2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[極右カルト]統一教会(勝共連合)シールズをパクって新団体を立ち上げる[嫉妬] [無断転載禁止]©2ch.net [502953434]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ceb-lWdR):2016/01/31(日) 23:54:37.48 ID:Vo9Pl5wh0 ?2BP(1001)

#勝共 をつけて呟くなどちっとも隠さない様子 
https://twitter.com/lovelovesarah/status/693781147906510852
【厳重注意】極右カルト宗教=統一協会が SEALDs をまねた偽装団体を作りました。国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITEと言う名前。騙されちゃいけません。これは極右団体です。
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/693016176566206464
彼の声は、よく響き渡る。そんな彼は今日も、同性婚の合法化に反対し、家庭の価値を叫び続ける… #勝共
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/693248105907523584
昨日、相模大野駅前での演説の最後には、国際勝共連合の太田洪量会長が挨拶してくださいました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 509f-yDqN):2016/01/31(日) 23:55:09.76 ID:IidkKFbz0
ハリウッド・ウンチ・マーケット

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW 3968-RbTx):2016/01/31(日) 23:55:41.60 ID:LKWe3qSz0
http://i.imgur.com/REAbW4O.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コンニチワW 0=b0-tEx8):2016/01/31(日) 23:56:04.27 ID:6QnOcKEN=


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a80a-YihJ):2016/01/31(日) 23:56:13.40 ID:I7nREZ1U0
原理研

6 :!id:checked (コンニチワW 0=b0-tEx8):2016/01/31(日) 23:56:48.49 ID:6QnOcKEN=


7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDfd-cEea):2016/01/31(日) 23:58:21.44 ID:TdfeWWAHD
爺ルズだろうな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163f-yDqN):2016/02/01(月) 00:02:54.46 ID:vREUO0Er0
統一教会がらみのスレにはなぜか全く現れないネトウヨ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ceb-lWdR):2016/02/01(月) 00:04:49.45 ID:94uf+EUL0 ?2BP(1001)

壺とか売るのかな?桜使ったりしてるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5613-4Tu5):2016/02/01(月) 00:11:07.72 ID:lRwq4+ZL0
差別応援!ヘイトデモ参加!自民党バンザイ!

とか言うの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sae0-/DTI):2016/02/01(月) 00:50:39.82 ID:9/K1wbwqa
>>9
頑張って出来る限り立て続けて下さい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ceb-/DTI):2016/02/01(月) 01:10:26.52 ID:94uf+EUL0
>>11
統一教会叩きののスレ建てをか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMef-+TqG):2016/02/01(月) 01:15:33.10 ID:0/3axxUvM
>>1

太田洪量 ←名前も顔もモロチョンw
http://fwpjapan.easy-magic.com/files/fwpjapan/07071.jpg
http://ten1ryu9x.up.n.seesaa.net/ten1ryu9x/image/E5A4AAE794B0E58588E7949F.JPG


亨進氏についたはずの江利川氏が世界平和連合(勝共系)の太田洪量氏との共同会長に就任?
http://ameblo.jp/chanu1/entry-11998691462.html
> - - 表向き「日本愛国保守・右翼系」やら「在日系」と言っても、結局は
>すべて韓国人で反日の文教祖が作った団体なわけだから、根本は「反日」
>であり日本の国益には貢献しない団体だ。
>現在も勝共から国会議員に秘書を送り込んでいるのは、今では周知の事実
>だろう。
>文教祖もみ言葉でそのことははっきり語っているわけだから、否定の余地
>はない。
>両団体共に「日韓トンネル」を推進している。


統一教会が分裂!
http://ameblo.jp/seisyo-hayayomi/entry-12061692059.html
>霊感商法で有名なカルト、統一教会に激震!
>
>江利川総会長が統一教会を退会し、文鮮明の七男文亨進率いる日本サンク
>チュアリ教会なる分派の総会長に就任。
>
>文鮮明亡き後、統一教会は後継者争いで内部分裂している模様。日本サン
>クチュアリ教会も統一教会系のカルトに変わりないので、賢明な読者様は
>関わってはいけません。
>
>以前から、「自民党清和会は統一教会の政治組織」なる話を耳にしていま
>したが、特に現在の安倍内閣は“統一教会内閣”と呼ばれています。
>
>安倍内閣の閣僚は統一教会の息のかかった議員ばかりです。そして、彼ら
>が消費増税等の不利益を国民に押し付けています。
>
>統一教会及び分派の信者の方々は上記の事実をご存じないと思いますが、
>ご自分でお調べになって下さい。
>
>必ず「反日カルト統一教会が日本を破壊し、日本人を苦しめている」とい
>う結論に達するはずです。
>
>今からでも遅くありません。さっさと退会して、カルトと永遠に決別しま
>しょう。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa64-pXSm):2016/02/01(月) 01:25:03.62 ID:fwb9a2Zqa
汁ズと壺で対消滅しろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6890-CnUM):2016/02/01(月) 01:39:03.62 ID:axRFeIG+0
日本の極右なのに、名前が韓国の人だね。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6857-Lyjp):2016/02/01(月) 01:47:07.22 ID:hGbYN/+o0
なぜ伸びないのだ (´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK86-2iak):2016/02/01(月) 01:51:46.48 ID:xYkFJl0SK
草加はいるけど糖質はお目にかかったことない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3cbc-yDqN):2016/02/01(月) 01:52:52.90 ID:5BkojHul0
>>13
きんもーーーーーーーーーーーーーーー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c0a-Ge3S):2016/02/01(月) 01:54:39.42 ID:wqxXbLmw0
やたらSEALDS叩きのスレ立て続けてる奴はそういうことか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36e9-Ge3S):2016/02/01(月) 02:03:32.36 ID:hAs7GAcU0
http://syukufuku.shichihuku.com/kekkonjunkogif.gif
http://syukufuku.shichihuku.com/kekkon-aite-640.gif
http://syukufuku.shichihuku.com/kekkon-seoul-1-640.gif
http://syukufuku.shichihuku.com/kekkontengokugif.gif
http://syukufuku.shichihuku.com/kekkon6.gif
http://syukufuku.shichihuku.com/kekkon-daraku.gif
http://syukufuku.shichihuku.com/kekkon-chikyumura640.gif

http://i.imgur.com/49KYtSc.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=uPDcIE4J2xY
http://i.imgur.com/o0dp1xl.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ll_9lSoy83g

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ceb-/DTI):2016/02/01(月) 02:10:00.83 ID:94uf+EUL0
伸びなかったな ネトウヨとかも来てほしかったのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 747d-Lyjp):2016/02/01(月) 02:15:57.43 ID:kx7jp1230
共産主義の幽霊が出てきたか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3327-1RDj):2016/02/01(月) 02:20:34.53 ID:TlSsHzdS0
統一って反日カルトじゃなかったの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 747d-Lyjp):2016/02/01(月) 02:24:50.38 ID:kx7jp1230
少子化も共産主義のせいになっとる
全然変わってないみたい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM87-ZiGt):2016/02/01(月) 02:25:00.08 ID:NH0rp8GLM
ネトウヨ公認朝鮮カルト統一教会

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36e9-Ge3S):2016/02/01(月) 02:25:50.45 ID:hAs7GAcU0
>>21
統一スレが伸びないのは伝統

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ceb-/DTI):2016/02/01(月) 02:28:59.09 ID:94uf+EUL0
>>26
それでもソース見つけたら時々立てるようにするわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36e9-Ge3S):2016/02/01(月) 02:32:57.38 ID:hAs7GAcU0
>>27
おk
頑張って!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d06-/DTI):2016/02/01(月) 02:44:17.37 ID:m29zzCoO0
マジで隠す気0でワロタ
文が鮮明に統一されているな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6857-Lyjp):2016/02/01(月) 02:44:30.16 ID:hGbYN/+o0
>>27
頼む (´・ω・`)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK86-gCTd):2016/02/01(月) 02:45:31.49 ID:6gcddDEyK
わざわざ自分はカルトですって言いながら行進するやついるのかw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3c60-o8Hs):2016/02/01(月) 02:45:35.77 ID:MojiXIuq0
やらせてみたら良い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-noJn):2016/02/01(月) 02:49:07.80 ID:x+ttD8nh0
安倍サポ本体

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa64-UAAK):2016/02/01(月) 02:52:56.62 ID:3sqCIm6ia
ユナイトって左翼系の誤認を狙ってるの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3c60-o8Hs):2016/02/01(月) 02:54:41.92 ID:MojiXIuq0
しかしSHINEとかUNITEとか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バックシ MMf5-MTb2):2016/02/01(月) 02:57:09.50 ID:cq2VzhhuM
ネトウヨ=統一教会 なのは間違いない事実だし
統一教会関係のスレにはわかないんだよなぁネトウヨは

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7c-0GCZ):2016/02/01(月) 02:58:10.52 ID:U0lG9csXp
ネトウヨ悶絶のアニメ鑑賞

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sdfd-22Yk):2016/02/01(月) 03:03:33.74 ID:MyWOK4pud
そうだ難民しようのひと?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5bc-yDqN):2016/02/01(月) 03:03:58.74 ID:IbE8sxMJ0
>>36
そりゃリアルでシールズに反応してこんな団体立ち上げてるのに
ネットで何もしてないわけないわなw
ネトウヨを長年にわたって扇動してきたのはは統一協会とかに決まってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-G9Rv):2016/02/01(月) 03:06:07.84 ID:/b7dDYSTK
左派若者団体「戦争反対! 民主主義を守れ! 格差問題に真剣に取り組め!」

こういう主張に対して、右派が
「我々が自衛隊に志願して日本を守る! 国家の為に我が命を捧げる!」
と主張するのなら、理解できる
ところが
ウヨクの爺さん婆さん「最近の若い連中は甘えている!なにが人権か、徴兵して鍛え直せ! 国の為に徹底して働くように、教育し直せ!」

若者が国家社会主義的な自民党を支持する理由なんてこれっぽちもない

なにかあるのなら教えてもらいたい
安倍応援団

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d06-/DTI):2016/02/01(月) 03:55:21.75 ID:m29zzCoO0
あげ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137f-NbzQ):2016/02/01(月) 04:02:24.52 ID:7W7GJPxc0
施工の肝煎りかもね
珍味売ったり壺売ったり

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM87-ZiGt):2016/02/01(月) 04:16:24.92 ID:NH0rp8GLM
ネトウヨ情報だと高村副総裁にとって
統一教会は「顧客」に過ぎなかったらしいぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d06-/DTI):2016/02/01(月) 05:07:34.66 ID:m29zzCoO0
あけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-NTXb):2016/02/01(月) 05:31:20.63 ID:36H4zPnE0 ?2BP(1000)

SEALDsなんてパクられる価値のあるものとも思えんがな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6886-yDqN):2016/02/01(月) 05:36:56.31 ID:HE9Kh7tB0
シールズより凄いだろ金持ってるし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7c-Asvy):2016/02/01(月) 06:49:42.71 ID:2KudLK1Lp
そろそろどっちもどっち論が出るかな
それすら言えずダンマリかなネトサポはw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 509f-mrMT):2016/02/01(月) 07:08:40.81 ID:ZS8aiCgV0
統一教会ってロリコンを完全に否定してる宗教 で合ってる?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518d-yncS):2016/02/01(月) 07:16:02.15 ID:AJiKvuBo0
ロリコン否定っていうか純潔思想だと思う
大人になって結婚するまで処女じゃなきゃいけないっていうやつ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71fa-yDqN):2016/02/01(月) 09:00:47.04 ID:bwn3/20T0
唯物論がフランス革命の信条となったのを見たイギリスのブルジョアは、その恐怖政治に震撼した。
彼らにとり、宗教は国民大衆を手なずけておくのに有効な手段だったからである。
労働者階級から宗教が失われればどうなるか。彼らは、次々と要求を出してくるであろう。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/718ieHP1OtL._SL1500_.jpg 200ページ
マルクスの言うとおり、宗教はあの世における幸福を夢見させることで、この世の苦しみや不正から
目を逸らせる効用をもつ。貧困と重労働に喘ぐ庶民を宗教の阿片で眠らせておくことは、
支配者階級にとって不可欠の統治手段なのである。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sabd-2s7j):2016/02/01(月) 11:33:34.57 ID:gGgxAM0ra
 
【カルト】 統一教会分派控訴審、賠償金倍額判決 弁護士「カルト宗教のやり口をより知らしめたい」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454140967/l50

【カルト】 統一教会の実態を講義した教授に信者が抗議 「実態を公表されてキレ出す」姿はマスコミに対する政府やネトウヨそのもの
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454138951/l50

【カルト】 統一教会(家庭連合)に3400万円賠償命令 「夫の財産を献金するよう教団が指示していた」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454138941/l50

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c06-mrMT):2016/02/01(月) 12:04:09.09 ID:UKgpsJiE0
カルト本当きもい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-G9Rv):2016/02/01(月) 12:37:55.53 ID:/b7dDYSTK
>>45
> SEALDsなんてパクられる価値のあるものとも思えんがな


学生世代が積極的に政治にコミットする運動は、日本では40年はなかった現象
しかも今年から、18歳から選挙権を持つ

政党や政治団体が意識しないわけがない

その世代の意識が、マスコミ世論調査の結果にどれだけ反映しているのかは、参院選の結果がでるまでわからない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-Asvy):2016/02/01(月) 13:16:53.96 ID:36H4zPnE0
>>53
つまり40年前の過ちをまた繰り返した訳だSEALDsは

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-G9Rv):2016/02/01(月) 13:25:07.37 ID:/b7dDYSTK
>>54
> つまり40年前の過ちをまた繰り返した訳だSEALDsは


なにを過ちと言っているのか

政治参加することが過ち?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-Asvy):2016/02/01(月) 13:26:11.04 ID:36H4zPnE0
>>55
俺はSEALDsを見てて戦後の安保闘争を思い出したよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-G9Rv):2016/02/01(月) 13:37:16.66 ID:/b7dDYSTK
>>56
> 俺はSEALDsを見てて戦後の安保闘争を思い出したよ


安保闘争の時の学生たちの運動のベースには、当時の「左翼イデオロギー」があった

去年の夏、国会前で多くの学生が演説したが、それと共通したものはあったのか

過激な主張をする(旧)新左翼系グループや、組合主導系のデモに固執する人間とは一線を引こうとしていたことを知っているのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-Asvy):2016/02/01(月) 13:41:31.08 ID:36H4zPnE0
>>57
だから何
SEALDsの運動は戦後の安保運動と同じで無意味で失敗だったと言ってるんだけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf5-fJJZ):2016/02/01(月) 13:57:07.51 ID:SqgFjvnpM
>家族の価値

統一と自民党憲法草案との親和性w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 68cb-R42T):2016/02/01(月) 14:02:39.09 ID:SvAW8TP30
ユナイトってシールズの対抗だったのか
すげーな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a006-NbzQ):2016/02/01(月) 14:02:41.21 ID:8zC73aJ40
池沼にレスするのやめーや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バックシ MMf5-MTb2):2016/02/01(月) 14:04:06.74 ID:FVtmHWtcM
統一教会から改名した家庭連合って名前もかなり気持ち悪いよな
なんだよ家庭って
アットホームな宗教です感でも漂わせてるのか?
悪徳カルト教団のくせに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aefe-jeox):2016/02/01(月) 14:04:38.37 ID:W2qRwE2Q0
統一教会の実態がいまいちわからない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7d-chhI):2016/02/01(月) 14:05:49.29 ID:vRxH8aVH0
褒めてもらえるのは大学生までだからね。シールズを見て羨ましく思ったんだろう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 399f-gwEx):2016/02/01(月) 14:10:00.64 ID:/X2rqQ530
教祖様がお父様って呼ばれてるし家庭を全面に出してる
だから親学とも繋がりが深い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM59-jeox):2016/02/01(月) 14:12:57.47 ID:XwS5TI0WM
名大アックス事件の加害者女子大生、被害者からキリスト教系の宗教の勧誘を受けていた
http://fox.2ch.net/test/read.cgi//poverty/1422434692/
この女子大生はカープかエホバで迷っていた
カープ=原理研=統一協会
-------------------
昨年10月11日のTwitterには「カープの次はエホバかよ・・・。」と
書き込みがされており、その10日前の同月1日には
「名大カープが家にやってきたあああ!」と投稿されている。
エホバの証人は訪問伝道を常とする宗教団体であり、
カープとは各主要大学に拠点を持つ統一教会の学生組織・原理研究会(CARP)の
ことだ。この女子大生は相次いでこれら教団やその関連団体から訪問勧誘を
受けていたということになる。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sae0-2s7j):2016/02/01(月) 14:13:48.08 ID:B39tB6Pca
>>62
「世界はみんな父なる文鮮明の家族です」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-NrsO):2016/02/01(月) 14:16:54.76 ID:eiUck7c5K
韓国に「城南一和」(ソンナムイルファ)というプロサッカーチームがあって、そこが日本で試合するとき、レプリカユニ着たファンが1万人くらいゴール裏のスタンド埋めるんだけど、サッカーのこと知ってるような風情じゃないのな。信者さんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3980-JAiJ):2016/02/01(月) 14:27:28.55 ID:t7zo3pDW0
>>23
韓国ではね
日本だと右翼と組んで愛国商売やってる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffe-wKZs):2016/02/01(月) 15:04:52.11 ID:vI0TwOoL0
結構リベラルっぽい垢がフォローしてて驚く
こんなもんリスト入れてからスパブロだろ普通
フォロー数増やしてどうすんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 399f-VQyr):2016/02/01(月) 16:53:28.00 ID:fW9RXeyR0
ユナイトいらないと

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 399f-VQyr):2016/02/01(月) 17:01:16.13 ID:fW9RXeyR0
安倍首相と山谷えり子などなど、、、、自民党のカルトやん!!!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-G9Rv):2016/02/01(月) 18:49:14.87 ID:/b7dDYSTK
>>58
> SEALDsの運動は戦後の安保運動と同じで無意味で失敗だったと言ってるんだけど


なにを持って「無意味」「失敗」というのか

それこそ歴史が評価することで、半年かそこらで判断できるものではないと思うが

野党共闘+市民連合なんて選挙戦は、戦後日本で初めてと言っていいムーブメントなんだし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7110-4Tu5):2016/02/01(月) 18:51:46.63 ID:EqEXF9z40
>>20
すげー。家畜の管理交配みたいだなwwwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39e9-jeox):2016/02/01(月) 18:52:18.70 ID:2Jz4qBtF0
極右カルトは老人ばかりで
脳内指揮官、脳内提督、脳内政府高官だからな
一兵卒の駒が欲しくて仕方がないんだよなw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b0-4Tu5):2016/02/01(月) 18:54:58.72 ID:xiz09X8V0
原理研究会、JNCをそのまま使えば良いのに。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 369f-ckAy):2016/02/01(月) 19:01:09.72 ID:5x1EP3Op0
チョンモメンって単語もネトウヨも何もないのが笑えるw
このスルー力

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 399f-VQyr):2016/02/01(月) 19:44:23.39 ID:fW9RXeyR0
チョンモメンって一反モメンの仲間?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM59-jeox):2016/02/01(月) 19:59:43.81 ID:XwS5TI0WM
伸びないねえ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 509f-mrMT):2016/02/01(月) 20:14:56.84 ID:xlMV5nLq0
SEALDsに社会的影響があるかどうかはともかく
こういう右側の団体のスタイルには影響を与えたわけだな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b2-yDqN):2016/02/01(月) 20:47:27.27 ID:IxmFS5vd0
ダミーサークル系だとすれば寧ろ左派よりも古参なんじゃ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7d-njC/):2016/02/01(月) 21:00:17.11 ID:brs3+Lo+0
表記はユナイトじゃなくイナイトなんだなぁ、どう読んでもw
http://www.ynite.org/

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-Asvy):2016/02/01(月) 21:47:41.81 ID:36H4zPnE0
>>73
そういう舐め切った態度も戦後の安保闘争と同じだよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 399f-VQyr):2016/02/01(月) 22:14:22.68 ID:fW9RXeyR0
湯 NIGHT にしてスパ経営でもやってろ!

安倍の反日カルトめ!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 399f-VQyr):2016/02/01(月) 22:16:07.56 ID:fW9RXeyR0
飛んでゆけ〜 飛んでゆけ〜 飛んでゆけ〜 半島に!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 68fd-0izk):2016/02/01(月) 22:22:02.85 ID:V/t4lrw50
>>7

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sdfd-pszG):2016/02/01(月) 22:56:47.20 ID:mWJ4yVa4d
>>83
何を以て「舐め切った態度」かなんて客観的に一意に定まらないもんな
安保だろうと新右翼だろうとシールズだろうとネトウヨや統一協会だろうと
舐めきった態度か否かは人それぞれに過ぎない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-NTXb):2016/02/01(月) 23:02:27.79 ID:36H4zPnE0 ?2BP(1000)

>>87
間違いや失敗を素直に認められないことはどんな人間にとっても舐め切った態度だよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-G9Rv):2016/02/01(月) 23:07:00.32 ID:/b7dDYSTK
>>88

> 間違いや失敗を


だからなにが間違いで失敗なんだよ
デモ活動から、次の段階に進んで活動してんのに

「失敗を認めない」のは安倍政権なんじゃないのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-NTXb):2016/02/01(月) 23:10:57.27 ID:36H4zPnE0 ?2BP(1000)

>>89
これまでの数々の活動とその失敗を見て正しい成功したと言うその態度が舐め切ってると言ってる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-G9Rv):2016/02/01(月) 23:15:42.41 ID:/b7dDYSTK
>>90
> 正しい成功したと言うその態度


誰がそんなことを言ったんだよ
なにも終わっていないんだから、継続して活動する
それのどこがおかしいのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-NTXb):2016/02/01(月) 23:19:21.43 ID:36H4zPnE0 ?2BP(1000)

>>91
誰がそんなことを〜じゃねえよ
お前みたいな輩は何でもかんでもソースを求めて話をずらそうとするな
終わってないと思ってるのはお前みたいな輩だけだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5627-NbzQ):2016/02/02(火) 00:43:09.38 ID:HviWVkZZ0
学生団体kizna-絆- →宗教団体が正体を隠して政治活動してるだけでした。
https://twitter.com/kizna_jpn
https://www.facebook.com/kizna75/

SEALDsに対抗すべく作られた愛国保守系の学生組織との触れ込みでネット右翼の支持を集めるも
リーダーの水田安美(あみ)を始め、幹部メンバーのほとんどが幸福の科学信者という事実が明らかに。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3327-1RDj):2016/02/02(火) 01:07:45.13 ID:kS3xKF4v0
>>93
最悪やな
下手したらSEALsよりもタチが悪い

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 509f-mrMT):2016/02/02(火) 01:25:04.41 ID:dV0E6pAq0
>>1
この団体はCARP関係ないの?
もし原理なら少なくともSEALDsの連中よりは偏差値高いんじゃね?w

保守学生団体なら>>93のところ以外にもあるぞ
AEGIS 公式
https://twitter.com/Japan_Aegis
保守学生サークル APJ
https://twitter.com/APJ_Official
SEAT
https://twitter.com/peace_students

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599b-YihJ):2016/02/02(火) 01:26:50.64 ID:T9t2vHDm0
>>95
偏差値ウンヌンの前に、原理にひっかっかてる時点で人として終わってるからw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー MMf5-MTb2):2016/02/02(火) 02:00:04.24 ID:4uxISpeJM0202
幸福の科学のカルトっぷりもようやく認知されるようになってきたな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー MMef-+TqG):2016/02/02(火) 02:35:18.40 ID:bsiPKXkmM0202
>>1

山崎浩子と統一教会
http://mctrl.net/unification-church/yamazaki-hiroko.html
>元新体操選手の山崎浩子さんは、統一教会入信よりも前から教会の存在
>を知っていました。
>
>しかも「新興宗教」だと思い、入信なんて絶対にしたくない、とまで思
>っていたのです。
>
>しかし、友人に誘われるがままに教会の人の話を聞きに行き、次第に教
>会の教えに心酔していくようになり、 入信する決意をしました。
>
>どんなにつらいことがあっても、「貴女にはサタンの血が流れている」
>と言われたことを真に受け、苦行は必要なことだと信じて信仰を貫いた
>のです。
>
>しかし、家族や元統一教会会員である牧師に説得され、また教会から離
>れて考える時間を持てたことで、次第に教会の嘘に気付いていきました。
>
>この事実は、「自分だけは騙されない」と信じていた人ですら、相手の
>マインドコントロール・洗脳術にはまっていくことが あるということを
>教えてくれていると思います。
       ↑       ↑       ↑
このように、日本人に悪魔の血が流れていると信じて疑わないのが、下痢三
・アホウ・キリスト幕屋糞BBA山谷&反日在チョン信者だ!日本人絶滅の
為ならどんな嘘も許されるのが反日統一協会朝鮮自民党帰化チョンの信条!

安倍晋三氏は、統一教会の関係団体である世界戦略総合研究所で講師として講演を行っていた。
http://politicalarchive.blog.fc2.com/blog-entry-300.html

麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167041898/

「安倍先生、山谷先生をお願いします」by統一協会
http://www.asy☆ura2.com/09/cult7/msg/581.html
 

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 03:25:03.36 ID:Hn2yzWJlK0202
>>92
> 終わってないと思ってるのはお前みたいな輩だけだよ



なにを終わったと言っているのかまるでわからない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 6592-yDqN):2016/02/02(火) 03:34:23.89 ID:MkvhCI+700202
>>95
偏差値だとオウムが最強すぎる
どれほど高学歴であろうと、
カルトに洗脳される人間は一定数存在するってことは既に立証されてるしな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sp7c-0GCZ):2016/02/02(火) 04:00:23.08 ID:uX0eNXpvp0202
最近は文系が軽んじられてるが
多くの物語構造を知るという文学的素養は危険な狂信に対しては有効なんだな
まあそういう教養はカルト政権にとっては邪魔なんだろうが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 04:28:38.29 ID:AdGiFVG100202
>>99
SEALDsの活動が何かの+に働いたことがあるか?
逆に聞くがSEALDsの活動には何の意味があるのかね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー a86a-YihJ):2016/02/02(火) 04:31:10.13 ID:2If5v+if00202
>>102
さあねえ、でもカルト教会の連中が必死になってディスまくった挙げ句に
パクったくらいには影響力はあったってことだなw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー ae86-yDqN):2016/02/02(火) 04:32:44.79 ID:IIGn6ZEj00202
カルトがひとつ増えただけか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 04:34:11.97 ID:AdGiFVG100202
>>103
意味も分からず意味があると言い張るのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー a86a-YihJ):2016/02/02(火) 04:34:57.75 ID:2If5v+if00202
>>105
意味が無いと思うなら構わなきゃいいんじゃね?w

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 04:37:29.16 ID:AdGiFVG100202
>>106
意味が無いのに意味があると言いふらしてる連中なんて叩きたくなって当たり前だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー a86a-YihJ):2016/02/02(火) 04:38:34.03 ID:2If5v+if00202
>>107
反応してる時点で思うツボってこったねw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 04:39:13.26 ID:AdGiFVG100202
>>108
SEALDsがネトウヨに反応するのもツボってわけだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー a86a-YihJ):2016/02/02(火) 04:42:50.32 ID:2If5v+if00202
>>109
かまってちゃんのネトウヨの相手してただけだろ
ボランティアとしてw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 04:45:43.59 ID:AdGiFVG100202
>>110
SEALDsはブロックツールでネトウヨのTwitterアカウントをブロックしてるよ
それでもネトウヨに反応するってことは相当効いてるわけだ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー a86a-YihJ):2016/02/02(火) 04:47:59.19 ID:2If5v+if00202
まあ、統一教会とか幸福の科学に関わっちゃった時点で人生終了なんだから
そりゃ少しは同情して相手してくれるでしょw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 04:50:03.69 ID:AdGiFVG100202
>>112
ブロックするのも反応するのも、ネトウヨの攻撃が効いてるからだよ
同じ原因

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 807b-CnUM):2016/02/02(火) 05:36:32.57 ID:Kqylq+Tu00202
世界統失教会

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 807b-CnUM):2016/02/02(火) 06:00:47.29 ID:Kqylq+Tu00202
世界統合失調症教会

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sp7c-Asvy):2016/02/02(火) 06:46:24.56 ID:ZViwBF3up0202
>>95
やっぱり関係者が書き込んでるんだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 5313-32hD):2016/02/02(火) 06:54:13.38 ID:VZeSC/Wl00202
>>113
相手に迷惑かけたり、不快にさせれば勝ちってのは
2chくらいで収めるべきじゃね?

てか、「相手にされない」て現実では敗北じゃね?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 5313-32hD):2016/02/02(火) 07:14:47.33 ID:VZeSC/Wl00202
>>95
原理研とかは大学から公式に注意が出るくらい危険視されてるけど

自民が主催して
「原理研とかじゃありません」ていうのをつくったほうがいいんじゃね
それできちんと前面に「自民」を押し出して

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー f307-yDqN):2016/02/02(火) 07:18:48.18 ID:Zx1VRnF600202
>>116
今や正体を隠す気さえない信者もいる
世界日報をソースにしてSEALDsバッシング

【安保】SEALDsの実態、背後に共産党系民青関係者 浪人中の西穂波氏など©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1451888039/

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 509f-4Tu5):2016/02/02(火) 07:36:17.13 ID:dV0E6pAq00202
>>118
政党が主催するのは違うだろ
それに自民党だって学生部あるはずだぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 08:14:26.18 ID:AdGiFVG100202
>>117
SEALDsは人の意見を無視して都合のいい解釈をしてるだけだよ
相手にされないことが敗北なら相手にされれば勝利なのか?
構ってちゃんだな

>>119
ソースで工作員云々を決めるのはおかしいと思うよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW ae52-fJJZ):2016/02/02(火) 08:44:04.76 ID:FTGnNKT000202
統一教会と言えば詐欺
今も名前隠してやってるからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 807b-suQV):2016/02/02(火) 08:46:05.15 ID:3T2RDDT500202
最近は隠さないでプロレスやるのな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sp7c-Asvy):2016/02/02(火) 09:33:10.20 ID:ZViwBF3up0202
>>121
そもそも世界日報のサイトなんてIPを残すのが怖いからアクセスできないよ
まともな人ならね
ソースにするなんて論外

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 8c06-8eRb):2016/02/02(火) 09:34:22.36 ID:j9T17Aic00202
壺売りとイタコのとこが
シールズに異常なくらいイライラしてる感じ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 10:01:24.95 ID:AdGiFVG100202
>>124
頭クルクルパーだなお前

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sp7c-mrMT):2016/02/02(火) 10:03:55.33 ID:QwYTkZdwp0202
>>126
こんなところで油売ってないで他所でツボ売ってこいよw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー MM86-/DTI):2016/02/02(火) 10:11:04.92 ID:Ax0kuL1iM0202
>>126
文が鮮明すぎるよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 4c13-jeox):2016/02/02(火) 10:11:58.70 ID:AWKfuoNp00202
世耕のスレ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 36c8-yDqN):2016/02/02(火) 10:14:44.36 ID:n09eTNNh00202
統一教会に関係あるってことは拉致加害者だろ。
なんでこいつら逮捕されないの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 539d-yDqN):2016/02/02(火) 10:15:52.28 ID:dadwJT9b00202
>>127
うまいなその返しw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 10:16:36.89 ID:AdGiFVG100202
>>127
やっぱサヨクって根本的にアホがなんだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 10:17:07.89 ID:AdGiFVG100202
>>128
やっぱサヨクって根本的にアホなんだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 55d4-yDqN):2016/02/02(火) 10:25:11.80 ID:q3hahID+00202
今思えば大学入試か入学式のときスーツ着てアンケートしてた怪しい奴らがそうか
かれこれ15年ぐらい前

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 133e-jeox):2016/02/02(火) 10:32:17.75 ID:6Giq4mHt00202
僕の理解からすると朝鮮版黒竜会なんだけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sae0-/DTI):2016/02/02(火) 10:33:22.34 ID:hYXSQ6Hqa0202
女叩きと非処女叩きもカルトの工作だろ
やり過ぎも縛り過ぎもあかん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK86-gCTd):2016/02/02(火) 13:08:10.43 ID:Lmrognf6K0202
抽選で結婚相手決めるカルトかw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 3b7d-njC/):2016/02/02(火) 13:09:38.12 ID:tMHllT0K00202
日本協議会(旧・全国学生自治体協議会、のち日本青年協議会)が勢いなくなってるからなぁ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KKc7-afTm):2016/02/02(火) 13:10:25.04 ID:CPLs3xOSK0202
>>137
ガチャかな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sa64-2OJh):2016/02/02(火) 13:16:17.81 ID:P1SyVtr0a0202
バカウヨ界隈のシールズコンプレックスは異常

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 13:18:32.02 ID:Hn2yzWJlK0202
>>102
> SEALDsの活動が何かの+に働いたことがあるか?
> 逆に聞くがSEALDsの活動には何の意味があるのかね


意味は間違いなくあったね
こんなスレでやたらと学生デモをバッシングする輩が出てくるのが証拠


今選挙に向けた野党共闘路線には、「市民連合」が深く関わっている
主婦や学生といったこれまでそういうものと無縁だった層が、
「一票」の重みに気づいた

とても意味があること

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 0Hf9-0GCZ):2016/02/02(火) 13:22:35.79 ID:aVBoxI5oH0202
ネトウヨ狂乱アニメ鑑賞

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 13:23:12.61 ID:Hn2yzWJlK0202
>>120
> それに自民党だって学生部あるはずだぞ


幸福の科学の学生党員もいる

シールズに討論会を申し込んで断られた
学祭の頃だったか、そんな話題も

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 5986-9llV):2016/02/02(火) 13:23:13.61 ID:veFq/fNS00202
純血教育で貞操守らせた上での血分けって半端なく気持ちいいんだろうなぁ
処女食いのあとは壺買わせて、共同結婚で財産没収した挙句、信者同士で相互監視させ死ぬまで搾取する
笑いが止まらんやろうなぁ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 1313-Ge3S):2016/02/02(火) 13:34:43.63 ID:4ycWdfS100202
>>144
安倍ちゃんもやりたいんやろな
思考も文も鮮明に統一されてるけど、憧れはあるんだろう
対象は一般の日本国民というのが泣けるけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 55d4-yDqN):2016/02/02(火) 13:35:42.98 ID:q3hahID+00202
毎秒上げろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー MM86-/DTI):2016/02/02(火) 13:41:39.69 ID:Ax0kuL1iM0202
信者っぽいのは逃走したのか

統一教会の活動が何かの+に働いたことがあるか?
逆に聞くが統一教会の活動には何の意味があるのかね

これについて聞きたかったのに

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 13c5-Sf0v):2016/02/02(火) 13:45:13.25 ID:ZhULentM00202
>勝共連合

化石みたいなネーミングだな
冷戦時代かよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 13:49:42.32 ID:Hn2yzWJlK0202
>>147
> 統一教会の活動には何の意味があるのかね


信者は全てを上に吸い上げられる
安倍政権と価値観は一緒

カルトの恐怖はそれが唯一の正義だと考えて、異論を唱えてくる人間は全て敵に見える
そう洗脳されてしまうこと

支配者、権力者にとってはとても都合がよい
マルチも同じ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-Asvy):2016/02/02(火) 13:53:37.43 ID:AdGiFVG100202
>>141
下らない感情論じゃなくて具体的に答えろよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sr7c-qGnd):2016/02/02(火) 13:56:12.34 ID:uCLnc/X7r0202
家庭の価値がどうとか言いながら合同結婚式

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sa64-/DTI):2016/02/02(火) 13:58:51.40 ID:vBsZSH0/a0202
似たモノ同士で潰しあえ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sr7c-qGnd):2016/02/02(火) 14:01:46.38 ID:uCLnc/X7r0202
統一協会みたいな組織自体がマジモンの犯罪集団とほかの市民団体を相対で語るとか失礼すぎる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 9b5e-Sf0v):2016/02/02(火) 14:02:31.28 ID:xpxYg8wF00202
活動資金は池沼に壺とか印鑑売りつけて捻出するのかな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 36be-kurL):2016/02/02(火) 14:17:54.15 ID:Q+imN4Tw00202
そんなもん作ってどういう活動するんだよ
自民党が何かやる度に賛成のデモするのか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 36b6-yDqN):2016/02/02(火) 14:55:13.05 ID:sKzK74vo00202
ネトウヨ怒りの多宝塔行商www

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー fffe-wKZs):2016/02/02(火) 14:57:24.14 ID:3tRHoIgv00202
カルトでその上パクリってさすがに擁護しきれない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 15:10:36.44 ID:Hn2yzWJlK0202
>>150
> 下らない感情論じゃなくて具体的に答えろよ


どこが感情論なんですか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-NTXb):2016/02/02(火) 15:22:20.03 ID:AdGiFVG100202 ?2BP(1000)

>>158
全部お前の思い込みじゃねーか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 16:03:32.46 ID:Hn2yzWJlK0202
>>159

> 全部お前の思い込みじゃねーか


学生デモ隊や主婦グループが「市民連合」として、デモ行動の次の段階に進んでいるのは事実ですが

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-NTXb):2016/02/02(火) 16:05:10.87 ID:AdGiFVG100202 ?2BP(1000)

>>160
そいつらがデモの参加者ってだけだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 16:15:20.82 ID:Hn2yzWJlK0202
>>161

> そいつらがデモの参加者ってだけだろ


はい?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sdfd-mrMT):2016/02/02(火) 16:18:19.28 ID:owotvmRsd0202
統一教会、日本会議、神社本庁、幸福の科学
日本四大宗教右翼

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-NTXb):2016/02/02(火) 16:18:47.31 ID:AdGiFVG100202 ?2BP(1000)

>>162
それ以外に事実がねーだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sdfd-mrMT):2016/02/02(火) 16:19:30.54 ID:owotvmRsd0202
参院選前になると自民党がSEALDsのパクリ団体を作るはずだとどこかで聞いたけど事実だったんだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW ae52-/DTI):2016/02/02(火) 16:23:23.57 ID:UUoBYl7300202
UNITEって共産主義系のワードだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 16:25:48.67 ID:Hn2yzWJlK0202
>>164
> それ以外に事実がねーだろ


デモをやっていた学生や主婦グループが、参院選に向けて活動している

はい事実です

で、あんたはなにを言いたいのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW ae52-/DTI):2016/02/02(火) 16:25:58.90 ID:UUoBYl7300202
>>8
なるほど

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sdfd-mrMT):2016/02/02(火) 16:26:53.86 ID:owotvmRsd0202
>>166
まあUnification Churchだし

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-NTXb):2016/02/02(火) 16:28:24.15 ID:AdGiFVG100202 ?2BP(1000)

>>167
つまりデモ参加者がデモをしているということ以外に事実がないわけだ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sa64-8eRb):2016/02/02(火) 16:33:28.93 ID:oI9wWO8Sa0202
>>170
そのアイコンは下でボコられてんのがお前なんだよな?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KK8b-G9Rv):2016/02/02(火) 16:34:01.51 ID:Hn2yzWJlK0202
>>170
> つまりデモ参加者がデモをしているということ以外に事実がないわけだ


デモの次の段階に進んでいる
そう書いているんですが

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-NTXb):2016/02/02(火) 16:36:04.26 ID:AdGiFVG100202 ?2BP(1000)

>>171
気になるの?

>>172
いつまで経っても馬鹿がチンドン騒ぎしてるだけだ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sa64-8eRb):2016/02/02(火) 16:40:18.56 ID:oI9wWO8Sa0202
>>173
いや
似合ってるなーって思って

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 6852-NTXb):2016/02/02(火) 16:42:06.20 ID:AdGiFVG100202 ?2BP(1000)

>>174
想像力豊かだね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー 3b7d-njC/):2016/02/02(火) 18:10:54.32 ID:4rNJBeEw00202
>>166
「団結」が共産主義とかw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー KKc7-afTm):2016/02/02(火) 18:24:04.60 ID:CPLs3xOSK0202
>>165
自分で応援

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー ff3e-chhI):2016/02/02(火) 19:11:19.46 ID:9V8W2Xhj00202
安倍ピョンが祝電送ってそう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー Sp7c-Asvy):2016/02/02(火) 19:38:46.07 ID:ZViwBF3up0202
関係者が暴れて伸びるのは珍しいな
統一教会=世界平和統一家庭連合のスレで

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 719c-/DTI):2016/02/02(火) 19:40:46.82 ID:1QG6Pt5W00202
わかんないけどなんで韓国が嫌いなネトウヨがこのスレに現れて賛同しないの?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー ff3e-chhI):2016/02/02(火) 20:46:54.04 ID:9V8W2Xhj00202
ネトウヨの
正体見たり
壺信者

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメー MM86-/DTI):2016/02/02(火) 21:38:38.59 ID:Ax0kuL1iM0202
しかもbe持ち

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マッメーW 8c06-8eRb):2016/02/02(火) 21:40:26.08 ID:j9T17Aic00202
この人ツボじゃなくてイタコの方かと思ってた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sabd-2s7j):2016/02/02(火) 22:08:35.73 ID:DRzIHW1ca
>>166
主張内容から言えば中国や北朝鮮とそっくりだからなぁ
勝共とか言いながらやってることは近親憎悪っぽい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdb-4Tu5):2016/02/02(火) 22:22:07.97 ID:v+xKOZds0
極右オカルト

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha4-jeox):2016/02/02(火) 22:26:50.16 ID:zmBuHq+XH
そういや安倍協会、最近に名前変えたんだな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae52-/DTI):2016/02/02(火) 22:48:47.77 ID:UUoBYl730
>>176
UNION

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 509f-4Tu5):2016/02/02(火) 22:57:10.30 ID:dV0E6pAq0
2ちゃんのニュース系の板で立つ統一協会のスレは突発的には伸びないけど書き込みの内容が濃くて好き

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)