyh1v460
国立市とかまじで朝鮮人の巣窟じゃんw
キムチくせぇ〜

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 11:51:59.17 ID:++qc2/cX0
>>162
とりあえずソース

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:01:09.69 ID:axrHEfMB0
ド田舎ボロアパート住まいネトウヨが馬鹿に出来る地域じゃないだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:03:27.56 ID:JPHAv3nv0
スゲーすみやすかった
まあ貧乏人にはすめないけど

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:04:39.53 ID:3r+ICEmv0
>>82
日本人はチョン

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:11:09.92 ID:SfyMFGO+0
国家解体を目論むグローバリスト国粋左翼自民党を熱烈サポするネトウヨちゃん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:26:42.40 ID:d1aK+BGB0
日本国法律でヘイトスピーチが規制された時のネトウヨの反応が楽しみだ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:29:09.83 ID:WWS/GOvE0
国立って結構なハイソ地域だろ
元からネトウヨには縁遠い場所じゃん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:31:08.06 ID:3UYvF5rE0
>>168
こんな糞法律作ったやつは絶対在日!えっ自民が作った?
なるほど在日のヘイトスピーチをやめさせるためですね!
自民万歳!在日は死ね!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:31:23.64 ID:Lxqr3w5a0
国立の大通りは美しいね
マンションが無く駅舎も古い頃は本当に良かった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:31:58.77 ID:3aPTPMOKi
国立市民:むしろネトウヨなんかに住んでもらわなくて結構

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:33:22.98 ID:++qc2/cX0
なんでネトウヨは「俺らが住まないのがダメージ」と思っちゃってんだろうなあ?
「負けました、ネトウヨの皆さん、ぜひ住んでください」になるとでも思ってんの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:33:49.64 ID:+H1ftYOO0
国立市いいとこだよ
谷保のあたりは水路や田んぼがあったりして散策にいい
そういえばどこぞの自称高学歴を謳ってたネトウヨが通っていたとされる大学もある
もちろん大嘘でただの高卒だったけどw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 12:55:46.34 ID:aEoJ3RCyi
ネトウヨが日本から出てけばおk

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 13:17:49.44 ID:bxisnxnu0
>>169
自称ハイソ
実体はただの見栄っ張り

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 13:36:24.37 ID:ZEDJgEFyO
>>1
トンスル喰らう大姦民酷人は世界中からの嫌われ者即抹殺すべき

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 13:53:29.78 ID:VsbtNXOu0
ヘイトスピーチ禁止の法整備を 国立市議会が意見書採択
2014年9月23日05時43分
http://www.asahi.com/articles/ASG9Q5K82G9QUTIL02J.html
> 東京都国立市議会は、民族差別や憎しみをあおるヘイトスピーチを禁止する法律を作るよう求める意見書を賛成多数で採択した。
> 8月の国連人種差別撤廃委員会による日本政府への勧告を受けて市議が提案。意見書は近く、安倍晋三首相らに郵送するという。

> 国連委は8月29日、在日コリアンに対するヘイトスピーチが、日本国内でデモやインターネットを通じて広がっていることに懸念を表明。
> 表現の自由やデモの規制など権力の乱用に歯止めをかけながら、ヘイトスピーチを規制する法律や人種差別を禁ずる法律の制定を政府に要請した。

> 19日に可決した意見書は「勧告を誠実に受けとめ」「社会的マイノリティーへの差別を禁止する新たな法整備がなされる」ことを求めている。
> 議長をのぞく20人のうち、19人の市議が賛成した。意見書は首相のほか、衆参両院、法務省にも提出する。

> 提案者の一人、上村和子市議は「政府や国会が速やかに対処するよう、意見書がそのバックアップになれば」と話す。
> 一方で、市議会事務局によると、22日、「意見書を撤回すべきだ」「表現の自由に抵触する」などの反対意見が電話で15件寄せられたという。

> ヘイトスピーチ問題に取り組む師岡康子弁護士は「この問題では全国初の意見書だ。
> 住民代表の声を真摯(しんし)に受け止め、国は人種差別撤廃に向けた取り組みを進めて欲しい」と話した。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 13:58:55.10 ID:VsbtNXOu0
> ヘイトスピーチ問題に取り組む師岡康子弁護士は
> ヘイトスピーチ問題に取り組む師岡康子弁護士は

ヘイト・スピーチとは何か  師岡康子著 (新赤版1460)
http://www.iwanami.co.jp/hensyu/sin/sin_kkn/kkn1312/sin_k743.html
枝川朝鮮学校取り壊し裁判で問われる日本社会
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20050307.html 2005年3月7日
時代の正体(21)ヘイトスピーチ考 人種差別撤廃委員会勧告(下)朝鮮学校はなぜあるのか
http://www.kanaloco.jp/article/77322/cms_id/100377 2014.09.08 13:00:00

         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: 総連の犬じゃん・・
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:  まだこんなん担いでプロパガンダかアサヒw
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:00:03.02 ID:D0EeLzOX0
どう考えてもこりゃ右翼が一方的に悪いし異常
国際社会で勝ち目はない

国連はごく普通のことを求めているだけ
国立市議会もごく常識的な判断をしただけ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:03:46.44 ID:L0E/BdAK0
彼らが頑張ってるおかげで駅前にパチンコ屋がないんだがな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:04:52.31 ID:++qc2/cX0
>>179
総連の主張と一致したとして、総連が「1+1=2」と言ったらおまえは
「1+1=3だよ、バーカ」って主張するのか?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:06:33.26 ID:D0EeLzOX0
>>182
言うんだろうな、ネトウヨはガキだから

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:06:59.76 ID:+QWhg5Ku0
他市につながる道路がことごとく境で狭くなってる。通称「国立関所」

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:08:04.73 ID:VsbtNXOu0
>>182
人類に意味の通じないたとえは
チョウセン半島でだけにしときなさい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:09:24.35 ID:++qc2/cX0
>>185
これ以上解り易い例えはなかなか思いつかないんだけどなあ
やっぱ宗教上認めるのに拒否反応あるんですか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:11:14.17 ID:N84eKyQj0
>>130
吉祥寺はもう住む所がないから宣伝しても意味がない
テナントも余裕ないし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:13:32.86 ID:hD0P0qtu0
>>180
欧米なんてもっと差別的だろ?行ったことないの?
表向きは人道的見地から他国の差別を非難しているようでも
実は他国のイメージダウンを狙ってるだけ
それが国際社会というもの

すぐ国際社会がどうのこうの言う奴ってチクリ屋体質だよね
「△△くんが◯◯ちゃんの悪口を言ってました〜」って教師に
言いつけるのと同レベル

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:15:11.24 ID:4thF0+S70
一橋大生にはネトウヨいないってこと?
俺は東大出だが息子はどうも東大は無理そうなので一橋に行かせよう

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:18:32.27 ID:HbHlzw//0
割と住みやすいよ

国分寺は学生向けの安い店多いし
立川は競輪始め熱い飲み屋多いし

住んだ事無いけど

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:20:12.35 ID:duryFfjW0
>>1
>>169
国立ってさ馬鹿にするけどさ西武グループの創始者な堤康次郎が今から100年近く前に作られたんだぞ
その頃23区の世田谷や杉並なんて何もない雑木林原野だった
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/17/Kunitachi_Station_post_card.jpg
もちろん区画整備もされ分譲された土地は西武グループの前進な箱根落ち開発の関係のある
財界や政界、学会、病院関係者にコネクションが無いと買えなかった
だから高学歴で偉い人ばかり住んでいたよ
カシオ電機の社長の家も国立にある

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:20:42.34 ID:hwOxkTcG0
むしろ国立に住んで乗っ取ってやるぐらいの気概はないの?
このヘタレどもは

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:21:58.33 ID:++qc2/cX0
>>192
そっちの方が国立住民にとっては恐怖なんだよなあ
まあやれる意思も能力もないだろうけど

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:25:48.39 ID:e780inVE0
>>188
だったらその主張込みで国際社会でそう主張してみればいいんじゃね?
欧米じゃ閣僚や与党幹部がナチ擁護やネオナチ擁護、ヘイトスピーチ擁護なんかやったら首だし
アメリカじゃ法律がなくても公に黒人やインディアン差別やったら社会的地位を失うけど

「欧米で生活したら路上で現地の住人にアジア人だと差別された!だから日本国内のヘイトスピーチは放置すべきだ!」
「欧米は自由民主主義の普遍的価値観に基づいて人権問題を主張しているのではなく、日本を攻撃するためにやっているのだ!」
そう主張してみればいいじゃん

なんで「ケチつけられないように建前だけでも自由民主主義国家の体裁を整える」っつー当たり前の戦術が取れないの?
けっきょく差別したいだけなんだろ?
欧米人にされて悔やしかったことをやめさせるのではなく、自分ももっと弱い相手に同じことをしたいという底辺な発想

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:28:39.66 ID:L0E/BdAK0
>>189
有名OB

石原慎太郎
竹中平蔵
田中康夫
三木谷浩史
河村たかし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:33:51.44 ID:D0EeLzOX0
早くヘイトスピーチの刑事処罰を法制化しようぜ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:40:38.16 ID:T65FJS2D0
>>188
これがネトウヨ脳か

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:41:04.16 ID:I+EiFAEN0
またアニメ白痴アイコンが騒いでいるんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:52:27.79 ID:XV865bcV0
身体的特徴を口汚く貶すことしかできない
ウヨ連呼のレス(ほんの一部)

【テキサス親父】「韓国に反論したら、なぜヘイトになるんだ?奴らはロジックで勝てないと必ずレッテル貼りで勝利宣言する」★2[4/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398179065/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398179065/117-119

ヘイトだのレイシズムだのが聞いて呆れるわw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 14:57:59.97 ID:dOb0xZEf0
ヘイトスピーチがネトウヨの人生www

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:14:52.32 ID:ymkIN8Rj0
ネトウヨさんのデモが来たら人間のクズが炙りだされてすばらしいから
どんどんやってほしいな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:18:58.57 ID:ymkIN8Rj0
同じくネトウヨさんを攻撃してる川崎市は
パチンコ・パチスロとギャンブル
女性人身売買風俗
風俗街の変態ちんぽ祭りで世界に恥を晒す
というソドムとゴモラみたいな街だけど
国立市はどういう感じなの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:21:47.52 ID:dOb0xZEf0
>>202
東京も同じじゃんw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:24:15.79 ID:rkeeXCj/0
国立市民はネトウヨより上位カーストばかりだぞ
偉そうな口を叩くな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:24:41.95 ID:hm8udfRQ0
>>93
デモに向けて在特の士気も高いな

スプリングス 2011-5-26 21:51
一橋大学の先輩・桜井誠会長に捧げる。一橋大学校歌。
武蔵野深き
松風に
世の塵をとどめぬところ
新しき朝の光に
うら若き血潮さながら
自治の鐘
高鳴り響く
自由の殿堂
我らが母校
一橋一橋
ああああ
我らが母校

http://www.zaitokukai.info/modules/bluesbb/thread.php?thr=699&sty=2&num=39

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:24:46.26 ID:dOb0xZEf0
実家住まいの無職ネトウヨが「絶対住まない」とはこれいかに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:25:15.04 ID:L0E/BdAK0
>>202
駅前の市街からパチンコ屋を完全に排除している都内でも貴重な市です

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:25:53.31 ID:rkeeXCj/0
>>202
麻生区宮前区多摩区は平和なもんやん
麻生区と宮前区なんかミドルからアッパー層だで

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:37:31.64 ID:VAvBaSlz0
ネトウヨフリーな町ができると聞いて

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:53:11.35 ID:ymkIN8Rj0
ネトウヨフリーな町ってそこら中にパチンコ・パチスロ
女性人身売買、変態ちんぽ祭り、朝鮮学校の川崎みたいになりそう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:53:14.13 ID:YOzmnAmd0
嫌儲で国立市スレの立つ頻度が年々上がってて笑う

今年は坂本龍馬の手紙発見と古美術商強盗殺人事件に次いで3つ目
昨年は都議選のあたり、国立にある社会福祉法人が握る知的障害者たちの組織票の行方
一昨年は公立小の女性教諭による教え子の修学旅行風呂盗撮

ケンモメンは気付かぬうちに国立市の存在を刷り込まれている

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:55:23.32 ID:ymkIN8Rj0
>>211
ああやっぱ変態ロリコンブサヨの巣って感じなんだ
ネトウヨさんに抗議されて困るってことは川崎と同じくそういうことなんだろうな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 15:57:40.39 ID:++qc2/cX0
>>210
国立知ってりゃそういう発言は出ないんだなあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:05:02.94 ID:y37433Syi
>>210
石鹸て知ってる?
使えよw
臭えんだよw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:07:28.02 ID:efWlwHcC0
>>210
ちんぽ祭りは日本の伝統なのにそれに反対するということは
あいつら日本人ではないな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:09:02.84 ID:mrtMhbY40
そもそも国立は高級住宅地だからネトウヨには縁がない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:10:10.22 ID:++qc2/cX0
>>201
>ネトウヨさんのデモが来たら人間のクズが炙りだされてすばらしいから
これネトウヨのクズっぷりが晒されると解釈して何の気なしにスルーしてたが、
そういう意味だったのか
いやその発想はなかった

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:10:18.39 ID:ymkIN8Rj0
>>215
日本の伝統でもなんでもないよ
80年台か90年台の朝鮮風俗街で作った創作の偽の祭り

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:19:39.32 ID:UIgLqfj90
国立ってただの閑静な住宅街だろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:21:04.84 ID:ymkIN8Rj0
いやわざわざネトウヨ様に歯向かうってことはなんか都合の悪い後ろ暗い事情があるでしょ
川崎が朝鮮人に支配されて在日特権を作り続けてきた
パチンコ・パチスロと女性人身売買と朝鮮学校と変態ちんぽ祭りの街であるのと同じく

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:23:26.66 ID:UIgLqfj90
なんだただの馬鹿か

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:24:13.21 ID:83XMvDu20
夫が徴用されて(21歳) イ・プンジョさん(女性 87歳)
足跡:韓国慶尚北道→福岡→川崎→栃木に疎開→川崎
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
> 〈終戦直後の川崎で〉
> 川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
> 土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
> うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
> 一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
> 今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。

戦争のために来日した夫を追って(29歳および42歳) ナム・オップンさん(女性 77歳)
足跡:韓国慶尚南道→1)川崎、→2)川崎・埼玉・千葉
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist008.html
> 〈追分が一番〉
> 現在、川崎市川崎区追分に住んでいる。川崎が最高。川崎より住みやすいところはない。
> 桜本、池上町は在日が問題を起こすと警察に連れて行かれるから追分が一番

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:25:13.99 ID:83XMvDu20
生活苦のため姉を頼って渡日した(5歳) パク・ポンレさん(女性 75歳)
足跡:韓国全羅南道順天郡→千葉→東京→福島に疎開→鶴見
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist022.html
> 〈指紋押捺反対運動が活発化したとき〉
> 鶴見駅前で署名活動をした。また(鶴見)区役所で座り込みもした。
> 民団も総連も関係なくやっていました。
> 日比谷公園でプラカードを持ちデモもした。
> その時に私は言葉が汚くて目だったんでしょうか・・・警察官に外登証を携帯していないと言うことで
> 罰金1万円を取られた。他にも全部で3回罰金を取られたから、今ではいつも携帯している(実物を見せてくれる=編集者注)。
> その1万円は総連が払ってくれました。夫と長男も一緒に行き、布団屋の仕事は理由を言わずに休んでいきました。


こういうことは
日本に渡ってきた時の直接の記憶がない世代から言い出しているのが見てとれる
以降、ウソが拡大再生産され現在に至る

> (「なぜ活動しましたか?」との質問に対して)
> 自分勝手に朝鮮人を呼びよせておいて犯人扱いするとは何事か! 
> 私が生まれてから間もなく私の2人の姉は朝鮮で結婚していたけど夫が炭鉱(九州、北海道)に徴用されて、
> その後姉もやむを得ず日本に来た。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:25:15.61 ID:0C6umLg70
一橋があるとこだっけか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:27:08.81 ID:puo/MWWv0
左の街と知らずに住み始めたが役所に行くと確かに貼ってあるポスターなんかがちょっと臭い
ただ他の自治体と比べて驚くほどDQNが少ないよ
これだけは本当に評価高い
甲州街道沿いや週末夜の国立駅前以外は本当に静かだ
年寄りが多いけど子供も多いのでポジティブな明るさもある
右左抜きにしてお前ら好みの街だと思う
とフォローを入れておく

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:27:23.23 ID:INyEzWhC0
高校の時に通ってたけど
国立はいいところだよ
家を買うならあそこだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:28:58.90 ID:VS9V1CqF0
お前ら情弱だから知らないだろうけど日本は在日に支配されてるから

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:28:59.80 ID:Q/ZDLj/s0
脳障害ウヨ とうとう自治体の敵にwww 

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:30:35.88 ID:jCa0XTFB0
山口瞳の町、という印象が強い
憧れの町だわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 16:33:41.35 ID:ymkIN8Rj0
実際変態ちんぽ祭りパチンコ・パチスロ女性人身売買の街川崎も
在特会にそれを批判されると困るからネトウヨ様を攻撃してるわけで
国立にもなんらかの批判されると困る悪事があると考えるべきでしょう
徹底的に暴きだして浄化しましょう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:03:05.85 ID:7X2yrTaEi
>>230
ジプレキサおすすめ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:06:59.63 ID:NoNV4d7s0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:09:47.21 ID:BUBUGE1O0
怪物竹中を生んだ一橋を潰せ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:10:19.79 ID:Bu4GRsgK0
ネトウヨが絶対住まない街なんて・・・・・・






あかん!
地価が高騰してしまうwwwwwwwwwwwwww

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:10:34.22 ID:9h39hfz20
在日コリアン

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:12:02.35 ID:hk8uPRBC0
これは国立市のステマ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:12:29.11 ID:r4+9flu20
国立市って文教地区で洗練されてるからバカウヨなんて一人もいないと思うけど

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:13:41.62 ID:YxZgF/UJ0
>>234
ワロタ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:13:48.38 ID:GVUuQSas0
>>1<コリアンを悪く言う奴はネトウヨ <ヽ`∀´>

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:15:03.44 ID:N5ZUNB+D0
ヘイトスピーチをはじめ、ネトウヨの言動は

中国人韓国人に「反日教育は正しかったんだ」と証明し
その他の外国人に「日本人ってレイシストなんだね」と周知し
普通の日本人に「日本にこんなクズ、キチガイがいるとは・・・日本の恥だ」と落胆させる

こういう結果にしかならん
まさに百害あって一利なし。
ネトウヨは速やかに自殺してくれ。それがお前らに出来る、お国への唯一のご奉公

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:15:43.00 ID:E0KF+i6u0
住まない、なのwww
採れないブドウはなんとやら、ですな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:16:06.02 ID:Qn8YFGkC0
国立はトネウヨとは縁遠い教養と知性の町

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:16:55.72 ID:YRPXrxt00
>>22
反対派を追い出した福井の原発立地自治体?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:19:07.57 ID:KywU9zeE0
ネトウヨは誰か代表者を議員にするとか
そういう活動はしないの?

主張があるのなら自分たちの代表を議会に送り出せばいいのに

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:22:57.44 ID:g6xVgLFeO
国立市は谷保と矢川の駅前なんとかした方がいい、矢川の団地のあたりとか西国立とか
国立駅周辺と違いすぎてあまりに見捨てられすぎ
市民的には南武線沿線は隔離地域なんだろうけどあまりに寂れすぎ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:26:17.98 ID:8wzM7sJvO
ネトウヨを受け入れる街なんてあるわけないだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:31:05.69 ID:l+OTS2rf0
在特会会長様の母校一橋大学のある国立市がぁぁぁ
これは会長様をお呼びせねばぁぁ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:35:01.33 ID:eZUZGT4T0
知事が在特会シンパの千葉、埼玉方面なら…

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:39:04.84 ID:puo/MWWv0
あー
一応言っとくけど規制されてるのは国立駅周辺なだけで谷保駅前とか立川との市境には普通にパチンコ何件もあるからな
谷保天満宮付近にはラブホ街もあるし

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:41:26.18 ID:7cwQf6DM0
いかにヘイト規制が正しいか判るな
早く規制しろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:43:43.90 ID:SshLIJTJ0
チョンモメンの安住の地が決まったようなもんじゃん
みんなで移住しよう

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:44:19.09 ID:++qc2/cX0
>>247
如水会名簿に載ってるのかねえ?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:49:05.65 ID:VwRhLv4v0
ネトウヨ、住むトコなくなっちゃうの(´・ω・`)?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:55:33.61 ID:CrFHDbpw0
>>253
あいつらイスラム国でいいよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:58:21.87 ID:qIaKLs9P0
>>244
首相が実質…

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:59:40.72 ID:SCFYlEsx0
じゃあ自民党がヘイトスピーチを規制したらネトウヨは日本から出て行くの?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 17:59:41.97 ID:fhyYKvUN0




258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:00:32.19 ID:E0KF+i6u0
>>256
はよ
規制はよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:02:03.45 ID:UOULO96G0
国立でヘイト活動なんて見たことも無いが(ごくたまに半年に1回くらい駅前で頭ネジが飛んでそうな市民活動集団が出る)、
なんで国立なんだ?

大久保あたりで意見書出せよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:06:21.51 ID:UOULO96G0
そういや一ツ橋かセンターかなんかの試験の朝に駅前で受験生に向かって
自民党の悪政がどうのこうの叫びまくってた集団がいたなあ

嫌われるだけなんだと気付かんのか?ああいう連中は

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:06:51.96 ID:5ApM/9S30
どうせ全員匿名なんだろ?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:12:57.70 ID:tmYnguGe0
>>260
国立駅前や立川駅前は共産党や民主党の奴が演説してるな
あと国立駅と谷保駅のとこにはエホバの証人のおばちゃんが冊子持って立っとる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:15:24.77 ID:8nToG3uT0
国立って新宿から遠いのに特快は止まらないから住むには不便だと思うけど

環境がいいとは言っても頭のおかしい奴なんかどこにでもいるし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:19:00.10 ID:m+/gXlkp0
イチ地方自治体のヘイトスピーチの法規制を求める意見書なんか無くとも、
オリンピックがある以上、自民は法規制を結構本気で検討してるわけだが、コイツらマジでどうするの?w
自民はや日本はチョンの巣窟、ってちゃんと言うんだよな?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:38:01.60 ID:++qc2/cX0
>>260
>嫌われるだけなんだと気付かんのか?ああいう連中は
ネトウヨのことか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:39:31.34 ID:I6cNRAxB0 ?2BP(4504)

ネトウヨはロージナ茶房の激辛カレー食ってから意見しなさい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:42:43.84 ID:ymkIN8Rj0
正直市民は全員在特会がデモしてくれることを望んでるよな
在特会がデモして日本人にとって不利益はただの一つもないんだから

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:48:30.16 ID:ymkIN8Rj0
在特会がパチンコ屋風俗や朝鮮学校に抗議してくれたら
住んでいる市民にとっては素晴らしいこと
在特会のデモを妨害する市長などがいたら
反社会的組織とグルになっている悪の権力者ということにほかならない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:56:32.51 ID:ymkIN8Rj0
在特会がパチンコ屋などの朝鮮人の店を追い出してくれたら地価もあがるし
まさに市民の味方だよな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 18:57:36.63 ID:tmYnguGe0
>>266
ザイカレーは何度か食ったが、なんでああも食べる度に味が違うのか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 19:22:30.26 ID:hPuOu0aU0
藤江竜三さん頑張って

この人だけ反対したみたい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 19:28:03.29 ID:HV8EECC60
>>82
ブサヨの米兵ヘイトも規制できるからレイシストじゃないネトウヨにとっては一石二鳥

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 19:51:03.36 ID:8F2MpKMh0
谷保駅は地味なのに夜行バスの停留所があるんだよな
中央道の府中にもバス停あるのにわざわざ一旦中央道外れてあそこに停まるのか謎だ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 19:51:48.84 ID:YqufEl4w0
レイシストじゃないネトウヨなんていんのか?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:15:54.20 ID:HV8EECC60
>>274
ネット右翼=ネトウヨじゃなくて
レイシスト=ネトウヨ?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:18:43.75 ID:s2zQjSZ50
この件で法的規制を打ち出してる奴は右も左もくっせえのしかねえよな。
極めて無能で誤差程度の動員力しか無いクズサークルをダシにして何がしたいんだい?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:29:52.17 ID:v84LPIy/0
>>276
在特会はネットの多数派であるネット右翼運動の代弁者であり到達点
現政権とも密接に関係ある

これを潰せるかどうかは政治や思想の流れに影響を与える

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:34:13.18 ID:oOmeW72e0
>>268
>>269
国立市はパチンコ屋ないよ。

そういう連中が在特会を嫌っているって事が
何の意味があるか気付け。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:35:56.47 ID:fGxGBDoh0
ネット右翼の定義
嫌韓 反中 差別主義 原発推進 自民支持 反創価 在日連呼 チョン連呼 国籍透視 嘘つき 反リベラル アニメアイコン アニメオタク
レイシスト パチンコ反対 ネトウヨであることを否定 無職 アフィカス 反マスコミ 在日が支配してると思っている 国民の知らない反日の実態などというWikiを閲覧 NewsUSを閲覧 

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:36:53.42 ID:ymkIN8Rj0
>>278
調べたらすぐとなりに朝鮮総連とか朝鮮大学とか
朝鮮人の密集地があるみたいだね
完全に在日特権ってことか

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:43:18.38 ID:AsMrTKhu0
>>271
そいつの兄貴と中学同級生だったけど、校内でスプレー噴射しながらライターで火炎放射したり色々キチガイだったわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:48:10.22 ID:g6xVgLFeO
国立市にパチンコ屋あるよ、流行ってなくて一時期ネオンがチンコ状態だったレベルのが
谷保駅の北口のあたりに何軒かとオリンピックの近くにある奴と、不思議と中心部にはないんだが

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:48:26.34 ID:CR6EPozG0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71LZCu0mKYL.jpg

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:50:20.48 ID:7MWaNw7/0
>>279
統一協会と日本会議が入っていない、やりなおし

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 20:57:23.22 ID:az6dNeAx0
>>279
土建屋だけど自民党大好きだよ(*^^*)

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 21:02:03.85 ID:s2zQjSZ50
>>277
は?
誰でも勝てる高卒のド底辺一匹を大物に祭り上げて
くっせえ口実に使うつもりならせめて連中の形態ぐらい理解しろよ

在特っつーのはノイジーマイノリティたる自称行動保守の中のさらに一派閥だぞ?
例えば関西で号令かけて何人来ると思う?片手行かない程度だぞ?
何故か知ってるか?
2010年の在特・主権回復の大量逮捕でクモの子を散らすように逃げ去って以降激減を続けたんだよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 21:06:50.15 ID:tUpWUIDf0
国分寺+立川
   国立
大森+鎌田
   大田

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 21:10:03.15 ID:iC7cNaoF0
>>284
つーか、日本会議がラスボスだよな
在特とかと違ってメンバーも超一流
日本版フリーメイソン

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 21:10:14.87 ID:AMnq0IeQ0
>>245
西国立って国立市じゃないし

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 21:14:06.35 ID:7MWaNw7/0
ネトウヨの層化嫌いとはなんだったのか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 21:17:01.49 ID:v84LPIy/0
>>286
こいつらが好き勝手やってこれたのも、ネット世代の暗黙の支持、容認があるから
嫌韓オナニー本が飛ぶように売れる国で、ネトウヨを過小評価しすぎ
その中で一番目立ってる奴等は、個人としてどんな奴であれ、叩くしかない

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 21:39:36.70 ID:WpJre+tP0
百恵さんはまだ住んでるのか?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 21:53:28.82 ID:s2zQjSZ50
>>290
安田浩一()が意地になって伏せてる東村山洋品店襲撃事件でも当たってみりゃ分かるんじゃねえかな?

何と現地の左派市議二名の手引きで
在特のタカタ誠や主権回復の西村修平や維新政党新風の瀬戸弘幸他が
"S価と無関係の洋品店"に「テメーS価だろうが!」って因縁付けて乗り込んできたんだよ
これは民事訴訟になり襲撃側は全面敗訴した(何故かタカタ誠は訴外)
ちなみに当該訴訟にて被害に遭った洋品店は"S価と縁もゆかりも無い"と立証済み
右のおかしいのと左のおかしいのとつながりがあったんだねえ

>>291
誰でも勝てるザコを的にかけるだけなら無能でも出来るから好きにすりゃいいんじゃね?
得意気にフカしてる法律論もことごとくデタラメだしそれを真に受ける手下にもキレ者はゼロだろう
人並みなら負ける要素は無いはず

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 22:27:39.84 ID:uHTeXbZv0
国立に住んでるネトウヨ引越しするの?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 22:41:38.67 ID:uHTeXbZv0
佐藤 一夫(さとう かずお、1947年7月21日 - )は、日本の政治家。東京都国立市長(1期)

東京都国立市谷保の300年続く旧家に生まれる。1966年、
実践商業高等学校(現実践学園高等学校)を卒業し、国立町(当時)役場に就職する。
秘書広報課長、福祉部長、総務部参事を経て、2000年に国立市役所を退職。国立市社会福祉協議会会長に就任。

2011年、国立市長選挙に自民・公明・みんな3党の推薦を受け、関口博市長が就任以来、
                ^^^^
反対し続けている住民基本台帳ネットワークシステムへの接続や市政改革を訴え出馬。
3,533票差で関口市長を破り、初当選を果たした[1]。

300年続く旧家 自民推薦 さあネトウヨどうするwwwwwww

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 22:48:35.77 ID:++qc2/cX0
>>278
すでに何人か書いてるが、国立駅周辺にないだけで、
他の地域、例えば谷保駅前なんかにはあるんだな
趣旨はいいとして、ちょっとツッコミ入れとく

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 22:50:25.34 ID:++qc2/cX0
>>280
どこのこと言ってるのかしらんけど、
市ヶ谷の朝鮮総連のすぐ隣りの靖国神社は完全に在日特権ってことでいいの?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 22:51:58.43 ID:mqozkJz00
中央線
というか、東京西部はリベラル地域多いからな。
まぁ、山の手って往々にしてその傾向にあるが
東京でも田母神みたいのが強い地域は東部のスラムばかりだし

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 23:20:20.96 ID:N3lkpvdT0
>>268
本当にそれだけならな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 23:42:14.98 ID:RfLMLJl30
実際、都内でもネトウヨ連中からは最も縁遠い地域のひとつだろう
高級住宅街、一橋大学、有名高校

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 23:47:54.75 ID:7M6tmV1c0
「切り裂きジャックの正体発覚」

長年謎に包まれていた伝説の殺人犯、切り裂きジャックの正体が発覚したという。
英国のデイリーメール紙がポーランド生まれのアーロン・コスミンスキが真犯人だと報道したのだ。
以前からコスミンスキは容疑者の1人として挙げられていたが、最近になって被害者の近くに落ちていたショールをDNA鑑定したところ、
付着していた体液がコスミンスキの子孫のものと一致したという。


アーロン・コスミンスキー(エアラン・コスミンスキ、Aaron Kosminski、1865年9月11日 - 1919年3月24日)

ポーランド出身で1881年に家族と共にロンドンに移住したユダヤ系の理髪師。
殺人があったイースト・エンドの近辺に住み、犯罪歴・精神病院の入院歴があり、売春婦を憎んでいた。
目撃者の証言により当局に逮捕されたが、重い精神の錯乱が見られ、筆跡に関しても切り裂きジャックが書いたとされる手紙のそれと
一致しなかったとされるなど、証拠不十分を理由に起訴は断念された。証言も後に撤回されている。
1919年に強制入院先の精神病院で死亡。

2件の殺人が犯された9月30日の早朝、アルフレッド・ロング巡査が犯行現場を捜索中、ゴールストン通りで血の付いた布を発見した。
後にこの布はキャサリン・エドウッズのエプロンの一部ということが分かった。
その近くの壁には白いチョークで書かれた文書があった。その文書は「The Jews are the men That Will not be Blamed for nothing.」
もしくは「The Jews are not The men That Will be Blamed for nothing.
(ユダヤ人は理由もなく責められる人たちなのではない)」というものであった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%87%E3%82%8A%E8%A3%82%E3%81%8D%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/23(火) 23:55:44.05 ID:7M6tmV1c0
514 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/03/21(金) 19:06:38.92 ID:BMY7edqq
アンネの日記は捏造本だってバレちゃうし、
マレーシア機はディエゴガルシア島の米軍基地にいるってバレちゃうし、
TPPは失敗するし、
ウクライナは失敗するし、
安倍はマイケルグリーンの原稿読んでるだけだし、

なんでユダ金っていつもドジなの?
やっぱバカなの?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 00:43:04.98 ID:1jnuVGgV0
実際ネトウヨを放っておくと
通行人を突然在日認定して模造刀で襲撃するからな…

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 00:56:18.85 ID:p84WDkSX0
谷保ってなんであんな中国人おおいの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 05:53:06.17 ID:rN5Sdtxc0
         理想の国を見つけたよ!
       ∩∩              r'i'嫌韓廚ヽ ∩∩
       (7ヌ)              | ノノノノヾ ) (7ヌ)
      / / 彡反中ミ  ./ウ ヨ\ .|6/ `r._.ュ´| \ \
     / / d-lニHニl-b.|/-O-O-ヽ|_| ∵) .e. ( .|__/ /
     \ \ ヽヽ'e'.//-.6| . : )'e'( : . |9ヽ-ニニ二‐'  _/
       \  `-ー' /⌒`‐-=-‐ ⌒|       /
        | 彡 ミ |、  ・ノ \・  /|     /
┌────────────┬────────────┐
│ネトウヨ.             │北朝鮮.               │
├────────────┼────────────┤
│安倍晋三自民党万歳      │将軍様労働党マンセー    │
├────────────┼────────────┤
│核武装賛成.           │核実験中.             │
├────────────┼────────────┤
│平和憲法(9条)なくせ     │平和憲法なし.         │
├────────────┼────────────┤
│売国マスコミ潰れろ.       │自国賛美の国営放送      │
├────────────┼────────────┤
│弱者(派遣)は自己責任    │農村部で数十万人の餓死者. |
├────────────┼────────────┤
│地方は甘え、道路とか不要 │都市部はいい暮らし.      │
├────────────┼────────────┤
│いっそ鎖国しろ.        │国際的に孤立           │
├────────────┼────────────┤
│売国奴は死刑にしろ     │売国奴は死刑、強制労働   │
├────────────┼────────────┤
│国旗の侮辱は死刑にしろ.. ..│国旗の侮辱は死刑        │
└────────────┴────────────┘
       ネトウヨの理想郷、それは 北 朝 鮮

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 06:24:47.05 ID:+KplKT9T0
♪ ♪..\\       ♪  新しい朝が来た 希望の朝だ♪     // ♪ ♪ ♪
 ♪ ♪ \\ ..    ♪ 喜びに胸を開け 大空あおげ〜♪    .// ♪  ♪

     さあ今日だよ。ちゃんと行けよ
   ∧_∧ ∧_∧   今日だね。必ず行けよ
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  うん今日だ。間違いなく行けよ
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ:   (・∀・ )  今日か〜。迷わず行けよ
 ・∀・) ∩=( ´∀`) ∧_∧    今日だなあ。行けばわかるさ
       (    )  (・∀・ ) まさかパスポートも取れねー身分で韓国人ヅラしてたんじゃねーだろな?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     つーかお面トレヨ。パンチョッパってんじゃねーよw

兵役法改正で兵役義務に関する問い合わせ昨年の倍に 統一日報 2014年09月10日 00:00
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=76193&thread=04
> 兵務庁は昨年12月の説明会に引き続き、今月24日にも東京・港区の韓国中央会館で説明会を開く予定だ。
> 兵務庁は昨年12月の説明会に引き続き、今月24日にも東京・港区の韓国中央会館で説明会を開く予定だ。
> 兵務庁は昨年12月の説明会に引き続き、今月24日にも東京・港区の韓国中央会館で説明会を開く予定だ。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 06:24:58.25 ID:RxHERH8a0
谷保と保谷って紛らわしいんだよ
保谷は消滅したけど

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 06:40:33.35 ID:YXBPi3zB0
この手の馬鹿がマーチ好きなのは万国共通だ。底辺が手前の低能さを棚上げして、愉快に生きようとしたら、あっという間にマーチ好きの馬鹿が一匹出来上がる。どこに行っても変わらねえ法則だ。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 06:44:21.37 ID:wNaSYTPA0
ネトウヨが安心して住める自治区みたいなのを作ればいいんだよな
北海道の誰も住んでないようなとこにさ
外国人はまずこないし外部とのネットも遮断すればストレスもないだろうし

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 06:46:14.04 ID:bxueB2PJ0
青柳は立川市に含まれるべき

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 06:48:21.69 ID:0DQLBS9D0
池田「ネトウヨが嫌いなら日本から出て行け!」

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 06:48:51.16 ID:cdDt6YPU0
>>309
竹島か尖閣に住まわせろ
殺されるかも知れんけど本望だろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 06:52:19.23 ID:23v81CIC0
>>24
デマ流すなよ
元々は谷保だったが戦後、売春宿街って言うイメージを払拭するために中央線新駅設立と共にちゃっかり駅名を同じにした
どちらにしろ黒歴史だがな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 08:55:18.62 ID:rN5Sdtxc0
     セクハラ野次事件で野次を飛ばした自民党議員を正当化するために
     被害者である塩村議員の過去の発言を掘り返す
     http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403523463/

 ./ネトウヨ\.  n∩n     野次問題の被害者と言われてる塩村文夏は
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩    過去に「恋のからさわぎ」で問題発言してたぞ!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|    曰く、昔付き合ってた男に妊娠したと嘘ついて慰謝料をふんだくったことがあるとか!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '   こんなクズ女は野次飛ばされて当然だろ!
                  野次を飛ばした自民党の鈴木章浩はGJだね!

  ↓ 半角二次元板にてネトウヨが「20年以上前にレイプしたことがある」と書き込む
     http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1378162877/

            クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡   20年以上前の話なんだけど転校生の女子をレイプしたことあるぜwww
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |     まあ時効だから問題ないよね!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i    何?文句あんの?時効って読める?時効って漢字読めないチョウセンジンですか?
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   エロ画像、猥談が飛び交う半角二次元板にチョウセンジンがきてんじゃねーよ
                  ド変態のキモヲタクソチョンガー!!

  ↓ スレが荒れて嫌儲にまで飛び火したので慌てて火消し
     http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410945713/

            n∩n 彡 クルックルッ
            |_||_||_∩ 
           ∩   ー|
   ./ネトウヨ\. .ヽ )  ノ   2chの書き込みをソースにスレ立てってバッカじゃないの?
   |/-O-O-ヽ|  人  Y′   本当にレイプしたかどうかなんてわからないだろ!
  .6| . : )'e'( : . |9(  ヽノ     あの書き込みはチョンの自演!証拠はないけどきっとそうに違いない!
    `‐-=-‐ ' 人  Y′    いつまでも過去の書き込みを根に持ってんじゃねーよクソチョンガー!!

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:06:08.60 ID:u+mf6q3F0
国立駅使ってるけど、家は北口なので国分寺市民の俺が来ました。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:07:53.04 ID:7tdMyUcH0
国立市は商店が少ない。立川か国分寺に行かないと買物できん。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:08:47.54 ID:YbtmkD0j0
ネトウヨフリーの街
夢のようだな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:11:24.77 ID:5I5nv3e30
どっかの過疎村が村おこしでネトウヨの聖地になればいいのにね

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:19:08.69 ID:HWpODmej0
>>318
90年代に世間を震撼させた某新興宗教団体みたいなことになりそうで面白そうなのでぜひやって欲しい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:21:02.70 ID:D7VAatHO0
×住まない
○住めない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:23:13.86 ID:5/4WhYxE0
多摩地区とかプロ市民ばっかだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:23:44.52 ID:ZGOPh/tq0
キチガイの集まりはネトウヨの方だとなぜ気づかないのか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:23:55.45 ID:NdIxEsgSi
ネトウヨのための独立国家建設が急務

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:25:11.77 ID:y85Pb0Xv0
国立はそれなりにいい街だろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:30:09.23 ID:QZxVpBuHO
>>314
ネトウヨの腕が千切れるな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:35:46.33 ID:hTALl3PX0 ?2BP(1000)

 (*゚Д゚) まあでも投票に行かない一般人より、きっちり投票に行く左翼の発言力のほうが強いのが事実
 (ヽノ)   ムホムホ
  >ω>

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:39:36.87 ID:ErEipeFp0
>>49
国分寺の由来は小学校で習うだろ
釣れたらマジで大事だぞ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:43:59.02 ID:hTALl3PX0 ?2BP(1000)

>>2
そいつはマジの在日朝鮮人で完全に頭が狂ってる。およそ人としての会話ができない。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:44:22.99 ID:nGvoe2sG0
「日本のイメージが悪くなる」とネトウヨを批判する人は、逆にナイーブな無条件愛国者だと思う。
「日本は外国から愛される善意の国」という思い込みがあるから、そういう発言が出てくる。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:45:18.22 ID:HFhke7M8O
国立は学校と住宅街のいまげ
立川に行かないと繁華街が無いから勉強するには悪くないんじゃね?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:48:06.58 ID:5I5nv3e30
>>329
俺もそう思う
日本人なんて屑なんだし屑の中の屑のネトウヨが普通の日本人自称しても一理あるとしあ思わん
元々外国のイベントで掃除をする自分を見せつけ自国ではしっかりポイ捨てするようか糞民族だし

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:51:05.76 ID:hTALl3PX0 ?2BP(1000)

>>329=>>330=>>331

※なぜか性格が同じです。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:51:30.17 ID:trQxTntE0
そんなにヘイトスピーチがしたいのか
こいつら邪悪な人間性が露呈してることに気づいてないのか

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:52:03.91 ID:nGvoe2sG0
そういう無茶なレッテルを貼りに行くしかないわな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:53:27.13 ID:nGvoe2sG0
>>331
お前みたいな馬鹿みたいに逆方向に振れるつもりもない
どこにでもある普通の国以上でも以下でも無い

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 09:56:34.93 ID:YbtmkD0j0
>>335
ネトウヨはどこにでもいる普通の日本人

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:07:38.13 ID:NdIxEsgSi
・半分は偏差値50未満
・女のほとんどはパラノイア
これを整理するとまともな日本人なんて3割くらいしかいなくて
残りの7割がどこにでもいる普通の日本人=バカ
そういうバカがいっぱしの口叩けるようになってしまった点が
ネットの発達に伴う功罪の罪の部分だね

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:29:34.96 ID:RCn2hQco0
普段世田谷過ぎたら人の住むところじゃないとか言ってくれるケンモメンが随分西東京に優しいじゃないか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:33:21.07 ID:xZ3lzrKe0
こいつらの大半がパラサイトシングルのニートやフリーターなんだからお前らの意思は関係ないだろと

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:33:40.46 ID:76cZGufi0
都知事自体がヘイトスピーチ規制を訴えてるし、ネトウヨが日本から出ていけばいいんじゃね?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:34:45.10 ID:xZ3lzrKe0
>>332
恥ずかしいゴミコテw
自演はウヨの十八番だろ

342 :アドセンス広告クリックお願いします:2014/09/24(水) 10:35:07.81 ID:JgWZYO/oi
別に国立市もお前らに住んでほしいと思ってないから。

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:35:38.68 ID:hTALl3PX0 ?2BP(1000)

韓猿の大統領が帰って来いって訴えてるし、チョン猿は韓国に帰ればいいんじゃね?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:37:25.55 ID:ug9c2PL/0
総じてケチで見栄っ張り
できれば避けたい所

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:38:54.50 ID:cdDt6YPU0
ネトウヨなんざ所詮ノイジーマイノリティだから、この流れは止まらんだろう
日本から出て行くのはネトウヨの方でしたw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:41:51.63 ID:QCrMbhmP0
国立って何度か行った事あるはずだけど全く記憶に無いんだよな

国分寺と立川の間辺りだと思うけど、武蔵境と武蔵小金井の間の東小金井と同じポジションなイメージ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 10:58:45.16 ID:YbFl2eZO0
>>154 コリアンはチョン!出てけ!〇ね!って言われてもネトウヨ〇したりしないよね。優しい人だよなぁ本当に。 お前らが出ていけばいいと思うよ。割りとがちで『普通の日本人』はお前ら嫌ってるしw

348 :アドセンス広告クリックお願いします:2014/09/24(水) 10:59:25.30 ID:JgWZYO/oi
>>346
的確な書き込みだなwww
確かに何もない点では共通だわ。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 13:24:05.18 ID:DFSkg1p10
住んでるネトウヨどうすんの?
パッパとマッマ捨てて引越しするの?
それとも隠れ切支丹的な?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 16:46:25.24 ID:p84WDkSX0
>>315
君はオタクかい?
最近こっちきて知り合いいないんだよね
よかったら是非
たぶん徒歩圏内すんどる

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 16:58:24.33 ID:3+QcL7Ws0
>>315
俺も北口のここ十年くらいで林立したマンションに住んでる国分寺市民だわ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 17:47:12.38 ID:DFSkg1p10
>>347
>コリアンはチョン!出てけ!〇ね!って言われてもネトウヨ〇したりしないよね。
脳内ではコリアンはジャパニーズに残虐の限りつくしてる

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 18:38:35.88 ID:p84WDkSX0
>>351はオタク?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 18:45:28.24 ID:rN5Sdtxc0
        ____
       / 愛●国_\
     /( ○)}liil{(○)\    俺達はごく普通の日本人だ!
    /    (__人__)   \   断じてネトウヨじゃない!
    |   ヽ |!!il|!|!l| /   |   普通の日本人!!普通の日本人!!
    \    |ェェェェ|    ./l!| !
    /     `ー'    .\ |i
  /          ヽ !l ヽi
  (   丶- 、       しE |そ
   `ー、_ノ         l、E ノ <
              レY^V^ヽl

日本が大好きなごく普通の中学生です。マスゴミ・ブサヨの捏造には絶対に負けません。
https://twitter.com/mokkosumosu/
女「私は通りすがりの者です。普通の人です。ネトウヨではありません」 普通を装うのに必死だなw
https://twitter.com/DOROMI_Mark12/status/498743896331919360
自称通りすがり・自称普通の市民の女性便士。
https://twitter.com/three_sparrows/status/498743836047192065
女性「通りすがりの東京都民。ネトウヨではない」
わざわざそんな事を強調する時点でもうねw
https://twitter.com/F106Deltadart/status/498743832809594880
「普通」って一体なんなんだろうか?(謎)他人の「悪口」ばかり言っているのが「普通の人」なんだろうか?(棒)
https://twitter.com/ashtray0609ab/status/498744290982371329
通りすがりでわざわざ都庁前(謎)
https://twitter.com/doc_appa220/status/498744524395393024

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 20:41:18.22 ID:/EgGbDOJ0
立川は在日が多い

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 20:59:25.11 ID:1s9pHOHV0
>>355
それで何が言いたいのかしらんけどとりあえずソース、デマ野郎さん

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 21:14:11.13 ID:wQPDbPUQ0
神戸市長田区よりはだいぶマシ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 21:26:39.04 ID:8fMOSFML0
>>24
お前真言立川流の成立時期いつだと思ってんだよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/24(水) 22:08:31.17 ID:NRTHUA/P0
>>309
韓国人ぶっ殺して韓国にネトウヨ国作って欲しいな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 00:00:38.57 ID:zhE1BhPC0
>>355
なんでそんなとこに住んでる愛国者がいるの?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 00:12:04.75 ID:2Ldys8bJ0
ちなみに国勢調査(2010年)に見る在日朝鮮人の全人口に占める割合
全国0.33%(423,273/128,057,352)
東京都0.59%(77,223/13,159,388)
立川0.33%(584/179,668)
国立0.27%(202/75,510)

>>355
全国平均とドンピシャ一緒の立川のどこが「在日が多い」んだって?
ネットで見るならe-statでも使ってくれ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 00:13:06.50 ID:2Ldys8bJ0
もしかして「ひとり、ふたり、たくさん」の世界の話か?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 00:17:06.16 ID:2Ldys8bJ0
おっと、瑣末なツッコミ受ける可能性あるから直しておこう
× ちなみに国勢調査(2010年)に見る在日朝鮮人の全人口に占める割合
◯ ちなみに国勢調査(2010年)に見る在日韓国朝鮮人の全人口に占める割合

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 00:56:21.62 ID:+V8NLCkY0
住み分けができてええな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 00:57:50.97 ID:zhE1BhPC0
>>361
戸籍のっとり隠れ在日とでも言うんじゃね

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 01:07:18.80 ID:ojrRQ1Se0
国立市って姫ちゃんのリボンの舞台のモデルなんだろ?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 01:47:11.89 ID:K+hu1M6n0
そもそもネトウヨ=チョン造語であってチョンに対して文句言ったらネトウヨ認定=ヘイト(これもチョン造語)だになるんだけども
日本人は朝鮮人に悪さされ続けても文句も言えなくなるのかね
これだけ大規模になってんだから日本人の堪忍袋の緒が切れる寸前なんだと思うけどその辺も考慮して規制とか言ってるのかどうかが気になる
そりゃプロ市民が混じって右翼団体みたいな悪さしてんのもあるだろうがこの規模の全部がそうだとも思えない

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 01:54:04.91 ID:JtErJqKV0
>>367
ヘイトがチョンの造語www
義務教育からやり直せwwww
ECCジュニアでも行ってろアホww

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 02:12:11.84 ID:N4+K3/qai
そうか!国立に住めばネトウヨがいないんだ
よかった

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 02:50:46.98 ID:2Ldys8bJ0
>>367
>そもそもネトウヨ=チョン造語であって
とりあえずソース

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 03:02:07.95 ID:QNllCOoc0
東京都からネトウヨを叩き出せ!

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 03:04:19.70 ID:6zqifb/Y0
ネトウヨがいない街!
激戦区だな!
地価あがるで!

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 03:06:26.59 ID:O9pi2eD40
一通の町。
マジすみたくない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 04:03:21.94 ID:XfV5zB3V0
>>362
ワロタwww
とことんネトウヨってのはドアホなのなwww

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 10:15:39.89 ID:PXB/u56Gi
駅前に「ネトウヨフリー宣言都市」と書かれた塔が立つ日は近い

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 10:16:49.63 ID:Pc8FbR8N0
>>373
そういえば一方通行は多かったな
車持ってないから気にならなかったけど

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 11:00:36.42 ID:5IwU4oDH0
安倍ちゃんすら苦言呈したことはきれいに忘れて桝添叩いてるからなぁ
安倍ちゃんが都知事選で推したのは桝添だと知らなそう

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:33:09.18 ID:zhE1BhPC0
>>370
ソースはにちゃんねるだ!

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:26:44.68 ID:J1v7lECR0
国立はマジで前からそういうとこだな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:21:50.92 ID:1CBVU/8dO
まあ見苦しい顔したやつらが集団で
死ねだゴキブリだ喚きながら行進してたら子供の教育に悪いもんね

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:46:54.17 ID:Agcw1HIK0
2014年09月25日 橋下市長記者会見

特別永住者(入管特例法)の廃止の必要性について言及(2年前にも言及)
http://youtu.be/HgxENlx6Uuw?t=22m00s

Phttp://youtu.be/HgxENlx6Uuw?t

ABC木原
在特会 ヘイトスピーチ団体と面談について

橋下
「在特会はまず中学1年の公民を勉強しなおすべき」
「特別永住の制度をつくったのは日本政府、日本国民」
「特別永住制度の廃止を訴えるべきは、特別永住の制度をつくった公権力、日本政府、国会議員、議員会館で、公権力を持たない人間を攻撃するのは一番卑怯」

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:26:30.74 ID:bniq48Z20
>>381
ほんこれ
在特会は日本政府に抗議しろよ
そしたら寄付してやる

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:55:23.39 ID:zhE1BhPC0
>>381
ネトウヨ怒りのハシゲ在日認定

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 19:19:47.48 ID:XfV5zB3V0
>>381
どこぞのブログのコメ欄、橋下に認められた的にホルってるぞ
くそみそに言われてることは無視するつもりらしい

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 19:29:12.95 ID:y9LkLj3K0
認められたというか橋下と対等になったんだよ
これで在特会は今後すべての市長と対談する権利をもった
ステージが上がったんだよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:28:17.48 ID:lAeoAI9wi
これ高級住宅地有する市区を中心にどんどん広がってくだろ
次第にネトウヨの生息地を絞られてくなw


こうやって部落は生まれてくんだなww

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 21:48:33.53 ID:4Jzf3cvk0
住基ネットの件でもそうだけど
元からここは嫌儲よりの街だからな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 21:58:11.49 ID:zhE1BhPC0
>>386
富裕層はチョン!
あれ?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)