2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の顔切りつけ 危険ドラッグ吸い犯行か [転載禁止]©2ch.net [251772464]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 10:49:38.10 ID:e9LRAILB0 ?2BP(3050)

女性の顔切りつけ 危険ドラッグ吸い犯行か | 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2014/12/03/07264491.html
http://www.news24.jp/pictures/2014/12/03/20141203_0015.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 10:54:26.02 ID:62TpVoY0O
東京・世田谷区
31歳
田中勝彦容疑者

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 10:55:31.22 ID:kyK1Uwed0
がんばれ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 10:59:12.13 ID:hvTxAOFn0
嫁にもらってもらえない顔にすれば
責任取るって形でその娘と結婚できるって小学校で教わった。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 10:59:57.08 ID:OItwsyB80
>>4
半身不随にしたけど結婚して貰えなかったはwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 11:07:31.28 ID:kyK1Uwed0
>>4
僕も傘(昔の鉄の先端付)で殴って顔面にヤクザみたいな痣つくったけど無理だったぞ
風のうわさによると皮膚移植したらしいけど一発くらいやらせろってんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 11:38:40.43 ID:sz9h8fWb0
俺の女になんて事しやがるこの糞ジャンキーが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 11:50:27.62 ID:atVdQGmA0
>>5
>>6
詳しくおしえろや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 12:17:01.29 ID:b1XTjq4V0
インドかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 12:21:19.49 ID:85eOolz40
鍵かけてなかったのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 12:29:20.14 ID:zPLszisM0
危険ドラッグをここまで進化させた厚生省のバカ役人どものコメントはよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 12:31:54.99 ID:bMhO3N4t0
さらっとクズが集まってきてて草

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 13:34:54.72 ID:LufvaQQR0
ここか
https://www.google.com/maps/@35.6704395,139.5965046,3a,75y,24.29h,94.5t/data=!3m4!1e1!3m2!1sUgODAL302WxWoSbhADR1dA!2e0?hl=ja

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 13:35:58.95 ID:5KsXSJlT0
なんで殺虫剤吸う奴がなくならないのか
意味わからん
絶対気持ちよくないだろこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 14:49:40.00 ID:6vNMtc450
修羅の国トンキン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 18:13:44.94 ID:SWU99OUT0
>>1
田中容疑者は警察の取り調べに対し「しぇしぇしぇのしぇー」などと意味不明なことを話すなど、興奮した状態だったという。

>>14
実はシャブも大麻も気持ちよくない
やめると苦しいからやめれないだけ、騙されないように

関西、関西学院、同志社、立命館の4大学が、今春入学の1年生に行った違法薬物に関する意識調査で、
危険ドラッグの使用について回答者のうち1590人(7・1%)が「個人の自由だ」「1回くらいなら構わない」と答えていたことがわかった。
4大学は、学生の間に危険ドラッグを受け入れる風潮があるとして、教育活動を強化する考えだ。
意識調査は4月、4大学が2万6450人に実施し、回答率は85%だった。
危険ドラッグについては9割が「絶対に使うべきでないし、許されない」としたが、一方で1456人(6・5%)が「他人に迷惑をかけなければ個人の自由だ」、
134人(0・6%)が「1回くらいなら心や体に害がないので構わない」と答えたという。

2014年11月27日 09時28分 Copyright (c) The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141127-OYT1T50016.html?from=y10

高学歴でも知的障害は治らないらしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 18:49:02.01 ID:kAhCs9JQ0
一時的にパワー系池沼になれる魔法のお薬だよ☆

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 18:54:52.10 ID:Tvh7TuegO
12月はコイツか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 18:55:10.39 ID:itiLr1WY0
池沼はともかく、パワーのリミッターも切れてくれるんかな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 18:55:31.51 ID:I0qKhY7z0
>80年代は、レーガン政権によって景気が回復した時代だった。
>不景気脱出とは聞こえがいいが、レーガンのレーガノミックスと呼ばれる政策は弱者を切り捨てるものだった。
>代表的なのが減税政策なのだが、貧困層ではなく裕福層の減税を実施した。
>これにより所得格差は拡大、富める者はますます富み、貧しい者の生活は何も変わらない。
>その結果、貧困層による犯罪が多発、生きていくには闇ビジネスに手を染めるしかないとドラッグの流通量も増加し、治安が悪化していった。

>また、「強いアメリカ」を打ち出すために、予算の多くを軍事費に割くようになった。
>その代わりに削られたのが社会保障費や教育費だ。
>特に教育費削減は公立学校の質の低下を招いたとされ、裕福層は子供を私学に通わせるようになり、貧困層が這い上がるチャンスは少なくなった。。
>金持ちに生まれなければ夢も希望もない、人生なんてフェアじゃない、このように考えるようになったとしても不思議ではない。

次はアベノミクスの時代だお(^ω^)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 18:57:27.88 ID:Tvh7TuegO
http://i.imgur.com/Idk7Cmy.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 18:57:40.35 ID:wCqBFTWE0
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1417600642401.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1417600646725.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 18:59:15.57 ID:LRt3h93N0
田中容疑者は、警察の取り調べに対し、「しぇしぇしぇのしぇー」などと意味不明なことを話すなど、興奮した状態だったという。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00281980.html

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 19:01:54.63 ID:hupSPSlk0
>>16
気持ちいいわカス

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2014/12/03(水) 19:21:27.69 ID:3qaK++m30
71 渡る世間は名無しばかり sage 2014/12/03(水) 18:40:50.40 ID:a5aYxEEV
しね
http://i.imgur.com/nasaojt.gif

74 渡る世間は名無しばかり sage 2014/12/03(水) 18:41:05.67 ID:6OVgzE5D
http://jlab.dip.jp/pa/p/s/pp141203183640.jpg
これじゃ、無罪どころか不起訴かもね・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 19:22:25.47 ID:WTZnhgLq0
田中のクズ率の高さは異常

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 19:41:50.61 ID:AtiWSxCG0
>>25
わろたw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 19:48:16.15 ID:g7bLPW+e0
>>16
>関西、関西学院、同志社、立命館の4大学が、

>高学歴でも知的障害は治らないらしい

関関同立って低学歴だろ?たぶん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 19:50:02.74 ID:MXXTeC3XO
さっきニュースでやってたけど連行されながらピースして笑ってたな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 19:59:18.71 ID:0ub32pfA0
>>25
多分、クスリ決まってる状態なんだろうけど死刑でいいんじゃね?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 20:09:54.23 ID:aEIbhvoI0
>>29
アナウンサーが「しぇしぇしぇなどと述べており」みたいなこと言ってて笑った
というか目つきがやばい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 21:14:29.79 ID:mYcrp42T0
>>25
顔はキモいけど顔つきは微妙やな
連行される時の昭和的なピースの出し方w
コレがキマってるなら危険D未経験やけど人類では未知の領域に踏み込んでそう
自分がどういう状況に置かれてるか理解してないと この行動にはならないしラリってパクられた深刻度が理解できないなら酒の飲み過ぎ

狙って三文芝居を打って逃げたいだけにしか見えない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 22:59:04.38 ID:lwszk7Gn0
ニュースみて吹いたけどあんまり伸びてないの奈

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 23:01:12.34 ID:eoIFddmi0
>>33
なんjではスレ立ちまくって伸びていた
嫌儲はスレタイが悪いな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 23:05:41.04 ID:gYmElJWr0
News23見てきた

>>25
いい素材なのに盛り上がってないなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 23:24:26.73 ID:TunRK3ZY0
 

   トンキン「しぇしぇしぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

 

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/03(水) 23:49:08.42 ID:r3TiQ4Ud0
ど真ん中の基地外だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 00:01:00.21 ID:tbNCXaR30
こいつは今年最後の大物ですか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 00:04:54.84 ID:bK3p87mm0
しぇしぇしぇのしぇー

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 00:30:44.06 ID:OMOpQFQL0
深層心理に眠るアヘ顔ダブルピースが呼び覚まされたのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 00:35:37.09 ID:CufJHuXU0
じぇじぇじぇより笑ったww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 00:46:19.08 ID:8RZBelSd0
>>25
めっちゃワロタ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 01:16:42.27 ID:Rt9ZHaZU0
12月初旬から飛ばしてくるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 02:46:57.48 ID:BmGCe0nB0
死刑で

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 04:32:13.85 ID:syMR+9RY0
しぇしぇしぇ!?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 04:38:21.30 ID:XHFjzQcOO
>>16
これはワロタ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 05:06:10.07 ID:KIFMRh3M0
>>25
真っ先にこいつ思い出した
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/135/2014/6/c/6c08149864945fc5653d1df1123671adfbf6111a1392568518.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 05:06:13.44 ID:oMwOfM7q0
低学歴の知的障害者には有りがちだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 05:49:24.12 ID:T5lqKJJA0
田中は在日

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 09:56:37.63 ID:Hw02jGcQ0
女も女でこのご時世に鍵かけてないとかどんなキチガイだよ。出かける瞬間かと思いきや寝てたって言うし、自業自得過ぎるわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 11:05:26.12 ID:Xa4Kcx0n0
>>25
Aphex Twinかよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2014/12/04(木) 12:51:07.74 ID:HTwb4EPL0
なにこのスレ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 12:52:27.03 ID:DhfHplW60
この手の事件は酒だとか薬だとか精神障害とか
理由にするのはちょっと違うだろと思うけどな
本人の問題だと思うわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 13:06:23.47 ID:I09cxlM30
>>25
カレンダーに仲間入りしたいからってちょっとあざと過ぎるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 13:36:41.70 ID:5mSDfbTeO
>>50
昼前のニュースだと朝方にチャイム鳴らされたんで目が覚めてドアスコープで隣人と
確認してから鍵開けたら土足で部屋に侵入してきたって話だから被害者に落ち度ないよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 14:02:33.75 ID:+ScycPt10
>>55
インターホン鳴らした程度で入れるとかバカだろ。普通要件訊くわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 16:02:20.15 ID:tlD5Kz9H0
しぇしぇしぇのしぇ〜
http://i.imgur.com/Sdoe0Es.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 16:04:41.70 ID:GpohjRMV0
レゲエが好きそうな顔してるな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 16:15:28.85 ID:H71AqbSs0
絶好のタイミングでギャグすなよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 19:17:52.41 ID:av7WEr720
ホモなんだろうな
ホモはドラッグ大好きだし
ホモは潜在的に女を憎んでるからな
ノンケ男たちにホモ叩きされてもチンポ大好きの事実があるから叩き返せずに
叩いてるのは女のなりすましだと都合よく脳内変換してちっぽけなプライドを守ろうとする姑息で哀れなホモ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/12/04(木) 19:21:30.54 ID:Zpi6tuqt0
>>51
ウィンドウリッカーのPVに出てきそうだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)