2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日強制送還デマを流したブログ「余命3年時事日記」 全記事削除して逃亡wwww [転載禁止]©2ch.net [209742157]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa05-DxGW):2015/08/11(火) 11:00:08.21 ID:b5SYZVcoa● ?2BP(1000)

余命3年時事日記:So-netブログ
http://kt-yh●6494.blog.so-net.ne.jp/
キャッシュ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http%3A%2F%2Fkt-yh6494.blog.so-net.ne.jp%2F


たぶん管理人はデマ流布の証拠を残したくないから削除したのに
ネトウヨが貴重な情報保存だとかいって魚拓取りまくってる模様w

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa05-7c34):2015/08/11(火) 11:01:13.13 ID:zicMad0Ka
ブラクラ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0aa-r0H2):2015/08/11(火) 11:01:51.37 ID:B2bDbGaw0
逮捕しろよこいつ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 11:05:05.64 ID:ZbgzZyV9d
今でもネトウヨが勝ち誇ったように強制送還されたって言ってるじゃん
馬鹿通り越して脳障害者だよねネトウヨって

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 11:08:32.59 ID:H6z6ip84d
なんかマズイ記事でも書いたのか?
色々と期限が近づいてきたから逃げた?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2fd-OY6j):2015/08/11(火) 11:09:22.51 ID:0g5NfjTr0
あんまりネトウヨを追い詰めるとこいつを在日認定し始めるぞw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-6kCt):2015/08/11(火) 11:11:58.93 ID:kSHPdch30
>>1
>たぶん管理人はデマ流布の証拠を残したくないから削除したのに
>ネトウヨが貴重な情報保存だとかいって魚拓取りまくってる模様w


自草い?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caa-dRBr):2015/08/11(火) 11:16:48.28 ID:59C7ZGuW0
「データベース」とかいうのが見つかった
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe1-loZN):2015/08/11(火) 11:18:00.14 ID:JezGo24j0
魚拓取りまくれwww
在日で集団訴訟をしてやればいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c57c-6kCt):2015/08/11(火) 11:18:13.74 ID:79sSxRj50
結局のところ強制送還はあったのかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-r0H2):2015/08/11(火) 11:20:29.34 ID:lSx6Ulpw0
本人確認が必要なお手紙届いたのかね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 11:20:42.92 ID:z1qAPp7nd
>>10
無いよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc3-OY6j):2015/08/11(火) 11:23:46.07 ID:18sUz0aX0
So-netに在日企業認定して勝利宣言するかとー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-loZN):2015/08/11(火) 11:25:00.20 ID:f8gBnTkn0
陰陽師がこのブログに出会って人生が変わった出会えてよかったと心酔してたのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-Tcoo):2015/08/11(火) 11:26:38.69 ID:SUX956RSp
じかけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1380-f5GP):2015/08/11(火) 11:28:56.98 ID:um8of3Ok0
7月9日以降は在日いなくなるって言ってたのに
それ以降も在日認定するネトウヨが多すぎんだよ、あいつら絶対糖質だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ 5de2-WZHf):2015/08/11(火) 11:29:45.08 ID:GWbA31Sm0
保守速とかNEWS.USとかいうアフィのURL貼られまくってたから
こいつらも拡散しまくってたんだよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saf6-wAap):2015/08/11(火) 11:31:44.50 ID:4xAsSJSfa
在日は焦っただろうなww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc3-loZN):2015/08/11(火) 11:31:53.58 ID:4PzDguHz0
>>1

>ネトウヨが貴重な情報保存だとかいって魚拓取りまくってる模様w

糞ワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 11:31:54.65 ID:3fat/nvId
あと、今年一杯で米軍が半島から撤退するんだっけ?w
バカだねwせっかく維持してきた橋頭堡捨てる訳ないのにw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e0-lD9b):2015/08/11(火) 11:32:29.79 ID:fBaQjTkB0
在日勢力から脅迫されて家族を守るためにやむなく記事を削除したと言う悲劇のストーリーが創られるに1000ウォン

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f2-Da8Z):2015/08/11(火) 11:34:07.68 ID:BLs1XOzp0
ネトウヨはすぐ忘れるよ
国籍法改正のときも日本が終わるとか散々言ってたけどもう誰も覚えてない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a9-saUe):2015/08/11(火) 11:36:17.99 ID:ctR75Ngg0
newsNSだとか保守速報とかたまに覗くことがあるけど
あそこで書き込んでる人たちって「景気のいい題名を書いているが
何一つ題名通りに進んでいない」という事実に関して驚くほど盲目だよな
まぁ、過去も自分も省みれないから自民党なんて指示してるんだろうが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-loZN):2015/08/11(火) 11:38:47.88 ID:f8gBnTkn0
>>23
日本国首相を筆頭に国民を代表している国会議員たちがあのネトウヨブログを情報源にしてるんだぜ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1316-6kCt):2015/08/11(火) 11:39:47.27 ID:es4ZP63+0
オカ板のキチガイネトウヨ宗教の奴らもこの事があってから元気無いわ
キチガイブログが無くなったのかまよほどショックらしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a9-saUe):2015/08/11(火) 11:40:47.35 ID:ctR75Ngg0
>>24
なん…だと…(絶望)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f3-PjGi):2015/08/11(火) 11:41:57.10 ID:/k0zumK00
これいきなり消えたってことは、訴訟沙汰にでもなったんじゃないの
特定されてお手紙届いたとか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d048-Vji4):2015/08/11(火) 11:43:32.53 ID:qAB10HC/0
>たぶん管理人はデマ流布の証拠を残したくないから削除したのに
>ネトウヨが貴重な情報保存だとかいって魚拓取りまくってる模様w

くっそワロタw
まるでイソップ童話のような展開

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5f1-r0H2):2015/08/11(火) 11:43:36.66 ID:4fnGQqbr0
ネトウヨは精神障害者 はっきりわかるんだね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f3-PjGi):2015/08/11(火) 11:45:38.86 ID:/k0zumK00
ワロタ


余命3年時事日記アーカイブ
http://yomei3archives.blog.fc2.com/

2015年8月10日、13時17分にエントリーの「在日特権 パターン@」を最後に、15時すぎから「余命3年時事日記」にアクセスできなくなりました。
先の7月28日に一部の記事(「7/15アラカルト」「通報補完リスト」)が公開不能、事実上アクセスできない遮断状況になっていたときの状況とは違い、ブログが丸ごと削除されたようです。

ストライサンド効果
ある情報を隠蔽したり除去しようとしたりする努力が、逆にその情報を広い範囲に拡散させてしまうという意図せざる結果を生み出すことを指す。



ストライサンド効果(キリッ)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 11:45:53.78 ID:3fat/nvId
>>27
訴訟沙汰なら、訴えた方が勝利宣言してそう
普通に逃亡したんじゃね?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc3-6kCt):2015/08/11(火) 11:49:55.91 ID:WtA3mSdE0
オカ板の 中国分裂、朝鮮真空パック スレの真空パックって何よ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-7KCV):2015/08/11(火) 11:52:18.64 ID:ImwNePMed
ついに寿命がきたかと思いきや

34 :【B:105 W:53 H:118 (G cup)】 (ワッチョイ c528-4B2N):2015/08/11(火) 11:54:24.42 ID:rSXM2oem0
嘘吐き卑怯者の末路だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RQvI):2015/08/11(火) 11:56:53.91 ID:ceCH5eeKr
ネトウヨってほんとカルト教団だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0b2-CEs0):2015/08/11(火) 11:57:38.99 ID:AhZEdAbV0
こいつがウヨマゲドンの黒幕だったのか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-loZN):2015/08/11(火) 11:59:45.77 ID:AFEMqGIEp
陰陽師さんネトウヨ引退か?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0970-r0H2):2015/08/11(火) 12:04:09.73 ID:woc5bVA30
>>36
新風の奴が調べたら発信源コイツだったらしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e128-r0H2):2015/08/11(火) 12:05:15.52 ID:Fb5Qw0SO0
>政権と在日の力関係が逆転すれば

いつ政府より在日のほうが強くなったんだよw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-OY6j):2015/08/11(火) 12:06:57.75 ID:eUArCjygp
普通に考えて強制送還なんてしたら大問題だろうに…
ネトウヨはそんな事もわからなかったのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe1-loZN):2015/08/11(火) 12:12:28.33 ID:JezGo24j0
>>39
ネトウヨの在日の評価は異常

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0b2-CEs0):2015/08/11(火) 12:13:28.33 ID:AhZEdAbV0
>>40
ネトウヨの知能は幼稚園レベルだからなあ

12 名前: こぶた(兵庫県)[] 投稿日:2010/11/06(土) 11:33:16.40 ID:K39Sf5wx0
sengoku38が捕まったら大人数で警察に乗り込んで警官に牢屋の鍵を貸してくださいって頼めばいい

19 名前: メロン熊(関西地方)[sage] 投稿日:2010/11/06(土) 11:36:58.02 ID:s0ROS/1a0
>>12
頼むとどうなるの?

22 名前: こぶた(兵庫県)[] 投稿日:2010/11/06(土) 11:39:00.15 ID:K39Sf5wx0
>>19
みんなで頼み込めばたぶん警官も折れてくれると思う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dafd-Da8Z):2015/08/11(火) 12:13:50.76 ID:r5sKj0Ow0
一口にネトウヨといってもいろんなタイプの奴がいるもんだが、このデマを本気にしている奴は本気で触れてはいけない人なんだな、という目安になった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdbf-r0H2):2015/08/11(火) 12:14:10.12 ID:D3J0SDIN0
>>36
7月10日から嫌儲でもネトウヨの元気がないの(´・ω・`)

がんばれネトウヨ!
お前らが暴れないとスレ伸びないのよw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b5-Da8Z) 転載ダメ©2ch.net:2015/08/11(火) 12:14:23.06 ID:Ew8+U3yM0
不都合だから消したのに…ネトウヨっておもしれえ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1316-6kCt):2015/08/11(火) 12:17:38.81 ID:es4ZP63+0
愛国活動、御苦労さまです。
軍令部より、メンバー全員のへ発令がありましたので、お知らせいたします

現状報告:
現状、Patriots of Japanは、大隊規模の人数をかかえるまでになり、限定的な作戦行動がとれるまでになりました。しかし、まだまだ多くの、この国を愛する者が、なすすべもなく流浪し、何をしているかわから無い状態にあるのも事実です。
実質作戦行動の発令は、来週早々にも実施されますが、まず、上記の問題を継続的に改善し続ける必要があります

そこで、まず2chに対するメンバー拡充目的での第一次侵攻を開始します
【作戦名】パトリオット サルベージ

【具体的な作戦内容】
女性メンバーは、可能な限り2chにアクセスし、「既婚女性版」でのメンバー増員活動を行ってください
(中略)
心無く中傷する工作員が多数おりますので、めげないでください。
看取るスレ諸氏は、女性メンバーの活動を出来る限り援護してください
ネカマ活動も視野に入れる必要がありますが作戦行動ですので、確固の柔軟な対応をお願いします

次に、看取るスレとオカ板共通の方は、オカ板へのメンバー増員活動を実施してください。特にJJスレや防衛オカスレを中心にお願いいたします
ttps://pbs.twimg.com/media/Bsgz0ohCEAAFHDi.png

中国分裂、朝鮮真空パック
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1438301544/

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe1-loZN):2015/08/11(火) 12:21:04.98 ID:JezGo24j0
522 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/08/11(火) 11:54:11.76 ID:nwUZCIQ+0
>>329にある通り、にるにる(非理法権天)@nirvarsh78 は、余命三年時事日記のブログを削除したが、
今度は新しい飯の種を見つけるために、「すとらいくふりーだむにるにる@nirvarsh78」と名前を変え、
新たなデマを撒いているようだ。

一応、本人の主張を分析すると、これらは陰謀論に基づくもので、何とかが日本を乗っ取り支配する
陰謀論を根底にしており、男女平等は悪、フィニズムは悪魔の手先、子宮がんワクチンは人口削減の
陰謀、日本の国体と法律は在日やユダヤが決めたものだからそんなものは守らなくてもよい、代わりに
教育勅語を復活させ、本人の主張する新しい神道に基づいた神権国家を目指せとのこと。

デマと陰謀論をばら撒いている人は、大概おかしな思想か宗教にかぶれている。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd0-6kCt):2015/08/11(火) 12:22:01.49 ID:urqOlgajM
ネトウヨ連呼民団のオナニースレだな
ハングルや簡体字のような愚民文字を使っている愚民世代は愚民であることすら理解できていないね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5f1-r0H2):2015/08/11(火) 12:23:48.07 ID:4fnGQqbr0
これ嫌儲でも7月9日がどうのって呪文みたいに唱えてたネトウヨがいたからな
多分そのこともう忘れて元気に愛国活動やってるだろうけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe1-loZN):2015/08/11(火) 12:24:55.78 ID:JezGo24j0
どこにハングルや簡体字が見えるんだよ…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b5-Da8Z) 転載ダメ©2ch.net:2015/08/11(火) 12:25:41.15 ID:Ew8+U3yM0
>>48
このようにデマに釣られ続けていた間抜けは幻覚に苦しめられるほど脳みそがどろどろに融解しておりますw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97c-gwFf):2015/08/11(火) 12:25:43.63 ID:990F0ufa0
ウヨマゲドンから1か月
流石にもう日本に在日は残ってないはずだよな!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f4c3-OY6j):2015/08/11(火) 12:27:48.40 ID:yoQRV/1X0
このネタでスレ立てるのは朝鮮猿だけだろw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1380-f5GP):2015/08/11(火) 12:28:37.17 ID:um8of3Ok0
>>48
早速いなくなったはずの在日に呼びかけてるしw
あれはデマだったのかそうじゃないのかはっきりしろよw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0970-r0H2):2015/08/11(火) 12:30:38.54 ID:woc5bVA30
>>47
男女平等・フェミニズムと子宮頸がんワクチンを敵視するとか完全に統一協会と一緒
この送還デマも安倍ちゃんGJさせるのが目的だったし
そのカキコが本当ならやっぱりなという感じ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-loZN):2015/08/11(火) 12:31:15.27 ID:CKuaUYr6p
ツイッターでネトウヨが言論弾圧だの言っててわろたw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f2-Da8Z):2015/08/11(火) 12:31:45.08 ID:BLs1XOzp0
どうせだったらネトウヨ一人くらい捕まえて煽って、
在日が強制送還されなかったら土下座するとか約束させればよかったな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5f1-r0H2):2015/08/11(火) 12:34:43.48 ID:4fnGQqbr0
あれなんであんなに確信ありげだったんだろうな 反論もちゃんとされてたし
よく考えれば嘘くさいって誰でもわかりそうなもんだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f3-PjGi):2015/08/11(火) 12:35:44.99 ID:/k0zumK00
>>58
よく考えないからじゃね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc3-r0H2):2015/08/11(火) 12:38:48.11 ID:Egf6c7Z00
>>18
クスクスw効いてるねw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa19-Qw1Y):2015/08/11(火) 12:40:46.95 ID:FayuyFxHa
>>58
自分が間違っていると認めるのは想像以上に苦痛なんだよ
のめり込んで活動すればするほど間違っていたと認めることは恥ずかしくなるし居場所がなくなっちゃうからね
間違いを認めるぐらいならさらに嘘を広めまくって間違いを真実にしてしまったほうが精神的に楽なの

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09ab-Da8Z):2015/08/11(火) 12:45:01.87 ID:lgDmYTrR0
>>47
>穢れを鬼を追いやる為に鬼より強くなった私達は、平和な世からは豆をぶつけられるように
>なりました。 それでも良いのです。未来の日本人の笑顔を守れるのなら。 貴様ら鬼は相討ち
>にしてでも根絶やしにする。

何か電波的使命感に操られているな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdbf-r0H2):2015/08/11(火) 12:46:53.64 ID:ep0+cOlO0
>>58
普通に常識があったらあんな強制送還やったら、
世界中から袋叩きに合うって簡単にわかりそうなものだが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbaa-dRBr):2015/08/11(火) 12:50:31.34 ID:JJII2zdC0
>>39
いや、アメリカってユダヤ系(イスラエル)に握られてるじゃない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-Da8Z):2015/08/11(火) 13:00:16.35 ID:iyUfMCjr0
余命第7サティアンの会場はこちら。
余命3年時事日記って真に受けていいの?24 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1439125823/

クッソ笑える

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69cb-r0H2):2015/08/11(火) 13:27:43.07 ID:IPnyf8ri0
おチョンコ検問〜♪とか嬉しそうにしてた人達は今何を思う

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-HKk3):2015/08/11(火) 13:34:27.64 ID:RO7mCJuW0
Internet Archiveに少しだけだけど記事読めるよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1cb-6kCt):2015/08/11(火) 13:34:44.79 ID:aMxerIZV0
この問い合わせの対応のせいで役所等は
時間をとられたわけだから、俺の税金が
こいつの懐に流れたって事だ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1cb-6kCt):2015/08/11(火) 14:00:31.26 ID:aMxerIZV0
流れたのではない
奪われた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 94c7-r0H2):2015/08/11(火) 14:51:37.44 ID:lOQPwkPK0
>>47
そのいかにも知能低そうなのと同一人物とは到底思えないのだが?

>>329みたいので元スレ教えて。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f421-6kCt):2015/08/11(火) 14:55:33.40 ID:gPi76f9G0
なんでわざわざ長文披露したのに消しちゃうの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0a9-loZN):2015/08/11(火) 14:57:18.05 ID:A9xv+p4c0
余命が尽きたんやね(ニッコリ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 729b-f5GP):2015/08/11(火) 15:00:08.39 ID:nySEwzFx0
デマと妄想から目が覚めて、真人間になったらブログが恥ずかしくなって削除したと思いたい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d048-Vji4):2015/08/11(火) 15:00:45.40 ID:qAB10HC/0
>>65覗いてみたら
通報ID!とか言ってIDベタベタ貼ってる人がいて不思議な感じがした
自分に都合の悪いツッコミ、自分の思想信条に反するレス
→(普通の人)反論しよう!あるいは間違いを認めて考えを修正しよう!
→(ネトウヨ)通報しよう!

いったい何がしたいんだネトウヨ
入管や法務省の公式コメントはどうするんだ?まさかそういう行政組織のことも「通報」するのか?どこに?
自分の間違いや失敗、勘違いをきちんと認めないと、改善や成長はありえないぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6cb-r0H2):2015/08/11(火) 15:01:40.93 ID:rxgxQi+q0
やってることが幼稚過ぎて笑える

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe1-loZN):2015/08/11(火) 15:07:13.36 ID:JezGo24j0
>>70


329 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/07/30(木) 04:59:49.83 ID:ZIf9LZci0
にるにる(非理法権天)@nirvarsh78 は、余命三年時事日記のブロガーだが、約一時間おきに
24時間つぶやいているから、中の人は複数なのだろうか。
そこのツイッター背景は、美少女が縞模様のパンツをはくエロゲーの一コマみたいにみえるし、
しかもそのアカウントはデマと陰謀論を意図的に混ぜているよ。

そして最近それらのツイッターをみると、オカルト業界の「日本弥生の会」の中矢伸一事務所まで
つながるんだよ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-5p4h):2015/08/11(火) 15:09:46.36 ID:rsDWpV17d
>>74
どこに通報するんだろう?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 94c7-r0H2):2015/08/11(火) 15:18:22.32 ID:lOQPwkPK0
>>76
余命への触れ方見れば明らかに第三者。
https://twitter.com/search?q=%E4%BD%99%E5%91%BD%20from%3Anirvarsh78&src=typd&lang=ja

ブログは勝手に余命を載せているだけでしょ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa6-saUe):2015/08/11(火) 15:48:28.01 ID:/zr90xmY0
どうして兵役に行かないの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c3-6kCt):2015/08/11(火) 15:54:08.57 ID:bMlrkfFl0
デマウヨには死期があるから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-OY6j):2015/08/11(火) 16:29:27.70 ID:wlGkRkF+p
東亜板の糖質共がドヤ顔で褒め称えてたブログか
消えて初めて正式名称聞いたわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa05-6kCt):2015/08/11(火) 16:30:38.06 ID:95nCNwqta
ジャアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d974-6kCt):2015/08/11(火) 16:37:09.64 ID:gkQ8sQPx0
ほんとネトウヨって馬鹿だな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa6-saUe):2015/08/11(火) 16:38:06.87 ID:/zr90xmY0
どうしていかないの、兵役は義務じゃないの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-6kCt):2015/08/11(火) 16:41:21.54 ID:OkUTGv470
>>84
おまえ、戦前ブラジルやアメリカに行った日系移民たちがわざわざ兵役のために帰国してたとでも思ってるのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a202-gwFf):2015/08/11(火) 16:47:18.54 ID:srReO7av0
ネトウヨだっさwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f5-CEs0):2015/08/11(火) 16:50:18.94 ID:AS/qvRjB0
陰陽師はまだ事件起こしてないの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa03-7c34):2015/08/11(火) 16:53:45.33 ID:D2+KSSpZa
保守速報の裁判、栗田は相変わらず逃げ回っているの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa6-saUe):2015/08/11(火) 16:59:32.06 ID:/zr90xmY0
何故戦前の話がいきなり出てくるのかわからないけど、
今現在も義務を果たしに帰国する人がいるのにどうして
兵役に行かないの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc3-Da8Z):2015/08/11(火) 17:15:50.87 ID:sPO7oCXL0
すげーw

逃げたのに保全してるのがネトウヨというw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sda8-6kCt):2015/08/11(火) 17:53:37.03 ID:nPC2UfyXd
じゃあのとかもいたじゃん青山みたいな奴
あいつはもう消えたんか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 94c7-r0H2):2015/08/11(火) 18:02:21.67 ID:lOQPwkPK0
あいつは実在して次世代の正宗とつるんでたから
あそこらへんにいそう。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0aa-r0H2):2015/08/11(火) 18:14:50.46 ID:CR4SAGov0
よくこんなどこの馬の骨かわからん奴を崇拝できるな
疑うこと知らんのかネトウヨは

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c57e-V4Y6):2015/08/11(火) 18:34:59.58 ID:F1VhMVzk0
信じたい情報が嘘でも信じる

騙されても良い

むしろ気持ち良い嘘で騙してくれ!!

ネトウヨの心理w

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc3-Da8Z):2015/08/11(火) 18:42:32.25 ID:rUAjm4ml0
デマにだまされたと認めないけど
在日は帰ったろと言うとファビョるネトウヨ
かわいそうww

んでこのブログが発端なの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0970-oPJI):2015/08/11(火) 18:48:24.99 ID:h88sP6BR0
哀れな連中だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e0-V4Y6):2015/08/11(火) 18:49:10.27 ID:v+lWPb330
こいつ日本人か?在日工作員だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-6kCt):2015/08/11(火) 20:11:56.58 ID:zJZ4mosK0
ネトウヨ攻撃が湧いてるスレはここですか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/11(火) 20:20:24.92 ID:IVlXMZMn0
最近、保守の米欄の奴らいじるの日課にしてるわ、安全な場所からキチガイいじるのって楽しい。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0321-Ddr+):2015/08/11(火) 20:28:20.06 ID:FIAAmVDh0
>>99
余命消滅は工作員の仕業ってことでよろしく〜

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/11(火) 20:53:58.21 ID:IVlXMZMn0
So-netに規約違反(真相不明)で消されたって事で落ち着いたらしいね。ぺっ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-OY6j):2015/08/11(火) 20:55:32.20 ID:bydoAqeOp
>>101
在日認定されるの?
So-netってまだSONY傘下?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/11(火) 20:58:39.71 ID:IVlXMZMn0
>>102
そんな形で落ち着きそうだね。
俺もめっちゃ在日認定されたわい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58b-saUe):2015/08/11(火) 21:07:34.79 ID:CRYgdVxK0
デマなどではない在日の歴史

1948年『済州島四・三事件』
1948年『麗水・順天事件』
1949年『聞慶虐殺事件』
1950年『保導連盟事件』
1951年『江華良民虐殺事件』
1951年『居昌事件』

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/11(火) 22:44:05.36 ID:IVlXMZMn0
保守速報で余命(?)の生存を確認

以下コピペ

1361.名無しさん@ほしゅそくスタッフ

余命のスタッフです。
保守速報また読者のみなさんには、いつもお世話になっております。
今回余命ブログ削除の件につきましていくつかご報告させていただきます。
 まずご心配いただいている長老身辺の問題は、常時、体育会系が最低でも5人以上いる環境ですので大丈夫です。
 so−netにつきましては、削除依頼によるとのことですが、内容的には閲覧は遮断状態であるものの編集は可能で、記事も全削除には至っておりません。大変不思議な対応をしております。
この削除依頼については、かなり巧妙に段取りされており、組織が法的に抵抗するのは困難なようです。どうも彼らには長年培った逆告訴されないような削除マニュアルがあるようです。
 のべ1500万人が閲覧しているブログの閉鎖はブログの内容からいって売国企業というレッテルが貼られるのは確実で、その影響ははかりしれません。あと2日ばかり様子を見ようかという状況です。
 現在、数組織が集まって会議の最中です。またご連絡させていただきます。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d048-Vji4):2015/08/11(火) 22:55:57.90 ID:qAB10HC/0
>>105
予言を繰り返すカルト宗教団体のテンプレそのままのコメントだな
あと何回か同じことを繰り返したあと
「こんな汚れた世の中から脱出して、在日のいない世界へ行こう!」とか宣言して集団自殺ってパターン

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD9f-62nu):2015/08/11(火) 23:03:45.51 ID:ng8eAC77D
ワロタ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/11(火) 23:04:04.44 ID:IVlXMZMn0
こいつら何でこんなに面白いの?w

コピペ

※1361
本物のスタッフさん降臨!?w
ならば取りあえずご無事ということでほっとしています。
アドバイスと言うと少し上から目線のようになってしまうのですが、ブログ復活の際は米国のブログサービス(WordPress等)を利用なされては如何でしょうか。少なくとも消される心配は減ると思われます。
暑い日が続いておりますが、余命さんのブログが消去されたことによってネット界隈も熱くなっております。
反国家勢力を殲滅するには、まだまだ、いえ、これからもずっと、あなた方の力が必要不可欠です。
余命さんサイドで既に復帰時期の話はついているでしょうし、こちらが提言するのは誠に不躾だとは思いますが…早期の復活、期待しています。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/11(火) 23:06:25.30 ID:IVlXMZMn0
腹筋ヤバイw


1379.名無しさん@ほしゅそく

毎日保守速見てる、余命さんも更新時見てる。超応援してる。本当にお身体気をつけて頑張ってほしい。みんな見てるから。
2015年08月11日 23:01
1380.名無しさん@ほしゅそく

保守速管理人さま、余命スタッフさま、ありがとうございます。

私も、テキストファイルなど、保存します。行動しなくては。

負けてなるものか。
2015年08月11日 23:03

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-HKk3):2015/08/11(火) 23:16:44.12 ID:RO7mCJuW0
削除理由って、いつかのネトウヨ鬼女ブログの時と同じなんだろw

ネトウヨって本当に何も学んでないんだなw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK41-bQRv):2015/08/11(火) 23:19:53.54 ID:HeWDXuWfK
カルト宗教かなにか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/11(火) 23:31:11.28 ID:IVlXMZMn0
何か首相官邸にキモいメール送りまくってるんでしょ?
安倍ちゃんもキチガイの相手大変だね。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ea-Da8Z):2015/08/11(火) 23:34:26.80 ID:CitOo2hg0
この人、7/9以降は理想の日本になると心から思ってたんだろな…
とは言え、実際はどんな夢の国になる予定だったんだろ?
無職でも何でも平等な世界なのかな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1cb-PjGi):2015/08/11(火) 23:36:25.49 ID:t29y/SHS0
ネトウヨは精神障害者なんだろうなぁ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5443-IQND):2015/08/11(火) 23:38:14.83 ID:je6Rk/ug0
保守業界はカルトの温床になってるな
そら田母神に使い込まれるわけだわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c3-Siqg):2015/08/11(火) 23:46:36.61 ID:SFffkFFa0
外国人の在留管理制度の変更で、戦後に日本国籍を失った在日コリアンとその子孫は、
自治体発行の「外国人登録証明書」から、国発行の「特別永住者証明書」に切り替えることになった。
約36万人の特別永住者のうち約15万人の切り替え期限が7月8日だったことが、誤情報に
つながったとみられる。    (朝日新聞)
  ↓
830:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/21(火) 10:56:54.73 ID:e+TNa0WC
「7/8までに正当な手続きを経て、滞在・居住資格を得られなかった在日朝鮮韓国人」
は、強制送還の対象でしょ
  ↓
270:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/07/21(火) 09:31:39.77 ID:2X/8I5Wl
「在日コリアンは強制送還」はデマってのは正しい

棄民(事実上の無国籍者)の扱いから韓国に帰属する在外国民と定義された事で
今後韓国国内法の定めによって引き渡しの可能性と道筋がついたってのがより正確
  ↓
韓国の徴兵制が適用
  ↓
\(^o^)/

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3caa-myQq):2015/08/11(火) 23:47:46.28 ID:nIbCHScs0
>>109
www

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM5b-Da8Z):2015/08/11(火) 23:49:07.79 ID:/1MbbH8pM
>>1
>魚拓

なんでネトウヨは仲間を追い詰めるんだw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM5b-Da8Z):2015/08/11(火) 23:51:14.68 ID:/1MbbH8pM
>>109
「欲しがりません 勝つまでは」的な同調圧力を感じる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/11(火) 23:59:15.36 ID:IVlXMZMn0
こんなに笑ったの久しぶり、ありがとう保守速報w
コピペ
1397.名無しさん@ほしゅそく

ネットの発達のおかげでテレビや新聞だけでなく
捏造できない事実を知ることができるようになり
日本の国益を守ろうと立ち上がってくれた
余命さんや保守速報さん達の多くの活動家の方々のおかげでお花畑だった
多くの日本人を覚醒させてくれました
自分もその一人です
いよいよ
朝鮮人と反日勢力との一大決戦を迎えようとしているということを肌で感じさせられました
都道府県色々ありますが
日本人一丸となって
朝鮮人と反日勢力と戦って
日本人のための日本を取り戻しましょう

余命さん、厳しい状況のなか
今までブログの更新ありがとうございました
いまはゆっくりと休んでください
2015年08月11日 23:31

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/12(水) 00:00:07.96 ID:SjMGEPMs0
1398.名無しさん@ほしゅそく

外国のWebアーカイブには、余命さんのブログが一つも漏れなくあるよ。
ttps://archive.org/web/

上記に余命さんのURLを打ち込もう。過去の内容も、全部見られるよ。
外国だから、朝鮮人による「圧力」も効かないし。
2015年08月11日 23:32
1399.名無しさん@ほしゅそく

余命スタッフ様
連絡ありがとうございます!!

通報も続けます!!(独自のリストもあるでよ)
官邸メールも、16日まで続ける
ここのコメント欄にみんなが作ってくれた物も、メールする
so-neには、抗議の意見メール出す

もう、黙ってないぞ!!
2015年08月11日 23:37
1400.名無しさん@ほしゅそく

余命スタッフさん降臨♪
2015年08月11日 23:40

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe1-loZN):2015/08/12(水) 00:02:44.96 ID:K3iVS3GO0
スタッフってなにそれw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b487-+MJW):2015/08/12(水) 00:04:31.50 ID:T+8pmVWI0
官邸に通報とか理解の範疇を超えてるなw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/12(水) 00:06:05.33 ID:SjMGEPMs0
親戚、顔面蒼白w

1414.名無しさん@ほしゅそく

※1403

日弁連が敵のアキレス腱てことですね。
引き続き官邸メールを繰り返しやります。

お盆に親戚が集まるので拡散しておきます。
2015年08月11日 23:59

1415.名無しさん@ほしゅそく

ザイニチだけは絶対にゆるさんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
2015年08月12日 00:01


ネタならいいけどマジだから凄い

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM5b-Da8Z):2015/08/12(水) 00:10:12.87 ID:6VO7qkOGM
>通報も続けます!!(独自のリストもあるでよ)

こいつら国の行政困らせて何がしたいんだw
法務省から怒られたばっかだろw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/12(水) 00:20:52.91 ID:SjMGEPMs0
ほい在日認定されたよ

1425.名無しさん@ほしゅそく

so-netすでに通報した。

もともとsonyはサムチョンと仲良かったし
sony社内でゲートキーパーなる裏工作してたし
会社イメージ最悪です。

保守速管理人さん、余命さん、News・U.Sさん
共に闘いましょう

2015年08月12日 00:19

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクラッペ MM41-6kCt):2015/08/12(水) 00:20:57.60 ID:qmXUCVwtM
>>124
ネトウヨは在日に親でも殺されたのか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5474-uwpy):2015/08/12(水) 00:24:23.53 ID:SjMGEPMs0
>>127
何か終わらないシャドーボクシングしてる感じ?実際に在日と関わったことなんてないでしょ

ワンピースのホーディー・ジョーンズみたいなもんよ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13db-loZN):2015/08/12(水) 00:44:51.93 ID:PXYIIJNu0
>>65会場が腹よじれるわwww
余命にすがる信者歓喜wwwwww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa19-Qw1Y):2015/08/12(水) 01:20:41.58 ID:UmKV4ImMa
入管が直々にデマですって言ってんのに通報してる奴は何がしたいんだろう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd74-HKk3):2015/08/12(水) 01:36:53.15 ID:epqTTiri0
トシヲ「俺のバカッターなんてかわいいもんだ」

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 94c7-r0H2):2015/08/12(水) 01:41:59.60 ID:+W3pivAb0
もう頭おかしくなってるとしか思えない。


938 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2015/08/11(火) 23:01:23.95 ID:8QXf+JU6 [1/2]
ごめん。ちょっと質問

IDでも通報可って話が出たの
何日か覚えてる人いる?

940 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2015/08/11(火) 23:06:40.43 ID:32zEWzD1 [14/19]
>>938
余命の話なら7月31日のこことか

Q.....Posted by   at 2015年07月29日 23:04

反日書き込みのIDなんかを保存して通報、って余命氏が言ってたけど、ここの書き込みは時間とその書き込み内容の保存かな。

A.....
ご指摘の匿名サイトの場合は(Posted by ..... at 2015年07月..日00:00)のような形式になるが、内容をチェックして、時間まで入れた代表IDとすれば問題はない。
もちろん「通報理由は不法滞在の可能性あり」で結構である。

要するにIDとサイト名だけでOKということ。

あぶり出しであるから内容は必要ない。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 94c7-r0H2):2015/08/12(水) 01:42:47.53 ID:+W3pivAb0
947 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2015/08/11(火) 23:14:43.34 ID:32zEWzD1 [15/19]
>>944
正確には7月26日が初出だね

ところで次のステップの一方法として、余裕のある方に、いろいろなサイトのコメント欄における反日IDのリスト作りをお願いしたい。

ヤフーや2ch等の反日IDをまとめて入管へ集団通報する準備だ。

これは個人情報の集団通報となる。

有事には敵国情報として住所氏名を開示させることができるから駆逐作戦には欠かせない作業である。
このIDメンバーは有事におけるテロゲリラに準じて処理されることになる。
具体的にはサイト名とIDだけでOKである。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5b-r0H2):2015/08/12(水) 01:47:40.99 ID:exbBdN4t0
>>8
アフィカス同士が業務連絡してる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d048-Vji4):2015/08/12(水) 01:55:52.14 ID:VTXVmCDr0
>>133
これおまいらの書き込みだろww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 94c7-r0H2):2015/08/12(水) 02:28:14.74 ID:+W3pivAb0
>>135
お前のIDを不法滞在の可能性ありで入管に通報します。
あぶり出しであるから内容は必要ない。

こいつら気に入らん書き込みに対して実際やってるんだぜ。
バカとしか言いようがない。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8d-MxZ5):2015/08/12(水) 02:35:32.20 ID:W6lSEctY0
国士様達の戦いはこれからだ!

ネトサポ先生の次回作に乞うご期待ください

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM5b-Da8Z):2015/08/12(水) 02:42:27.22 ID:t6OvtMNFM
>>132-133
うわぁ・・・・・
IDで通報てw
これで入管の仕事邪魔してるとかワロエナイ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sabe-V2Oh):2015/08/12(水) 03:15:48.43 ID:/GKHQOuda
>>132-133
嫌儲の強制コテハンは通報用だった!?

ってデマを流したら簡単に食いつきそう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-r0H2):2015/08/12(水) 03:17:46.58 ID:JlZCIFeJ0
>>48
アルファベットあたりも愚民文字と言えると思うけどねえ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM54-s1eA):2015/08/12(水) 03:36:14.76 ID:RzVW9pc7M
通報は日本国籍所有者(帰化コリアン除く)の義務ですから

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-OY6j):2015/08/12(水) 03:39:58.48 ID:tUlEM2oap
>>105
これは凄い
SONY不買在日認定の日が来るか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621f-Akxn):2015/08/12(水) 03:42:31.96 ID:4pYNbhJt0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/510EW9RSBRL.jpg
大洪水にもならず、救出のためのUFOも来ない…そのとき、教団はどうなったか。
「認知的不協和の理論」を検証する社会心理学の古典、堂々の完訳。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621f-Akxn):2015/08/12(水) 03:44:36.89 ID:4pYNbhJt0
>>105
マルチ商法が行き詰ったときの言訳とにそっくり。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc3-OY6j):2015/08/12(水) 04:14:04.36 ID:++KL2lFd0
2ちゃんのID記録してどうすrんだ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SDfd-6Am5):2015/08/12(水) 06:58:26.79 ID:ggByAv9yD
>>126
もはや完全に宗教だね、ネトウヨって

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa6-saUe):2015/08/12(水) 07:38:48.48 ID:YEpb/Abe0
もうすぐ在韓米軍が撤退するそうですけど、
どうして兵役の義務を果たさないの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-r0H2):2015/08/12(水) 08:08:49.84 ID:JlZCIFeJ0
>>89
お前「義務」の意味知ってる?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-r0H2):2015/08/12(水) 08:14:16.31 ID:JlZCIFeJ0
>>147
あ、ここにも「義務」の言葉の意味知らないのが一匹
つーか同一人物だろうなあ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-Da8Z):2015/08/12(水) 08:18:05.22 ID:XqLpxdRR0
市会議員でも通報で強制送還を信じてるネトウヨ議員がいて
ウヨマゲドンとかデマだといってる連中は都合が悪いからとか勝ち誇ってたよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-r0H2):2015/08/12(水) 08:37:37.48 ID:JlZCIFeJ0
なぜ兵役に行かないのかって?
そりゃ義務じゃないからでしょ
お前らのお仲間が「これからは兵役が義務になる−!」
と喚いてたことのオトシマエはまだ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-HKk3):2015/08/12(水) 10:04:03.98 ID:I7jbYx7S0
>>138
いつまでもデマを鵜呑みにして通報してるネトウヨは
いい加減逮捕すべきだと思う

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MMfd-r0H2):2015/08/12(水) 10:07:23.19 ID:KB2h0Sn6M
>>132-133
安倍政権批判すると通報されちゃうんだ
こえーw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0b2-CEs0):2015/08/12(水) 12:59:51.73 ID:j6YMq5470
>>133
まだ終わってなかったのかウヨマゲドンw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe1-loZN):2015/08/12(水) 13:50:59.76 ID:K3iVS3GO0
>>133
さすがにここまでキチガイになると
キツいなーこれは
公務員さんも苦労耐えんやろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-Da8Z):2015/08/12(水) 13:54:15.10 ID:ggn9cMz70
>>155
そりゃだって、自民党ネトサポグループまで
通報しだしたからなあ

154 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2015/08/12(水) 12:50:21.95 ID:KnoaJyN5 [4/11]
◆ネット工作企業リスト◆
株式会社ガーラ 取締役 金志芸 他31名以上(東京都渋谷区渋谷3−11−11 IVYイーストビル3F)
株式会社ホットリンク 代表取締役 内山幸樹 他31名以上 (東京都千代田区四番町6)
株式会社オプト 代表取締役社長 鉢嶺登 他31名以上(東京都千代田区四番町6番 東急番町ビル)
イー・ガーディアン株式会社 小田志門 他数名 (東京都港区麻布十番1-2-3 プラスアストルビル 4F)
株式会社ガイアックス 上田祐司 他数名 (東京都品川区西五反田1-21-8 KSS五反田ビル8階)
日本エンタープライズ 田中勝 他数名 (東京都渋谷区渋谷1-17-8 松岡渋谷ビル)
株式会社ライトアップ 代表取締役社長 白石崇 他数名 (東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー32F)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc5-0yIx):2015/08/12(水) 14:17:31.66 ID:XikelI6o0
で、ネトウヨはこの管理人を在日って事にして切り捨てる方針にするの?しないの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa6-saUe):2015/08/12(水) 14:50:41.75 ID:YEpb/Abe0
ゴルフツアーのベ・サンムンが遂に兵役の義務を果たす意向を固めたと
いう記事を読んだから、なぜ君たちが兵役に行かないのかって疑問に思ったんだよ。
在韓米軍が撤退するかもしれないのにどうして兵役に行かないの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-r0H2):2015/08/12(水) 14:54:48.78 ID:VPdiQ1Rn0
>>158
おい、キチガイ。
日ごろの行いがいいからIDで大当たり出てるぞ。
早く自慢して来い。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-6kCt):2015/08/12(水) 14:58:02.22 ID:JFMlWp3Pa
>>158
兵役の義務が無いからじゃないですかね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-r0H2):2015/08/12(水) 15:01:19.49 ID:VPdiQ1Rn0
Abeチョンはみんな自分と同じ国籍と思い込んでるんだから
現実に引き戻しちゃダメ。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62f2-r0H2):2015/08/12(水) 15:05:25.52 ID:xQo2yJyP0
こんな典型的なデマブログを信じてる池沼達の巣窟がここ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1439303710/
ちょっとでも「それおかしくね?」と言うと即在日認定されるから笑えるw
ネトウヨの中でも頭があれなのが集う所w

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-HKk3):2015/08/12(水) 15:06:14.55 ID:I7jbYx7S0
>>157
むしろブログ消されたのは在日の陰謀! って騒ぎそう

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc5-0yIx):2015/08/12(水) 15:08:35.01 ID:XikelI6o0
>>158
日本は徴兵はまだないだろ
バカじゃないの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MMfd-+MJW):2015/08/12(水) 15:22:47.55 ID:AY2v7PKtM
>>158
これが壊れたスピーカーか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-Da8Z):2015/08/12(水) 15:23:35.50 ID:ggn9cMz70
>>158
なんでそんなに韓国の情報に詳しいの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-8fMm):2015/08/12(水) 15:30:24.14 ID:ER16A1r1d
もちろん日本人なら今ごろ割腹自殺してるよな
こんな生き恥さらして生きているはずがない
日本人ならな!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1cb-6kCt):2015/08/12(水) 15:34:13.45 ID:8RNW9+In0
>>163
「よほど彼らには都合の悪い事が
書いてあるのでしょう」とか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe1-loZN):2015/08/12(水) 15:37:13.63 ID:K3iVS3GO0
>>158
君は韓国人なの?
すごい詳しいけど
我々は日本人だからそんなの関係ないのよね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-r0H2):2015/08/12(水) 15:43:59.39 ID:JlZCIFeJ0
>>158
だからおまえ「義務」の意味を辞書で調べてこい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-Da8Z):2015/08/12(水) 16:05:57.32 ID:ggn9cMz70
209 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2015/08/12(水) 15:01:11.12 ID:JZzyTTzR [9/10]
>>205
余命に賛同しない貴様は
竹島はどこの領土と考えてるんだ?
従軍慰安婦は売春婦だよな?
潔く答えてくれよ。
212 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2015/08/12(水) 15:11:48.22 ID:TG9FNZY7 [9/16]
>>209
竹島は日本領土
従軍慰安婦はただの淫売
尖閣は日本領土
歯舞択捉国後色丹樺太は日本領土
在日一世は密航者
朝鮮進駐軍はテロリスト集団
今年は皇紀2675年彌栄
去年の式年遷宮には伊勢神宮参りもした日本人だぞ。
248 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2015/08/12(水) 16:02:41.42 ID:JZzyTTzR [10/10]
>>212
立派な日本人じゃないか!
何故反日発言をするのか?
3号の何が気に入らないのか・
解りやすくお願いします。

あれ、デジャ・・ブ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sda8-6kCt):2015/08/12(水) 16:20:44.91 ID:bhCakzCKd
>>133
余裕のある方(無職)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0915-Da8Z):2015/08/12(水) 16:24:09.53 ID:KVN+ZaOn0
ネトウヨがデマ流して、そのデマにネトウヨが釣られる 馬鹿みたいな本当の話

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d7f-r0H2):2015/08/12(水) 17:25:17.57 ID:SKyID2wf0
どうせ自作自演だろ

自分でブログ消したのに
「チョンの攻撃を受けてるー!」って主張してネトウヨからの応援を得ようとしてる感じか。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1316-6kCt):2015/08/12(水) 17:37:25.92 ID:UIlFXV+R0
愛国活動、御苦労さまです。
軍令部より、メンバー全員のへ発令がありましたので、お知らせいたします

現状報告:
現状、Patriots of Japanは、大隊規模の人数をかかえるまでになり、限定的な作戦行動がとれるまでになりました。しかし、まだまだ多くの、この国を愛する者が、なすすべもなく流浪し、何をしているかわから無い状態にあるのも事実です。
実質作戦行動の発令は、来週早々にも実施されますが、まず、上記の問題を継続的に改善し続ける必要があります

そこで、まず2chに対するメンバー拡充目的での第一次侵攻を開始します
【作戦名】パトリオット サルベージ

【具体的な作戦内容】
女性メンバーは、可能な限り2chにアクセスし、「既婚女性版」でのメンバー増員活動を行ってください
(中略)
心無く中傷する工作員が多数おりますので、めげないでください。
看取るスレ諸氏は、女性メンバーの活動を出来る限り援護してください
ネカマ活動も視野に入れる必要がありますが作戦行動ですので、確固の柔軟な対応をお願いします

次に、看取るスレとオカ板共通の方は、オカ板へのメンバー増員活動を実施してください。特にJJスレや防衛オカスレを中心にお願いいたします
ttps://pbs.twimg.com/media/Bsgz0ohCEAAFHDi.png

中国分裂、朝鮮真空パック
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1438301544/

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-HKk3):2015/08/12(水) 20:08:29.11 ID:I7jbYx7S0
>>166
韓国好きなんじゃないのw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a0-r0H2):2015/08/12(水) 20:12:07.00 ID:4X47uE2y0
>>176
韓流オバサンがお気に入りの歌手とか俳優の徴兵入隊情報に詳しいのはまあわかるけど
なんで韓国人ゴルファーの入隊情報なんか知ってるんだろうな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-HKk3):2015/08/12(水) 23:38:07.04 ID:I7jbYx7S0
>>177
韓国叩きのために毎日検索かけてるんじゃないかって思うレベルだわ
嫌いならスルーすればいいのにw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d309-tYyY):2015/08/13(木) 01:07:08.46 ID:Wn2fs7G70
ネトウヨも今なら間に合うから安倍ちゃんは見限っとけ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd74-ixdL):2015/08/13(木) 01:08:07.08 ID:KkGMvEO30
管理人が在日認定される日も近い

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3caa-+cG8):2015/08/13(木) 01:11:16.55 ID:POuy6ipL0
もう在日はいなくなったのに何と戦っているんだ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MMfd-+cG8):2015/08/13(木) 05:12:13.01 ID:K2pK6V5zM
>>158
ウヨどもによれば在日は日本から追放されたんだから
ここにいるのはみんな日本人のはずだろ? 日本に徴兵制なんてないぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-eMUo):2015/08/13(木) 08:58:28.30 ID:SgWKEXGP0
>>162
なんかネトウヨ系まとめブログが好きそうな人たちって感じ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-+cG8):2015/08/13(木) 09:44:22.59 ID:7bFf4VFx0
「ハングル板はソース至上主義!」
www

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0970-Xnzg):2015/08/13(木) 09:47:02.57 ID:zB42uknX0
>>158
死ね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa6-LwBK):2015/08/13(木) 10:57:54.78 ID:5D4bLwTv0
158ですが
>>185
その言葉は書いてはいけないのですよ、すぐに謝罪があれば見逃しますが、
何もなければ警察に連絡します。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-+cG8):2015/08/13(木) 11:03:21.23 ID:7bFf4VFx0
>>186
どういう法律に反するのか詳しく

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/13(木) 11:42:35.72 ID:VUmLQilZr
糖質大集合だ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d3-+cG8):2015/08/13(木) 11:43:04.76 ID:i9/nAjlJ0
ガイジウヨはいいよなあ
現実がどうなろうともガイジ妄想で絶対に負けないもんなw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa05-YbVK):2015/08/13(木) 11:45:40.28 ID:i5OedI7ua
>>186
ネトウヨって本当馬鹿やな
死ね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc3-vx6d):2015/08/13(木) 12:00:42.22 ID:ut6OYPro0
>>186
はやくしろよネトウヨ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-Ofb3):2015/08/13(木) 12:39:32.22 ID:6k+GL0fA0
別に悪いことしないで生きてれば、余命さんの記事に怯えることもないのに、過剰反応するのはなぜ?
なんで一生懸命反論しようとするの?悪いこと正そうとするのなんて、当たり前だし、いいことじゃない。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1cb-AmG8):2015/08/13(木) 12:42:31.29 ID:8Yx7ICOo0
デマで憎悪感情を煽るってのは最も軽蔑すべき所業だからだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e8aa-YbVK):2015/08/13(木) 12:44:57.51 ID:1CQ8GmN30
べ・サンムンって誰だよ?wwwwwwwwwwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-Ofb3):2015/08/13(木) 12:49:09.81 ID:6k+GL0fA0
現実見ろとか言ってる奴。
おまえが見てる現実が普遍的な現実だなんて
一体どう保証してくれるのさ?

おまえが在日だろうが生粋の日本がどうでもいいけど
現実語るなら余命さん以上に説得力のある
ソースを出してみなよ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a9-eH0b):2015/08/13(木) 12:52:27.61 ID:Ix9zM42I0
バカウヨ大発狂

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02cb-+cG8):2015/08/13(木) 12:52:48.59 ID:xTki0yK40
ネトウヨ「よほど都合が悪いようだな」

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d5-vx6d):2015/08/13(木) 12:54:04.31 ID:DtOjKuJ40
現実=法務省の出入国管理統計統計表

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-vx6d):2015/08/13(木) 12:54:19.92 ID:OZy6aAZj0
>>195
余命の主張にソースなんかあったっけ?
だから「妄想ブログ」とか銘打って逃げてんだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e8aa-iXgl):2015/08/13(木) 12:55:06.66 ID:bNj1O0sq0
ヘイエキーヘイエキーと喚いてるバカウヨに聞きたいんだが、在留者が何でわざわざ帰国しなきゃいけないの?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa9d-1gk3):2015/08/13(木) 13:04:16.63 ID:tZOAn0cca
>>192
>なんで一生懸命反論しようとするの?悪いこと正そうとするのなんて、当たり前だし、いいことじゃない。

捏造っていう悪いことを正そうとするのは当たり前だし、いいことだからじゃないかな?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/08/13(木) 13:05:07.09 ID:EGUewGkG
余命が尽きただけだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-eH0b):2015/08/13(木) 13:09:19.73 ID:xcYxaFWxp
>>195
ソースは何処に有るw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0cb-+cG8):2015/08/13(木) 13:10:42.66 ID:qw24gbat0
朝鮮人は帰れよ、厚かましい。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc3-eH0b):2015/08/13(木) 13:11:46.90 ID:5wUabxmq0
べ・サンムンwwwwww
本当に誰だよそいつww
ネトウヨって本当に韓国博士だな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-Ofb3):2015/08/13(木) 13:13:50.14 ID:6k+GL0fA0
余命が事実なのと、在日に効きまくってる事がより証明されたなぁ

まぁ、デマデマ言ってるわりには放置せず
必死で否定してるエラ共ばっかで、元々信憑性は高まってたけどもw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e8aa-iXgl):2015/08/13(木) 13:14:48.41 ID:bNj1O0sq0
>>205
「相文っていうらしい
ググったらみつかった
トッププロの一人らしいが、ガチのゴルフ好きでなきゃ知らない名前

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/13(木) 13:14:53.95 ID:F/L+pIwSr
相変わらずの自己完結
糖質ネトウヨこわい

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7983-eH0b):2015/08/13(木) 13:18:22.32 ID:wh3CGLA70
入管がわざわざ否定のプレス発表したんだよな
国にまで迷惑かけやがって
立派な犯罪者だぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa9d-1gk3):2015/08/13(木) 13:32:33.16 ID:tZOAn0cca
デマを否定する → 必死に否定するってことは本当なんだな

デマを放置する → 否定しないってことは本当なんだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-Ofb3):2015/08/13(木) 13:35:32.53 ID:6k+GL0fA0
余命さん初代が立ち上がった来た時からずっと拝読させて戴いたが、ついにこの時が来たか。。

結局、奴らが嘘っぱちと決めつけていた事が現実化して行くにつれ、
顔面蒼白状態となったんだろうね。

なりふり構ってられないか、馬鹿だな奴らも。
自分の周りだけだが、既に知り合いや職場の有識者には拡散済み。

知ってる奴は更新されれば当然のごとく、読んでいたし、
既に圧力で削除されたことも当然皆知っている。
中には青くなったっり赤くなったりして必死に否定する馬鹿な奴もちらほらみかけたがw

どこぞの中立なブログで復活する事を祈る。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1316-YbVK):2015/08/13(木) 13:38:56.79 ID:SE24P59X0
>>211
すげえキチガイw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-eH0b):2015/08/13(木) 13:43:42.46 ID:xcYxaFWxp
>>211
それより早くSONY在日認定して不買運動始めてくれよww

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-eMUo):2015/08/13(木) 13:46:41.16 ID:SgWKEXGP0
ネトウヨ絶賛発狂中w

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/13(木) 13:47:44.00 ID:F/L+pIwSr
ネトウヨって句読点付けるの好きやなあ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf6-PWBz):2015/08/13(木) 13:55:40.53 ID:CkKF+CXpK
>>207
そうなのですか?
さすが(略)Abe(略)さん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-Ofb3):2015/08/13(木) 14:00:20.72 ID:6k+GL0fA0
ソニーが国賊企業とみなされるようになったらブランドイメージはどうなるのだろう。

花王は、日本人を敵に回しても全然かまわないって感じの対応だった。
購入者を消費者と呼び客とは認めない花王という会社と同列になる事を想定出来ているのかどうか。

今日までの時間で、ソニーのブランドイメージは大きく損なわれたと思うよ。
広告宣伝費に換算したらかなりの金額になるはず。かるーく100億吹っ飛んだ。
花王と違って、ソニーはもっと高額な商品を販売しているという事。
ソネットは、安くすれば客は来るだろうの在日的発想でもやっていけるかもしれないけど。

場合によっては、ソネット売却も有るかもしれないというくらいのダメージとわかっているのだろうか。
出井時代に色々おかしな変革をやってたけど、まだ、日本人の多くはソニーに良いイメージを持っているはず。
ソニーの高額商品を買ってくれそうな日本人に嫌われたいのかどうかもうちょっと観察してみよう。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415f-vx6d):2015/08/13(木) 14:01:42.45 ID:OZy6aAZj0
>>217
まじかよ、ソニー株空売りするわwww

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-YbVK):2015/08/13(木) 14:03:12.55 ID:F/L+pIwSr
花王はネトウヨデモの影響なんてなかったね
ネトウヨは貧乏だからSONY製品買うお金ないでしょ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0cb-+cG8):2015/08/13(木) 14:05:17.98 ID:Z1FCDrYJ0
不買運動やデマで日本企業のブランドを傷つけようとしてる日本の愛国者って本当に日本人なの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-Ofb3):2015/08/13(木) 14:06:39.74 ID:6k+GL0fA0
いよいよ日本人の真価が試される時が来たのだ、と思う。
反日反皇室勢力にはこの国の未来を豊かに描き出すだけの力がない。
集団的自衛権論議でも国を護る対案がゼロであったことからも明白だ。
日本を解体する勢力に従えばどうなるか。
悪夢のような民主党政権が継続していたら本当に日本人は滅亡していた可能性があった。
ギリギリの瀬戸際で奇跡の復活を果たした安倍政権がなかったら、我々の子孫は反日勢力の圧力に破れた奴隷民の地位に落とされてしまっていた。
日本民族は民族の危機に際し瞬時に結集する驚くべき遺伝子を持っている。皇室が危機的状況にあるのは今に始まったことではなく、千年単位で俯瞰すれば皇室存続の危機は常に新たな日本の再生のシグナルであった。
皇室が神聖象徴であるのは日本民族自身の神聖性を鏡として投影されているにすぎないのであるから、日本民族自身の「かくあるべし」との強烈な自覚が一切の権威の源泉である、ということだ。我々日本人が未来の日本と皇室をいかなる姿に描くか、全てはその一点に収斂する。
平成維新の時は今である。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-eH0b):2015/08/13(木) 14:12:46.41 ID:xcYxaFWxp
>>217
早く拡散してくれよw不買運動始めてくれよw
それ楽しみに待ってるのにアフィリエイトの事考えるとアンチSONY活動は出来ないとかの大人の事情があるんですか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a276-r9/K):2015/08/13(木) 14:15:18.86 ID:A1ZqyX5n0
>>30
おもしろい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b732-+cG8):2015/08/13(木) 14:15:50.94 ID:36tsh/Cm0
何で中揃えなんだよ、読みづらいわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-eMUo):2015/08/13(木) 14:22:04.26 ID:SgWKEXGP0
>>222
ソニーのステマができなくなるからじゃねw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ea-vx6d):2015/08/13(木) 14:23:19.80 ID:xfc9UE260
>>221
この長文は間違いなくまーん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0b2-otrR):2015/08/13(木) 16:46:50.05 ID:TH8f6xty0
>>217
×花王は、日本人を敵に回しても全然かまわないって感じの対応だった。
○花王は、キチガイクレーマーのネトウヨを敵に回しても全然かまわないって感じの対応だった。

ネトウヨちゃん、スタートから間違ってるよw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19e0-eMUo):2015/08/13(木) 17:22:54.49 ID:SgWKEXGP0
>>217
なんかコピペ臭い文章だな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-eH0b):2015/08/13(木) 17:28:31.85 ID:xcYxaFWxp
早くSONYが関わってる家電からアニメからゲームまで全部叩けよw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-eH0b):2015/08/13(木) 19:21:13.70 ID:yspyjTb8p
>>221
この人が何歳なのかは気になる
自分の予想では40前後
おそらく大学には行ってないだろう
地方在住で趣味はない
結婚してるかどうか、性別も分からないなあ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc3-eH0b):2015/08/13(木) 20:05:31.95 ID:5wUabxmq0
>>162
このスレ面白いね
純度の高い陰謀脳のネトウヨが集まってる
多分探偵ごっことかヒーローごっこのノリなんだろうけど恐らく今までのネトウヨの傾向から見るに
自分の父親世代くらいの奴らがこの寒いノリで愛国ごっこやってるのを想像するとちょっと悲しくなるなw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0aa-iXgl):2015/08/13(木) 20:07:14.72 ID:ptFAGnoC0
>>216
だからぁ、ググれってのw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d002-I1oC):2015/08/13(木) 20:08:21.84 ID:V8q+DHjA0
なんだ、在日はまだ日本に居残ってんのかよ、、

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1316-YbVK):2015/08/13(木) 20:10:43.51 ID:cuf0ws190
>>233
7月9日に全員帰国してるよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09b6-+cG8):2015/08/13(木) 20:11:38.94 ID:RmFw15lA0
官邸ドローンおじさんよりもよっぽどリアルに各所の業務を妨害したよね、このウヨ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc3-Geu/):2015/08/13(木) 20:17:09.06 ID:5wUabxmq0
クソワラタ
完全に病気だろw
ハン板久しぶりに除いたけど、過疎ってるな
ただ以前以上に純度の高いキチガイが増えてる印象

92 :マンセー名無しさん:2015/08/13(木) 20:09:49.66 ID:LE4nsjdO
本屋で立ち読みしていたらメス在コの集団がやってきて聞えよがしに、
「韓国いきたーい」「卒業旅行、韓国いこうよー」とへたくそな小芝居始めた。
これと同じようなことを電車のなかでもやられたことがある。
こっちは婆二人組だった。今更必死に韓国あげしたって無駄なのに必死杉。
何処からか指令でもでてるんだろうか。工作するならもっとうまくやれww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc3-Geu/):2015/08/13(木) 20:17:09.56 ID:5wUabxmq0
クソワラタ
完全に病気だろw
ハン板久しぶりに除いたけど、過疎ってるな
ただ以前以上に純度の高いキチガイが増えてる印象

92 :マンセー名無しさん:2015/08/13(木) 20:09:49.66 ID:LE4nsjdO
本屋で立ち読みしていたらメス在コの集団がやってきて聞えよがしに、
「韓国いきたーい」「卒業旅行、韓国いこうよー」とへたくそな小芝居始めた。
これと同じようなことを電車のなかでもやられたことがある。
こっちは婆二人組だった。今更必死に韓国あげしたって無駄なのに必死杉。
何処からか指令でもでてるんだろうか。工作するならもっとうまくやれww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d950-w8aj):2015/08/13(木) 20:49:56.83 ID:egO00S6J0 ?PLT(21001)

これが、ウヨマゲドンだったのか…

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbaa-iXgl):2015/08/13(木) 20:51:10.93 ID:FGD4WbfA0
あいつら、気に入らないことは全部韓国の事物にしたがるからな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 544f-+cG8) 転載ダメ©2ch.net:2015/08/13(木) 20:57:51.53 ID:GwhTalvV0
>>20
代わりに日本の自衛隊が半島に駐留します
そのための安保法案、そのための日米安保

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-Ofb3):2015/08/13(木) 21:21:44.58 ID:6k+GL0fA0
私の周りはみんなお花畑脳ばかりで、一人孤軍奮闘で入管通報と官邸メールしまくってましたが、
ここには真に日本を思う熱い心を持った同志がたくさんいて嬉しいです!
余命さん、日本人を目覚めさせてくだってありがとうございます!
こちらへ余命さんがコメント下さったら、更に士気が上がり、勇気百倍なんですけどね〜!
余命さん、コメントお願いします!

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-awQT):2015/08/13(木) 21:26:24.10 ID:tSRc9Qkgr
>>20
米軍はジャップランドからも逃げたがってるよね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1cb-PZC+):2015/08/13(木) 21:29:27.74 ID:7LGqrj+l0
ネトウヨは被害者

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13db-I1oC):2015/08/13(木) 21:42:01.25 ID:1b/mgy9O0
余命って司法書士目指してて落ちまくってるから、
合格してる在日さえいなきゃ自分に枠があったのに、って逆恨みの挙句に馬鹿煽って追い出そうとしてるって聞いたけど本当?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-+cG8):2015/08/13(木) 21:45:59.40 ID:7bFf4VFx0
なんだ在日に頭の出来で負けてるアホか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a9-vx6d):2015/08/13(木) 23:01:58.29 ID:pLA2uy170
なんでネトウヨは在日朝鮮人よりも日本語が不自由で日本の文化伝統にも疎いんだ?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4274-Ofb3):2015/08/13(木) 23:26:27.49 ID:6k+GL0fA0
>余命さんが教えてくれたのは戦い方です。

こうして叡智を結集する事が重要です。
我々は各々が持てる得意な能力を総て捧げてこの戦いに臨めばいいのです。
余命出現により集団通報に民間企業は備えなくてはならなくなりました。
官報に不祥事が掲載されることを企業は非常に恐れています。多くの企業が社会的責任を果たす事を公式に掲げているからです。
企業の命運を握っているのは消費者である我々日本国民です。顔を晒し危険を犯して無理にデモに加わる必要はありません。
敵と我々の最大の違いは、我々が日本国の主権者である現実です。
ここは我々の国であり我々がこの国のオーナーです。総理は大臣すなわち我々を代表する主権代理人ですから我々の要求は何らかの形で政策実行に反映されなくてはならない。
あなたひとりの通報が日本の国を根幹から動かして行く。それが例え僅かな力だとしても1億日本人が一斉に賛同したらこの国の運命は変わる。我々の子孫の未来が変わるのです。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1cb-qnlm):2015/08/14(金) 01:51:22.79 ID:2H9BVVvn0 ?2BP(5004)

ただの集団クレーマー製造装置でしかないよね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3caa-+cG8):2015/08/14(金) 02:37:29.39 ID:rTxfloDx0
いつになったら強制送還されるんですかークスクス

250 :sage (ワッチョイ d0a9-UZ7r):2015/08/14(金) 02:42:07.34 ID:HatGCnKP0
余命さん復活してるな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK79-wIsP):2015/08/14(金) 04:00:38.09 ID:a8M6PcQLK
>>244
余命の正体
・30代半ば〜40前半
・社会経験が薄く妄想傾向が強い
・極度の軍事オタクで交流関係は狭く限定的
・思いこみが激しくプライドは強いが社交性に欠ける

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0970-NBWT):2015/08/14(金) 05:11:44.04 ID:RqHp832L0
>>1
これ小坪なんたらも書いてなかったか?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-w3YT):2015/08/14(金) 10:58:10.05 ID:H33FxbLLK
>>249
楽しみに待ってろよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)