2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の乱闘って、なんでバット使わないの? [転載禁止]©2ch.net [124719545]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:07:38.32 ID:LmcN/HsU0 ?2BP(3020)

日本ハムとオリックスが一触即発の乱闘寸前、もみ合いが起きた。
日本ハムが5点リードの9回表に、オリックス4番手の塚原が、先頭の中田、
大野に死球を与え2死一、二塁から、岡にこの回3個目の死球。
その瞬間に日本ハム柏原打撃コーチらがグラウンドへと飛び出し、両軍が一斉になだれ込む事態になった。
乱闘には発展せず。山本球審が「警告試合」を宣告して試合を再開したが試合終盤に、
不穏なムードが漂った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150508-00000111-nksports-base

依頼118

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:08:53.66 ID:hlMHA7xx0
永久追放になってまでやることじゃないから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:08:59.62 ID:B3HYHB1q0
殺しあいじゃないからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:09:06.00 ID:ITMtJY7g0
体が商売道具だからどっちも程々にしかやらない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:09:17.90 ID:NgnkckHE0
ケガするだろ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:09:51.48 ID:YBizOMfAO
プロレスだからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:10:07.78 ID:Px/uAmbd0
あのスパイクって蹴り強いよな絶対

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:10:52.82 ID:Sy3U92UE0
揉みあってるだけで全然乱闘じゃない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:10:58.17 ID:MT4bucJL0
危ないやん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:11:06.38 ID:NgnkckHE0
乱闘になった瞬間、マウンドがせり上がって
スマブラみたいになればいいのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:11:06.78 ID:1/DAUmaN0
怪我するだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:11:19.40 ID:129AG54Z0
プロだからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:11:41.82 ID:onl2aGNF0
相手だけ一方的に加害できるわけなかろう
自分が怪我したらその後の選手生命どうすんのよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:11:59.88 ID:6JfQ8EBU0
7回以降じゃないと乱闘にならない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:12:07.80 ID:eL2hx0m40
乱闘で怪我させたら逮捕されたりするの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:12:19.65 ID:r/djlYqB0
ライン考えろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:12:24.02 ID:f/ppsvnm0
死んじゃうだろ
あかんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:12:30.00 ID:B//SVUM00
昔、投手が審判に切れて豪速球投げつけたって事件遭っただろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:13:22.13 ID:YjqkHIPy0
>>1
この塚原ってノーコンなの?それともわざと?

それにしても1回に3個も死球ってありえるのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:13:43.50 ID:EhvRkbLP0
ヤラセだとしたら

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:13:59.96 ID:HCMaAHlj0
サイコパス的疑問

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:15:19.95 ID:zGqJrMlf0
バットを投げつけた人は過去にいた気がする

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:15:44.52 ID:hSOis8SL0
年収何千マン何億も稼いでる奴らが
同じくらい稼いでる奴ら相手に本気で喧嘩するわけねーだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:15:58.64 ID:XBUAtEkO0
最近こういう直球スレは珍しい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:16:22.92 ID:b4umINm00
野球の乱闘はホモ向けのサービスシーンって話聞いて目から鱗が落ちた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:16:44.22 ID:zBt5+owm0
上島竜兵と出川哲朗のケンカみたいなもんだからねあれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:17:05.28 ID:zTEu0ZUb0
本気が足りないからだよ
殺る気が足りないってやつさ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:17:18.80 ID:kkMguhKb0
>>25
そうか納得

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:17:19.40 ID:68SOdq0b0
男の喧嘩に武器はいらないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:17:20.76 ID:3GwcvKR90
>>10
わろた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:17:34.86 ID:1zHfQQkZ0
>>18
槙原「ガルベスの球で一番速かった」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:17:50.49 ID:TNqcz0Vl0
>>19
審判のストライク判定にイラついた中島が舎弟にしてる塚原に当てるよう指示した
その回の二人目四人目の打者は外国人だから普通に勝負して日本人には当てる
ベンチに帰ってから二人でニヤついてた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:17:53.77 ID:zKu/LR0L0
下半身のバットでフルスイングするからやで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:18:00.12 ID:kL1NT36G0
>>18
ガルベスは塁にランナーがいるだけでイライラするバカだから元々ピッチャー向きではないと思うね。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:18:11.02 ID:GkzIMz9v0
ベンチから相手のベンチに直接いって道具とかぶっ壊してこいよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:18:17.21 ID:gLU3WaEw0
>>6
は、野球だろ。ガイジは死ねよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:18:43.39 ID:vcJz0bf50
年間で使えるバットの数決まってるからな
乱闘といえど無駄に消費する訳にはいかない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:18:47.10 ID:sgJ2Eq2T0
メジャーは止められる前の一発でも食らわせようとダッシュするが
日本人は顎をしゃくり上げながらゆっくり歩いて止められるのを待ってるからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:19:00.06 ID:1zHfQQkZ0
ベンチでオープンフィンガーグローブ着けて威嚇してたアホいたな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:19:00.14 ID:B1znjKKY0
うんちょす!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:19:35.37 ID:PJAcV9Ig0
凶器準備集合罪

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:19:35.68 ID:CvRnMZHE0
清原が昔投げつけてたぞ
こいつはヘタレだからわざと外してたがな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:20:37.85 ID:Th4QyxX/0
ヤムチャで十分だから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:20:49.84 ID:oLELAj040
ピッチャーが整列して相手ベンチに思いっきりボール投げたら良いのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:20:55.20 ID:fN40/7g+0
脚本家の指示

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:21:13.37 ID:2AhAQTZO0
普段は台本通りに進むけど、たまに台本とかみ合わない時があるので、
その時は乱闘と称して台本の打ち合わせを直で行う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:21:19.44 ID:MEBhPWow0
このスレ超好きだわw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:21:34.28 ID:lp9ubAoV0
打っていいのは打たれる覚悟のあるやつだけだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:21:49.67 ID:+3EDa6Kf0
基本相手のちんこ触りたいだけだから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:22:57.19 ID:E2xQD6iK0
年末の珍プレー好プレーのためだから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:23:05.55 ID:z9To+fqo0
野球の乱闘ってちんたら歩いて行くからな
ダッシュで相手殴りに行く動画とかあったら見てみたいわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:23:20.13 ID:G6FrCL1v0
野球の試合は選手同士もっとギスギスして欲しい
その方がオールスターをハラハラしながら見れる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:23:35.53 ID:HTD10uXP0
道具はメーカーと契約結んで使ってるからだと思ってた
喧嘩に使ったらイメージ悪くなるやんね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:23:47.08 ID:6jD2dIdP0
しかしよく考えたら150km/hの硬球って兵器だよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:23:47.48 ID:bdTzlK2fO
阪神の柴田 島野コーチが審判を引きずり回してボコボコにした事件がナンバーワン

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:24:25.04 ID:KRX2Mlwt0
野球の華

出川のキレ芸
竜ちゃんのキレ芸
これと同じ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:24:32.72 ID:MKHKaIEX0
君ら親にブチ切れた時掴み合いにならんのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:24:45.93 ID:DTHB/H3c0
抑止力だから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:25:20.77 ID:1zHfQQkZ0
>>55
仙一が球審の肋骨折るも

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:26:03.72 ID:zBt5+owm0
>>44
長篠の鉄砲隊みたいだな火力高そう
でもバットで応戦されそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:26:30.68 ID:1zHfQQkZ0
高校の時後輩をパイプ椅子で殴ってたの誰やっけ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:26:53.96 ID:x7iNe78a0
もめそうになったらバットとヘルメットで叩いてかぶってジャンケンポンすればいいと思う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:27:45.78 ID:H3LMbP9C0
バットはボールを打つものだからに決まってるだろ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:28:06.73 ID:RN9GsQ2L0
野球の乱闘はベンチも全員参加するのが暗黙のルール
当事者以外はニヤついてたりするし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:30:51.85 ID:EaDryFjJ0
いい音がするから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:31:17.89 ID:P0dpwKPO0
https://www.youtube.com/watch?v=-T9eNqoE-Z4

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:31:56.21 ID:zBt5+owm0
>>55
横浜スタジアム審判集団暴行事件
ってやつか。審判も生きた心地がせなんだやろなこれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:33:01.65 ID:ZPttSyLc0
プロレスラーがなんで殴り合わないの?と同じ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:34:09.45 ID:LvPC1zm40
>>55
これ
子供の頃見てて怖かった
外人絡みの乱闘は派手で陰湿さはないから安心して見ていられるよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:34:20.80 ID:2O7dg8nX0
デッドボールの仕返しはピッチャー返しですればいいのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:35:12.83 ID:XNGPvmXM0
剛速球を審判に投げつけたピッチャーはいたがなw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:35:32.57 ID:TFhVapRf0
嫌カスの分際で野球語んなや

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:36:14.01 ID:JOmD+vjo0
乱闘になった瞬間球場にBGM掛けて欲しいよね
アイ・オブ・ザ・タイガーとか

デッ!テッデッ!デッデ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:37:12.33 ID:RI7Wype+0
殴り合いするくらいならバットで威嚇のほうが平和的なのに
なぜかその後の処罰は威嚇のほうが重いんだろうな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:37:15.46 ID:rKvz4hl80
東尾のマウンド上での度胸は異常だったな
あんな内角のシュート投げて案の定外人がブチ切れてんのに迎え撃ってるんだぜ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:40:34.58 ID:DTHB/H3c0
>>61
阪神の桜井

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:44:11.46 ID:eVOZJBBi0
>>34
カルシウムタリテマスカー?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:49:15.33 ID:3ZEksrSM0
なんカスキッショ
巣に変えれよバーカ
嫌儲に野球スレたてんな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:50:23.34 ID:sgnaYeQI0
>>51
バティスタとよしのり

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:52:32.17 ID:b4umINm00
>>57
誤審してふんぞり返ってれば殺されてもしょうがない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:53:06.78 ID:uw9ZKjmd0
ショーだから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:55:39.29 ID:lViiGefg0
ただでさえ試合なんてつまんねーんだから毎試合乱闘しろや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:57:13.53 ID:XNGPvmXM0
高校野球って乱闘ってないの?
まあ場外ではしょっちゅう暴れてるようだが・・

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 02:59:45.52 ID:YDzsunxk0
最近のプロ野球の乱闘糞すぎる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:01:22.08 ID:kNWnuZjN0
最近野球スレ乱立しすぎだろ
芸スポかなんカスでやれや

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:01:54.88 ID:gtZrDT+G0
プロやきうは乱闘無くなってからつまらなくなった
子供の頃さして興味なくてもやきう見てて乱闘になるとテンションあがったわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:01:58.96 ID:92bWhcl30
捕まるから

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:03:11.99 ID:FWG5vLMk0
>>79
由規じゃなくて石川だろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:03:34.59 ID:rOkrznMd0
久々に笑ったスレタイだわ
乱闘でバットとか殺意を持たなきゃねえだろうけど
普通の喧嘩との線引きはどうなんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:04:26.00 ID:hz7qOSqI0
アイスホッケーかて、殴るときグローブ投げ捨てるだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:04:40.96 ID:AQeRBXBC0
むしろプロレスよりつまらない
デブなのにビビリ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:08:49.84 ID:zOeOEzN50
一般人は超えちゃいけないラインくらい弁えてんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:10:39.04 ID:HXa/ATfN0
ガルベスの試合楽しみだったな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:11:52.65 ID:IB8f9DXt0
まだみのがみんなに好かれていた時代

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:13:10.31 ID:TFKJxFEI0
両軍が手を組んで審判ボコった話とかないの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:13:54.68 ID:MH+vUbOi0
死球なんかどうしても起きてしまう事故なのに乱闘とかホンマ欠陥競技やな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:20:12.34 ID:8oQ0egUB0
>>95
阪神のコーチがボコったけど永久追放された

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:23:34.14 ID:3TGxvJmo0
スポーツ中の喧嘩って傷害罪で立件されないの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:25:54.77 ID:PMCAmMjG0
>>7
サッカーと違って刃がついてるから凶悪だぞ
一番やばいのは土用の陸上スパイクだけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:27:16.50 ID:eVOZJBBi0
>>75
>スクイズを防ぐのも自信があった。
>左投手と違って右投手は三塁走者が見える。
>テークバックを取って投げに行くとき、右ひじが耳の横を通過する前にスクイズとわかれば、
>シュートであろうがスライダーであろうが、どんな握りでも外すことができた。
>右打者のときは頭のところに外す。打者はバットに当てるより本能的に逃げる方が先。
>まずバットに当たらない。左打者に対してはバットが届かない外角高めに投げておけばよかった。


>右打者のときは頭のところに外す。打者はバットに当てるより本能的に逃げる方が先。


さすが東尾ハンパない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:27:24.02 ID:IL8VniUY0
バット投げたこともあったろ
当たんないようにだけどw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:29:08.81 ID:at92R2Vt0
プロレスのイス攻撃ってなんで角で殴んないの?の二番煎じ
面白いけどw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:29:32.75 ID:FWG5vLMk0
>>97
永久追放じゃなくて無期限出場停止だし翌年には解除されて復帰したけどな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:34:47.00 ID:LvPC1zm40
>>98
デービスが東尾をブン殴ったときは明らかに傷害事件だったので埼玉県警が色めき立ったが
結局なあなあになってたな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:36:45.88 ID:YDzsunxk0
やっぱ見たいのは黒人助っ人の大暴れだよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:43:20.58 ID:rZlnbnOb0
何で殴りあってるのに刑事事件にならないんだ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:46:18.04 ID:e++ouCZG0
>>10
センスあるな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:54:15.37 ID:VcxmngJx0
>>70
それが狙い打ち出来てるのは落合だけ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:54:37.61 ID:qnWRZggLO
昔、バッターが外人ピッチャーに怒鳴りながら歩いて行って
「お、乱闘か」と思ったら、急に痛がってうずくまったの見た時は何ともいえない気持ちになったね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:55:05.40 ID:ohMZVY4O0
あの曲なんて言うの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:56:01.05 ID:qmI/u+XB0
野良犬相手に表道具は用いぬ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 03:59:05.46 ID:PWrSdTlY0
メジャーみたいに報復の応酬で選手が大怪我するのはどうかと思うわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 04:06:07.56 ID:sgnaYeQI0
>>88
すまんな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 04:11:11.61 ID:pI4wL15A0
清原が投げてバウンドさせたの当ててたやん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 04:59:26.78 ID:GfBLGLt60
そもそも我慢できない奴ら多過ぎやろ
野球じゃなくて格闘技やれよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 05:01:07.43 ID:uG1lw5At0
バットなんて使ったら死人が出そう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 05:04:14.46 ID:0/D9iL7B0
>>22
渡久地さんしか知らんわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 05:05:46.75 ID:jGfB6kgB0
乱闘用に金属バットが用意されてるとか
バットは流石にアレだからふわふわバットで殴り合いとかいいんじゃない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2015/05/09(土) 05:06:36.88 ID:MhITJ1BJ0
殺す気かよw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 05:07:23.90 ID:0/D9iL7B0
>>115
コロポックルのエクササイズよりフィジカルエリート共のガチ喧嘩のほうが見てて面白そうだよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 05:32:11.31 ID:+BdyRtFo0
https://www.youtube.com/watch?v=ZkSJs31M87g
あったわ
バット用いて乱闘

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 05:44:25.16 ID:TTq559Nt0 ?2BP(1500)

なんか深いね。
人間は抗議したい。
感情を満たしたいだけで、
別に相手をどうこうするのは目的じゃない。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 06:22:12.35 ID:w+TV8vdG0
ケンカになったとき目玉潰しにいくか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:24:25.23 ID:9qqQ2aMC0
乱闘で日本人同士でガチで殴り合った事一回もないやろ
せいぜいへっぴり腰で掴み合うだけや
昔の乱闘も日本人が外人にボコられてるのばっかや

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:34:08.43 ID:G9GKBxHd0
>>1
ドロップキックでも書類か送付されるからなぁ
殺人未遂で捕まるな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:36:56.69 ID:9qqQ2aMC0
日本人の乱闘なんて最初から喧嘩する気ないからな
試合終わってからチーム全員でそいつ拉致って殺した事件とかないし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:38:13.76 ID:bg86vwJZ0
>>51
ダッシュで殴りかかっていったヤツいたはず

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:41:14.88 ID:oDVQyJ+E0
>>127
清原がダッシュでヒップアタックかましてた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:41:28.19 ID:Z9KcuKS50
そういうパフォーマンスだからだろ?
売り上げがもっと落ちればバットも使うだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:44:11.94 ID:ZT83aVew0
萌えフィギュアで殴れって言われても
大事な者で汚い野郎を叩きたくないし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:44:42.58 ID:takDhjmW0
>>6
昔タイガー・ジェット・シンというサーベルを持ったプロレスラーがいたんだが、
乱闘時は刃の方は絶対に使わず、かならず柄の部分で叩いててワロタw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:46:24.81 ID:2BLkEtNb0
>>55
wiki見たけど加害者の処分激甘だな
やはり野球関係者はクズ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:55:03.05 ID:isbxFIxp0
商売道具は大事だからね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:55:07.51 ID:vi7JbSm60
バットつこたらわろてまうやろ〜

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 07:55:52.68 ID:khnyqMLD0
>>110
スタンハンセンのテーマ不沈艦

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 08:13:01.87 ID:w79nQqSL0
かっとなったらバットをつかんでる暇もない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 08:15:01.55 ID:Zp9ERzHJ0
相手が頭狙って殺しに来てるんだからバット使ってもいいよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 09:13:24.81 ID:ibh6loZB0
ヒント:笑いながらグランドに駆け寄る選手がいる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 09:40:21.32 ID:BPlHpkJ40
清原はバット使ったよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 09:45:19.62 ID:sAUBFYH70
たまに普通に一塁に歩いてるのに途中で思い出し怒りして襲い掛かる奴いるよね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 09:49:55.24 ID:f/LNKo/z0
ガルベスw
十年ぶりぐらいに思い出した
結構良いピッチャーだったな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 10:05:10.30 ID:ND3NSvwZ0
キャッチャーもフル装備で乱闘に参加するべきだよな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 10:38:16.93 ID:nKzoLVxZ0
乱闘要員にヘビー級の格闘家を雇ってほしいわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 11:14:05.64 ID:BPlHpkJ40
アイスホッケーの乱闘もスティック使わないしな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 11:19:12.12 ID:5dnjBqckO
反則だから
認められるならはじめからボールでなくピッチャーなぐりにいく

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/09(土) 11:22:53.38 ID:tpfQh8mU0
クレメンスがピアッツァの折れたバットを投げつけたことはあるけどな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)