2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィブログ見てみたら、2ch.sc経由で当たり前の様にコピペされてるけど、Jimは何をやってるの? [288396274]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:40:44.82 ID:/1Z2jGF10 ?2BP(1000)

「汚い仔猫見つけた」に大反響、2ちゃん有名コピペの通り手厚く保護。 | Narinari.com
http://www.narinari.com/Nd/20140927945.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:41:26.13 ID:JoXstJ1n0
クローラー対策以降、スレすら立たなくなってるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:41:41.83 ID:T55UNtFm0
マジでどうなってんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:42:12.54 ID:Eic0DO5Z0
Jimスレすら立たなくなってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:42:21.59 ID:ZbjhBLV40
って言うか最近重くなったな
昼間の今でも重いわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:42:32.97 ID:lKkPOwtI0
オマエラ、飽きるの早すぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:42:39.12 ID:o0Y0qWnT0
ジムとたらこで収入分配の合意がなされたんじゃね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:42:55.36 ID:O72VbvHn0 ?2BP(1000)

 主に2ちゃんねるニュース速報嫌儲板から湧いて出て来る底辺の特徴
 ・派遣や無職がほとんどであり、恋人どころか友人や親戚づきあいも皆無で孤独。
 ・成功者や世の中に対して憎悪をいだき、やっかみや嫉妬が深い。 リア充、目立つやつはとにかくたたけ!
 ・売れてるものは全部ステマッ(であって欲しい)。
 ・アフィで金儲けしているやつは諸悪の根源!
 ・こんな国(世の中)早く滅んでしまえと、日々ジャップとネットで書き散らし
  鬱憤を晴らそうとしているが、何の解決にもなっていない。
 ・だからといって親中、親韓かというとそうでもない。とりあえず、居場所のないこの世の中(日本)が大嫌いなのである。
 ・保守的な思想のものに絡み、煽るとレスが返ってくるので、自分なんかを相手にしてくれることが嬉しくてしょうがない。
  なので、ひたすらネトウヨ!ジャップ!と子供のように叫び、繰り返す。
 ・日本の経済や治安、国力が良くなることは認めない。世の中が幸せになると自分の惨めさが際立ってしまうからだ。
  彼らの中では日本は常に「中世ジャップランド」でなくてはならない。
 ・自分の惨めな境遇の責任を社会や他者に求めているため「自己責任」という言葉が大嫌い。
 ・反社会性パーソナリティー障害などのサイコパス気質がある。
 ・異性に対して異常なまでに敵視する。あまりにも相手にされないからだ。
 ・楽しそうな集まりや盛り上がっているイベントは全力で否定する。幸せで楽しい人生をおくっている者は許せない。
 ・日本の文化や伝統、歴史が肯定的に評価されることを異常に嫌う。俺をこんなに惨めにした国が評価されてたまるかっ!
 ・自民党や安倍政権を異常なまでに毛嫌いをする。
  では、かわりにどの政党を支持し誰に総理になってほしいのかを問うと、答えない。答えられない。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:43:06.69 ID:7+OOav1Pi
>>7
ありそうで怖い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:43:24.46 ID:gnOXYQ570
ヨガ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:45:07.73 ID:GK0p0TSV0
>>7
それだわな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:45:24.96 ID:h3nbGyM1i
JIMて博之みたいに表に出てこないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:45:46.08 ID:VdkmptzX0
煽りも以前通りだしスレ立てみてもアフィ勝利でさもありなん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:45:50.15 ID:oI+R6HM90
ようやくJimの無能さに気付いたのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:45:54.29 ID:eBgUObSI0
Jimも真っ黒なのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:45:55.39 ID:T7iJaTMX0
英語できるメンがJimどないなっとんじゃーってカチコミせなどうにもならない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:46:08.03 ID:5YFOyvqKi
ヨガってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:46:11.97 ID:gipSOCY60
>>7
あ?調子のんなのカス
アフィカス氏ね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:46:17.55 ID:/m1PtgQNi
ジムってひょっとして無能なんか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:46:36.99 ID:c1dKL2200
最近Jim見ないけど元気なの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:46:42.67 ID:vyn7n0V90
結局Jim無能だったの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:47:32.21 ID:HUDqPy710
そもそも技術的に可能なのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:47:40.25 ID:G9t8wtgW0
西村

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:47:42.83 ID:oKGWczmc0
結局ヤクザな無法者に一般人は勝てないって事だよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:47:49.26 ID:DKLiX6qsO
アフィ収入激減してるのにアフィ続けても収入は雀の涙以下だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:48:09.49 ID:NuZ+pHAR0
グルに決まってんだろ
もうnetも終わりだよ
ガールズちゃんねるに移住しようぜ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:48:09.97 ID:QMAmxh4r0
結局ジムは無能だった
おまえらそろそろあの時使った武器磨いとけよ
どうも最近なまりまくってるようだぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:48:30.13 ID:+TxPnoxr0
見る側がadblockなどを導入
広告&アドセンスクリックをしないの徹底をしないと意味なくない
もうグーグルとか使い物にならないぐらい上位がまとめしか出てこねえしグーグルもグルだしどうしようもねえ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:48:32.26 ID:aoGK6y4R0
もうとっくに和解してて、
2chの表上の管理人がジムの方がタラコにとってもメリットがあるから、
こんな形になってるとしか思えないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:50:26.25 ID:Jidwnl/j0
マジでどうなってんのこれ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:50:28.95 ID:2+GCLgld0
アフィカス批判するより
adblockを布教した方がよさそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:50:43.35 ID:d3hqflPp0
>>1
アフィカス的には無能ってことにしておきたいの?

288396274
[288396274]
BE:288396274

【FF15】 ボタン押しっぱなしで自動攻撃&自動回避でファンがブチ切れ、以前の仕様に戻せと署名を募る [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411550338/
中川翔子、ポルナレフを知らないのにジョジョ好き女の子対象のコンテストを開催 [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411484736/
【速報】 BABYMETAL、英国ソニスフィアに続きカナダの「HEAVY MONTREAL」でも公式動画に抜擢される [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411472391/
【画像】 駄菓子を題材にした漫画のヒロインがお前ら好みっぽい 【PR】 [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411461838/
【速報】 「聖剣伝説」の最新作がひどい・・・ 4の大失敗が諸悪の根源… [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411379819/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:50:55.82 ID:NuZ+pHAR0
>>25
アフィブログにとってアマゾンからの収入なんて屁みたいなもんだろ
固定バナー貼って月々100万円以上安定して稼げるんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:51:04.22 ID:TCOwO7PQ0
JIM無能
結局西村とグルだったんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:51:08.84 ID:l1RItKf/0
Jimと西村が裏で繋がってるなんて陰謀論だと馬鹿にしてたけどそうとしか思えなくなってきたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:51:31.10 ID:CUVrj9tA0
VIPまとめてろ
けんもうまとめんな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:51:36.22 ID:BDJuQ9td0
最初からJimの訴訟能力に疑問があるつってた俺が大正解

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:51:57.08 ID:a64jKh9NO
Jimっ最近何もしなくなったよな

そろそろ叩かれてもいいだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:52:05.88 ID:TCOwO7PQ0
で、今無JIMはどこにいるのよ?

たまにはどこかに降臨してるのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:52:39.37 ID:b8oBHLv80
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:52:53.92 ID:Px5agAmY0
一度は評価されたjimが対策を練ってると言うもんだから
反アフィも黙っちゃったところあるよな

左翼の集まりとか雑談板としか見てない人が増えたし
スレの雰囲気的にどうも嫌儲から出て行った奴も多いように思う
もうだめかもな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:53:30.44 ID:MVFGkawL0
お前ら水道水でも落ち着けよw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:53:50.61 ID:CGXRqxZj0
見ればわかるだろ
ジムとひろゆきなら圧倒的にひろゆきの方が優れてるんだよ
排他的になるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:54:09.06 ID:+TxPnoxr0
>>37
訴訟能力以前の問題で状況が状況でお互い裁判沙汰には出来ないのがみえみえだったろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:54:51.21 ID:z7pChdit0
プロレスだって言ってんだろ

JIMが本当に居るのかすら不明だぞ 鯉管理してただけのおっさんが、いきなり2chの管理人とか出来過ぎだろ?

係長がいきなり社長になれるか?無理だろ? コードモンキー= ジェーン だっつってんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:56:53.49 ID:4pFojiX10
>>40
それもう広告主が対応しなくなってるらしいぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:56:54.91 ID:N77VgIz+0
GoogleやYahoo!もアホみたいにアフィブログがひっかかる
調べ物してるのになんでお前らの感想を聞かなきゃならんのだ死ねや

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:56:57.98 ID:NqnKuesK0
当たり前のようにまとめられる嫌儲

アフィカスがアフィカスのスレを記事にしてるwwwwwwwwwwwww [871377848]
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/17(水) 00:29:44.91 ID:nz0WTzNSi● ?2BP(10000)
ソース
https://archive.today/c6eoP

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/17(水) 03:20:05.74 ID:wgSfnBhx0
http://megalodon.jp/2014-0917-0319-03/modan-sokuhou.2chblog.jp/

嫌儲まとめられてるけどお前らいいのか?
ここパッと出でつぶしやすいかもしれんで
imobっていう広告サイトに変えるか言ってるし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/17(水) 16:37:38.66 ID:ZmCy61SN0
7月頃から嫌儲をまとめる奴が増えてきた

俯瞰俯瞰:ニュース
https://archive.today/YEDnq
絶望速報
https://archive.today/HmA3C
GJ News【海外サッカーニュース】
https://archive.today/cdewr
ニュー速クオリティ
https://archive.today/UVccD
サプサプのすゝめ 〜ニュース、ゲーム、音楽2chなんでもまとめ〜
https://archive.today/MInUI

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:57:46.16 ID:QaXszJavO
175: Mango Mang ★ [sage] 2014/09/25(木) 10:01:25.20 BE:249718815-S★(824703)


fc2はよーさんIPあるみたいやし、次から次からコロコロ変わるみたいやし

186: Mango Mang ★ [sage] 2014/09/25(木) 10:08:15.00 BE:249718815-S★(824703)


外国のホスティングサービス類はどかどか入れています
/12なんてざら(256*256*16=1,048,576 IP's)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:57:57.25 ID:Rj/YFTCe0
アフィプー行って好き放題やっちゃるか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:58:24.44 ID:JkP5E0A+0
>>7
マジでそれありそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:58:29.24 ID:n2omdgXJ0
所詮プロレスだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:59:02.50 ID:JThd7AV80
きょろきょろおろおろしてる>>1みたいなのが真の養分だと思うのだが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:59:23.17 ID:JkP5E0A+0
>>26
あそこブスの低学歴ジャニオタ女しかいないからつまらん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 13:59:30.67 ID:L64Wr8Hf0
>>7
来日した時ケリつけたろ
運営にも何も言えなくなってるしなぁ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:00:12.34 ID:JkP5E0A+0
>>32
実際無能じゃん
ジムが一個でもアフィブログ訴えればすむ話なのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:01:16.89 ID:NgD+J9t20
> 32 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/09/21(日) 11:45:00.11 ID:???
>>30
> I don't have a new server in stock currently. I was hoping to be able to put new servers online.
> That are superior to the old servers. Please discuss this more, and please support 魯人。
> That will help a lot.

お前ら浪人買えよ
資金ショート起こしかけてんぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:02:41.51 ID:aiSnWYtp0
他スレで書いたが、sc経由転載なんて数日でシャットアウト出来ると思ってたのに…
もうテンプレに転載禁止とか書いてるとこも転載されてるよな生活板の人気スレとか。
VIPはジャンプ系アフィブロガーが自演でスレ立ててレス集まったとこで転載してるし。
ほんまゴミ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:02:47.10 ID:JkP5E0A+0
今発売前の某大作ゲームの本スレにいるんだけどほんとヤバい
1レス1話題が全部アフィに転載されてる
指摘しても誰も反応しないし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:02:57.65 ID:NuZ+pHAR0
>>56
ほんと
4ヶ月近くなにもアクションなしだろ
scが無断転載してることをクソ外人が訴えればいいだけじゃん
お前らのおままごとに付き合ってらんねえよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:03:43.17 ID:RxwHgG6I0
日本語もしゃべれないJIMが日本のサービスを乗っ取れるわけがないだろww

始めからグルでやってんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:03:46.09 ID:JkP5E0A+0
>>57
無能に払う金なんかねーよバーカ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:04:02.47 ID:utAZTTMy0
時代はガールズちゃんねるだろ
ケンモメン一斉に移住して、まんこ共追い出そうぜ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:04:43.72 ID:NuZ+pHAR0
>>57
誰が買うかバーカ
さっさと自己破産して2chも閉鎖しちまえ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:04:46.24 ID:aiSnWYtp0
痛いニュースなんて迷走して死にかけてたのにsc経由で完全に息吹替えしたな。
キニ速も暇人速報も元通り。毎月数百万入ってくるんだからお前らにどんだけ
叩かれようと続けるわな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:05:18.42 ID:JkP5E0A+0
色々な話題が盛り上がって人も多くて比較的レスの質も高い嫌儲がまとめられないわけがなかった
今の状況はほんと酷い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:05:36.86 ID:EDf8RQUm0
>>57
scとアフィブログ対策をちゃんとしたら幾らでも買ってやるよ
現状じゃ無能すぎて金を出す気にならない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:05:39.15 ID:L64Wr8Hf0
アフィブロの1つでも潰してりゃ協力せんでもないが
何も言わせなくする、クロール潰しなんていう壮大な「対処してるフリ」で済ましてるんならもうどうにでもなれという感じかなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:05:58.55 ID:37nfPdy80
嫌儲は西村とアフィブログに完敗だな
毎日のように対立を煽るスレがしつこく立って、そしてたくさんレスがついてるわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:05:59.05 ID:GK0p0TSV0
>>57
転載止めたら買う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:06:47.68 ID:aiSnWYtp0
結局まとめ連合には勝てないんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:06:57.41 ID:z7pChdit0
JIMに募金した馬鹿は、真の被害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんな糞外人を持ち上げてた連中が数万募金したのかwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:07:03.17 ID:JkP5E0A+0
スマブラ関連やポケモン関連の言葉を検索すると出るわ出るわアフィが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:07:26.92 ID:c1dKL2200
>>57
もう2chを潰そう
これでみんな幸せ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:07:55.30 ID:SM1AvrhN0
ひろさんを信じてよかった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:08:09.32 ID:JkP5E0A+0
Google本社に通報してた奴もいっぱいいたんだろうが結局Googleジャップがアフィとズブズブのぬぽぬぽだからなあ
なんかいい方法はないものか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:08:20.72 ID:Cog/g4YrO
>>58
西村時代に奴が決めて転載禁止になった板ですらscでは転載規則無くなってんの?矛盾してね?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:08:22.99 ID:JThd7AV80
嫌儲をインターネット最後の良心みたいに思ってる奴たまに見るけどアホなのかな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:08:39.71 ID:J4oGiXak0
クロールってそんなに対策むずいの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:08:49.66 ID:NuZ+pHAR0
>>72
ほんと
もうクソ外人にタイムリミット突きつけようぜ
俺らはもうガールズちゃんねるに移住する覚悟できてるから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:09:03.06 ID:Ftxe1R1p0
さすがにもうJimと西村が敵対してると思ってるバカはいないだろ
プロレスして現状なあなあにしてるだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:09:16.38 ID:W0mSAEWr0
どっちも潰れろー

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:09:23.50 ID:m0ABO+2r0
ケンモメンも気に入らないスレをアフィ認定してるだけで実際に転載してるとこ攻撃なんてしてないしな
もう完全に飽きてるやん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:09:23.99 ID:BSyVJrhz0
ブック通りのプロレスだったんだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:09:36.60 ID:JkP5E0A+0
九月末で西村とホットリンクの契約切れるんじゃなかったのかよ
西村死ぬんじゃなかったのかよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:09:50.76 ID:LyaokRH50
そういえばJim最近来ないな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:09:57.79 ID:/u1Zre/y0
最近だとゲーム名で検索したら(ゲーム名)まとめ速報みたいなのがアホほど出てくるし、2ちゃんまとめ風広告で変な所に誘導してるようなのもある
完全に組織的にやってるわこれ
とりあえずjimはなんとかしろよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:10:03.95 ID:2nzgpDXNi
鯖強くてやりたい放題出来るとこなんてないしな
公園にノート置いて隠れキリシタン風に回して行くしかもうないわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:10:05.94 ID:k/3b+EBI0
>>25
お前バカ?
激減してるところかグーグルアドセンスでアフィカス共が稼ぎまくってるだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:10:10.34 ID:cQYXdr5e0
>>85
まだそんなの信じてたバカ居るんだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:10:21.18 ID:DugSJfYv0
専門板はscの方に普通に書き込みしてる人いるよな
たまに覗いてるスレに書き込み少ないと思ったらscの方には書き込みあったりする

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:10:26.89 ID:37nfPdy80
嫌儲って名前ももうやめてほしい
こんだけアフィの養分に進んでなりにいくバカだらけなのに抗戦できねえよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:11:00.70 ID:s2cXhv/50
>>59
はちまの養分ってバカばっかだな

614796825
[614796825]
BE:614796825

【速報】WiiU 独占ソフト ベヨネッタ2大爆死38000本 当時の妊娠の反応がひどい [614796825]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411614943/
【速報】WiiUの独占タイトル ベヨネッタ2 初週38000本の大爆死wwwwwwwww これが現実 [614796825]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411566131/
【速報】XboxOne 三度目の公式値下げ ついにPS4より安くなる ソニーよ、震えて眠れ [614796825]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411471925/
【速報】真っ昼間から鶯谷の飲み屋で酒飲んでる60歳代のオッサンがカッコ良すぎると話題 憧れるわ [614796825]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411570020/
「露出多い女キャラは何故?」 小島監督「オッパイキャラ。オッサンオンリーじゃ嫌な人もいる」 [614796825]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411556650/

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:11:26.12 ID:c1dKL2200
>>86
code monkeyも見かけないぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:11:49.57 ID:pp/QjF9y0
あれだけいた白豚信者はどこに消えたのかな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:12:03.77 ID:m04fIJ/V0
>>67
ほんとこれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:12:13.50 ID:ZRVm/hQf0
転載だろうが何だろうがアクセスが稼げれば広告を出す所なんていくらでもあるから
amazonとgoogleにいくら通報したって意味が無い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:12:38.76 ID:NuZ+pHAR0
もうエコニキさんにエコちゃんねる作ってもらうしかないだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:12:43.35 ID:0wEpo15q0
>>78
あってるだろ
嫌儲のおかげで日本インターネットの憎悪・怨念 ありとあらゆる負のエネルギーを集めてここに封じ込められてるんだぞ
たまに漏れ出すけどな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:13:27.19 ID:+TxPnoxr0
>>79
現状じゃ
巻き添えが出る
いたちごっこ

アメリカですら中国のサイバー攻撃に手を焼いている
完全な対策なんて所詮無理ゲー

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:14:13.01 ID:k/3b+EBI0
あれほど嫌儲民が総出でジムにアフィカスの酷さを懇切丁寧に
教えてやったのに結果放置だもんな

糞すぎるわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:14:57.25 ID:m04fIJ/V0
クロール対策は無理だと分かったんだから
2ch転載のアフィカスのひとつでも訴えればいいのにさ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:15:23.85 ID:JkP5E0A+0
移住するにも場所がない
Twitter復活するかなと思ったがTwitterもゴミと転載まみれだったわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:16:12.47 ID:3CAal+Hq0
対策できないなら、書き込みの著作権を2chだけに帰属させるのやめたらいいのにな
そしたら個々に勝手にアフィブログに文句言えるんだし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:16:17.25 ID:Cog/g4YrO
>>87
2ちゃんまとめ風広告は西村が禁止したくせにscに行ってからは禁止してないのかまた増えだしたよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:16:30.65 ID:dihUFKxBO
Googleとかアフィの元締めのソニーとつるんでるんだろ
無理だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:17:34.02 ID:k/3b+EBI0
ケンモメン
amazonアフィの利率が下がって大勝利


↓現実


アフィカスはグーグルアドセンスでボロ儲け
google本社に英語で通報しても無視される

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:17:38.02 ID:V7dQCiZH0
俺が言ってたJim=狐と西村共謀説がまた真実味を帯びたね
●漏洩帳消し&責任逃れ、新●浪人販売
管理人権限無くまとめサイトにデータを流し金を得る
責任はアメリカですから、とパケモン譲渡で学んだ失敗点を
解消して再度でっちあげ
全部が全部出来レースだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:17:48.87 ID:xA0g2U580
所詮金だろ
アフィ騒動も茶番

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:18:04.65 ID:309HZaC00
嫌儲自体でソニー系のステマが増えだしてるんだよな 特にゲハ系は酷いな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:19:30.96 ID:NuZ+pHAR0
ガールズちゃんねる移住しようぜ
あそこなら転載されないぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:19:49.58 ID:s2cXhv/50
まずこいつらのスレは潰さないと話にならない

614796825
[614796825]
BE:614796825

692141681
[692141681]
BE:692141681

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:20:11.36 ID:dihUFKxBO
iPhone任天堂箱のネガキャンとソニー製品やアニメのステマ
ソニーアフィ板だよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:22:31.90 ID:XKTRTkLr0
>>111
同じ運営がやってる毒女ニュースとかいうブログは2chまとめてたじゃねーか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:22:36.80 ID:HK28ItYC0
アフィ潰しの最良の手段はお前らが一斉にアフィやることなのになんでやらないの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:24:58.64 ID:FY7D3xbS0
取り敢えずsaku復活させてアフィ臭いBeがスレ立てられなくればいいじゃん
だれか運営に文句言ってこいよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:25:33.58 ID:L64Wr8Hf0
垢乱立しまくりの糞beの仕様をなんとかしろって指摘してたら運営が言論統制しやがったのよ
ああもう完全にグルなんだなって誰でも思うでしょう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:25:37.54 ID:AbUAGzOC0
どっかのタイミングで手打ちしてるんじゃね
Jimがヨガを生放送して運営のキャラ付けするようなやり方って彼の得意技じゃん
あと規制が復活してたり、scに対して法的処置を進めてなかったり

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:26:15.03 ID:J4oGiXak0
>>100
終わってんなあ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:26:25.71 ID:YN71k38f0
IPなんて無限じゃないのに止められないわけないだろう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:27:04.28 ID:i6Q6L4Vr0
ジムは絶対対策しないだろうから
誰かがクローズ2ch作ればいい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:27:22.09 ID:9RjrKCQr0
嫌儲転載されまくりだからな・・・戦いに負けたわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:27:53.45 ID:Ftxe1R1p0
>>87
なんとかしないためにわざわざJimを頭にしてるんだろう
西村なら文句でることでも外人なら頭上がらないのだろう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:28:08.06 ID:L64Wr8Hf0
>>119
クロール対策なんていたちごっこに決まってるじゃん
ションベン垂れてる奴の前で拭き続ける行為だわ

かといって垂れてるヤツを止めろという意見には絶対に耳を貸さないんだからその対策という行為自体がヤラセに決まってる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:29:25.24 ID:J4oGiXak0
>>124
言って辞めるような相手だったならな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:29:53.53 ID:q7C+Ehm20
ログ保全とかいう理由だっけ?
転載禁止を消してる理由は説明されてないけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:31:09.64 ID:mAlXi4UU0
レス検索かけるとscのが上にくることもある
Google()

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:31:13.47 ID:Cog/g4YrO
自動的に人気スレの赤レスをまとめるサイトを大量生産するツールとか作ればいいのか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:31:40.32 ID:pOuYrOHZi
beコロコロ変えてるやつなんなの

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:33:23.62 ID:m04fIJ/V0
>>125
その言うこともしてないだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:33:31.45 ID:L64Wr8Hf0
>>125
そもそも言ってすらないもんね
辞めるかどうかというステージすら立とうしないのがjim

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:34:18.95 ID:pgho6Ytn0
イタチごっこ
プロレス
陰謀論

決まってこれが大好きな子湧くよね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:34:35.65 ID:e5VKcEf10
2ch潰せばscにクロールする中身もなくなるな
アフィカスも死ぬだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:34:39.33 ID:i5rcmgDc0
俺もsc経由でどんどん転載してるよ
嫌なら西村クロール止めてみろw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:34:44.11 ID:NuZ+pHAR0
レッツトークJim sanみたいなスレあったじゃん
そこにはもうクソ外人いないのか?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:35:04.09 ID:z7pChdit0
>>80
ガールズちゃんねる面白いから良いんじゃね?
書き込むだけでJIMに金が入ると思うと吐き気するな

あいつ都合の良い事しか言わなかったしな、何で英語で会話しなきゃいけないんだよ?日本語だろ普通はな
外人に合わせるとロクな目にあわない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:35:17.70 ID:XBow4S7v0
もう見せしめ凸ってやらないのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:35:26.84 ID:ZRZlIQ3v0
転載いいだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:35:59.70 ID:rh1chfgW0
お前らまた負けたのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:36:09.26 ID:NuZ+pHAR0
>>133
信頼できるエコニキにエコちゃんねる作ってもらうしかないわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:36:46.08 ID:/8Zt8TAK0
もう無法地帯だよ
俺のレスもいちごん一句逃さず転載されて記事にされてたけど
もうアドセンスで釣るしかない・・・

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:37:10.45 ID:mRmcNVZJ0
アフィカスまたアフィ報酬下がって発狂してんの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:38:02.66 ID:JkP5E0A+0
Twitterもアフィカスによる無断転載が増えて問題になってるな
これを期にあいつらがアフィのクソっぷりに気付いてくれればいいんだが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:38:03.74 ID:SIN+CIbN0
オッケーわかった
とりあえず旧速爆撃すればいいんだな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:38:11.68 ID:vk86bKju0
勢い無いせいでアフィカスが多数派みたいになってんじゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:38:50.39 ID:vyn7n0V90
俺が立てたスレも普通にアフィブログにまとめられてるし
結局Jimは糞の役にも立たなかったな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:39:37.10 ID:FruBvX3g0
どうにかならんのかねこれ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:39:52.80 ID:NuZ+pHAR0
もう運営がアフィ容認してるんだから移住するしかないよ
訴えるといってもう4ヶ月経ってるじゃねえか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:39:53.76 ID:uBFdx+Ql0
そらそうと今日のここかなり紛れ込んでるぞ
どうしたのこれ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:40:17.38 ID:4oPscVvU0
無能無能言うからなんか案出せば?


っていうと決まってイタチごっこ!イタチごっこ!しか返ってこないからな
どんだけ気に入ってんのよイタチごっこって言葉

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:40:53.73 ID:cUFU5j330
>>57
アフィブログ対策は2ch消滅が一番現実的かもな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:40:53.95 ID:c1dKL2200
>>149
最近元気だよね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:40:57.12 ID:z7pChdit0
>>145
毎日アンケスレやソース無しニートネタが1000レスまで逝ってる板だぞ

今更だろ?アフィに占拠されてるよ・・・・・単発意見ばかりだぞ?よくみろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:41:37.25 ID:DKLiX6qsO
>>107
グーグルアドセンスなんて今や尼アフィ以下になってんだが

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:41:50.48 ID:+g5NS1Ri0
転載禁止はあって無いようなものになってんな
ほんとルールってもんがわかんないのな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:41:51.87 ID:NuZ+pHAR0
>>150
書き込みをすべて画像化すればいい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:42:30.22 ID:m04fIJ/V0
>>150
1から読んでこいあほ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:42:43.07 ID:z7pChdit0
>>150
案だせ!とかJIMが嫌儲思想に染まって全板転載禁止にしたのは、SCが出た後だから

プロレス以外ねーだろ? だからJIMのは単なるパフォーマンスだ!!て言いまくってたよ俺は最初から

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:42:54.14 ID:In6BAO8Li
西村のあの無様な態度が演技だったらここも草動画ももっと上手く運営できてるだろ
だからマジで追い詰められてて、露出がなくなって完全に忘れられたら殺されてくれると思うんだけど
不安だな>プロレス説

160 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/09/25(木) 14:42:59.93 ID:w1y1PgiH0
JimとかもうただのYoga板で自分のヨガ配信するおっさんだからな 期待しない方がいい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:43:16.67 ID:/8Zt8TAK0
本当何とかして欲しい
人のレス勝手に転載したり記事にしたりして、もうなんかゴキブリみたいなストーカーみたいな気持ち悪さがある
しかも防ぐ手立てがない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:43:52.94 ID:Rj/YFTCe0
「盗んだスレで金儲け」て書いてくりゃと思うがめんどい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:44:33.47 ID:ZTRgw9de0
いま見たらここもほぼリアルタイムであっちに転載されててワロタ
結局西村の思惑通りになったって事か

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:44:35.13 ID:pgho6Ytn0
>>158
いや乗っ取った直後から転載禁止するって言ってたぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:44:45.55 ID:p+/Acjl80
Googleでワード検索だとコピペまとめもSCも上位に上がってきにくくなってない?
普通のブログっぽく擬装してあるのは今でもちらほら引っかかるけどかなり減ってるように感じる。調べものするときマジ邪魔だったから助かるわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:46:18.53 ID:4oPscVvU0
結局>>132
毎回この流れでもう飽きたなぁ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:46:34.19 ID:NuZ+pHAR0
>>165
いや
何も感じない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:48:38.08 ID:NuZ+pHAR0
クソ外人いるじゃん
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1408850375/l50

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:48:44.37 ID:z7pChdit0
>>164
いや大差ないだろ?乗っ取ってすぐじゃなくてSCが出来るのを見越して、計画的に民意を得ようと佳作したんだよ
JIMは否定するだろうけど、鯉管理しかしてこなかった無能が、いきなり管理人はねーよ
コードモンキーもやたらと仕事がいい加減だし、赤いバケツは何なんだよ?悪意を表現してるんじゃねーの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:49:05.00 ID:L64Wr8Hf0
>>150
beのsakuさせろよ
これならアフィカスが買いなおす度に運営も美味しいだろ?金銭が問題なら尚更
って提案してもシカトなんだから無能以下のヤラセに決まってんでしょ

もう金の問題じゃないんだよ
金の無いフリも嘘

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:49:18.18 ID:DKLiX6qsO
ふたばにも2ch.net以外転載禁止画像でスレ立てられるくらいだからな
舐められてる
http://dat.2chan.net/46/res/753144.htm
http://aug.2chan.net/dat/46/src/1411471900438.jpg

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:49:26.35 ID:pgho6Ytn0
まあアフィちゃんも報酬だだ下がりで焦ってんだろうね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:49:34.74 ID:elgtURwf0
まーたJIM無能問題か

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:50:31.57 ID:zp8esq8wi
>>147
ならない。移住先を探そう
.sc以外で

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:50:34.96 ID:Z0HMJe4+0
最近はNAVERまとめもクッソうざい
チラ裏以下の内容のゴミ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:50:42.07 ID:927vin340
saku導入したら「言論統制!クソ運営!!」ですねわかります

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:50:56.39 ID:p+/Acjl80
>>167
そうか...ジャンルによるのかも知れんな
たまに見てるマイナーな専門板は.netと関連公式サイトが上位に来てるよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:51:21.42 ID:ssj4T44q0
>>173
擁護風火消しか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:51:48.90 ID:HAD2Iu0G0
お前らまた負けたんか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:53:40.64 ID:1+OJGk4S0
LINEの上場延期もそうだけど、
そろそろ西村は企業からカットされてくると思う

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:54:18.47 ID:L64Wr8Hf0
>>176
導入してから吠え出したらそれはアフィカスちゃんざまあでオシマイじゃん
現状導入すらしようとしない、お試し放置で垢乱立のままほっとくって言う鬼畜が現運営側だし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:54:41.23 ID:BykQ9K7Ni
sakuシステム導入は?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:55:13.34 ID:rCWCsLQ90
jim ひろゆき「計算通り」

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:55:30.07 ID:927vin340
規制解除しろ!クソ運営!
↓規制解除
解除したら荒らし増えた!対策しろクソ運営
↓荒らし対策
言論統制!旧運営と変わらない!クソ運営!

だもんな
前嫌儲でsaku導入議論してた時もクソスレ乱立してた奴が発狂してクソクソ言ってたしもう呆れる通り越して笑えてくる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:56:23.25 ID:cZp3bgeI0
今だと嫌儲ですら
名前欄の「番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です」が消されて
「名無しさん」とかに改変されてまとめられてるしな
西村時代には絶対の聖域だった嫌儲ですらこれ

だってJIMは2ちゃんの正式な所有者じゃないから著作権を持てないから「転載禁止」になんの効力もないからね
今現在の2ちゃんって西村時代よりもアフィにとって都合がいい

なのに一部の馬鹿なケンモメンは未だに「JIMは神」とかいう妄言を言ってる
まあもしかしてアフィに都合がいいJIMに降りられちゃまずいから、アフィカスがJIMを持ち上げてるだけかもしれんがw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:56:38.09 ID:3PFhlyVli
嫌ならてめえらが金払えや
そしたら対策してくれるかもな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:56:41.90 ID:NwHGKldv0
よく言った。裏で繋がってるといわれてもおかしくない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:57:06.74 ID:SIN+CIbN0
おーいジムカス見とるかー?
俺にsakuやらせてくれー
一日一beまでしかやらんから頼むわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:57:27.43 ID:/Ztt4ueE0
人任せ嫌儲はいつまでも利用される側の人間

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:58:21.23 ID:ixkytdEB0
まーだプロレスだってわからんヤツおんのか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:58:57.37 ID:QRiR+9QN0
艦これ速報の管理人は未だに自分でスレ内で話題振って住民煽ってスレ伸ばして転載してるからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:59:28.87 ID:vTmZDvvC0
つーかまだクロールされてるのかよ
もう実質的にはひろゆきがジムなんじゃねーの

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 14:59:32.62 ID:7RxN4wi50
ここであーだこーだ言ってる奴もニューススレ以外のスレにも書き込んで積極的に伸ばしてるじゃん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:01:20.56 ID:bY4vmRPj0
JIMと狐は今年中に訴えろや

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:02:04.71 ID:cZp3bgeI0
で、このスレに書かれてるような

「scのクロール止まってないぞ」
「転載禁止なのに転載されてるジムさん対策は?」

とかの至極まっとうな質問がJIMに殺到したら

2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/

上の運用情報板(規制中の人でも誰でも書けてた板)をBEと浪人ないと書けなくした
金正日も真っ青の言論統制白人豚、それがJIM

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:03:23.44 ID:7nP0Aqdr0
未だにタラコのブックを疑ってるんだけど

タラコvsJIMってあっという間に終わったしうさんくさすぎる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:03:27.56 ID:z7pChdit0
まずJIMは募金した連中の金返してやれよ

あいつらの期待を無碍にした責任や誠意ぐらいみせろや

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:04:45.78 ID:m04fIJ/V0
>>195
それは荒らされた結果だし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:05:46.23 ID:K0jcb9SU0
もうやる気ないのかな
見てる側も、アフィカス以外はやる気ないけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:06:29.60 ID:IpMLgR2N0
もうblogbanに移住するしかないのか
浪人ってきちんと転載禁止にならないと買う気起きないんだよな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:06:51.77 ID:vTmZDvvC0
結果的にクロールが止まっておらず転載し放題って言う
圧倒的な事実があるしなぁ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:07:21.87 ID:cZp3bgeI0
>>198
なにそんなデマを鵜呑みにしてんの?w

Let's talk with Jim-san in operate. ★46
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1406138850/

このスレの8月2日からBEと浪人必須かしたんだけど
自分に対する批判が増えてからなんだけどw

そもそも運用情報なんて荒らしたら
今でも即、焼かれるだけどニワカは知らなそうだけど

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:07:23.47 ID:U4+pnckv0
2ch潰したらしたで暇なアホニート達は耐えきれなくなってSCかopenにでも行くんだろう
アフィカスが自演で、こっち来たらマジ快適だはwwwwwwとか書いて誘導してな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:07:50.02 ID:ZrfedD0q0
>>32
問題提起すら拒否するとか
こいつ最高にアフィカス

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:07:58.20 ID:hv3c06060
過疎るかもしれないけどローカルルールを盾にしてsakuを導入すればいい
それかローカルルール違反は常に通報

ローカルルール
★ 実 況 禁 止 ★
●速報性・公共性のないスレッド、ニュー ス以外のスレッドは禁止です。
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下 品は板違いです。
●アフィブログへの転載は禁止です。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:08:15.17 ID:pA9I8hILi
まあ転載なんていいけどな
書きこめりゃいいよ浪人売りたきゃ安心して浪人を買える位の力を見せてくれ現状いつ倒れるかもわからんし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:08:18.16 ID:C/dbx1CL0
おれが非営利の掲示板作っても誰も来てくれなかった

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:08:35.41 ID:+ItK9zH00
opとscじゃなければ移住してもいいわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:08:43.72 ID:+eKEdCEy0
どうみてもただのプロレス

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:08:50.91 ID:uP9zE7Tx0
JIMがやったこと一覧
・だれも頼んでないクソいた(ラブイライブ、マインクラフト)新設
・メロンポイントで有料書き込み

JIM有能()

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:08:53.09 ID:pgho6Ytn0
>>202
いや荒らされてたからだぞ
もうなんか知らんが常に発狂してるやつだらけだった

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:09:08.10 ID:cZp3bgeI0
まあでも、嫌儲で「俺はわかってます」みたいなスタンスの奴ですら
運用情報板の経緯とか知らないんだから、そりゃ大半がクルクルパーのケンモメンはなんも知らんわなw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:09:20.70 ID:hv3c06060
>>204
これ系のスレを立てている奴らはほとんど臭いのばかりなんだよ
もう自治スレでも立てて自衛していくしかない

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:09:49.94 ID:+8fUxa380
アフィはもうどうにもならんね
海外の4chやredditでは似たような問題おきてないの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:10:00.99 ID:IKOqqtIZ0
>>207
宣伝しろよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:10:12.60 ID:vTmZDvvC0
真の情報弱者は
アフィブロガーじゃ無いのに浪人買った奴だろ
最早パチンカスと変わらないレベルの養分

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:10:16.01 ID:cZp3bgeI0
>>211
そのスレ貼れって
運用情報を「荒らし」したら今現在でも焼かれるんだけど

もしかして「運用情報」と「規制議論」とかの
その他の運営板とごっちゃになってねえ?w

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:11:55.01 ID:7IyPoGFM0
>>45
プロレス馬鹿にしてんじゃねーぞお前

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:12:17.40 ID:U4+pnckv0
中川翔子の叩きを煽ってるのがアフィカスなのは確実
こいつはこんなにひどい奴だと落ち度を拡大して煽って悪意を引き出すのが1番手軽

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:12:52.37 ID:I9evMdbwO
目的の半分はアフィのためだし
完全なクロール対策したら 窮鼠西村scがもっとえげつない事してくんの目に見えてるからな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:13:14.98 ID:MVFGkawL0
普通に雑談する事の難しさ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:13:29.16 ID:pgho6Ytn0
>>217
ちょっと見ただけでこんなんいてワロタ

941 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2014/07/08(火) 09:20:15.40 ID:FQCcW8j/0
ワイらなんJ民が保持数減らせって言ってるんだから黙って減らすンゴ

jimニキは無能なんやでー
なんJ民には逆らわない方がええで(にっこり)潰しちゃうから

945 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/07/08(火) 10:35:06.31 ID:FQCcW8j/0
>>943
なんだお前ワイらなんJに喧嘩売ってんのか?
つぶしてやろうか?

949 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2014/07/08(火) 11:12:08.58 ID:FQCcW8j/0
>>947
ファッ!?
それはありえんわ
なんJが糞だったら世界が糞ってことになるわ
今の2chで一番影響力あるんだが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:14:43.05 ID:NuZ+pHAR0
>>197
ほんと
用途が嘘だったんだから、返すべきだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:14:58.47 ID:q05BfeQq0
もう別の掲示版に移住するしかないな
最近の嫌儲やけにギスギスしてるからステマ移民の時みたいに大規模移民のチャンスが来ればいいんだが

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:15:26.13 ID:L64Wr8Hf0
訴訟は手間だろうしクロール対策なんて時間かかるし追々やる仕事なんだから
まずはスレ立ての面から対策しよう、お試し垢作成止めてsaku導入してよって提案出始めて
それをシカトし通して最早スルーも限界かって所で運営の統制だからな

未だにjim擁護側がsaku導入で文句言う層と導入しない事で文句言う層をごっちゃにしてるし
ここらも運営での流れとまるで変わらんからしょうもないな

理にかなう対応を求めても放置なんだからヤラセだろうと
だったらもうなるようになれとしか思わないだろう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:17:32.31 ID:I6iByxkZ0
転載されるのが嫌なら自分で通報しろと

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:17:51.35 ID:vTmZDvvC0
クロール対策はプログラマーなら簡単に出来るって聞いたんだがなぁ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:23:19.24 ID:L64Wr8Hf0
結果も出てないのに短期的なガス抜きだけで募金した奴はタダの馬鹿だから
それは文句言っても返って来ないと思う

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:23:19.94 ID:Yw5if+On0
嫌儲を黙らせるための戦略だったんだろうな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:23:21.72 ID:Vxh6NdAc0
何ヵ月前だとjim叩くだけでアフィって言われたよな
宗教かよと、しかも結局何も変わってねぇ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:24:04.28 ID:/e7bPUMh0
というかそろそろ裁判おこせよ無能JIM
最初は規制無くなったし支持してたけど
口だけで何もやらねえじゃんか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:30:24.29 ID:vkM1LAUF0
パチンコの三店方式みたいだなww
どっかで手打ちしたんだろう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:32:50.45 ID:SDwWhfnm0
そういや最近ジムスレ立たないな…いまなにやってんの?
嫌儲のスレ立て5000からとかいう話はなくなった?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:34:28.99 ID:gVVuGU9Y0
あふぃぶろぐ監視してたらあいつらの思う壺なんだが・・・

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:35:43.59 ID:hH2Ex01K0
前ならこういうスレたったときにすぐジムカスきてたけど見かけなくなったな
やっぱ無能外人に期待した俺たちがバカだった

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:35:54.10 ID:WYKl/s7R0
国税をだますプロレスを見せつけられてるて感じだな
さっさとケリつけてほしいわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:37:42.61 ID:SNfZU1BE0
いいじゃん別に
お前らもまとめブログ見てんだろw

アフィで儲けて2Chは活気づくWIN−WINの関係だろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:38:34.31 ID:XeJJFJF30
googleに通報してscをgoogle八分にするどころか
クロール対策のおかげか最近fox.2ch.net自体がgoogle八分されてる始末なんだが

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:38:40.79 ID:751az/8d0
浪人買わない
口だけ達者で自ら行動しない

こんな屑の為に運営が動くと思う方がお本来かしい
これは2chに限った話じゃないからな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:38:44.96 ID:elgtURwf0
俺火消しちゃうわあほ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:38:48.02 ID:H8ggPU4g0
ジム=ひろゆき説

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:40:02.56 ID:Z6z2LkkB0
何してるんだろうね、もう諦めたわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:41:18.11 ID:71iIwHiS0
2chのJim「転載禁止な!」

ひろゆき「転載できるように2ch.sc作って2chのレスを全部ここにスクリプトでコピーするようにしたよ」

アフィブロガー「2chじゃなくて.scのレス転載してアフィ儲けしますこれならセーフだよね^^」

こんなことが許されるなら著作権法なんて必要ねえなww

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:41:50.86 ID:4AC+X4+N0
最初からアフィ反対でもなかったしな
JIMに金が入らないのが問題だっただけで
何でも他人頼りのお前らがアフィを潰すなんて出来るわけないんだよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:42:41.53 ID:ZeOXMrtd0
もう嫌儲民も大半が興味なくしてるしそのうち話題にすらされなくなるよ
それだけまとめブログは浸透してるし市民権得てる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:42:53.50 ID:hH2Ex01K0
>>239
浪人買ってほしいのはジムカスなのになんで俺らから行動しなきゃいけないんだよ
バカじゃねえの

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:43:03.80 ID:751az/8d0
>>244
それに関してはJimは悪くねえだろ
金の流れ止めた西村が全て悪い

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:43:08.44 ID:3dee1xKp0
ジム無能すぎて笑えない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:43:10.50 ID:ev7kt7XF0
アフィカスの正体はライブドアだろ
バレバレなんだよなぁ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:44:44.72 ID:751az/8d0
>>246
2chの運営費が何で賄われてるかくらい知ってんだろ
金にならねえお前らの言う事ホイホイ聞いてたら閉鎖しちまうわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:45:03.69 ID:hH2Ex01K0
>>243
今回は乗っ取られたって広告業者が解釈してるだけだわ
普通のコピーサイトは問答無用で剥がれてグーグル八分される

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:45:30.65 ID:BP6kMr9Q0
オワコンだな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:46:14.94 ID:ZOe8j3sC0
>>243
著作権は親告罪だからJimが訴えるしかない罠

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:47:54.73 ID:NMn/HEOb0
何もやってねーよ
もう繋がってるんじゃねーの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:48:59.79 ID:EO4Sr/GZ0
>>185
ばーか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:50:42.28 ID:nMsHV0eS0
規制祭りより全然いい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:51:56.24 ID:aUlVW+XX0
Jimとかいう無能は追い出せよ
完全に西村とグルだろこれ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:52:18.60 ID:HPYXgKXQO
>>1
本人に言えクソアフィ力ス

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:53:39.78 ID:L64Wr8Hf0
>>239
浪人買ったらsakuできるようにしたら売れるんじゃない?とかそういう意見もスルーだったんでね
とりあえずもうアフィと懇意だろうし潰れるのは無いでしょう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:56:02.57 ID:GlvaDdbA0
さすがにJimを擁護する人も減ってきたな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:57:32.13 ID:bhDrmJo00
1から10まで茶番だろ
喧嘩したふりしてsc作ってアフィ共救済して賄賂ガバガバ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 15:58:24.86 ID:haz5FUp+0
事情あんまり知らないんだけど、著作権侵害なら2ch側が訴訟すればいいだけじゃないの?
2chが訴える気ないなら、お前らは移住するしかないじゃん
書き込みは2chのものなんだから

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:00:56.49 ID:MVFGkawL0
転載してるのは書き込みだけじゃねぇからなぁ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:03:28.93 ID:HJTpL/H90
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です  って書いてあるのにコピペする時点でおかしいでしょw 

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:04:04.00 ID:vyn7n0V90
そーいやエコーニュースがライブドアブログかどっかを無断転載訴えてたよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:05:21.40 ID:AxRryRzg0
Jim「クロールは営業妨害。排除できるように頑張ります」
ケンモメン「アフィカス脂肪確定!!!!」
ぼく「果たしてそんなに上手くいくのだろうか」
ケンモメン「てめえアフィカスかよ。往生際が悪いんだよ。殺すぞ」

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:06:49.02 ID:oqTQS9UP0
jimもだけどコードモンキーも大概だよな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:07:25.82 ID:kMt2JeIt0
FC2戦法の発展形だろこれは
鯖も管理人も国外にいるのに真の黒幕たらこは国内
全板転載禁止なのに全ての罪を被った(フリをして)アフィブロガー保護
やっぱたらこはすげーわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:08:42.05 ID:HpKzWELX0
企業にしてみたらCM打つよりずっと安価で広告できる、しかも恣意的内容で方向付けまでできるという
願ったり適ったりのアフィサイトだから今更潰す方向には日本はいかんのかもね

でもそうなると寿命短くなるし発展性も潰されるんだが、そういう事全く考えない目先の利益のみの頭だよな日本人て
jimは西村と金銭面で手打ちできたんだろうなあとしか思えない
ならもうsc止めて堂々とnetから転載すればいいのに気持ち悪い奴だ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:10:53.23 ID:fQs8XBxw0
チョンモメンまた負けたのか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:11:11.18 ID:I9evMdbwO
しっかし西村だけ悪者にしたくないんだろうけど
過去を振り返ると擁護しようがないと思うが
信用って大事だな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:12:58.74 ID:qMg0As550
Jimになってから良い意味でも悪い意味でも規制のない無法地帯になった

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:16:52.26 ID:NtjoXDn/i
だから嫌なら2ちゃんそのものから離れろよw
2ちゃん内で移動してよく分からない運営のコテハン名が変わっただけで何かした気かよと
そもそも板移動からしておまえら何もしてないだろバーカ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:17:15.61 ID:751az/8d0
なんJ見たら立ってたわ
お前らよりこいつらの方がまともじゃねえか

171 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/09/25(木) 15:55:59.68 ID:kntOxgay [5/9]
>>158
君がくっさいんやで?
これ露骨すぎんよ〜(呆れ)

VIPまとブロに転載されまくってるがJIMって何してんの?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411626709/

なんJ転載されまくってるがJIMって何してんの?
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1411626264/

アフィブログ見てみたら、2ch.sc経由で当たり前の様にコピペされてるけど、Jimは何をやってるの? [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411620044/

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:18:27.75 ID:YhPYdsU00
netから転載しないといけないくらいscって過疎ってんの?
意味が分からんわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:18:31.45 ID:gdbQNrc10
こういうスレもちっとも伸びなくなったし完全にアフィ大勝利ですね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:26:35.64 ID:OVe4PC2g0
お前らがアフィ戦争に飽きて、旧速時代より醜い対立論争やってるから
Jimももういいやってなったんやろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:27:55.84 ID:zUb1oFfN0
そういやジムもコドモンもパッタリ見なくなったな?
正直sc騒動忘れてかけてたわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:28:34.27 ID:/ANNGK0H0
fc2の上位にある堂々と嫌儲まとめてるとこ一見広告貼ってないが
スマホで見るとオーバーレイ広告あるんだが
あれFC2のじゃなくてadingoっていうのの差し替えてるのソースみるとわかる

お前ら馬鹿にされてんなわかんないと思ってwww

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:30:28.18 ID:ZVz46gtt0
おまえらブラウザで2ch見てみろや
宣伝形式のblogもどきの広告出とるんやで

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:31:59.69 ID:haz5FUp+0
scの検索順位は高いから(「2ch」で検索して3位)、scにも人が増えてるんじゃないか?w
重複コンテンツなのにペナルティ受けないとかどんなえげつないSEOしてんだよと思って調べたら、
まとめからの被リンクが多いのね

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:33:29.37 ID:SNfZU1BE0
http://2logch.com/articles/4872779.html
Jimがアフィブログ殲滅するって

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:35:16.62 ID:T7iJaTMX0
>>268
なにがすげーんだよ
ド汚いクズ野郎が恥も名声もプライドも全部捨ててウンコ食ってるだけじゃねーかよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:38:12.24 ID:kMt2JeIt0
>>275
だから.netは鯖運営全部海外だから好き放題やれる
.scは国内だけど.netのコピペしてるだけ、この意味わかる?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:38:50.77 ID:L64Wr8Hf0
>>277
そもそもjim妄信してるタイプが>>274見たいな対立構造大好きなんでユーザーのせいにしないでもらえますかね

メリットも無い浪人は売れなくて当然状態でほっといてるんだから売れなくても良いってメッセージでしょ
saku権限付けてゲハの焼きあいでもやらせてれば多少は潤うんじゃない?
って懐具合の心配も余計なお世話みたいだしね

まあもうjimがアフィと懇意ならいいんじゃないすかこっちは権利者じゃないという事でどうしようもないんで
今やjim信奉してなかろうが彼に物なんて申せないので目吊り上げて信奉を強要しなくても元々何も動かないでしょ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:41:02.14 ID:1PIvdVkw0
あいつ最近みないしな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:42:01.67 ID:bjAvQ0AG0
ライブドアとかそういう大元の会社はなにやってんだよこれ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:42:22.06 ID:T7iJaTMX0
しかしだよ
西村とJIMが繋がってるならスレタイにBE番号つけたりする?
それもうるさい連中をだまらせなおかつア.フ.ィにも支障がないギリギリの演出だというのか?
まだちんちん袋の緒を切るような時間じゃない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:44:36.64 ID:63nZUgTf0
俺のクソスペPCでも板一つ分ログ取得することなんて余裕なんだし、対策は無理だろ
向こうは人少なくて維持費もかからないだろうし

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:49:52.60 ID:LokluDty0
俺たちでより質のいいアフィを提供して売り上げは嫌儲民全員で山分けしよう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:53:45.94 ID:pqRvJ/xX0
嫌儲専門のアフィサイトがあるぐらいだしな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:53:49.40 ID:iSj0tpH60
プロレスだったんでしょ。
2ch運営に対する批判が高まってたから、それの解消目的で。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:54:29.09 ID:KlPLiBfu0
>>32
これはAUTOですわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:55:05.34 ID:C/dbx1CL0
>>215
VIPやなんJで宣伝しても誰も来てくれなかった

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:55:55.37 ID:aiSnWYtp0
CMやりまくってるグノシーとか、スマートニュースみたいな人気アプリにも「まとめ」項目があるんだよなあ。
利用者は無断転載してるものなんて誰も思ってないだろう。アフィブログの収益凄い事になってそう。

しかもスマホサイトだとエロ広告なんかめちゃくちゃ入ってる。子供とかDQNなんてクリックしまくるだろうし、
レスの間にも画像のように広告が等間隔に設置されてるんだよな。一体どんだけの収入なんだろ。
笑いが止まらんだろうな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 16:59:51.09 ID:Yf2mEwGuI
sc経由どころか思いっきり転載禁止ですって名前欄のまままとめてる所が殆どじゃね?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:01:04.19 ID:4xlfBjLh0
                              ミ ヽヽヽリリノノノノ
                        彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
                        彡ミi )      ;|ミ
                        彡ミ〉____i,i_____イミ
                        rミi_|    ∧   |
             __              {6〈`┬ー´_ |_ーイ  うるせえ ミイラ野郎! >>1
            //:\            ヾ|  (  ,-ー-、) |
           / /::::::::\          \ `- ⌒-´ノ
          /  /:::::::::::::::\        /⌒γ⌒ヽ ノ  ̄ ヽ
        /  . /:::::::::::::::::::::::\     / __人 _ _ ヽ ― - ヽ⌒ヽ
      /     /::::::::::::::::::::::::::::::::\―=| | /   \ | |_    ノ  丶 三 ニ =―
    /     . /:::::::::::::::::::::::::::: ―=ニ  | | 〜  〜 _.|_ |_> `ヽ/   │  三 ニ =―
  /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (]) |   ム   (コ__〉__> ヽ   」三 ニ =―
/       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(])| |(  ̄ ̄ \(コ__〉__>  〉 /  ニ =―
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  (]) | |(二二二)) (コ__〉__> ,.'  三 ニ =―
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        、\___//`――'―'"  ニ =―
     /                     ★ ` ii从ii (
 .   /                 __/  !  ` ☆  ボキんっ
                    ノ            \
                  /´               ヽ
                r──|   l              \
           / ̄ ̄ ̄ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
          /  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:01:56.74 ID:IbRS3Yt60
>>289
基本的な事聞くけど、それってなんかツールがあんの?

こんなこと聞くLvからだが、俺もまとめアフィブログつくってみたい
うまくいきゃあ小遣いくらいになるんだろ?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:04:04.53 ID:z7pChdit0
2chまとめブログをまとめたブログを作成してた奴どこいったんだよ?

あいつの計画だと芋づる式に裁判沙汰に持ち込めるブログになる筈だったろが・・・・リンクとかかませると無理なんかな?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:05:05.87 ID:L64Wr8Hf0
>>299
グーグルにコピーサイトとしてきっちり処分されたけど?
所詮そんなモンです

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:06:49.51 ID:z7pChdit0
>>300
まじかよ?
グーグル最低だな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:13:53.85 ID:aiSnWYtp0
てか嫌儲のはちま関連スレって落ちたまま復活してねーなw

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:14:37.86 ID:fsxLOEWz0
じゃあいくら消えても復活するアフィブログみたいに
アフィブログの量産型まとめブログ作ればいいじゃん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:24:46.94 ID:KJDmqlyD0
いつの間にか2ちゃんの過去ログ的な存在になってるなsc
2ちゃんの落ちたスレタイでぐぐるとトップ付近に出てくるようになった

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:28:23.87 ID:FhB5yeHh0
もはや、ひろゆき叩きのスレすらなくなった嫌儲。
やることと言えば、チベット解放主義者の方の個人情報を中東に流して殺させることだけ。

元は在日に対抗するための自警団だった山口組が在日に乗っ取られたみたいな現状だね。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:29:04.15 ID:Kuby644u0
鯖落ちがなくなったから何らかの仕事はしてるんだろうな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:35:42.05 ID:Qw+0zfW10
たらこから金貰う手筈で手を打ったんだろ
もとより予定調和で最近攻撃されないのが良い証拠
こっちが落ちると飯の種なあっちも機能不全になるからか

たらこは無関係と当局の追求を逃れジムは金を貰いつつ国籍の壁に守られる
事実上、転載禁止の嫌儲ですら転載可能になり英語の壁で文句も言えない

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:38:43.51 ID:FS+HtutN0
デマの元はSCですので、被害者の方々はSCを運営する西村、ホットリンク、ドワンゴに文句を言ってください

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:39:39.73 ID:H8zHpdOg0
せやから訴訟しない時点でプロレスだってば
何度書き込んだことか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:40:53.81 ID:Mygns3pd0
最近夜重い

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:44:13.59 ID:BhCotWL/0
相変わらず血みどろバケツ規制はあるけどな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:45:58.75 ID:0EZb5h0v0
JIMマジ無能
さっさとsc潰せ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:49:20.01 ID:uuAG8izi0
>>150
サスケェ!!

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:50:56.64 ID:cA0ZbHvD0
Jimカスって都合の悪いとこ突かれるとスルーするのが印象悪いわ
結局旧運営とそんな変わらん

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:56:11.26 ID:QxzKsaZT0
なんでアフィカスは転載自由なおーぷんに行かないの?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:57:08.84 ID:XWQVsO9mO
飽きたんか

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:58:06.42 ID:KlPLiBfu0
熱しやすく冷めやすい
それが嫌儲クオリティ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 17:59:30.99 ID:A0WX/c/j0
たらこが警察鬱陶しかったから表向きJimに渡しただけだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:01:45.31 ID:stQ3BINZ0
>>302>>305
そのスレなら同じBEが私物化して潰れたよ
なんでもblogbanとかいうところで削除人やってるらしいよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:02:49.13 ID:8mSvDhBU0
2chの裏がどうなっているのか

おまえら調べて来いよ

いいな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:14:34.39 ID:spLBMOHI0
クロールを登録制にする件はどうなったんだ?
あれが完成すれば終わりだと思って安心してたんだが

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:16:39.14 ID:BDJuQ9td0
デブと禿は信用するなって爺ちゃんが遺言で言ってた

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:19:02.43 ID:W5N1WOSSi
転載さらるとわかっててなぜお前らは書き込むのか

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:31:36.00 ID:ClQpoR4h0
全てが自演だという可能性もあったが
それ以前にジャップという存在がいるからアフィブログが淘汰されないんだよな
所詮他人の猿真似よ

日本が頃びろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:37:32.24 ID:ev7kt7XF0
>>287
ライブドア=韓国=自民党だろ

最初からグルだっつの
個人単位の犯罪はダメだけど政府公認の犯罪組織ならおk
ジャップは元々そういう狭い小さなスケールのショボイ国なんだよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 18:54:37.43 ID:yi0ijCXG0
アフィ臭すぎてもう2chはゲンナリしてきたなあ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 19:11:25.27 ID:VZGEJ4m40
事務とかいう人はもう十分なお金もらえたの?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 19:16:33.67 ID:65I7YmJ7O
こういうスレにはあひるがいつも来て長い説明書いてくれてたけど
あいつはまだ規制されたままなのか?
ついでにハゲキも規制されないと役割分担ってのがあるだろうよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 19:18:49.19 ID:uo3g86zO0
タラコ=バックに自民党 つまり安倍ぴょん 外交に強い安倍ぴょん
Jim=バックにアメリカ、FBI、CIA、MSA、NSA

タラコ=日本人=白人=純白人である日本人のタラコ常勝

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:02:29.08 ID:TCOwO7PQ0
もはやJIMも完全に信頼を失ったな
西村とJIMはグルだとみんな思い始めた

浪人買ってくれと頼まれても、前のようにはみんな協力してくれないだろう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:09:57.29 ID:TCOwO7PQ0
無能ガイジンJIM

さっさと対策しろや

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:28:09.31 ID:q01jyroK0
>>295
オリジナルコンテンツで月間25万pvで1.5〜2万円くらい。
どこもだいたいこれくらいの収益率に落ち着くらしい。

大手の1000万pvとか言ってるところは
月80万近く稼いでるんだろなー。

逆に言えば月数万pvいかない下っ端まとめサイトは夕飯代出たら良いほうかもね。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:29:50.28 ID:mrxyoRzP0
>>298
hot goo

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:42:30.11 ID:Ezr8r8Zn0
>>329
たらこって在日ちゃうの?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:46:39.47 ID:8Y9j7+dI0
だから最初からジムを信用するな怪しいって言ってたじゃん
西村にとって2ちゃん全板を転載可にする為にscを作る必要があり
netを別に管理人を立てる必要あったからその為の交代劇であれは茶番だったの
おかげで嫌儲含めて2ちゃんはsc経由で転載可能になりましたってわけ
気付いてた人もいたんじゃないの?ジムが動くのって住人の不満が溜まった頃で
それまでは何故か動かないあたりからしてこいつは怪しまれだしたらやっと動く胡散臭さに

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:49:18.95 ID:6mjTakJ1I
アフィスレ伸ばしてるのお前らだろゴミ共

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:56:02.91 ID:/2AjzLZp0
>>306
深夜にスマホでROMすら出来ないのはいつの間にか治ってたな
まあスマホ位規制してくれてもいいけど

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 20:57:07.06 ID:ECmHT6pf0
2ちゃん住人ってバキのドリアンみたいだよな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 21:08:56.35 ID:Nw27TsNo0
ぶっちゃけ大手が中小蹴散らすためにしかけたんやろ?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 21:10:22.26 ID:MVQuvrCR0
未だにJimを持ち上げてる奴なんて未だに安倍を持ち上げてる奴と変わらん
まぁそんな風に思っても安倍を無能と思ってるのに日本から出て行かないのと同じように2chからは出て行かないよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 22:30:57.06 ID:hu1TfxHB0
>>8
キタムラアアアアアアアアアアアアアップ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 22:38:04.44 ID:hu1TfxHB0
>>77
ここがまとめられてるってことはそうじゃね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 22:41:53.50 ID:hu1TfxHB0
>>94
気付いたらに(しむら)ちゃんねるに戻ってたりして

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 22:47:10.52 ID:q5pv2sJP0
悪びれずにnetからコピーしてるとこもあるし
.netの嫌儲からも普通に転載してるとこもあるから転載禁止なんて効果ないよ

345 :Grape Ape ★:2014/09/25(木) 23:08:14.12 ID:???0 ?S★(711000)

こんばんは

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:09:04.27 ID:MVFGkawL0
効果がないと言ってやめると、許されたとわざと勘違いするバカが急増する

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:10:23.33 ID:gV+9kWDH0
最初からjimは糞タラコと手組んでたんだろ
クソみたいな茶番劇だったな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:12:05.42 ID:9mWLHUeS0
>>345
konbanwa

349 :Grape Ape ★:2014/09/25(木) 23:12:51.32 ID:???0 ?S★(711000)

What matome site did you read that on?

350 :Grape Ape ★:2014/09/25(木) 23:17:36.97 ID:???0 ?S★(711000)

>>348


351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:19:28.23 ID:ILND0j3n0
誰もレスしなくてワロタ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:23:50.82 ID:YCpXfcW+0
we don't have any interest on matomesite.

ドンマイ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:23:54.74 ID:kfTofP0O0
まとめサイトって全然見ないけど検索しててたまたま見た時俺のレス載ってたりするな
結構転載されてんのかな気持ち悪いわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:25:36.30 ID:MVFGkawL0
自作画像を検索するとアフィまみれのまとめサイトが出てくるくらいしか知らない

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:25:44.81 ID:xa8B9mTf0 ?S★(711000)

>>353
わかります。Me too. I feel bad when I see
that.

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:26:12.24 ID:26lIOXiw0
Jimさん、わんばんこ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:26:39.96 ID:uBFdx+Ql0
そのまま転載するならまだしも
前後を切って言葉の真意を変えてたりするからな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:27:38.92 ID:+Zru8Ubq0
最悪手動&人海戦術で2chクローン作れちゃうからなあ
技術的なアプローチじゃ絶対にクロール潰しは無理
法的に潰さないと

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:28:30.93 ID:GmXk4U/z0
まだ懲りずに転載する糞野郎むかつくな
裁判費用カンパするから叩きのめ…せないか
勝っても強制的にやめさせるわけでもないしな…くそっ

360 :Pure Jap ◆KYVDf.EolI :2014/09/25(木) 23:29:35.01 ID:1582421n0
>>355
Has crawl become less?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:31:08.13 ID:s2cXhv/50
BE:692141681みたいにあからさまなアフィのネタ作りが止まらない

362 :Grape Ape ★:2014/09/25(木) 23:32:14.07 ID:???0 ?S★(711000)

>>360
It is cat and mouse. We are working on
a new mousetrap.

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:33:25.49 ID:/nuG8t2j0
scを始めて見たけど全く同じスレ立ってnetの書き込みを転送してるんだな。
ゲーム関係のスレだとscの書き込み分の情報見れるからあっちの方が便利だから宗教上の理由でもない限りsc行く奴いるわな。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:34:35.41 ID:1PSGFsmT0
>>362
新しいサーバもたくさん用意してる事は分かってるんですよJim君
金が無いアピールやめようね

あとbbcoffice.comはどうして消しちゃったの?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:38:22.81 ID:QxzKsaZT0
8 ◆nAs/uC/xhg 2014/09/25(木) 22:32:32.36 ID:zp1J3Jyi0
アフィ対策考えようぜ 対策本部★1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1411651910/

一応立てといたから
こっち落ちたら使っといて

VIPがやる気に

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:38:33.71 ID:MBUg0/LJ0
鯖落ちしやすくなったこととsc誕生でアフィブログが堂々と転載できるようになった
それだけがJimの功績

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:49:18.04 ID:IlxE1Ka80
浪人買うメリット欲しいなあ
かといって特に思いつかないけど・・

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/25(木) 23:56:09.78 ID:IlxE1Ka80
JIMが湧いてからサッとアンチが居なくなってワロタ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 00:13:34.90 ID:+ryR03gL0
ひと思いに2ch.netが公式アフィブログでも立ち上げればいいんじゃないの

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 00:20:10.51 ID:AAYh/Pki0
裏でたらこと和解したんだろ
もう諦めろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 00:21:10.98 ID:AAYh/Pki0
裏でたらこと和解したからもう諦めろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 00:26:05.33 ID:lG9U7y5e0
それは、猫とマウスである。私たちは取り組んでいる
新しいネズミ捕り。

もうちょっと信じてやる

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 00:27:06.91 ID:1cRXio7C0
>>362
さっさと訴訟

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 00:59:59.81 ID:PvAEl8dE0
勢い無くなったあと出てくるのはさすが

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 01:05:32.05 ID:exvILmGU0
もう誰もJIMのこと信用してないよね

JIMは完全に信頼を失った

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 01:09:00.48 ID:exvILmGU0
>>362
No longer nobody trasts you.

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 01:19:55.21 ID:PCMvIFA10
今さら気づいたの?
ジムって形を変えたパケモンでしかないだろ
本気でたらこが追い込まれてるとか思ってたの、多分ケンモメンだけだろ。。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 01:40:55.03 ID:89tMM/tL0
>>238
これ
普通に検索の最上位に表示される

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 01:44:43.32 ID:89tMM/tL0
詐病のFOXに対する追求もなくなったしあひるもこういうスレに来なくなったな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 02:54:05.40 ID:K3UXc/Qp0
難病設定あったな
べろべろばーだわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 03:02:53.70 ID:SqpGdAAh0
saku復活頼むよJIM-SAN

糞beが増えると嫌儲はどんどんつまらなくなっていくよ?
自治がつまらなくするとかいうのは結局荒らしbeの方便だから

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 03:10:31.93 ID:bdRjwAY+0
チョンモメン大敗北

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 03:21:58.26 ID:Goja4SBS0
>>381
この話はちょくちょく出るよな
あひるが潰したっていうのも

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 03:23:04.00 ID:h/dbAj+T0
いつまで、さくらインターネットのアドレスを無駄にNGにしてるんだ。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 04:24:12.24 ID:/QEdy4xu0
いい加減まとめサイトビジネスモデルの全容暴こうぜ
DMM, GMO, NAVERまとめ
【悲報】DMMの2chまとめ風広告が不自然すぎると話題にwww - NAVER まとめ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 07:46:37.01 ID:r8ju8xn60
sc過疎って言ってもよく考えたらscなんてアフィ用のクッションでしか無いんだから独自のレスなんて一つも要らないんだよな
Jimは2ちゃんを西村から救った英雄扱いで
西村は訴訟リスクから逃れたままログだけを安全に売り続けられる
下手したら手打ちどころか最初からブックだったんじゃねえの?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 08:17:21.64 ID:apGmy/+w0
マジで嫌儲終わり過ぎだろ

NG BEのスレも立たなくなったな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 08:18:09.84 ID:8Q2IU40T0
ジム「やるよ(やるとは言ってない)」
嫌儲民「俺達はもう勝利した、だから転載されても騒ぐことは無いww」

詰んでる

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 08:23:30.76 ID:7b5CvNUp0
(´;ω;`)

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 09:02:06.24 ID:6u1drNm40
俺が自分のレスと画像を転載されたアフィブログを広告配信会社アイモバイルに通報した結果がこれ
http://i.imgur.com/IhrfnOj.jpg

広告配信会社にとってもアフィブログは良い客なんだろうなあ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 09:18:47.71 ID:gxKFnb1B0
ツイッターソースでゴミスレ立てて伸ばすアフィカス糞BEsakuって欲しい

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 09:22:07.90 ID:c4QhLeeB0
手のひらクルクルくるか?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 11:10:05.71 ID:4wp/lvvr0
他人には一等厳しく、ドがつく糞ケチんぼなケンモメンは3万円しか募金してやらなかったもんな
そりゃ当然見限るわ、普通に考えて
事務を擁護したければおまえらの銀行口座から3000万円くれてやればよかったろうに

一体何をどう考えれば、金を出さないくせに口だけ達者なおまえらに事務が味方すると思えるんだ(呆れ
何から何までまったくおめでたいオツムだ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 11:20:35.40 ID:GVQBTv320
てst

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 11:21:37.74 ID:GVQBTv320
I'm rooting for you.

Can't you do something to stop .sc crawl?
looking forward to it.

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 12:06:19.54 ID:wr1BA4Uc0
そのうち気付くっしょ

397 :さとし:2014/09/26(金) 12:21:43.07 ID:OtaVZTEO0 ?2BP(0)

私は6年前に「2chに慣れちゃだめだぞ」というスレッドを立てた者です。

今回、西村博之氏が行ってきた数々の2chユーザーを食い物にしてきた行為
(アフィブロガーとのつながりやホットリンク関連の事象)や
自民党のネット工作などについて
嫌儲の皆さんがそれらの工作活動について本当は凄く良く理解して認識出来ていた、
という事を知り、まだ2chやネットコミュニティは死んでいなかったという事を認識出来て嬉しかったです。

現在、嫌儲では西村博之氏とその彼女を追い詰めるスレッドが現行も続いていますが、
ここで私が皆さんに言わせていただきたい事が一つあります。

398 :さとし:2014/09/26(金) 12:24:11.01 ID:OtaVZTEO0 ?2BP(0)

『私は、現在の西村博之氏やアフィブログとのつながりや自民党がネット工作を行っているという事実、
在日韓国人や在日朝鮮人が関係する企業が工作活動を2chなどのネットコミュニティで行っているという事実、
日本企業が様々な工作活動をネット上で行っているという事実、
および、
現在の日本の2chを始めとしたネットコミュニティやyoutubeなどの動画サイトは
工作員(企業工作員やネトウヨを装った自民党工作員)で
溢れかえっている、という事を2chユーザーの皆さんが実はちゃんと認識出来ていた、という事』



が嬉しくて仕方が無いのです。

399 :さとし:2014/09/26(金) 12:26:45.93 ID:OtaVZTEO0 ?2BP(0)

私はただ、2ちゃんねるで色々な人と楽しい雑談をしたかった。

しかしそれを西村博之氏とアフィブロガー、そして自民党工作員は
「数の論理」で「一般の2chユーザーを制圧」してきました。
彼らが工作活動をしてきたのは、西村博之氏とアフィブロガーは『お金の為』であり、
自民党工作員は『自民党の利益と自民党支持企業や自民党支持者の利益の為』です。

今回、それらの事を一般の2chユーザーである皆さんが苦々しく忌々しく思っていた事が分かり、
とても嬉しいのです。

400 :さとし:2014/09/26(金) 12:28:04.78 ID:OtaVZTEO0 ?2BP(0)

現在、嫌儲の西村博之氏とその彼女を追い詰めるスレッドでは「ネタ切れ感」などが出ていますが、
私が言いたいのは、今回の事は2ちゃんねるの問題だけに留まらない、という事です。
それは既に嫌儲の皆さんが指摘している通りです。

しかし「ネタ切れ」などは今回の場合それ程既に重要では無くなってきています。
西村博之氏の悪行とアフィブロガーとの結託、自民党の工作員による工作活動の露呈などが明らかになった、
という事だけでも既に我々一般の2chユーザーにとっては

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 12:49:14.80 ID:BLDLU1vT0
久しぶりに来たら アフィだらけで 人が激減してんな
そりゃアフィがID変えて 単発でレスするだけだもんな 飽きるわ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 12:50:26.62 ID:6vNckIqS0
>>156
これ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 12:51:36.92 ID:6vNckIqS0
>>362
>>156

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 15:00:34.43 ID:xAjVjx+M0
今だとじゃらんのスレになるけどアフィ臭いのが立てたやつでもお構いなしにレスするやつらをどうにかしないと

【じゃらん】キチガイ旅館経営者(前科あり) VS キチガイ韓国人クレーマー(客室破壊疑惑) ★7 [743595311]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411659632/

743595311 [743595311] BE:743595311

ネトウヨネトサポの巣窟ヤ フーニュース(ヤフコメ)でも安倍内閣の支持 率が絶賛低下中 [743595311]
貧乏自炊厨「毎日自炊すれば 節約できるのにw」 ←その時間を自分のスキ ルアップの勉強に使えよ [743595311]
海外で恥ずかしいジャップの 行動 チップ渡さない、ケチる 場違いなラフ な服装 バイキングで山盛り [743595311]
【嫌儲激辛部】お前らおすす めの激辛食品を教えてくれ [743595311]
VIP10代 なんJ20代 嫌儲3、 40代 ←今の年齢層こんな感じだよな?
藤原紀香が谷間の見えるスク 水自撮りを公開 → 鬼女たちが一斉に大激怒
【中世ジャップ】 フィリピン 女性を騙して来日させる→監禁とレイプ→性奴 隷として売り飛ばす


【じゃらん】キチガイ旅館経営者 VS キチガイ韓国人クレーマー(客室破壊・代金未払い) ★7 [699332515]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411661221/

699332515 [699332515] BE:699332515

【自治】タイトルのBe番号表 示を解除しようと思います。 [699332515]
アニオタだから殺人を犯した のではない。殺人犯だからアニメが好きなの だ。因果を履き違えるな。 [699332515]
安倍、ガチで池沼だった。今 年の広島平和式典スピーチの大半が去年のコピ ペ。小保方もびっくり。 [699332515]
ロリコンで何が悪いの? 若 くて優秀な母体を求めるのは自然の摂理じゃん [699332515]
コミケに行けない地方民wwwwwwwwwwwwwww [699332515]
【画像】乙武が氷水をかぶっ ている姿wwwwwwwwwwwwww[699332515]
ネトウヨ国連デビュー [699332515]
なぜジャップは未だにガラ ケーを愛用しているの?(嘲笑) [699332515]
おサイフケータイ終了 ジャップのガラパゴス機能として世界から嘲笑 される対象に成り下がるwwwww[699332515]

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 15:15:58.01 ID:OINvXN8x0
まじかい

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 15:35:41.01 ID:9wxJCXdy0
アンチが湧くと必ず現れるjimは何か都合悪いことでもあるのかな?
火消し?

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 15:39:15.53 ID:h/dbAj+T0
そろそろ1年たつのに何もできないJim

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 15:40:31.41 ID:ieJ7OgBE0
そのためにsc立ち上げてんだから当たり前じゃん

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 18:22:37.14 ID:J6sK9Vev0
>>407
一年は様子を見るか

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 18:42:30.61 ID:d2tOZpCf0
Jimがこのスレに来てたのか
知らなかった

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 19:31:13.89 ID:nAuYvRdo0
カテゴリをニュースに戻せよ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 21:07:44.05 ID:rYnuVxjn0
>>362
これは期待

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 21:38:14.92 ID:IrI5im9u0
やらおん系列
2ch→ふたば→ブログ←ツイッター
ログ速系列
2ch→おーぷん→ブログ←おーぷん←2ch←ふたば
でんぱ速系列
2ch→ ←ふたば
    ブログ
ツイッター→ ←したらば

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 21:56:49.61 ID:mhoWJcye0
>>409
無職のゆうちゃんじゃないんだから一年も待てるかハゲ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 22:57:27.68 ID:wr1BA4Uc0
VIPと区別できてない猿も湧いてるしなぁ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 23:09:56.74 ID:LqIiNRaO0
\(^o^)/ これどうにかしろよ
     頼むよjim

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 23:13:47.09 ID:lEgNuWCi0
>>368
関心を失っていなくなった後にJIMが沸いたとも取れるけどな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 23:18:31.84 ID:XGjYV1y90
Jimはまずさっさと対策しとけ
無理ならノンアフィに助けを求めろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 23:21:12.10 ID:0M3qw2J60
嫌儲はjim信者が多い印象がある
まあ要するに他力本願精神なんだろうな
自分で動かなきゃただアフィカス!アフィカス!と騒いでるだけだし

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 23:21:29.06 ID:QGRDnVAx0
泥舟や

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/26(金) 23:29:37.42 ID:moQSckMK0
もうめんどくさいし資金ショートして2chごと終了しちゃえよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/27(土) 01:46:41.05 ID:v0w1sGUL0
>>421
これよくみかけるけど嫌儲民って2chの中心ヅラしてるくせにまるで無責任でくっせえわ

自分たちではなにも動かねえくせに他板はアフィ連呼で荒らしやがってお前らの板だけ勝手に終わってろよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/27(土) 04:43:57.29 ID:6lL/QPVL0
^^

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/27(土) 04:47:13.28 ID:TMdEHg080
>>422
>嫌儲民って2chの中心ヅラしてるくせに

うそやんw
さすがに中心はなんJかVIPか運営だろ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/27(土) 04:47:26.19 ID:Q5eTuqY50
ぶっちゃけ2chまとめ終わるなら2chごと終了しても全然かまわんよな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/27(土) 04:57:01.66 ID:ak3L85Jn0
>>422
人に動けだ動かないだの話になると
じゃあお前が責任をもってアフィ連呼荒らしとやらを潰せばいいじゃんってなるぞ?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/27(土) 07:03:39.74 ID:/v1/KAhK0
ふたばのmayや転載可板に2ちゃんからスレを転載して、ふたばのまとめとして転載するブログも増えてきてるよね
やらおんとかトラブルLoveとかフタバマとか軍事ミリタリー速報とか

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/27(土) 11:37:48.53 ID:Pj+lMwnW0
堂々とnetから直接転載してても何もやってないじゃん
scのせいにするのはもうやめようぜ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)